Итоги переноса номеров: от какого оператора убегают абоненты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroC00l
26.05.2017 - 09:17
1
Статус: Offline

Ярила

Давно уже на tele2, 165р в месяц, связь по городу и области отличная.

[^]
GonBzik
26.05.2017 - 09:18
1

Ярила

Я тоже всю жизнь на Мтс, но в последнее время тарифы стали откровенное говно.. Пакеты СМС и минут которые работают Только в домашнем регионе это Пиздец..
Зарегистрирую ип пойду к теле2..

[^]
probel01
26.05.2017 - 09:23
0

Юморист

Простые цифры ни о чём не говорят. Хорошо бы всё это увидеть в процентном соотношении относительно общего количества абонентов.

[^]
gaschekser
26.05.2017 - 09:46
0

Ярила

послухайте древнего мастодонта, т.е. меня.

прочитав это, с ужасом узнал, что не ведаю своего оператора ...
поинтересовался, оказывается мтс, епт и не знал, что других много.
а зачем мне ?
оказывается незачем ...
интернет дома 1 гигабит, работает (тьфу, тьфу, тьфу ...)

а вам то зачем ? прыгать по этим операторам ?
неужели вас таки беспокоит разница в копейки, или собрались именно люди много путешествующие ?

да все эти операторы одинаковы.

Это сообщение отредактировал gaschekser - 26.05.2017 - 09:55

[^]
retrostyle
26.05.2017 - 09:51
0

Балагур

ушел на МТС из мегафона. Причины:
- работает в Крыму (связь + интернет)
- интернет работает на всем протяжении М4
- до недавнего времени не было роуминга по стране

не реклама, т.к.:
- дома МТС ловит хуже чем Мегафон
- недавно поменяли тарифы не в пользу абонентов
- постоянно "по-умолчанию" подключают какие-то услуги, например, звонок, приходится отключать

[^]
dmnnsd
26.05.2017 - 10:00
0

Весельчак

Уже почти 3 года, как ушел с МТС на йоту. Сделал это только из-за безлимитного интернета. Ни разу не жалею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
koba
26.05.2017 - 10:01
1

Злобный Ёж

Цитата (Lirik077 @ 25.05.2017 - 23:21)
На Мегафоне уже 15 лет сижу - номер не менял. Дороговато, но у нас в Карелии, в лесах как раньше лучше брал мегафон, так и сейчас берет. Если что, то я рыбак и охотник. Пробовал всех остальных операторов - МТС как раз и подпизжевал бабло + ненужные опции врубал. Теле 2 дешманский, но берет мало где. Мегафон дороговат, но зато берет "у негра промеж ягодиц"...

но зато берет "у негра промеж ягодиц"... стесняюсь спросить, а что вы там делаете?

а по сути ... я вот ушел от Мегафона на Теле2 , хотя на Мегафоне пробыл больше 10 лет ... у Мегафона конские цены и отвратный сервис ... терпение лопнуло тогда, когда Мегафон обещал нормальный ценник по России, а по факту получилось 2000 рублей за две недели ...
что до покрытия ... в городе примерно все операторы одинаково ловят, плюс минус ... что до дачников , там можно вторую симку брать для дачи, а для туристов и рыболовов - охотников есть отличный вариант - спутник ... и не говорите что дорого, ибо связь в турпоходе нужна не каждый день говорить, а для экстренных случаев.

[^]
Кетрина
26.05.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Gaduking @ 26.05.2017 - 07:13)
Цитата (Каpандаш @ 25.05.2017 - 23:14)
Как пользовался  МТС так и пользуюсь, никогда деньги со счета не пиздили, и уходить с МТС никуда не собираюсь

Да, конечно. Намедни получаю от них ежемесячную напоминалку-смску - бла бла бла, не забудьте и протчая протчая протчая... Хотел уже ее привычно хлопнуть, да глянь, а там цифирки что-то не привычные...бла бла бла кинуть 350 рэ на счет.
Опачки! у меня тариф Смарт - всегда 300 платил, а тут тихой сапой изменили.
Тоже уходить не собираюсь, стар стал слишком и ленив, но доверия к ним не испытываю

Информация об изменениях тарифов размещается на сайтах компании, согласно закону РФ. Кстати, собщение о выведении абонплаты за ранее бесплатные услуги приходит обычно на телефон. По сути оператор не нарушает ничего. И по большому счету, даже при информировании по СМС куча народа просто не прочитает его. А потом так же будет негодовать. И да, смс то пришло за сутки до продления услуги? Т.Е. возможность не пользоваться ею по новой цене у вас была.

[^]
AR147
26.05.2017 - 10:08
1

Шутник

Буквально неделю назад хлопнула дверью "Мегафона". Как сказано выше, конские цены, отвратный сервис. Стоило только помахать рукой, сразу позвонили, рассказали, какой я любимый абонент (больше 10 лет) и предложили индивидуальные замечательные условия (с подключением облажались, но исправили вовремя, не успела доехать в гневе до Теле2), уговорили не уходить. Спрашивается, почему с самого начала не делать нормальные тарифы и обслуживание? Нужно сначала довести человека до точки кипения и только потом начать относиться по-человечески?

[^]
Kjubyy
26.05.2017 - 10:23
1

Приколист

Когда много годков тому назад покупал первые телефоны подключился к МТС, собственно, больше никого и не было. Средства, внесенные на счет при покупке телефонов(покупал сразу 2), расходовались долго. Но стоило пополнить счет еще раз - так тут понеслось... Деньги со счета стали улетать со скоростью истребителя. Поехал в офис за 150км, получил распечатку, а там куча ВХОДЯЩИХ ИЗ МОСКВЫ (я-то в области) и все по 6 - 10 секунд, а бесплатный порог был 5 секунд. Говорю же - давно было, входящие были платные. Поорал, поругался. На 2 - 3 месяца помогло - деньги стали списывать как раньше. Потом снова по старой схеме. Через пару лет перешел на мегафон. Тут таких проблем не было. Но у мегафона другая схема есть - платные подписки. Ну да Вы знаете: бродишь по интернету и тут тебе уведомление о том, что вы успешно подписались на какую-то лабуду. Подписку эту тут же отменяешь, но 15 - 20р со счета уже тю-тю. И никаких тебе запросов на подтверждение подписки. Так и живем...

[^]
Yhndr
26.05.2017 - 10:28
0

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 26.05.2017 - 01:17)
Сами не знают че хотят

Я знаю что я хочу.
Я хочу безлимитный интернет, ведь опсосу он почти ничего не стоит и все затраты на оборудование отбиваются за 3 месяца.
Это из-за "пакета Яровой" (чтобы ее залечили до смерти), опсосов заставили ставить оборудование для "DPI" (что это такое - инфо по ссылке)
И опсосы решили свои расходы, как обычно, решить за счет абонентов. moderator.gif

16 лет был у меня оператор "Билайн", имел я в нем статус "VIP" за то что 16 лет с оператором, в месяц разговаривал по 70-80 часов, а потом такая необходимость отпала, стал максимум по 30-60 минут в месяц разговаривать, но продолжал платить по постоплате 1500 руб, пока не съездил в отпуск. По возвращении жадный "Билайн" насчитал мне в минус 7000 руб. Сменил тариф, потом еще, потом еще... платил за "всё по 500", 5Гб трафика на тарифе, после окончания эти жадные твари предлагают за 250 рублей еще 5 Гб! Хотя чем больше опсос потребляет трафика тем дешевле ему он выходит! Просто эти твари все никак не захлебнутся в своей жадности, все никак не нажрутся! moderator.gif

Ушел на теле2, 12 Гигов на месяц за 400 рублей, добавить 5 Гб - 250 рублей.
Теле2 то же ссучились. Торренты режут (видите ли каналы они нагружают ), безлимит отменили, когда же сдохнут все эти жадные твари. moderator.gif

Пока терпимо, но чувствую начинает меня заебывать такой сервис от опсосов, все чаще и чаще мысли выкинуть на хер вообще симку звонить только через инет, на работе и дома есть Wi-Fi, в транспорте то же.

Это сообщение отредактировал Yhndr - 26.05.2017 - 10:35

[^]
lnikolay777
26.05.2017 - 10:30
1

Юморист

12 лет был на МТС, год, как ушел на теле2, с переносом номера, доволен, как слон.. везде 4G, плачу 250р в месяц, хватает на все.. в МТС тратил порядка 1к в месяц... СПб.

[^]
Evgeniy1980
26.05.2017 - 10:35
0

Балагур

Цитата (NickelOdeon @ 25.05.2017 - 23:22)
С 2001 по 2006 был с МТС. Кинули нагло на деньги--ушёл на Билайн. До сих пор всё устраивает, проблем никаких.

А с тех пор, как Билайн купил Корбину-- проводной инет превратился у них в говно. Фирма, в которой работаю-- отказалась нахуй от таких услуг даже с учётом, что мы недалеко от М9 и к нам вела билайновская оптика. К домашнему интернету тоже относится.

ыыыыы... Техподдержка "Корбины телеком, здравствуйте" Может даже общались ;)

[^]
Feolon
26.05.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 25.05.2017 - 23:14)
Переходил с мегафона на пчелайн из-за тарифа "Все включено" с домашним интернетом за 801 рубль (мать их так, а потом растак). Связь говно, интернет говно, мобильный интернет говно роутер их (который я, будучи на тот момент невменяемо нетрезвым купил) тоже говно. Короче, в виду я имел этот ваш пчелайн, буду обратно на мегафон возвращаться.

тоже самое могу сказать про мегафон, у них все говно и связь и интернет. Покрытие 3г намного меньше билайна. Перешел на билайн и нахуй ваш говнофон

[^]
dusa
26.05.2017 - 10:47
0

Весельчак

Интереснее было бы озвучить статистику не в абсолютных, а в относительных величинах, т.е. в %, так нагляднее.

[^]
Arty1970
26.05.2017 - 10:58
0

КОТ, Просто КОТ

Ушел с МТС в Мегафон
с сохранением всех привилегий
доволен
ушел из за плохой связи МТС в новой квартире? до нас было не дозвониться...

[^]
SlayveR
26.05.2017 - 11:10
0

123123

Сраный пчелайн заебал подключать всякие хуйпоймикакие пакеты услуг.

[^]
Nron
26.05.2017 - 11:11
0

Весельчак

Кто бы что не говорил, но у Мегафона покрытие лучше. МТС и Билайн дальше МКАДа нормально не работают, связь еще более менее, но хороший интернет только в городах, по трассам в лучшем случае gprs. Есть тариф с безлимитнм интернетом по все России, но толку от него 0. Плюс у Билайна идиотская система роуминга, когда тебе впаривают пакет минут если ты один раз позвонил.

Это сообщение отредактировал Nron - 26.05.2017 - 11:12

[^]
asteelrat
26.05.2017 - 11:15
0

Ярила

Адепт МегаФона с 1997 года (со времен Северо-Западный GSM), про особенности остальных Операторов знаю не понаслышке, а в некоторых даже работал - все одинаковые. Вопросов к МФ по деньгам никогда не было, по качеству связи - были. Но для себя (северо-запад) адекватной замены не вижу.

[^]
Yarjeke
26.05.2017 - 11:19
0

Балагур

с 2006 года на мегафоне,три абоненских номера за все время.Сейчас тариф все включено с безлимитным(полный безлимит до 95 тарабайт в сутки)интернетом.Тарифа как у меня больше нет и ни как не подключить.Живу в области,бывает всякое,то связь пропадет,то еще чего,но всегда работает служба поддержки!!всегда дозванивался до операторов и всегда разрешали ситуации,компромисы есть.Хрен я слезу с Мегафона по причинам:!.У родителей билайн,если возникает вопрос к операторам,то их просто нет.Есть какой то ебанутый автоотвечик.Личный кабинет до не возможности не понятен,где что и как не понятно.По деньгам и тарифам,у меня даже выгоднее получается и дешевле за одну и туже сумму.МТСа не когда не было и не будет,потому что красные очень.
Возможно я заебал за все время Мегафон до блевоты,так как часто общаемся с операторами,после разрешения проблемы всегда есть интересные предложения,меня это просто не может не радовать))))

[^]
Ягодин
26.05.2017 - 11:22
0

Балагур

Как пользовался  МТС так и пользуюсь, никогда деньги со счета не пиздили

С апреля по ноябрь 2016 года, пользовался интернетом, для звонков не использовал, так они трафик воруют! Ничего особо не делаешь, а 75 мб куда-то исчезали и ближе к вечеру приходило сообщение с предложением продлить за доп. плату

Это сообщение отредактировал Ягодин - 26.05.2017 - 11:27

[^]
Ягодин
1

Балагур

Как пользовался МТС так и пользуюсь, никогда деньги со счета не пиздили

..

Итоги переноса номеров: от какого оператора убегают абоненты

[^]
f983lda
1

Изменил статус

Когда MNP запускалось все брызгали слюнями, вот сейчас то заживем, я кстати на тот момент работал в Мегафоне, иии.... нихуя не произошло, никто массово не побежал, ибо бежать некуда, тот же йух только в профиль, помогло это только тем, у кого были реальные проблемы со связью, ибо где-то у одного оператора хорошо, а у другого плохо, вот и весь сказ.

[^]
ivangrozny
26.05.2017 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Zolthan @ 25.05.2017 - 23:14)
Переходил с мегафона на пчелайн из-за тарифа "Все включено" с домашним интернетом за 801 рубль (мать их так, а потом растак). Связь говно, интернет говно, мобильный интернет говно роутер их (который я, будучи на тот момент невменяемо нетрезвым купил) тоже говно. Короче, в виду я имел этот ваш пчелайн, буду обратно на мегафон возвращаться.

А я доволен Билайном. С Мегафона перешёл. По качеству связи не хуже (Москва+область, Тверская область), а по цене подешевле будет.

Да и отношение к клиентам в Билайне очень нравится.

[^]
kensajou
26.05.2017 - 11:28
0

Уральский подмосквич

У меня за много лет были все симки от "большой тройки". Дольше всего на МегаФоне. Всё, в общем-то логично (я про регулярные смены оператора) - привыкаешь к тарифу, потом его отменяют, ну или обстоятельства таковы, что выгоднее перейти к тому, чьи абоненты в кругу твоего общения на данный момент. В итоге с МегаФона начинал, так к нему и вернулся. Пока всё устраивает. Жена строго на Теле2 и строго ненавидит Пчелайн из-за того, что в бытность их абонентом постоянно люто переплачивала и имела проблемы со связью. Отец терпеть не может МТС, потому как попал на пизжение бабла неоднократно. Тёща с тестем терпеть не могут МегаФон. Короче, всё это хуйня. Здоровая конкуренция операторов людям только на пользу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188162
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх