Минпромторг нам поможет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голос1
7.06.2017 - 13:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 13:34)
Цитата (vstgod @ 6.06.2017 - 18:58)
Блять дожили за 20 лет "стабильности"... faceoff.gif

Ты, дорогой, просто не застал то время, которое было до этой стабильности - когда денег в семью по несколько месяцев не поступало вообще. Вот тупо вообще, ни копейки. И чтобы купить к обеду молочка и хлебушка, приходилось ходить по соседям и одалживаться. А потом веселая полоса начиналась у них, и уже они ходили одалживались у тебя. Когда зимой твой завтрак, обед и ужин составляли голые макароны с морковью, а летом - кабачки со своего огорода. Когда протертые носки штопались, а драные джинсы зашивались до такого состояния, пока нитки не переставали держать. Когда слова "домашний компьютер" были практически синонимом фразы "частная яхта", а за мешок картошки или кусок цветмета, оставленный на даче без присмотра, тебя могли бы попросту убить. По сравнению с этими благословенными временами, нынешние "последствия стабильности" - это даже не кризис, а так, небольшое житейское недоразумение. И если бы ты прожил эти 20 лет в разумном возрасте, а не в форме говорящего сперматозоида, то ты бы и сам это знал.

дадада, а когда чтобы пожрать надо было взять копье и пойти убить мамонта,а если мамонта не найдешь то не жрешь..

пиздеж этот заебал уже честно,а вот когда были 90-е.

а когда был голодомор?

ваще же пиздец,правильно?

а сейчас народ смотрит на членов власти разъезжающих на бентлях и мазерати,на попов лощеных на лехусах, вояк на лехусах,ментов на ферари,и закономерно возникает вопрос, почему блять народ простой тянет эту лямку,его жмут налогами со всех сторон,делают грустные лица при упоминании о СРЕДНЕЙ зарплате в охулиард (600) долларов

и каждый год по телеку-мы дохера кого победили,но надо поднять тарифы ввести налоги поднять акцизы (нужное подчеркнуть)

себе блть поднимайте,поставьте планку-доход в месяц 100 000 -поднимайте планку!

а то че делается,богатей с 1,5 миллиона платит 13% ,и Вася дворник в 12 тыщ платит 13%

с каких бы радостей?
Вася нищий нах! при прожиточном минимуме,который устанавливает хуй знает кто ,а че хуй знает кто,его устанавливают люди которые не знают цен в магазинах,потому что прожиточный минимум они Получают в какието пару часов ,,напряжонного,, рабочего времени блять)

народ видит как пилятся его деньги,а сделать ничего не могут.Люди знают за своих правителей, а тем пофиг,а люди не могут сделать ничего.

[^]
Тутошний
7.06.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 13:43)
а если кредит на автохлам или ипотека?

Ну наличие личного автохлама и свежекупленной квартиры - это главный признак малоимущего, стопудов!

[^]
Тутошний
7.06.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 13:54)

Заебал пиздежь про "результаты 20 лет стабильности" от сытого поколения, не видевшего в своей сознательной жизни ничего, кроме этой самой стабильности. Вот уж что реально заебало - так уж заебало.

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 13:50)
Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 04:59)
У нас картошка по 38 чтоли,курица по 250, макароны съедобные по 45 за полкило

Я тебе страшную тайну открою: прошлогодняя картошка у бабок на рынке стоит раза в два дешевле "молодой египетской", которая продается в магазинах. Куры, если брать не нарезку, а тушку целиком, тоже начинаются где-то от 100-120 даже в супермаркетах. Макароны на развес или где-нибудь на оптовке - аналогично, дешевле "крутых в пачках" раза в два, а то и поболее.

И то, что ты этого не знаешь - верный признак того, что к малоимущим ты имеешь примерно такое же отношение, как пациенты клиник для похудения - к голодающим.

я понимаю что писать тут это твоя работа.

но!

мы должны ездить по городу по базам искать ДЕШЕВЫЕ макароны?
ты в своем уме? ты на прошлой странице рассказывал как у соседей денег занимали,а тут ты говоришь про поиск дешевой хавки на чуркобесобазах?

бабки на рынке ломят цену поболя чем в магазине за КИТАЙСКУЮ,КИТАЙСКУЮ картошку.
ты понимаешь весь писец данной ситуации? у нас картошка в амурке китайская)
и дешевле.
и лук китайский,и морковка.

курица ,берем белгородскую,Приосколье,зеленую пачку

так,достал чек с магазина.

бедро куриное-127 заморозка
филе-252
шеи для собак-63 (пару лет назад по 30 были)

короче походу 90-е не уходили,несмотря на стабильность

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 13:55)
Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 13:43)
а если кредит на автохлам или ипотека?

Ну наличие личного автохлама и свежекупленной квартиры - это главный признак малоимущего, стопудов!

нет блять где ты предлагаешь людям жить?

может в картонке около мусорки? тогда малоимущие?
ниче что % по ипотеке конские,и идут в бизнес и государрству?

ниче что потребление- драйвер всего что есть,нет потребления- смотрим на улицу,когда все тарты-пара кредитов,пожрать и бензин

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 13:59)
Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 13:54)

Заебал пиздежь про "результаты 20 лет стабильности" от сытого поколения, не видевшего в своей сознательной жизни ничего, кроме этой самой стабильности. Вот уж что реально заебало - так уж заебало.

ахуенная стабильность..

в 2011 году я брал 50 рублей,шел в ларек напротив ,покупал пачку Винстона по 27 и бутылку Сибирской Короны по 23 рубля.

2017 год- пачка винстона 105 рублей(я бросил курить) , сибирская корона 65 рублей(дето так,не пью ее уже,говно)

[^]
Тутошний
7.06.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:00)

Лично вы никому ничего не должны. Но когда вам реально станет нечего жрать - вы, блядь, будете искать дешевые продукты на чуркобазах и покупать отечественную грязную картошку вместо мытой молодой египетской. Это - то, как выглядит реальная бедность, а не интернет-пиздобольство сытеньких домашних хомячков, знающих о ней только по рассказам родителей, выслушиваемых вечерами за тортиком.

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 14:11)
Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:00)

Лично вы никому ничего не должны. Но когда вам реально станет нечего жрать - вы, блядь, будете искать дешевые продукты на чуркобазах и покупать отечественную грязную картошку вместо мытой молодой египетской. Это - то, как выглядит реальная бедность, а не интернет-пиздобольство сытеньких домашних хомячков, знающих о ней только по рассказам родителей, выслушиваемых вечерами за тортиком.

так ты дурачок,мы мост строим за 600 ярдов рублей,космодром за 100 ярдов, побеждаем америку и гейропу.

и ищем дешевые макароны?

кто блть минусит в одну харю?

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:19
0

Ярила

я говорю не про египетскую,вы там в своей московии совсем в глаза задрочились уже,я говорю что КИТАЙСКАЯ дешевле чем на рынке русская.

реальную бедность дай Б. не увижу,пока держимся, если увидим реальную бедность то тебе за посты платить некому будет,угу

[^]
Тутошний
7.06.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:02)

Я ничего людям не предлагаю - я всего лишь констатирую тот факт, что семья, у которой хватает бабла на выплату первого взноса за квартиру, процентов по ипотеке и кредита за личную жоповозку, малоимущей не может считаться по определению. Если хочется посмотреть на реальных малоимущих - пиздуй в деревню где-нибудь в Поволжье и погляди на тех, кто там живет в гнилых хибарах без газа и воды, получая в месяц 5 тыр и питаясь картошкой с собственных огородиков. А потом попробуй рассказать им, что 10 тысяч в год - это нихуя не деньги, потому что ты на них не можешь питаться филеем с утиных грудок и платить ипотеку за квартиру в Московии.

[^]
Тутошний
7.06.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:17)
так ты дурачок,мы мост строим за 600 ярдов рублей,космодром за 100 ярдов, побеждаем америку и гейропу.

Вооооооот! Вот она, гнилая сущность-то и поперла. Тебе ж насрать на малоимущих-то, на самом деле. Таким, как ты, главное - это чтобы не строили мост и космодром, не тратили на развитие страны любимые бабочки. А малоимущие.. ну что малоимущие - сдохнут, так сдохнут, подумаешь. Значит не вписались в рынок.

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 14:25)
Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:02)

Я ничего людям не предлагаю - я всего лишь констатирую тот факт, что семья, у которой хватает бабла на выплату первого взноса за квартиру, процентов по ипотеке и кредита за личную жоповозку, малоимущей не может считаться по определению. Если хочется посмотреть на реальных малоимущих - пиздуй в деревню где-нибудь в Поволжье и погляди на тех, кто там живет в гнилых хибарах без газа и воды, получая в месяц 5 тыр и питаясь картошкой с собственных огородиков. А потом попробуй рассказать им, что 10 тысяч в год - это нихуя не деньги, потому что ты на них не можешь питаться филеем с утиных грудок и платить ипотеку за квартиру в Московии.

мне не надо смотреть на малоимущих в поволжье,мне хватит их и тут.

меня удивляют люди такие как ты,ты считаешь что кредит за хату и жоповозку это не 90-е?
да ты просто красавец!
малоимущие-живущие в картонках из под холодильника)

в стране поставляющей газ,нефть и алмазы.
стране лидер которой ,,ногибает,, американцеы,где самый обоссаный нигер получает госпособие в 2 средних,средних блять,зарплаты великой НОГИбающей страны.

нахуй,разговор окончен.

[^]
Школьница
7.06.2017 - 14:33
0

البنت ساذج

Цитата
Ну, что ж, за заботу о малоимущих, конечно, спасибо. Вот только , мне кажется, что государство могло бы и побольше подачку подкинуть - 833 рубля в месяц - это ж кошмар!
Ведь любимое государство не забыло ввести сбор на капиталку , увеличить(в разы) налог на недвижимость и т.д..

Всё пропало шеф... Всё пропало...
У моей бабушки в 91 год пенсия 27тр , копеечка в копеечку. На себя она тратила от силы тыщ 8-9 из которых 3 тр -это коммуналка зимой.(в 27 тр входило около тысячи компенсации за комуслуги). Всё остальное она раздавала родным и близким....
Ах да, рацион человека за 70 должен быть в районе 1000 с небольшим килокалорий....
Вот и думай.
Хотя, может и вправду, государство оборзело. На мальдивы всех надо везти, на канары... бабушка ни разу путёвками не пользовалась, не хотелось ей никуда ехать, да из дома она выходить лет в 85 совсем перестала.
Кстати, соцработники у нас просто чудо. Конечно же ей ничего не нужно было, продукты принесены, дома убрано, но пообщаться то нужно???))) Вот и грузила девочку работой неотягащающей.

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 14:31)
Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:17)

Вооооооот! Вот она, гнилая сущность-то и поперла. Тебе ж насрать на малоимущих-то, на самом деле. Таким, как ты, главное - это чтобы не строили мост и космодром, не тратили на развитие страны любимые бабочки. А малоимущие.. ну что малоимущие - сдохнут, так сдохнут, подумаешь. Значит не вписались в рынок.

развитие страны- развитие граждан,повышение покупательской способности,развитие бизнеса,не распилы блять,не воровство миллиардами,не доходы личностей во власти сотнями миллионов!

где оно все?

и да,нахуй

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.06.2017 - 14:33)
Цитата
Ну, что ж, за заботу о малоимущих, конечно, спасибо. Вот только , мне кажется, что государство могло бы и побольше подачку подкинуть - 833 рубля в месяц - это ж кошмар!
Ведь любимое государство не забыло ввести сбор на капиталку , увеличить(в разы) налог на недвижимость и т.д..

Всё пропало шеф... Всё пропало...
У моей бабушки в 91 год пенсия 27тр , копеечка в копеечку. На себя она тратила от силы тыщ 8-9 из которых 3 тр -это коммуналка зимой.(в 27 тр входило около тысячи компенсации за комуслуги). Всё остальное она раздавала родным и близким....
Ах да, рацион человека за 70 должен быть в районе 1000 с небольшим килокалорий....
Вот и думай.
Хотя, может и вправду, государство оборзело. На мальдивы всех надо везти, на канары... бабушка ни разу путёвками не пользовалась, не хотелось ей никуда ехать, да из дома она выходить лет в 85 совсем перестала.
Кстати, соцработники у нас просто чудо. Конечно же ей ничего не нужно было, продукты принесены, дома убрано, но пообщаться то нужно???))) Вот и грузила девочку работой неотягащающей.

малыш,твоя бабушка получает доплату как дитя войны,может участник ВОВ,может еще кто.
да им платят,не всем,но платят.

а есть еще доплата тем кто дожил до 80 лет,кажись
их единицы

остальным что делать?

[^]
Голос1
7.06.2017 - 14:35
0

Ярила

ой блять,школьница,еще один бот,простите

[^]
Тутошний
7.06.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:32)
кредит за хату и жоповозку это не 90-е?

нахуй,разговор окончен.

Пиздуй, блядь, знаток девяностых 1986-го года рождения. gigi.gif

[^]
blackbot
7.06.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.06.2017 - 18:46)
Цитата (Голос1 @ 7.06.2017 - 14:32)
кредит за хату и жоповозку это не 90-е?

нахуй,разговор окончен.

Пиздуй, блядь, знаток девяностых 1986-го года рождения. gigi.gif

Да я не знаю, чего ты ввязался в диалог с этим паразитом. Известный всёпропальщик на ЯПе. Ему нахуй не нужны малоимущие, он страдает что сам не у кормушки.

[^]
Causidicus
7.06.2017 - 16:57
0

Приколист

Цитата (ТОДЖ @ 7.06.2017 - 10:51)
а ты считаешь что должны платить прожиточный минимум? ну таким образом можно тогда вообще шабашить где попало еще и получать минималку ни за что, верно? и будут у нас чурки по всей стране чувствовать себя как негры в париже.

Я считаю, что у людей доходов не должно быть ниже прожиточного минимума, если только человек сам не не хочет работать. Может стоит пересмотреть систему помощи в поиске работы? Если человек реально не может найти работу, ну нет её и всё, тогда платить ему надо как раз таки прожиточный минимум, что бы он хоть жить мог. А вот что бы не было халявщиков, которые будут получать пособия и бухать, то надо активно способствовать поиску работы: дали направление, в течении 3 дней должен вернуться с ответом. Если отказ, то отказ должен быть мотивированным, что бы работодатели за каждый отказ отчитывались. Если всё в порядке, отказ обоснован, то вот новое направление и так же 3 дня. Вот тогда люди будут активно искать работу. Сейчас же система такая: приехал, взял направление, доехал до работодателя, сказал не хочу у вас работать, те поставили отказ: "кандидатура отклонена по результатам собеседования", через 2 недели! ДА, именно аж через 2 недели! вновь едешь в центр занятости за новым направлением. Это что за система такая? Какому поиску работы она способствует? А я скажу что это за система: есть же там чё то, с занятостью связанное, как то функционирует, нужные чиновники в ней трудятся, деньги мутятся, зачем чё то там думать, и так сойдет.

[^]
arz
7.06.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 7.06.2017 - 12:28)
Ну это же просто заебись. У меня за долги арестованы все счета в сбере. А пидогосударство только туда и будет перечислять деньги. Значит мне этих денег не видать

Идиот, как можно быть должным государству и еще хвастать об этом. Оно отберет всегда свое.

[^]
arz
8.06.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Causidicus @ 7.06.2017 - 16:57)
Цитата (ТОДЖ @ 7.06.2017 - 10:51)
а ты считаешь что должны платить прожиточный минимум? ну таким образом можно тогда вообще шабашить где попало еще и получать минималку ни за что, верно? и будут у нас чурки по всей стране чувствовать себя как негры в париже.

Я считаю, что у людей доходов не должно быть ниже прожиточного минимума, если только человек сам не не хочет работать. Может стоит пересмотреть систему помощи в поиске работы? Если человек реально не может найти работу, ну нет её и всё, тогда платить ему надо как раз таки прожиточный минимум, что бы он хоть жить мог. А вот что бы не было халявщиков, которые будут получать пособия и бухать, то надо активно способствовать поиску работы: дали направление, в течении 3 дней должен вернуться с ответом. Если отказ, то отказ должен быть мотивированным, что бы работодатели за каждый отказ отчитывались. Если всё в порядке, отказ обоснован, то вот новое направление и так же 3 дня. Вот тогда люди будут активно искать работу. Сейчас же система такая: приехал, взял направление, доехал до работодателя, сказал не хочу у вас работать, те поставили отказ: "кандидатура отклонена по результатам собеседования", через 2 недели! ДА, именно аж через 2 недели! вновь едешь в центр занятости за новым направлением. Это что за система такая? Какому поиску работы она способствует? А я скажу что это за система: есть же там чё то, с занятостью связанное, как то функционирует, нужные чиновники в ней трудятся, деньги мутятся, зачем чё то там думать, и так сойдет.

А вы видели лично какие вакансии дает та же самая биржа? Трухляк 146%.
И как раз те самые 2 недели она дает на осмысление, либо вот, либо лезь в интернет и ищи сам.

В курсе, что служба собственной безопасности в госконторах запрещает размещать вакансии айтишников и безопасников в инторнетах, ну кадровики на пару дней на какойнить суперджоб выкладывают, ибо искать им лень, потом по башке получают и убирают.

На дядю, как только он начнет стабильно зарабатывать, его заебут проверками и скорее всего отожмут. И ровно так же с собственным.

Платить прожиточный минимум 30% населения? А сколько налогов и сборов будут платить те, кто работает и пытается заработать?

У нас откровенно хуевая система. Даже тот же всеми ненавидимый купипродайка обеспечивает +2 рабочих места (водитель и продавец), но хуй, дай туда, дай сюда, дай дай дай, детей в лондон надо отправить.

Согласен с вами только в одном моменте: биржу труда либо надо закрыть, либо там должен быть полный перечень вакансий, включая госдуму, управу, районный комитет и так далее.

[^]
Raynor
8.06.2017 - 00:54
0

Некита Бисагон

А что вы так возбудились? Уже пошли выплаты подачки на карты холопам?

Это только "проект" из серии "лишь бы пиздануть".

Данное министерство - такой же саботаж, как и прочие dont.gif

[^]
Феличе
8.06.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата

А где можно посмотреть ВАШИ экономические расчеты по "могло бы"?
А то ведь государство МОГЛО БЫ платить мне по 250 тыс. рублей в месяц. Просто так. Могло бы или не могло бы? Хотел бы получить ответ с расчетами.
А то умных развелось много, а расчетов мало :((

[^]
Феличе
8.06.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Игольчатый @ 6.06.2017 - 16:27)
Только уголовник и заклятый бандюга мог такую помощь оказать малоимущим. Террористов нужно искать не среди ИГИЛ и мигрантов, а среди министров и правительства.

Я решил поинтересоваться социальной помощью в Латвии или на Украине... а то вдруг там не просто игил (*запрещенная), но даже и не дотягивает... или ее вообще нет.

[^]
Феличе
8.06.2017 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 6.06.2017 - 16:03)
нууууу...такие баталии были за помощь неимущим..правда их у нас процентов 30 наверное в старне...прям так бились на клавиатурах тут..и нате,10 тыщ в год))

не обожраться бы..

как там в капиталистической америке? сколько пособие и сколько жрачкой дают малоимуущим?

Каждый тысячный гражданин США - бомж в прямом смысле слова (3 миллиона единовременно на 320 миллионов населения без динамики численности бездомных), которому никто ничего не должен. Кормят их только общественные некоммерческие организации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17075
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх