Россия предупредила Норвегию о последствиях размещения элементов ПРО НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
29.04.2017 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serney @ 29.04.2017 - 16:09)
Минувшим днем в Мурманске президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг подписали Договор о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Таким образом, была поставлена точка в переговорах, которые тянулись без малого 40 лет.

Теперь, согласно договору, Россия передает Норвегии половину акватории площадью около 175 тысяч квадратных километров, которую ранее считала своей. Более того, ни кто с ней об этом, в общем-то, не спорил. Тем не менее, после обнаружения на шельфе Баренцева моря залежей нефти и газа, Норвегия, естественно, заявила на него свои права. В результате, как следует из текста договора, добилась своего. Она получила половину территории, которую Россия считала своей, хотя и не могла согласно международным договорам добывать на ней полезные ископаемые.

Минувшим днём...
Привязку нужно давать, а то как будто вчера. Этой новости уже скоро десяток лет.
Да, кстати. Чего сказать то хотел этим? То что норгам добывать не дадут, если они ПРО заинтересуются? Да ты хитрец! В корень смотришь!

[^]
yxo194
29.04.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 29.04.2017 - 13:57)
Так что хватит на всех)...и на Норвегию твою в том числе.
Пиздец какая цель сложная в 300 км lol.gif

И люди такое говорящие удивляются что в Норвегии хотят поставить радар ПРО

[^]
Milker
29.04.2017 - 16:46
8

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 29.04.2017 - 13:52)
Вот неймется же пидарасам из НАТО moderator.gif Нашим нужно "Искандеры" с "Калибрами" разместить на Кубе и Венесуэле. Исключительно для защиты Мексики от колумбийских наркокартелей gigi.gif

США хочет и может,а разместить на Кубе,можно и в Германии и Канаде..а я чуть забыл страна с экономикой в два раза меньшей чем у штата Калифорния может только ручкаии похл..то есть выразить глубокую озабоченность

С супер командой Путин,Шойгу,Лавров...вообщем как обычно США и не только,сруться,гадают памперсы меняют и вапще хуеют как многоходовочки их страну рвут

дрочите на то как Китай с США начинант делить право сильного...только Китай если вытулит США с мирового господмтва,возликуют патриоты и почуствует каждый сопричасность России и себя в этой победе pray.gif
патриот головой правда никогда не подумает что США просто качает нефть российскими рукаии и немного кидает деньжат, а своему населению хватает и хороших работ и територии

А вот Сильный Китай будет также само качать нефть с России только ему надо куда то пристроить свои голодные рты...зачем платить рюскому если есть стопитсот китайцев,и им там тесновато..

[^]
loredan
29.04.2017 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (Serney @ 29.04.2017 - 14:40)
Он добавил, что у Москвы и Осло до 2013 года были тесные отношения, и странам всегда удавалось решать возникавшие проблемы. «Посмотрите, что происходит теперь. С 2014 по 2016 год норвежско-российский товарооборот сократился на 70 процентов, а так быть не должно», — заявил посол.

За Крым надо платить. После Крыма наврятли захотят с нами договариваться,ибо мы международные законы не соблюдаем.

А кому за Крым платить? Есть реальный хозяин Крыма с документами на право собственности, у которого Россия его отжала?
Все пропиндосовские шавки сосут хуй. И получат пизды они в первую очередь, в то время как их хозяева будут наблюдать из-за океана за этим шоу. Ещё и бабок на этом сделают. cool.gif

[^]
yurgen077
29.04.2017 - 16:59
-1

alikant

Цитата (Serney @ 29.04.2017 - 15:27)
Цитата (yurgen077 @ 29.04.2017 - 15:25)
Цитата (рекрут @ 29.04.2017 - 15:16)
сколько диванных воинов.... вы в курсе, что Генштаб недавно официально сообщил, что к 2022 году американских противоракет, расположенных по периметру РФ, будет больше, чем боевых блоков, развернутых на межконтинентальных баллистических ракетах России? https://ria.ru/defense_safety/20170426/1493176518.html

То есть, все ракеты, выпущенные Россией в 2022г. по америке и европе, будут 100% сбиты.

1.100% не могут быть сбиты
2. В разработках новых ракет - новые скорости, что делает ПРО уже дырявой.

В "разработках"- вот когда будет на вооружение стоять, тогда и будем говорить про дырявую ПРО

ПРО еще нет, идиот малолетний)

[^]
yurgen077
29.04.2017 - 16:59
-1

alikant

Цитата (yxo194 @ 29.04.2017 - 16:26)
Цитата (yurgen077 @ 29.04.2017 - 13:57)
Так что хватит на всех)...и на Норвегию твою в том числе.
Пиздец какая цель сложная в 300 км lol.gif

И люди такое говорящие удивляются что в Норвегии хотят поставить радар ПРО

Я где-то удивлялся?
Гонка вооружений началась после долговременного и значительного расширения НАТО, а также после многократного вмешательства США в дела суверенных государств.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 29.04.2017 - 17:08

[^]
fartoday
29.04.2017 - 17:02
-2

Приколист

Цитата (loredan @ 29.04.2017 - 16:52)
А кому за Крым платить? Есть реальный хозяин Крыма с документами на право собственности, у которого Россия его отжала?
Все пропиндосовские шавки сосут хуй. И получат пизды они в первую очередь, в то время как их хозяева будут наблюдать из-за океана за этим шоу. Ещё и бабок на этом сделают. cool.gif

а ты как думал? конечно есть...
ну а кто будет получать - вопрос очень даже спорный

ну а все ваши телодвижения и заставляют этих "шавок" как ты выразился, сбиваться в стаю, чтоб в случае чего отбиваться от сумасшедшего русского медведя

[^]
taricc
29.04.2017 - 17:04
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (zankl @ 29.04.2017 - 19:22)

Я не зря сказал, что пенсия у ракетчиков 100 к, неспроста явно.

Какая какая пенсия у ракетчиков?
ну приведи пример, подполковник, командир дивизиона, выслуга 25 лет календарных +5 льготных. Какая у него будет пенсия?

[^]
ПлохойКоп
29.04.2017 - 17:04
0

Ярила

а мы что то можем сделать кроме как сотрясать воздух в ответ???

[^]
Ghostello
29.04.2017 - 17:05
0
Статус: Online

Балагур

Он добавил, что у Москвы и Осло до 2013 года были тесные отношения, и странам всегда удавалось решать возникавшие проблемы. «Посмотрите, что происходит теперь. С 2014 по 2016 год норвежско-российский товарооборот сократился на 70 процентов, а так быть не должно», — заявил посол.

За Крым надо платить. После Крыма наврятли захотят с нами договариваться,ибо мы международные законы не соблюдаем.

ипать, нашли проблему.... международные законы.... международными законами подтираются большинство держав, и вспоминают о них, только когда они нужны, чтоб поиметь выгоду.

и ты не поверишь, есть страна, которой вобще похуй на международные законы и это не россия, к твоему сведению=)

[^]
vistador
29.04.2017 - 17:08
0

Отец русского телевизора

Цитата
у Москвы и Осло до 2013 года были тесные отношения, и странам всегда удавалось решать возникавшие проблемы

и все это закончилось как только генсекретарем НАТО выбрали этого мудака Йенса Столтенберга...
они там все теперь полны гордости и пафоса.

теперь готовы писаться под любую американскую хуйню,
не понимая однако что в случае чего- им первым придет пиздец.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.04.2017 - 17:12

[^]
Semenov72
29.04.2017 - 17:11
1

Весельчак

Путинизм - заложник своего антизападного фундамента и вследствие этого неизбежно будет втягиваться в гонку вооружений с Западом.

И это лишь на руку Западу. Со времён СССР и даже раньше ясно, что это отличный способ выматывания, истощения архаичных политических режимов.

[^]
Semenov72
29.04.2017 - 17:14
9

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 29.04.2017 - 14:52)
Вот неймется же пидарасам из НАТО moderator.gif Нашим нужно "Искандеры" с "Калибрами" разместить на Кубе и Венесуэле. Исключительно для защиты Мексики от колумбийских наркокартелей gigi.gif

Да ради бога. Втайне Запад лишь порадуется. Чем больше будет российских военных баз за рубежом, тем хуже ведь будет для самой России, для её экономики, для политического режима в России.

Это Западу вполне и на руку. СССР тоже увлекался глобальным милитаризмом, но чото надорвался на этом пути и скончался.

Не по Сеньке шапка. Слабая, неэффективная экономика не любит таких выкрутас. США-то себе их могут позволить, НАТО тоже, потому что за ними стоят мощнейшие экономики. И Китай уже в этот ряд начинает подтягиваться.

Ну а в каком состоянии экономика России, объяснять не надо, и так все знают.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 29.04.2017 - 17:21

[^]
CHATskii
29.04.2017 - 17:16
1

Ярила

Не живётся мирно людям. Однажды человечество уничтожит себя.

[^]
vasilevsky
29.04.2017 - 17:22
9

Приколист

А нука а что мы там Турции то ответили за сбитый СУ?! Погрозили пальчиком, забрали что давали, а потом вернули обратно. А это турция!!! Турция!! Поэтому если речь заходи о США, Новергии и другой европе тут уж нас только пукнуть и посапывать останется. ТАм уже ни одного нет, на западе, кто бы сомневался что тут уже ничего нет кроме шайки воров.

[^]
OffOn
29.04.2017 - 17:30
9

Хохмач

Цитата
Берите приме с Кореи - просто, без обиняков, сказал, уебу. И обосрались пиндосы. Потому как поняли - уебёт.

Я долго думал, как можно понятно и нескучно рассказать о великой (без кавычек) победе крохотной Исландии над Британской империей в так называемой «Тресковой войне». И не придумал ничего лучше, чем описать все 18 лет войны в ролях. Пардон, но с матом, без него никак. Очень поучительная история для современной Украины, и не только для неё…

Итак, Тресковые войны.

Действующие лица:

Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.

Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.

НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.

Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год

Исландия. Мне нужна треска.

Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.

Исландия. Мне нужно больше трески.

(Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова)

Другие страны (хором). Ни хрена себе!

Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...

Британия. Слышь, ты...

Исландия (поправляет). Вы.

Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?

Исландия. Уебу.

Британия (в шоке): Что?!

Исландия. У-е-бу.

Британия. У меня ядерное оружие.

Исландия. Ты в меня не попадёшь.

Британия. У меня флот.

Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.

Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!

Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.

Британия. Ах ты...

(Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии)

Исландия (задумчиво). Уебу.

(Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы)

Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..

Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".

Британия. Мне нужна треска!

Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?

СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!

Британия. Блядь...

(Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону)

Акт второй. 1972 год

Британия. Опять?!

Исландия. Мне. Нужна. Треска.

(Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова)

Другие страны (хором). Да ты охуела!

Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.

Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!

(Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к своим рыбакам фрегаты военно-морского флота)

Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.

(Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота)

Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)

СССР. Меня кто-то звал?

Исландия. Нет, тебе послышалось.

СССР. А треска ещё есть?

Исландия. Нет. Она утонула.

СССР. Жаль.

США. Эй, вы там, которые в исландских водах!

Британия и Германия (хором). Что?

США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.

Британия. Но треска...

США. От трески изжога.

Британия (обречённо). Блядь...

(Британия и Германия покидают исландские воды)

Исландия. Уебу в следующий раз.

Акт третий. 1975 год

Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.

(Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова)

Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...

Исландия (перебивает). Уебу.

Германия (меланхолично). Уебёт.

Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.

(Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах)

Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!

Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.

Исландия. Выпускайте береговую охрану!

(Из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой)

Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!

Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..

Другие страны (шёпотом). Пиздец.

(Исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки)

США. Блядь. Вы, оба...

Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место — в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!

США (в панике). Вы же оба члены НАТО!

Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.

США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!

Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.

Другие страны (хором). Охуеть!..

США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!

СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...

США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?

Британия (нехотя). Ну что ещё?!

США. Свали оттуда!

Британия. Это вопрос принципа!

США. Уебу!

Исландия. Отвали, США, это я её первая заметила!

США. Да ты охуела!

Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.

СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...

США. Блядь! Британия!

Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня...

(Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова)

Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!

Все страны мира (хором). Блядь...

Занавес

https://site.ua/yuriy.gudimenko/2031-treskovye-voyny-18+/

Это сообщение отредактировал OffOn - 29.04.2017 - 17:39

[^]
Pixel82
29.04.2017 - 17:37
-1

Ярила

щас нас обложат пешками а потом въебут всем сарафаном

[^]
нуакакже
29.04.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (fartoday @ 29.04.2017 - 15:05)
Цитата (telefon @ 29.04.2017 - 14:46)
Это где ж ты нарушения увидел?
Этих самых международных законов?
Это ж элементарное право народа на самоопределение.
Почему-то НИКТО в гейропе не возражал при отделении бывших республик от СССР.
Почему-то никто не возражал против референдумОВ в Англии.
Где тут отличие-то?
Почему крымчане не имеют свободы выбора власти, под которой жить?

Просто европейские политики давно имеют двойной подход к этому вопросу.
И вообще, грязнее политики нет ничего на свете.

никакого двойного подхода
ни в республиках ни в европе зеленые человечки перед референдумом не появлялись

А что было раньше - решение парламента Косово о выходе из состава Сербии и Черногории (2008 год) или размещение в Косово военной базы США (1999 год)?

И ещё, другому "автору" - если есть "народ" косовские албанцы, то почему бы не быть крымчанам или русским Донбасса?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.04.2017 - 17:49

[^]
OffOn
29.04.2017 - 17:40
0

Хохмач

Цитата
никакого двойного подхода
ни в республиках ни в европе зеленые человечки перед референдумом не появлялись

Над Косово просто появились военные самолеты НАТО. gigi.gif

[^]
Expert76
29.04.2017 - 17:43
-2

Юморист

Лучше в резервации АК ящиками завозить и готовить движуху внутри штатов...
Поддержим коренные народы Северной Америки - в борьбе с оккупантами moderator.gif
То что они делают собственно с нами на протяжении...
Лучшая оборона это нападение...

Это сообщение отредактировал Expert76 - 29.04.2017 - 17:45

[^]
Dok73
29.04.2017 - 17:48
0

Ярила

как бы они не уверовали в свое ПРО до такой степени, что перестали боятся ответного ядерного удара, до сих пор сдерживающего фактора третьей мировой

[^]
ОБНОН
29.04.2017 - 17:51
0

Приколист

Цитата (OffOn @ 29.04.2017 - 17:30)
Цитата
Берите приме с Кореи - просто, без обиняков, сказал, уебу. И обосрались пиндосы. Потому как поняли - уебёт.

Я долго думал, как можно понятно и нескучно рассказать о великой (без кавычек) победе крохотной Исландии над Британской империей в так называемой «Тресковой войне». И не придумал ничего лучше, чем описать все 18 лет войны в ролях. Пардон, но с матом, без него никак. Очень поучительная история для современной Украины, и не только для неё…

Итак, Тресковые войны.

Действующие лица:

Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.

Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.

НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.

Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год

Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.

Исландия. Мне нужно больше трески.

(Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова)

Другие страны (хором). Ни хрена себе!

Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...

Британия. Слышь, ты...

Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?

Исландия. Уебу.

Британия (в шоке): Что?!

Исландия. У-е-бу.

Британия. У меня ядерное оружие.

Исландия. Ты в меня не попадёшь.

Британия. У меня флот.

Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.

Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!

Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.

Британия. Ах ты...

(Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии)

Исландия (задумчиво). Уебу.

(Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы)

Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..

Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".

Британия. Мне нужна треска!

Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?

СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!

Британия. Блядь...

(Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону)

Акт второй. 1972 год

Британия. Опять?!

(Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова)

Другие страны (хором). Да ты охуела!

Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.

Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!

(Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к своим рыбакам фрегаты военно-морского флота)

Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.

(Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота)

Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)

СССР. Меня кто-то звал?

Исландия. Нет, тебе послышалось.

СССР. А треска ещё есть?

Исландия. Нет. Она утонула.

СССР. Жаль.

США. Эй, вы там, которые в исландских водах!

Британия и Германия (хором). Что?

США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.

Британия. Но треска...

США. От трески изжога.

Британия (обречённо). Блядь...

(Британия и Германия покидают исландские воды)

Исландия. Уебу в следующий раз.

Акт третий. 1975 год

Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.

(Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова)

Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...

Исландия (перебивает). Уебу.

Германия (меланхолично). Уебёт.

Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.

(Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах)

Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!

Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.

Исландия. Выпускайте береговую охрану!

(Из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой)

Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!

Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..

Другие страны (шёпотом). Пиздец.

(Исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки)

США. Блядь. Вы, оба...

Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место — в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!

США (в панике). Вы же оба члены НАТО!

Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.

США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!

Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.

Другие страны (хором). Охуеть!..

США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!

СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...

США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?

Британия (нехотя). Ну что ещё?!

США. Свали оттуда!

Британия. Это вопрос принципа!

США. Уебу!

Исландия. Отвали, США, это я её первая заметила!

США. Да ты охуела!

Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.

СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...

США. Блядь! Британия!

Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня...

(Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова)

Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!

Все страны мира (хором). Блядь...

Занавес

https://site.ua/yuriy.gudimenko/2031-treskovye-voyny-18 /

Повеселил спасибо lol.gif

[^]
SuperCop
29.04.2017 - 17:56
1

Ярила

И чем же ответит Россия? Разместит рядом с Норвегией традиционно не имеющие аналогов в мире надувные комплексы С-500? Как сказал один остроумный человек "внешняя политика РФ напоминает агрессивный эксгибиционизм - попытки напугать весь мир своей голой жопой".

[^]
point027
29.04.2017 - 18:38
1

Ябрила

Цитата
Что за спецзаряды? Ты потратишь ракеты на Европу, и на США не останется. Да и кто даст приказ бить по своей недвижимости и по своим детям? Ротенберг? Или Путин?

Они за день до удара тихонько вылетят на ПМЖ в другую страну

[^]
Karbon
29.04.2017 - 18:42
-2

Балагур

Цитата (Serney @ 29.04.2017 - 17:10)
Цитата (zankl @ 29.04.2017 - 15:06)
Цитата (BorLase @ 29.04.2017 - 15:03)
Цитата (telefon @ 29.04.2017 - 13:55)
Цитата (Serney @ 29.04.2017 - 14:49)
Цитата (telefon @ 29.04.2017 - 14:46)

Это где ж ты нарушения увидел?
Этих самых международных законов?
Это ж элементарное право народа на самоопределение.
Почему-то НИКТО в гейропе не возражал при отделении бывших республик от СССР.
Почему-то никто не возражал против референдумОВ в Англии.
Где тут отличие-то?
Почему крымчане не имеют свободы выбора власти, под которой жить?

Просто европейские политики давно имеют двойной подход к этому вопросу.
И вообще, грязнее политики нет ничего на свете.

А зачем ввели войска до референдума? СССР это как бы союз стран, Союзные республики (в разные годы от 4 до 16), по Конституции, считались суверенными государствами; формально за каждой союзной республикой сохранялось право свободного выхода из Союза, порядок которого с 1990 года регулировал специальный закон

Чудо, я, хоть и малЫм был, но помню, как в начале 60-х годов, когда в Крыму начали вводить украинский язык, люди бесились.
Мой отец разрешил мне не изучать украинский. Но его вызвали в партком и отымели за это.
Кто ж от своего РОДНОГО русского языка будет добровольно отказываться?

И ещё, ты, наверное, забыл, из-за чего война в Донбассе началась?

А какого ж ты (или твой отец) хуя поперся в украинский (на тот момент) Крым свои РУССКИЕ права качать?

Сидел бы в своем Мухосранске, и никто бы тебя не заставлял учить украинский.

Нет, бля; надо приехать в другую республику, и требовать УВАЖАТЬ НАШИ ТРАДИЦИИ!!! Пачиму миня заставляют учить какой-то язык, пачиму вакруг ни гаварят на рускам, пачиму миня не любят?

Да потому что, йопть! moderator.gif

А потому что Крым всегда был русской землей и там живут русские люди, только поэтому.
Хрущ подарил ненадолго вам, так вы и посчитали своей собственностью, хрен вам, народ высказал свое мнение.

Туркам скажи про вечный российский Крым lol.gif да и крымским татарам скажи какие они "русские"

Она на!Орша,где то левый аккаунт раздобыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26824
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх