Огромный алабай растерзал девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
5.05.2017 - 15:38
5
Статус: Offline

старатильный кашак

Цитата (Chelout @ 5.05.2017 - 15:48)
территориал...правильно воспитанный

faceoff.gif

Бля, когда же вы поймёте, что единственное средство - это намордник??? Нет, обязательно найдётся умник, который пизданёт "она не кусается", "она правильно воспитана", "главное - хозяин", "за территорию она не побежит"... cranky.gif

Никто не знает, что в башке у животного! И какая блоха его укусила, и что оно учуяло, и как расценило ваш жест/походку/скорость/взгляд.

Наденьте на свою собаку намордник и не пиздите.

[^]
maxturbo
5.05.2017 - 15:39
1

z

Цитата (Лео03 @ 5.05.2017 - 13:20)
Мою дочь в марте укусила мелка соседская шавка. И что в итоге? Да ни хрена, полиция разводит руками - мы мол не занимаемся этим, вот если бы насмерть то да, а так просто укус, делайте уколы. Эта тварь соседка ходит дальше как ни в чем не бывало. А если я эту собаку убью, то мне уголовная ответственность и штраф. А ей даже предупреждения не сделали. Пидарасы

ссыкун блядь ..шавку за ноги и о стенку и похуй moderator.gif

[^]
Altoz
5.05.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата
заебали с условностями - чучмека не не тронь, эта блятб рафика неуиновна, тут плять зоошизы, там верующие.
да нахуй всех на вилы и в расстрел.
суд линча, заебало косоротое право косоглазых и бля особоприближенных.
кадырову вторую ногу прострелить и пообещать выстреливать красномокасинных, путину ноги прострелить и пусть ебет свою охрану, пока коррупцию и говно не вытравит.
заебали блядь хуесосы с 90-х и фантазии на тему.
там только тупорылое бычье было.
все остальное в правительстве сидит.
че ссать этублядскую контору и контру?!
валить это говно.
другого выхода нет.
гражданам на тему - а сам то пойдешь?
отвечу- да и вас блядейвалить буду.
за монитором вас расплодилось как тараканов - все за вову, за диму и как ни удивительно - за вашего навального.
но самое страшное, то чего вам не говорят и чего вы не понимаете - жизнь, геополитика, геоэкономика и прочее - суть часть закона, но не весь, коему вы подпрыгиваете в отдельной формуле, но не являясь неизвестным, н являетесь стандартной расчитываемой величиной с задаваемыми параметрами - вы предсказываемая и расчитываемая величина.
патриотизм, национализм, а что еще можно выдавить из человека?
национализмом захлебывается украина - кому как не им смотреть и уподобляться полякам?
история.
которая или как у поляков - или копать море.
или русские.
или опять копать море и ебаться в мезозойский период.
судьба наверное.

Фига тебя прорвало, но наверно соглашусь

[^]
Аттила
5.05.2017 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (hadjamet @ 5.05.2017 - 13:13)
Пристрелить... И собаку и хозяйку

А собаку-то за что и зачем?
По хозяйке- согласен. Пристрелить.

[^]
Imbaa
5.05.2017 - 15:44
1

Ярила

Собаку конечно жалко, но раз она на детей бросается то надо пристрелить, а хозяйку на кол посадить.

[^]
Altoz
5.05.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата

Вообще то раньше усыпляли и валили если псина кинулась вне двора на прохожих, а тем более уничтожали если на кого то из домочадцев кинулась.
И делали кстати правильно, кровь почуяла все пистец псине.
Если сейчас родительский лоб кинется или на меня или на жену с дочкой мой папик сходу его ликвидирует, как не любили бы псину, он в свое время псин, рычать если рядом с миской проходишь, пиздили его долго, теперь не то что не рычит даже косо не смотрит, ибо нехуй!

[^]
КугуЮмо
5.05.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 5.05.2017 - 15:31)

Надо им в бошки вбивать - НЕТ У ЖИВОТНЫХ НИКАКИХ ПРАВ в ситуации, когда нарушаются права людей.

Животные в абсолютно любой ситуации не являются субъектами права.

[^]
BepOK
5.05.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 5.05.2017 - 15:40)

Понятно зачем - выбраковка. Собаке уже не внушишь, что на детей кидаться нельзя. Увы, хоть собака конечно не имела подлых целей, напав на ребенка, но факт нападения на девочку, которая даже не пыталась приблизится к собаке, говорит о том, что при любом подобном стечении обстоятельств пес снова нападет на человека. А собак, проявляющих немотивированную агрессию к человеку, выбраковывают, то есть уничтожают дабы не плодились и не вредили дальше.
Понятное дело, что собака - продукт воспитания хозяев, но увы, это не меняет отношения к собаке как к источнику опасности для окружающих.

[^]
филеарбуза
5.05.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 5.05.2017 - 15:26)
Цитата (Ириска11 @ 5.05.2017 - 15:18)
Собака - это источник повышенной опасности. Хозяин обязан следить за тем чтобы собака не доставляла неудобств, а тем более травм другим людям. Вся ответственность лежит исключительно на хозяине.
И еще: воспитывать собаку нужно с щенка и до старости. Но многие заводят собачку и считают, что ее достаточно только кормить.
Собака требует много вложений. Я имею ввиду не только материальных, но и моральных, времени... Это не игрушка, не сигнализация, не замок. moderator.gif

У самой крупная собака. Поэтому говорю с точки зрения владельцев собак. Адекватных владельцев.

agree.gif Согласен , дружище .А некоторые еще себя мнят великими кинологами-воспитателями dont.gif Моя собака обученная и воспитанная . А раз обученная , то и не кинется ни на кого . Воспитатели хреновы .

добавлю еще - адекватный хозяин в том случае, если его собака напала на человека, самостоятельно собаку уничтожит
нет, я понимаю, что жалко, и практически член семьи и ты.ды. Но вот я на себя примеряю - если бы у моей воспитанной бульмаськи снесло б башню и она бросилась бы на человека, а тем более на ребенка, я бы первая попросила мужа ее застрелить. или усыпить. Но терпеть присутствие этого существа рядом дальше не бы не смогла.
Я говорю о самовольном нападении собаки, не о защите в случае реальной угрозы.

[^]
mrnemo
5.05.2017 - 16:12
1

Ярила

А чтоб больше никого из людей не покусала.
И за то, что на девочку напала.

[^]
ab80
5.05.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.05.2017 - 13:23)
Цитата (Покусакус @ 5.05.2017 - 13:16)
а что мешало после первого нарушения со стороны хозяйки эту шавку просто пристрелить? Для патрона .22лр размер собаки роли не играет. А с модератором и не слышно.

22LR с алабаем ничего не сделает

Он че кабан чтоли салом заплывший? Все норм должно зайти.

[^]
popamag
5.05.2017 - 16:20
3

Ярила

В доме может случайно загореться проводка, а дверь окажется запертой и случайно подпертой. Собака почему-то будет спать, придумайте сами почему. moderator.gif

[^]
ab80
5.05.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 5.05.2017 - 13:40)
Цитата (SmD @ 5.05.2017 - 13:33)
Бля что б не морочиться с пулями, арбаль на который не нужно ничего, или  тупо труба стальная, порох, и подшипников горсть. Вот только в кого стрелять хуй знает в хозяйку собаку? Или обоих?

Арбаль приравнен к огнестрелу.
Труба с шариками - поехал за терроризм.

Есть ишо ракетница как вариант, или тоже три гуся пришьют за неё?

[^]
Altoz
5.05.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата

Теоретически 22LR и кабана уложит, но это удача должна быть и рука не дрожать.

[^]
ab80
5.05.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 5.05.2017 - 16:22)
Цитата

Теоретически 22LR и кабана уложит, но это удача должна быть и рука не дрожать.

Верю, видал на ютубе с псп валили личинку кабана

[^]
Chelout
5.05.2017 - 16:44
0

Юморист

Цитата (Alf1376 @ 5.05.2017 - 15:22)
Цитата (Chelout @ 5.05.2017 - 14:56)
Цитата (Altoz @ 5.05.2017 - 14:49)
Он просто кидается и все, через заборы они отлично сигают поверь, у них территория может быть как раз + 4 метра после забора.

Сигают отлично, не спорю, но территорию определяет хозяин...если + 4 к границе, то значит таков хозяин...порода не причем.

Причем здесь порода или граница ? Вольер на территории не ? Религия не позволяет или уверенность в своей собоке ?

Какой вольер ? Т.е. вы сейчас говорите, что любая собака должна жить в пределах вольера ? Ню-ню...Это тоже самое, что огранить ваше перемещение по вашей же квартире только диваном. Собака на своей территории (территории хозяина) может находиться как угодно, и вам до этого не должно быть дела..при условии, что хозяин обеспечил безопасность находящихся за пределами данной территории (как пример:забор 3-метровый). А вот вне это территории - да, ошейник, намордник и т.д. Сиганула через забор - претензии к хозяину правомерны...А вольер уместен, когда к хозяину приходят гости, от греха подальше - да, вольер и никаких вольностей.

[^]
Chelout
5.05.2017 - 16:58
0

Юморист

Цитата (DAZ @ 5.05.2017 - 15:38)
Цитата (Chelout @ 5.05.2017 - 15:48)
территориал...правильно воспитанный

faceoff.gif

Бля, когда же вы поймёте, что единственное средство - это намордник??? Нет, обязательно найдётся умник, который пизданёт "она не кусается", "она правильно воспитана", "главное - хозяин", "за территорию она не побежит"... cranky.gif

Никто не знает, что в башке у животного! И какая блоха его укусила, и что оно учуяло, и как расценило ваш жест/походку/скорость/взгляд.

Наденьте на свою собаку намордник и не пиздите.

Бля, как вы не поймете, я не против намордников, я только ЗА. Вне своего дома/участка ТОЛЬКО на поводке, и ТОЛЬКО в наморднике. Я говорю в принципе про воспитание. Что собакой нужно заниматься, и тогда не будет всяких ЕСЛИ.... Но обязательно найдется умник, который говорит - усыпить всех нахуй, вместе с хозяевами...
Пы.Сы. невоспитанная псина и в наморднике вас потопчет будь здоров, так, что кирпичей на новый домик отложите

Это сообщение отредактировал Chelout - 5.05.2017 - 17:36

[^]
maxim1511
5.05.2017 - 17:38
2

Хохмач

Мысль пришла. Ведь эти "догхантеры" обосновывают " свою борьбу" тем что по России бродят несметные стаи собак-убийц, а власть преступно бездействует. И как я понял они, идейно наводят порядок, даже часто порой нарушая закон. Ну здесь то реальная собака - убийца, власть бездействует опять или банально куплена. Ну такой шанс. И где все эти грозные "догхантеры"? Или когда реально сесть можно, вся идейность резко пропадает? Ну риторический вопрос конечно.

[^]
ISA333
5.05.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (DAZ @ 5.05.2017 - 13:32)
Цитата (niiBerd @ 5.05.2017 - 14:30)
интересная точка зрения, если тебе полицейский въебет дубинкой по хребту, ты ответишь тем-же?

Какую-то хуйню ты придумал. При чём тут полицейский с дубинкой?

Конечно же не при чём, - наши люди проявляют агрессию только с беззащитными.

[^]
StUDeNok
5.05.2017 - 18:14
0

Ярила

Собаку неделю не кормить, потом оставить наедине с хозяйкой.

[^]
think12345
5.05.2017 - 18:18
1

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (maxim1511 @ 5.05.2017 - 17:38)
Мысль пришла. Ведь эти "догхантеры" обосновывают " свою борьбу" тем что по России бродят несметные стаи собак-убийц, а власть преступно бездействует. И как я понял они, идейно наводят порядок, даже часто порой нарушая закон. Ну здесь то реальная собака - убийца, власть бездействует опять или банально куплена. Ну такой шанс. И где все эти грозные "догхантеры"? Или когда реально сесть можно, вся идейность резко пропадает? Ну риторический вопрос конечно.

Вас дезинформировали. Догхантеров не существует. Вовсе.

[^]
Fernirs
5.05.2017 - 18:40
0

Улайри

Цитата (Jaks159 @ 5.05.2017 - 13:14)
Цитата (hadjamet @ 5.05.2017 - 15:13)

уголовка однако

В таких раскладах - уже посрать. Больше пятака за убийство в состоянии аффекта (а тут на это "соскочить" более чем реально) не дадут, не такая страшная плата за то, что ЭТО больше никогда не будет гавкать из-за забора (эт я про хозяйку, если чо).

[^]
BepOK
5.05.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Chelout @ 5.05.2017 - 16:58)

Бля, как вы не поймете, я не против намордников, я только ЗА. Вне своего дома/участка ТОЛЬКО на поводке, и ТОЛЬКО в наморднике. Я говорю в принципе про воспитание. Что собакой нужно заниматься, и тогда не будет всяких ЕСЛИ.... Но обязательно найдется умник, который говорит - усыпить всех нахуй, вместе с хозяевами...
Пы.Сы. невоспитанная псина и в наморднике вас потопчет будь здоров, так, что кирпичей на новый домик отложите

Вот истина - с собакой надо заниматься, тем более с такой серьезной породой, как алабай.
Я тоже из "песочницы" собаководов, крайне нетерпимо отношусь к владельцам собак, которые безответственно относятся к выгулу питомцев. Мне никогда не приходило в голову выйти из дома с собакой без поводка, хотя последний пес у меня был сеттер - добрейшее существо, ну если только залижет до потери сознания. Окружающие этого знать не могут, они видят весьма крупную, очень подвижную собаку со здоровенными зубами и я обязана учитывать их страхи.
К сожалению, среди владельцев дворовых псов, в основной их массе, не принято социализировать животное "за забором". Наверняка пса не выгуливали вне двора и не учили элементарному послушанию, а уж тем более не приучили к наморднику. Некоторые "дворовые" собаковладельцы просто выпускают на ночь псов на улицу, пренебрегая безопасностью окружающих - вот из-за подобных безответственных граждан и формируется мнение, что всех собачников надо пускать в расход вместе с питомцами.
У меня есть друзья, живущие в деревне. У них всегда содержалась две собаки: маленький песик "звоночек" в свободном выгуле и большой пес (сейчас немецкая овчарка, списанная из погранвойск), которая даже во дворе сидит на привязи. Минимум раз в день немца выгуливают по поселку строго на поводке, хотя пес не агрессивен. Вот именно так, по-моему, и надо воспитывать собаку дворового содержания.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аттила
5.05.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.05.2017 - 16:12)

А чтоб больше никого из людей не покусала.
И за то, что на девочку напала.

Тупость какая faceoff.gif
Почему она покусала девочку? Потому что была дыра в заборе. Не было бы дыры- не покусала. Не будет дыры- и в будущем не покусает.

Про туфту в стиле "всё, пизда, кровь попробовала, оборотнем станет". Тоже пиздеж и провокация. На объектах всякое бывало, и "кровь пробовали", и кидались собачки сторожевые (после предыдущих ебанутых охранников). Нормально содержать (в вольере или на цепи), выгуливать как положено и вовремя (а не по полгода держать на метровом тросе, не отпуская)- всё нормально будет. Десятки раз проверено. Вся ебанутость собак- от похуизма и ебанутости хозяев.

Это сообщение отредактировал Аттила - 5.05.2017 - 18:51

[^]
Патрушев
6.05.2017 - 03:56
0

Ярила

Догхантеры идут лесом. Здесь и в этой точке одно' хозяйку на кол! Говорю ' как булевед с многолетним стажем. Алабай-пастух-волкодав-охрана Со своей территории'он не попрет за забор 'не его дело. Сука- хозяйка выкозлила из великолепной породы все умное и осталось.. Срачь остался. А такая собака - оружие, причём не тупой травмат а с эмоцией и памятью, с навыками и т.д.' наверняка травили в охрану,.был у меня случай' ушёл в коттеджном посёлке и ворота у одной крепости настежь и увидело меня это, я , отложив кирпичик, посмотрел ему в глаза и громко и чётко ему скомандовал "иди домой" ' ну почти так, а в это время он добежал до границы' услышал мой мат и стих, Ну так вот.. Девочке здоровья. Хозяйке кол. Не сритесь из-за очевидных свойств природы вещей.. А то милонов ещё и молнию запретит с похмела.. Всем здоровья и следите за собой,будьте осторожны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20431
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх