Отдых в Египте по ходу откладывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
16.05.2017 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Звездочет @ 14.05.2017 - 16:48)
Отдых в Египте по ходу откладывается

Ну не знаю у кого там и что откладывается, а я замечательно слетал в апреле и 3 недели активного дайвинга провёл.

По цене вышло смешно.
Если не считать стоимость дайвинга, то перелёты и проживание в отеле по программе всё включено, на двоих, на месяц (30 дней - 29 ночей) обошлось в 91 тысячу рублей!
это меньше 750 долларов на человека!!! за месяц!

Но кроме дайвинга там делать нехера вообще, ибо я не люблю тюлений отдых на пляже или у бара.

[^]
AndrewDoc
16.05.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 14.05.2017 - 17:24)
Цитата
Раньше они в угоду им и немцам обслуживали русских хуже, а им жопу лизали.

Не совсем верно. Я с друзьями из Германии хотел встретиться в Шарме,- Хилтон Ватерфолс 5*. У нас женой встал на 10 ночей в 1200 долларов, у них,-в 1700 евро. И к кому будет приоритетное отношение, если отель с них имел на 30 % больше ?

отель имеет одинаково скорее всего. А вот туроператор немецкий зарабатывает больше.

[^]
gaudi77
16.05.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 14.05.2017 - 16:48)
Переговоры России и Египта по возобновлению прерванного полтора года назад авиасообщения не ведутся, сообщает египетская газета "Аль-Ватан" со ссылкой на источник в министерстве гражданской авиации Египта.
"Переговоры приостановлены с февраля, нет никаких контактов с российской стороной сейчас на эту тему", — сказал источник. Он добавил, что Египет еще в прошлом году отклонил возможность присутствия в своих аэропортах российских специалистов по контролю за безопасностью, поскольку считает, что это нанесет ущерб суверенитету страны. "Министерство отклонило в прошлом году требование России о присутствии российских экспертов по безопасности в египетских аэропортах, посчитав, что это затронет суверенитет, а также откроет дверь для аналогичных мер со стороны других государств", — указал собеседник газеты.

Так еще и не рекомендуют поездки в Таиланд и Тунис. Все в Турляндию и Крым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25320
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх