Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
27.04.2017 - 17:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 17:55)
Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 17:54)

продали не активы, а часть акций. Контроль над нефтяными активами не отдали. И деньги пошли в бюджет, а не Ходору на карман.

А в бюджет ли? а не на закрытие дыр эффективного менеджера Сечина?

как ты любишь отвечать на такие вопросы: "а пруф можно"?
Я ведь также могу написать: "а деньги все пошли на операции больным раком детям".

Это сообщение отредактировал Самурайко - 27.04.2017 - 17:58

[^]
Serney
27.04.2017 - 17:57
-5

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 27.04.2017 - 17:54)
Всем" радетелям за всё хорошее против всего плохого" , вы бы мозги включали бы ,хотя о чём я, кто вам дал право говорить от имени народа?! Просто ответьте мне на этот вопрос. Вас кто то выбрал , попросил, или уполномочил?! Я вас не просил.
Идти митинговать за ходора? Да я вас умоляю! Такие же как вы чуть ли не в лицо мне плевали и кричали "мы вас туда не посылали", такие же как вы разваливали страну с весёлым улюлюканьем, такие же как вы дебилы скакали и орали до гражданской войны у хохлов.
Ходор который спиздил чуть больше чем дохуища теперь озаботился счастьем народа.
Помимо межрегиональной общественной организации «Открытая Россия», с 2001 года существует одноименный международный благотворительный фонд «Openrussia Foundation», также учрежденный Михаилом Ходорковским вместе с Михаилом Пиотровским, Натаниэлем Ротшильдом, бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером и бывшим послом США в СССР Артуром Хартманом — см. информацию о фонде Open Russia Foundation на en:SourceWatch.
И вы хотите сказать что эти нелюди озабочены благосостоянием народа и борьбой с коррупцией?! Да ладно вы серьёзно! Ахахаха а вы придурки ведётесь !

Ты бы хоть узнал причину митинга. а она не против коррупции- акция против единовластия Владимира Путина «Надоел»

[^]
Самурайко
27.04.2017 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Serney @ 27.04.2017 - 17:57)
Всем" радетелям за всё хорошее против всего плохого" , вы бы мозги включали бы ,хотя о чём я, кто вам дал право говорить от имени народа?! Просто ответьте мне на этот вопрос. Вас кто то выбрал , попросил, или уполномочил?!  Я вас не просил.
Идти митинговать за ходора? Да я вас умоляю!  Такие же как вы чуть ли не в лицо мне плевали и кричали "мы вас туда не посылали", такие же как вы разваливали страну с весёлым улюлюканьем, такие же как вы дебилы скакали и орали до гражданской войны у хохлов.
Ходор который спиздил чуть больше чем дохуища теперь озаботился счастьем народа.
Помимо межрегиональной общественной организации «Открытая Россия», с 2001 года существует одноименный международный благотворительный фонд «Openrussia Foundation», также учрежденный Михаилом Ходорковским вместе с Михаилом Пиотровским, Натаниэлем Ротшильдом, бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером и бывшим послом США в СССР Артуром Хартманом — см. информацию о фонде Open Russia Foundation на en:SourceWatch.
И вы хотите сказать что эти нелюди озабочены благосостоянием народа и борьбой с коррупцией?! Да ладно вы серьёзно! Ахахаха а вы придурки ведётесь !

Ты бы хоть узнал причину митинга. а она не против коррупции- акция против единовластия Владимира Путина «Надоел»

оно конечно. Безвластие - оно лучше.

[^]
Dided
27.04.2017 - 18:00
-3

Юморист

Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 17:50)
Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 17:45)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 17:44)

lol.gif Ты хочешь сказать , что Береза, Дерипаска, Абрабомович и прочая поебень в то время платили налоги , а один Ходор отщепенец ?
А мне кажется , что его задвинули за то , что он в сторону президенства косо смотреть начал... .
И кто из нас дебил?

перечисленные тобой в том числе и бывший губер они же наши, православные олихархи, а ходор сука предатель

Ходор не просто бандит и неплательщик налогов. Ходор пытался продать нефтяные активы западным компаниям. На предложение власти отказаться от этих намерений ответил "идите нахуй, у меня в Думе большинство прикормленное". Вот за это и получил срок. Поэтому и впрягались за него так "правозащитники" западные.

И да, если контора его частная, то с каких хуев государство лезет в бизнес?
зачем давать частную собственность и запрещать ей распоряжаться?

Сначала Вован и его команда и их наставники все распродали частным лицам, а потом запрещают распоряжаться?

[^]
РЫБА67
27.04.2017 - 18:00
5

Я сам себе демиург

Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 17:56)
РЫБА67
причем что он спиздил и что то там еще?

Вы собирались на его митинг?
нет
Среди ваших друзей есть его сторонники?
нет
В теме есть его сторонники?
я их и не заметил

Так зачем запрещать?

Вы же хотите жить по закону?! Что бы было как на западе?! Дак какого хуя спецом нарушать закон? Просто объясните мне.

[^]
Dided
27.04.2017 - 18:01
2

Юморист

Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 17:58)
Всем" радетелям за всё хорошее против всего плохого" , вы бы мозги включали бы ,хотя о чём я, кто вам дал право говорить от имени народа?! Просто ответьте мне на этот вопрос. Вас кто то выбрал , попросил, или уполномочил?!  Я вас не просил.
Идти митинговать за ходора? Да я вас умоляю!  Такие же как вы чуть ли не в лицо мне плевали и кричали "мы вас туда не посылали", такие же как вы разваливали страну с весёлым улюлюканьем, такие же как вы дебилы скакали и орали до гражданской войны у хохлов.

А без Путина власти не будет?

Без путина автобусы ходить перестанут? вода в туалетах пропадет?

Если не путин то кот?

150 млн граждан и только он может быть президентом?

Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[^]
SidunA
27.04.2017 - 18:01
2

40 %, не предел...

Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 17:56)
Так зачем запрещать?

Им и не запретили. Не сходятся в желаниях.
Не хочу опять одно и тоже повторять. Все было в теме олеши.
Они захотели кричать перед Кремлем. Им сказали, идите вот туда.
Где тут запрет и нарушение прав? Не вижу.

Дальше эмоции...
Цитата
Сука. Ну хочешь ты решить. Решай блять, а не пизди что тебе мешают.

[^]
Serney
27.04.2017 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 17:58)

Боже, храни Царя!

[^]
brewmen
27.04.2017 - 18:02
1

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 27.04.2017 - 16:47)
Ждем Нацвардии )

опять квартирами будут опричников одаривать

[^]
Валярунчик
27.04.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 27.04.2017 - 16:48)
"Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет."

Пиздите их побольнее. Они специально напрашиваются ради яркой картинки в западных СМИ. Так дайте им эту картинку, господа полицейские.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

Это нормально? Причина, повторю, одна: подставить пиздюков под дубинки для получения картинки для ТВ. И те, кто использует подростков втемную, должны гореть в аду. Гапоны ёбаные.

Судя по шпалам, попал в самое больное место.

Нахуя пиздишь? Дать пройти, устроят пробки дикие, их автомобилисты выйдут и сами запиздят. Потом только типа разнимать

[^]
Самурайко
4

Ярила

Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 18:00)

lol.gif Ты хочешь сказать , что Береза, Дерипаска, Абрабомович и прочая поебень в то время платили налоги , а один Ходор отщепенец ?
А мне кажется , что его задвинули за то , что он в сторону президенства косо смотреть начал... .
И кто из нас дебил?

перечисленные тобой в том числе и бывший губер они же наши, православные олихархи, а ходор сука предатель

Ходор не просто бандит и неплательщик налогов. Ходор пытался продать нефтяные активы западным компаниям. На предложение власти отказаться от этих намерений ответил "идите нахуй, у меня в Думе большинство прикормленное". Вот за это и получил срок. Поэтому и впрягались за него так "правозащитники" западные.

Сначала Вован и его команда и их наставники все распродали частным лицам, а потом запрещают распоряжаться?

а кто ему давал нефтяные активы России в собственность? Вместе с другими ловкими парнями расхватали бывшую госсобственность. Через аукционы ваучерные. Абрамович, Ходорковский, Березовский и пр.
Или Ходор - наследник семьи потомственных нефтедобытчиков и его богатство многие поколения по копеечке заработали??

[^]
Serney
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 27.04.2017 - 18:02)
Цитата (nixon2992 @ 27.04.2017 - 16:47)
Ждем Нацвардии )

опять квартирами будут опричников одаривать

Опричники довольны, пускай по больше митингов gigi.gif

[^]
Котовасия
27.04.2017 - 18:05
8

Ярила

Вот все-ж может мне кто рассказать своё видение будущего страны хотя-бы на 2-3 года вперед?

Революции и бунты - полная жопа, которая откинет нас опять на десятки лет.
Но что дальше? Есть у кого хоть один намек на улучшение ситуации в стране?

[^]
Dided
27.04.2017 - 18:06
-1

Юморист

Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 17:57)

продали не активы, а часть акций. Контроль над нефтяными активами не отдали. И деньги пошли в бюджет, а не Ходору на карман.

Я ведь также могу написать: "а деньги все пошли на операции больным раком детям".

https://lenta.ru/news/2015/02/27/rosneft/
По его словам, на финансирование проектов «Роснефти» из ФНБ может быть направлено 300 миллиардов рублей. Сама «Роснефть» оценивает их стоимость в 750 миллиардов рублей, однако софинансирование из фонда не может превышать 40 процентов стоимости проекта. Например, на «Звезду» нефтяной компании требуется 89 миллиардов рублей, но она может получить не более 35,6 миллиар
На счет управления
http://www.rbc.ru/business/02/10/2014/542d...bb20f30756e40bf

Упала добыча

и так далее

[^]
Самурайко
27.04.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 18:01)

Если не путин то кот?

ну как бы пример есть у соседей. Так там отопления уже нет, горячей воды тоже нет местами. Тоже решили бороться "за всё хорошее, против всего плохого" революционными методами.
Не нравится власть - иди на выборы и проголосуй. Хочешь провести массовую акцию - проводи. Но В РАМКАХ ЗАКОНА. Не надо анархии. Не надо все рушить до основания.

[^]
Dided
27.04.2017 - 18:07
1

Юморист

Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 18:04)

И кто из нас дебил?

а кто ему давал нефтяные активы России в собственность? Вместе с другими ловкими парнями расхватали бывшую госсобственность. Через аукционы ваучерные. Абрамович, Ходорковский, Березовский и пр.
Или Ходор - наследник семьи потомственных нефтедобытчиков и его богатство многие поколения по копеечке заработали??

Вот вы правильный вопрос задаете.

Ему во владение как раз и отдал Вован и его Команда.
Как раз те кто его из носильщика чемоданов сделали президентом, его бывшие друзья покойный Береза как пример

[^]
ФантазеррР
27.04.2017 - 18:07
4

Русский

Цитата (Тайлак @ 27.04.2017 - 16:59)
Цитата (Victorius @ 27.04.2017 - 16:56)
Цитата (Boojum @ 27.04.2017 - 16:54)
Может, я чего-то не понимаю, но сказано пределььно ясно: будете митинговать в неположеннолм месте - будем пиздить резиновыми дубинками. Хорошо хоть не газом, как в толерантной Европе.

это нам сказали те, кого мы себе выбрали? все верно? ахуенный расклад!

аааа, все пропало!
Про закон 54-ФЗ слышали? Или вообще о законе как о понятии слышали?
Так вот, несанкционированные митинги - противозаконны.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания,: митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Ни про какое санкционирование и законные акты в этой статье Конституции РФ не сказано. Следовательно, либо проводите референдум и меняйте Конституцию, либо не препятствуйте мирным собраниям и шествиям граждан РФ

[^]
Dided
27.04.2017 - 18:08
6

Юморист

Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 18:06)
Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 18:01)

Если не путин то кот?

ну как бы пример есть у соседей. Так там отопления уже нет, горячей воды тоже нет местами. Тоже решили бороться "за всё хорошее, против всего плохого" революционными методами.
Не нравится власть - иди на выборы и проголосуй. Хочешь провести массовую акцию - проводи. Но В РАМКАХ ЗАКОНА. Не надо анархии. Не надо все рушить до основания.

Я думаю за упоминания украиной надо по голове быть вяленой рыбой. И не больно но и не приятно.

Я в России живу. МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ.

У нас жопа.

[^]
strelec69
27.04.2017 - 18:09
3

Ярила

И кто из нас дебил?

А это кто, наверное спасители земли Русской ??

В Норвегии – общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую по договору 15 сентября 2010 года Д.Медведев передал Осло, найдено углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).

Всего в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров - в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей (390 миллионов кубометров). По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться еще больше – 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15%, – говорится в докладе NPD.

[^]
piharev1
27.04.2017 - 18:09
-1

Юморист

Цитата (Котовасия @ 27.04.2017 - 18:05)
Вот все-ж может мне кто рассказать своё видение будущего страны хотя-бы на 2-3 года вперед?

Революции и бунты - полная жопа, которая откинет нас опять на десятки лет.
Но что дальше? Есть у кого хоть один намек на улучшение ситуации в стране?

ядерный вноль
не опечатался

[^]
Dided
27.04.2017 - 18:10
0

Юморист

Еще раз, по проблеме самого Ходора.

Сначала Путинская банда дали ему народное достояние.
Затем запретили им распоряжаться а затем забрали.
Следом продав его части сами.

Вопрос - почему только накрыла ответственность?
А как же те, кто раздал народное достояние всяким ходорам?
тем кто клубы в Англии покупает? почему им не досталось?

[^]
mous1970
27.04.2017 - 18:11
6

Балагур

Цитата (kukarek @ 27.04.2017 - 17:19)
Цитата (ALEKS230666 @ 27.04.2017 - 17:11)
Цитата (comanche71 @ 27.04.2017 - 19:53)
Противоправных действий, конечно не стоит проводить. А вот если обычный митинг, мирная демонстрация или шествие, то право на это закреплено в конституции.

они не хотят обычный митинг, им подавай не законный. с блэкджеком, угнетённой либераснёй, омоном и красивой картинкой для западных сми , о том , как лютует режим.
уроды.

Законный митинг в Росссии, это за гаражами, под присмотром полка омоновцев.

хоть карту посмотри,прежде чем пиздануть.проспект сахарова ни разу не за гаражами,а вполне себе центр москвы,садовое кольцо cranky.gif

[^]
Самурайко
27.04.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 18:06)
Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 17:57)

https://lenta.ru/news/2015/02/27/rosneft/
По его словам, на финансирование проектов «Роснефти» из ФНБ может быть направлено 300 миллиардов рублей. Сама «Роснефть» оценивает их стоимость в 750 миллиардов рублей, однако софинансирование из фонда не может превышать 40 процентов стоимости проекта. Например, на «Звезду» нефтяной компании требуется 89 миллиардов рублей, но она может получить не более 35,6 миллиар
На счет управления
http://www.rbc.ru/business/02/10/2014/542d...bb20f30756e40bf

Упала добыча

и так далее

и что здесь не так? Компания продала часть своих акций и вырученные средства пустила на новые проекты, на развитие. Что неправильно? Дыры в бюджете Росснефти - а как им не появиться после падения мировых цен. А если не вести нефтеразведку, то завтра нечего будет добывать.

[^]
alpato
27.04.2017 - 18:12
6

Пофигист

А почему бы Путину самому не выступить перед народом (хотя бы по ТВ) и не объяснить? Глядишь, страсти-то и поутихли бы. А то он забился в угол и молчит, а за него только таракан что-то невнятно бормочет.

[^]
Самурайко
27.04.2017 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 18:07)
Цитата (Самурайко @ 27.04.2017 - 18:04)

И кто из нас дебил?

Вот вы правильный вопрос задаете.

Ему во владение как раз и отдал Вован и его Команда.
Как раз те кто его из носильщика чемоданов сделали президентом, его бывшие друзья покойный Береза как пример

да Вона тогда и рядом не было! Ельцин тогда распоряжался. Строго по рекомендациям американских советников и консультантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32018
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх