Средняя Азия решила отказаться от «георгиевских ленточек»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
6.05.2017 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reddimman @ 6.05.2017 - 19:35)
может я там о печурочках сдуру бахнул что. вместе прочтём?

и вы можете уже написать что угодно в ответе.

хы... надо взять на заметку.

нормальная уловка.

Разве я о вас говорила?Нет.Я говорила о том,что регулярно читаю и вижу здесь на ЯПе.И не я одна вижу и читаю.

Пожалуйста.

Берите,не жалко.

Не уловка,а нежелание уходить в сторону от начатого разговора.

[^]
Lullita
6.05.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 6.05.2017 - 21:38)
Цитата (Зашедшая @ 6.05.2017 - 19:30)
Цитата (ВладиМуррр @ 6.05.2017 - 19:23)
Через такой ад пройти и чтобы твои потомки, которым ты жизнь подарил, с говном тебя мешали и ленточки срывали?

Где вы видели/читали,чтобы с ветеранами ВОВ Вв Средней Азии обращались подобным образом.Окажите такую милость,будьте так добры,поделитесь источником,на котором вы подчерпнули данную информацию.

http://anhor.uz/society/georgievskuyu-lent...to-ne-zapreshal
Вроде как ездит автор статьи. Предложили ему гаишники ещё и в цвете флага Узбекистана - ленту.
Но вот коменты обиженных молодых свидомых узбеков наци, запуганных русским миром - как прибалты... Просто адовый пиздец какой-то..
Ну и свидомые бандерлоги тоже там пасуться.. агрятся.

А Вы уверены, что это узбеки пишут? Вот прямо всем узбекам такое дело до Украины, все за нее переживают, не спят ночами. Особенно про зеленых человечков везде пишут. Это все те же самые хохляцкие боты строчат, они все думают, что все страны СНГ за Украину переживают.

[^]
Reddimman
6.05.2017 - 19:47
-3

Весельчак

Цитата (ТантуМВердЕ @ 6.05.2017 - 19:04)
Цитата (ТAТAРИH @ 6.05.2017 - 14:35)
херово это.Память то одна, Победа одна......а вот многие потомки Героев  откровенные пидорасы.

Ну если память заключается в ношении георгиевской ленты.....

Я уже писал в другой теме про Таджикистан Таджикистан отказался от "Бессмертного полка" из-за несоответствия исламским ценностям

Повторюсь и тут.

Все должны делать так как делает Россия. Если делается не так как в Росссии - подозрительно и попахивает предательством и недружелюбием к России.

Это не правильно! Казахстан же отказался в прошлом году от символики георгиевской ленточки и ничего! Никто не здох и все прошло нормально.

Память , она не в ношении георгиевских лент и портретов по улицам. Память заключается в другом.

не сдох.
ну потом начнут праздник Дня Победы на 8 мая переносить, днём европы назовут. в общем-то варианты есть, ага. а зачем? а затем, чтоб убрать понимание исторической общности народов, затем чтобы укрепить осознание того, что нет теперь той мощной интернациональной общности (народы, населявшие союз), а есть независимые государства и народы, ничего общего не имеющими с народом изгоем - русскими (а именно такое видение и навязывают сейчас).
и если эту связь - общие символы убрать, то через 10 лет такое восприятие и будет у бывших советских народов в отношении общей истории и в отношении России. да уже так, есть тонкие связывающие нити, но и они, как видно лопаются уже.

[^]
alxvld
6.05.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.05.2017 - 19:42)

нормальная уловка.

Разве я о вас говорила?Нет.Я говорила о том,что регулярно читаю и вижу здесь на ЯПе.И не я одна вижу и читаю.

Пожалуйста.

Берите,не жалко.

Зашедшая
Reddimman

Давайте обсудим. Что вас беспокоит ? А в целом по жизни?
Давайте поговорим об этом? Водочкой не балуетесь?

И вот так вот лихо, мы можем перевести тему на меня ))))

Грызуны блин. )) Вам поролон подсунули - и пошел клев Жор

Я забросил TV - тут Liveshow позабористей ))

Это сообщение отредактировал alxvld - 6.05.2017 - 19:51

[^]
guga25
6.05.2017 - 19:50
-7

Приколист

ПОЧАЩЕ ДОЛГИ ИМ,НАХУЙ СПИСЫВАЙ вОВА..

[^]
Karbon
6.05.2017 - 19:51
0

Балагур

Цитата (БизонХиггса @ 6.05.2017 - 21:38)
Цитата (Зашедшая @ 6.05.2017 - 19:30)
Цитата (ВладиМуррр @ 6.05.2017 - 19:23)
Через такой ад пройти и чтобы твои потомки, которым ты жизнь подарил, с говном тебя мешали и ленточки срывали?

Где вы видели/читали,чтобы с ветеранами ВОВ Вв Средней Азии обращались подобным образом.Окажите такую милость,будьте так добры,поделитесь источником,на котором вы подчерпнули данную информацию.

http://anhor.uz/society/georgievskuyu-lent...to-ne-zapreshal
Вроде как ездит автор статьи. Предложили ему гаишники ещё и в цвете флага Узбекистана - ленту.
Но вот коменты обиженных молодых свидомых узбеков наци, запуганных русским миром - как прибалты... Просто адовый пиздец какой-то..
Ну и свидомые бандерлоги тоже там пасуться.. агрятся.

Это не узбеки,тем более молодые слог не тот!

[^]
alxvld
0

Ярила

Цитата (guga25 @ 6.05.2017 - 19:50)
ПОЧАЩЕ ДОЛГИ ИМ,НАХУЙ СПИСЫВАЙ вОВА..

Точно! В тему!! Давай еще! Я Вова - Слушаю...

Это сообщение отредактировал alxvld - 6.05.2017 - 19:52

[^]
БизонХиггса
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.05.2017 - 19:32)
Цитата (БизонХиггса @ 6.05.2017 - 19:29)

Вот герои ВОВ ещё остались. Немного, но есть. И им этот символ, я так полагаю, дорог.

Как же они без него и его ношения жили до 2005 года,уму непостижимо.

Так то на многих медалях ВОВ была и есть георгиевская лента.
Ну а акция Георгиевская лента 2005.. это уже для потомков ветеранов ВОВ, больше. А почему нет?

Средняя Азия решила отказаться от «георгиевских ленточек»

[^]
maugli
6.05.2017 - 19:54
-6

Анархист

Уже в наглую посылают путина нахуй, а он им долги прощает, без виз делает, запреты на въезд преступникам отменяет. Заебись чё! Жидовская рожа, больше ничего не скажешь.

del. 22.04.21.

[^]
Reddimman
-1

Весельчак

нормальная уловка.

Пожалуйста.

Берите,не жалко.

да не, да ну что мы...
это ж просто.
вы сказали: "Вот именно за это я и люблю ЯП,на котором подобных постов,как говна за баней и который так любит негодовать по поводу не ношения/не употребения в обиходе кем-либо, где-либо георгиевской ленточки 9-го Мая."
я сказал: "вы слегка упрощаете.
тема была не о желании или нежелании и не о навязывании или не навязывании.

тема была о том (ну как бы если не наброс), что людям пожелавшим носить ленту в эти дни, представители власти (полиция) запретили.

не российские полицейские, обратим внимание, не российские патриоты что-то запрещали или навязывали.

представители их государства. вот и обсуждалось с точки зрения дружественного или не дружественного отношения государства к истории, общей с историей другого государства.

два разных случая: не хочет частное лицо и не разрешает государство."

а вы мне про печурки. мы негодуем-то не потому, что не носят, а потому что носят, но им не разрешают. да и то оказалось фэйком.

[^]
Kosh01
-1

Балагур

Цитата (silеncer @ 6.05.2017 - 15:39)
Большинство молодых узбеков и таджиков вообще ничего не знают про ВОВ...

Большинство их нечего не знает не только про ВОВ.

[^]
БизонХиггса
6.05.2017 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 6.05.2017 - 19:54)
Цитата (silеncer @ 6.05.2017 - 15:39)
Большинство молодых узбеков и таджиков вообще ничего не знают про ВОВ...

Большинство их нечего не знает не только про ВОВ.

Зато очень набожны... И тем отличаются в лучшую сторону (в собственных глазах) от нас - неверных pray.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6.05.2017 - 19:57

[^]
губерБарнео
6.05.2017 - 19:57
4

Ярила

Дак этих лент не было почти 70 лет после победы, они возникли в момент падения экономики, для поднятия самооценки подданых. А в киргизии за это время особо ничего не изменилось, с чего ради им неожиданно станет нужно их к машинам приделывать? И почему носители ленты сразу считаются хорошими людьми и патриотами, это типа индульгенции?

[^]
gmini
6.05.2017 - 20:00
4

Приколист

Ташкент, 28 апр 2017

Это сообщение отредактировал gmini - 6.05.2017 - 20:07

[^]
Valensik
6.05.2017 - 20:00
3

Юморист

Цитата
Так то на многих медалях ВОВ была и есть георгиевская лента.
Ну а акция Георгиевская лента 2005.. это уже для потомков ветеранов ВОВ, больше. А почему нет?

Георгиевская и гвардейская- огромная разница.Георгиевская к ВОВ вообще никаким боком.Цвет победы-красный! Знамя Победы-красное.Когда из дня победы сделали гипертрофированный праздник и детей уже в обязаловку заставляют идти, при этом стыдливо прикрывая мавзолей и подменяя истинный символ победы невнятной лентой времен царской России-это очень сильно пахнет лицемерием.

[^]
Reddimman
6.05.2017 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (alxvld @ 6.05.2017 - 19:48)

нормальная уловка.

Пожалуйста.

Берите,не жалко.

Зашедшая
Reddimman

Давайте обсудим. Что вас беспокоит ? А в целом по жизни?
Давайте поговорим об этом? Водочкой не балуетесь?

И вот так вот лихо, мы можем перевести тему на меня ))))

Грызуны блин. )) Вам поролон подсунули - и пошел клев Жор

Я забросил TV - тут Liveshow позабористей ))

гы. да можно и о в целом по жизни. тока тут оффтоп будет. ну водочкой тока комсомольцы балуются. зрелые люди основательно подходят ;)

а по теме: фэйк наверное. но тенденции-то последних лет таковы, что в такое общество верит сходу. мы не грызёмся, мы размышляем.

[^]
YuriyLoza
6.05.2017 - 20:03
-1

Шутник

Ну а что вы хотели?
Наши пути разошлись еще в 1991 году. Причем по нашей инициативе.
Не Узбекистон и Тажикистон развалили СССР. Его развалила в первую очередь Россия ну и вместе с ней сами знаете кто. Хотя я лично был и рад уходу чуркосранья всвободное плаванье. Жаль что их обратно пускать начали сюда. Так вот,с тех пор каждый сам себе кондуктор. А тут фантомные боли, - они предатели, они такие, они сякие. Да похуй, пусть хоть хуи себе в рот пихают, ихнее дело. Отказались от Дня победы - флаг вам в руки. Просто надо записать - народ такой то страны к Победе непричастен. И не упоминать его нахуй нигде.
Толку от наших визгов и брызгов сейчас?

[^]
Voodoolabar
6.05.2017 - 20:05
4

тролль лжец и девственник

НЕ вижу проблемы.
Ну отказались от ленточек и че?
Я вот в России живу и тоже ленточки не вешаю, ибо эта истерия просто заебала.
Оказывается ее вешать надо на специальные места, со скорбным видом.
Мне проще ее вообще не вешать.

[^]
Valensik
6.05.2017 - 20:07
4

Юморист

Цитата
Отказались от Дня победы - флаг вам в руки. Просто надо записать - народ такой то страны к Победе непричастен. И не упоминать его нахуй нигде.

При чем здесь отказались от дня победы? Отказались от георгиевских лент. Это уже стало означать отказ от Дня победы? Синонимы?Я в шоке, у нашего народа критическое мышление вообще осталось? Хоть немного? Вы про ленту эту хоть чуток почитали бы,прежде,чем строчить выводы.

[^]
Lullita
6.05.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (YuriyLoza @ 6.05.2017 - 22:03)
Ну а что вы хотели?
Наши пути разошлись еще в 1991 году. Причем по нашей инициативе.
Не Узбекистон и Тажикистон развалили СССР. Его развалила в первую очередь Россия ну и вместе с ней сами знаете кто. Хотя я лично был и рад уходу чуркосранья всвободное плаванье. Жаль что их обратно пускать начали сюда. Так вот,с тех пор каждый сам себе кондуктор. А тут фантомные боли, - они предатели, они такие, они сякие. Да похуй, пусть хоть хуи себе в рот пихают, ихнее дело. Отказались от Дня победы - флаг вам в руки. Просто надо записать - народ такой то страны к Победе непричастен. И не упоминать его нахуй нигде.

Жуй, жуй говновбросы и дальше. За этим и стараются. Никого не интересует, что это все брехня, но зато как сладостно можно пообсирать другие народы.

[^]
Зашедшая
6.05.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Reddimman @ 6.05.2017 - 19:54)

а вы мне про печурки. мы негодуем-то не потому, что не носят, а потому что носят, но им не разрешают. да и то оказалось фэйком.

О чём и речь.Вы(я имею в виду не только вас) негодуете по поводу фейковых новостей из других стран ,но столь же дружного негодования относительно реальных ,нацистских комментариев здесь,о которых я говорила,мне видеть не доводилось.
На этом откланиваюсь.

[^]
svyzist
6.05.2017 - 20:10
-1

Шутник

да не в ленточках тут дело. это же байские республики их царькам местным легче управлять неграмотным, забывшим историю быдлом. только вот и у нас идёт к этому(

[^]
Lullita
6.05.2017 - 20:13
4

Ярила

Цитата (svyzist @ 6.05.2017 - 22:10)
да не в ленточках тут дело. это же байские республики их царькам местным легче управлять неграмотным, забывшим историю быдлом. только вот и у нас идёт к этому(

ТАШКЕНТ, 27 апр — Sputnik. В Узбекистане уже по традиции в преддверии празднования 9 мая начинают муссироваться слухи о том, что сотрудники милиции заставляют снимать георгиевские ленточки прохожих, а также водителей с их авто.

Корреспондент Sputnik Узбекистан обратился в ГУВД Ташкента с просьбой прокомментировать эту информацию. Там его заверили, что это не более чем слухи и столичная милиция никогда не занималась подобными операциями.

"Мы никогда не отбирали и не будем отбирать георгиевские ленточки, таких указаний нет. Просто кто-то неверно трактует появляющуюся информацию. В Узбекистане ленты никто не запрещал, просто некоторые общественные организации раздавали прохожим и водителям такие же ленты, стилизованные под флаг Узбекистана, но это не запрет, а альтернатива", — отметил заместителя начальника ГУВД Ташкента Дониёр Ташходжаев.

[^]
ЯПпукнул
6.05.2017 - 20:16
3

Юморист

Ребята, вы хоть обминуситесь и просритесь, но вот вы упыри и мразота. Пусть даже если и запретили (еще нет 100% инфы), то говорить всякие гадости не зная всего, грех. Да мы переимоновали праздник, но суть осталась та же.

Скажите, ваши братья славяне на усраине такое делали в последние годы? lol.gif

Фото, видео: Автоколонна в честь 72-летия Победы (28 апреля 2017, Узбекистан)

А вот такое вообще в первые делается.

Имена ветеранов войны 1941−45 годов впервые собраны на одном сайте (01 мая 2017,Узбекистан)

Ну или еще

Памятник семье Шамахмудовых возвращается в центр Ташкента (Uzbekistan)

Ну и комменты прочтите, отписывающийся в статьях не только узбеки, но и корейцы и русские, которым "не давали жить" в Узбекистане и которых "гнали" отсюда. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Reddimman
6.05.2017 - 20:17
-1

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 6.05.2017 - 20:08)
Цитата (Reddimman @ 6.05.2017 - 19:54)

О чём и речь.Вы(я имею в виду не только вас) негодуете по поводу фейковых новостей из других стран ,но столь же дружного негодования относительно реальных ,нацистских комментариев здесь,о которых я говорила,мне видеть не доводилось.
На этом откланиваюсь.

да-да, такие как мы негров напалмом расстреливали за курским вокзалом.

я лично рассуждал исходя из того, что если это не фэйк. я и не исключаю, что их власти осознали, что они обосрамшись и подсунули нам версию об "альтернативной раздаче".
а в принципе пустое, конечно... lol.gif
удачного слива бгг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37312
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх