Дмитрий Киселев проиграл суд о санкциях ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.06.2017 - 18:31
-7
Статус: Offline

Гойдофоб

elegaz
В иске про визу ни слова, в иске про санкции за профессиональную журналистскую деятельность.

[^]
evg489
15.06.2017 - 18:32
5

несу хуйню в массы

ого, этот пидор собрался в Европу понаехать?
Дима, ебать тебя в пасть, ты же вроде там патриот на зарплате, хуле тебе в Европе делать?

[^]
frod
7

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 15.06.2017 - 17:28)
frod, блять, ну а ты из бонна какого фига смотришь Киселева???????? Ну уж тебе вообще насрать на него должно бытьlol.gif

тебя и тебе подобных особей какого хуя ситуация в Европе интересует?
к Киселёву антипатия, он своей ложью и полуправдой сделал кучу соотечественников тупорылыми злобными дегенератами.

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 18:14)
Да я тут один против течения слепой ненависти гребу, очень мне трудно догадаться, что в меня пальцем тыкают. Так аргументы будут - где я именно за Киселева бьюсь?

Да, какая же ненависть? Наоборот, очень повеселило shum_lol.gif
Чувак, который всех учит Родину любить и рассказывает об ужасах Запада, сам, через суд, пытается отменить запрет на въезд, на этот Запад. По моему, это весело lol.gif

[^]
elegaz
15.06.2017 - 18:34
5

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 18:31)
elegaz
В иске про визу ни слова, в иске про санкции за профессиональную журналистскую деятельность.

Так, санкции и заключаются в том, что его внесли в черный список, на получение визы lol.gif

[^]
elegaz
15.06.2017 - 18:36
2

Гексафторид серы

Цитата (изпрошлого @ 15.06.2017 - 18:31)
А как же хваленые европейские ценности: свобода слова, свобода передвижений? blink.gif

А кто ему передвигаться запрещает? Может в Зимбабве поехать. Или в Казахстан. Передвигайся - не хочу.

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 18:36
-3

Гойдофоб

star964
Цитата
И эта мерзкая харя смеет ещё возмущаться, что его не пускают у приличным людям?!

Вы на ТВ каналах этих приличных людей никогда пропаганду не видели? Ну, ту, в которой чеченские террористы - борцы за свободу, Россия вероломно напала на Грузию, существует термин "умеренная вооруженная оппозиция".

[^]
star964
15.06.2017 - 18:37
5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 18:29)
frod
Цитата
про Европу не пизди

Чего пиздеть? Язык знаю, на трубе их передачи и новости просматриваю. О России - сплошной негатив, до маразма доходит - журналисты респектабельных изданий декорации реконструкторов на Тверской назвали баррикадами режима против оппозиции - это ли не пиздец? Пропагандоны все одинаковые и занимаются ровно одним и тем же.

А мне вот интересно: баррикады реконструкторов, значит не мешают проходу граждан и проезду транспорта. А вот, как митинг против власти, так сразу их в тьмутаракань ( у нас вон в Тамбове митинг, практически, на кладбище только согласовали) - они, дескать, так мешают, так мешают...
А пропагандоны да, они есть везде. Только вот у нас едино они и остались.

[^]
Enkydu
15.06.2017 - 18:37
0

Ярила

А что, суд не обязан предъявить ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ "ввода российских войск на Украину"? Или презумпцию невиновности и доказательную базу отменили за ненадобностью?

[^]
frod
15.06.2017 - 18:39
4

Ярила

Narkozzz
мы уже спорили на эту тему. ты видишь одно, я другое.
я тебя не шпалил, я могу не соглашаться с твоей позицией, но она хотя бы более аргументирована, чем типичные ангажированные вроде тех людей, которым везде хохлы мерещатся.
сам же знаешь, люди охотнее верят тому, во что им хочется.
но стараясь быть объективным, до того уровня ебанутости в условный Х, официальные, не жёлтые европейские СМИ даже близко не подошли. может условные 0.3-0.4Х.

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 18:39
-3

Гойдофоб

elegaz
Цитата
Так, санкции и заключаются в том, что его внесли в черный список, на получение визы

На въезд, блин, на въезд. Про визу ни слова. Если бы дело было в визе - ему бы молча и без объяснения причин отказывали бы и все.

[^]
изпрошлого
15.06.2017 - 18:43
-2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (frod @ 15.06.2017 - 18:32)
Цитата (изпрошлого @ 15.06.2017 - 17:28)
frod, блять, ну а ты из бонна какого фига смотришь Киселева???????? Ну уж тебе вообще насрать на него должно бытьlol.gif

тебя и тебе подобных особей какого хуя ситуация в Европе интересует?
к Киселёву антипатия, он своей ложью и полуправдой сделал кучу соотечественников тупорылыми злобными дегенератами.

О, истинный эвропеец, сразу видать lol.gif С чего ты взял, что она меня интересует? Хотя открою секрет - планирую через неделю туда поехать) И мне по хую кто и что по этому поводу думает!

Повторюсь, нормальный человек Киселя и в России не смотрит. НА ХРЕНА ТЫ ЕГО В СВОЕМ БОННЕ СМОТРИШЬ????

[^]
frod
15.06.2017 - 18:45
12

Ярила

Narkozzz
я думаю, после того, как совет федерации разрешил Путину ввести войска в Украину, там он спизднул что то типа "надо выжечь этот бандерофашизм и спасти русское население" в общем что то в таком духе. я честно хз, но пару раз глядел его передачи по ТВ и много роликов в инете попадалось на глаза, так что наверняка что то в подобном стиле эмоционально воодушевляющее.
а по поводу журналистики и пропаганды у товарища с пред страницы был неплохой пример подачи одной и той же информации про виноград. вот эт ов русских СМИ просто дико бросается в глаза со стороны,чтобы ты не думал по этому поводу. вместо сухой инфы вкладывается инфа обработанная под нужным эмоциональным соусом дабы у слушателя было крайне мало шансов придти к другому мнению, чем замысленное авторами сюжета.

[^]
star964
15.06.2017 - 18:55
10

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 18:36)
star964
Цитата
И эта мерзкая харя смеет ещё возмущаться, что его не пускают у приличным людям?!

Вы на ТВ каналах этих приличных людей никогда пропаганду не видели? Ну, ту, в которой чеченские террористы - борцы за свободу, Россия вероломно напала на Грузию, существует термин "умеренная вооруженная оппозиция".

А что Вас возмущает?
Что, Грузия вероломно напала на Россию?
И почему "чеченские террористы", но "Донбасские борцы за свободу от хунты"?

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 19:01
-3

Гойдофоб

star964
Цитата
Что, Грузия вероломно напала на Россию?

Именно так, конфликт начался с подлого убийства российских миротворцев грузинскими коллегами, с которыми они бок о бок служили

Цитата
И почему "чеченские террористы", но "Донбасские борцы за свободу от хунты"?

Потому, что террористы устраивают теракты, захватывают заложников и терроризируют население, а борцы за свободу - воюют с вооруженными силами противника разрешенными методами и средствами войны.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 15.06.2017 - 19:01

[^]
Deemk
15.06.2017 - 19:07
9

Добряк

абсолютно согласен с людьми отписавшимися здесь насчет запрета. Пропагандистов они имеют полное право к себе не пускать. Сказки рассказывать про загнивающий запад и пугать их ядерным оружием это одно, а отдыхать там же это типо совсем другое ?
Пора уже нашим жруналюхам понять, хватит акцентировать своё журналюхское внимание на запад и Америку, людям важно то, что происходит в их стране, в их области и их городе. Достали уже со своей пропагандой про внешнюю политику, никому из россиян она не всралась. Хватит талдычить про "загнивающий" запад, "разваливающуюся" украину и "слабеющую" америку.

[^]
mukas911
15.06.2017 - 19:14
3

Ярила

Доигрался х.й на скрипке, видно музыку любил. biggrin.gif

[^]
star964
15.06.2017 - 19:17
8

Приколист

To Narkozzz
А вот теперь попробуйте мне объяснить ( простите за отвлечение от темы) как 38 армия оказалась на территории ЮО в день подлого убийства. Рояль в кустах?
И не надо мне ничего говорить про сверхскорость доблестной Российской армии. Я немало прослужил, и знаю, что поднять, экипировать и перебазировать через тоннель даже батальон - и то за сутки не успеешь. А уж армию...
А по поводу пункта второго Вы опять же просто мало знаете, ибо наш бедный, несчастный, санкционный про это не рассказывал. А ведь Ваши любимые борцы - далеко не голубоглазые идеалисты. Сколько загублено людей, отжато машин, домов, магазинов - об этом Вы просто не хотите знать.
Я бы тоже не хотел, но приходится - у меня там родственники и друзья.

Это сообщение отредактировал star964 - 15.06.2017 - 19:24

[^]
Suffet
15.06.2017 - 19:21
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 13:20)
Suffet
Цитата
У Киселева появилась прекрасная возможность проявить патриотизм не словах, а на деле. Чем он недоволен ?

Что за хуйню вы несете? Как связан патриотизм с отказом от зарубежных поездок? Вы вообще понимаете, что такое патриотизм?

Конечно, понимаю. В буквальном переводе на русский - отчизнолюбец. Так вот: отечество свое бескорытно надобно любить дома, а не из-за границы. А то по факту получается, что большим патриотом России является ее народ, нежели его слуги, ежедневно вещающие о нем из кажного утюга. Быть со своим народам в лихую годину, вместе с ним разделить скорбь, радость и иные тяготы бытия - вот настоящий удел каждого патриота. И надобно воздать хвалу небесам, что послало такое испытание для истинных патриотов.

[^]
wowa67
15.06.2017 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.06.2017 - 13:49)
Цитата (Narkozzz @ 15.06.2017 - 13:44)
Вообще я в шоке с сигнальной упоротости интернет-населения: если в тексте фамилия Киселев, то вообще похуй о чем текст, про что - надо радоваться, если этот Киселев опущен, и грустить - если что-то в его пользу. А любого, кто пытается разобраться в сути вопроса - засирать и шпалить, ибо нехуй людям праздник портить.

Киселев сильно "разбирался", когда свои полуслухи и фейки на всю страну транслировал? Ну, тогда и отношение к нему будет соответствующее.

Киселев конечно м..к еще тот, но как говорится, истина дороже. Те следуя вашей логике Петю Порошенко со всей гопкомпанией вообще дальше Винницы пускать нельзя, не говоря уж о всяких CNN ах, фоксньюсах и прочей 3,14здящей братии. Одно только напрягает, что этот тн цивилизованный мир не напрягается что бы придумать более или менее удобоваримую версию наезда на Россию. Все по дедушке Крылову, ты виноват лишь тем...(своим существованием).
Дошло до абсолютного абсурда когда против нас вводят санкции за якобы вмешательство РФ в избирательную компанию, в результате которого президентом сшп стал Трамп, который этот же закон и должен подписать. Если такой бред творится в очаге демократии, то чего уж про пиндосских повизгивающих холопов говорить. А уж некоторых из них заставь богу молится готовы не только лоб расхреначить во славу воинствующего господина, 404 наглядный тому пример.

[^]
Diner
15.06.2017 - 19:24
3

Юморист

Он же так любит Северную Корею! Санкции же по моему не запрещают ему туда ездить? Чем он недоволен то?

[^]
Rjewsky
15.06.2017 - 19:27
6

Балагур

Меня прикалывает даже не то, что он поливал Европу! И не то, что ему отказали в ее посещении! Меня прикалывает, что он, после ВСЕГО - ПОДАЛ В СУД! Им же - на них же! То есть, он искренне не понимает, почему они там не хотят его видеть. ИСКРЕННЕ! Ну что сказать? bravo.gif

[^]
UXF79
15.06.2017 - 19:30
1

снайпер

Цитата (BredСпит @ 15.06.2017 - 15:50)
Это актеры-пропагандоны,которым платят деньги именно за то,чтобы они пиздели и обманывали людей,тем самым манипулируя общественным мнением и настроениями. Санкции есть? Есть! Орали они с экранов, что "Искандеры санкций не боятся"? Орали. Ну и все - не бойтесь,в чем проблема?
Почему эти гандоны из Новостей сделали мапет шоу блядь?

Я вас прошу, не опошляйте шикарное Маппет-шоу сравнением с этими говорящими унитазами agree.gif

[^]
Котовасия
15.06.2017 - 19:32
7

Ярила

- Похабная квартирка. Но до чего хорошо. © Собачье сердце.

[^]
star964
15.06.2017 - 19:34
12

Приколист

Цитата (wowa67 @ 15.06.2017 - 19:23)
Одно только напрягает, что этот тн цивилизованный мир не напрягается что бы придумать более или менее удобоваримую версию наезда на Россию. Все по дедушке Крылову, ты виноват лишь тем...(своим существованием).

Ну откуда в вас это, сограждане?
Я говорю про синдром престарелой девственницы. Той тоже кажется, что все хотят её непременно изнасиловать.
Когда же вы поймете, что окружающим абсолютно по х.. наша Россия. Ну нет у нас ничего такого эксклюзивного, что непременно надо забрать! Скрепы и духовность наши никому и даром не нужны.
Вели бы себя нормально, и никто бы и не подумал на нас наезжать.
Так в этом опять же весь Киселев со своими присными. Именно они нам рассказывают ежедневно и еженощно о враждебном окружении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26063
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх