“Кормившую” ребёнка из фаллоимитатора мать отправили в психиатрическую больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
21.04.2017 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Без экспертизы всё видно...

[^]
6A3APOBO3
21.04.2017 - 23:39
0

Балагур

Цитата
а таких цирковых представлений все больше и больше хз нах кому это надо.

Ищи кому выгодно.

[^]
Скидышь
21.04.2017 - 23:44
0

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.04.2017 - 23:39)
Цитата
а таких цирковых представлений все больше и больше хз нах кому это надо.

Ищи кому выгодно.

нах надо , просто замечание .
как то отстранено все новости читаю , но тут чет пригорело и баба эта и блядь люди которые её в каментах оправдывают .

[^]
ГеоргIIII
21.04.2017 - 23:47
-2

Юморист

Ну чо, молодцы.
И яповцы молодцы.

Вот тут недавно была тема какие ювенальщики козлы - "такое не покажут президенту" . И там все были героями, грозились всех положить если их кровиночку забирать будут..

А тут.. Никто не знает что это за женщина, сколько колыбельных она поёт, чем кормит, надо срочно забрать ребёнка! Просто за то, что она ребёнку у которого режутся зубы сунула в рот ближайший подвернувшийся кусок силикона, вместо того чтобы купить специальное колечко...

То что он в форме хуя - это ВЫ знаете, и, видимо, боитесь что вам кто-нибудь что-то запихнёт, когда вы будлете в таком же беспомощносм состоянии ка кэтот ребёнок.
А вот для ребёнка это ТОЛЬКО кусок силикона.
Никакой привычки сосать хуй это у него не вызовет, гарантирую.
Если ему сунуть в рот гусиное перо он пушкиным не станет.

но мать-ехидну надо посадить, а ещё лучше расстрелять! Форма хуя - страшное преступление!

[^]
kaliningradk
21.04.2017 - 23:48
5

Юморист

зубы в три месяца? Да ладно! Она под наркотиками- специалистом быть не надо! Макс-Марк, идет- гарцует, а то, что ее дите чужие люди куда-то уносят- фиолетово. Тот редкий случай, когда хорошо, что ребенка изъяли.

[^]
svetozluk
21.04.2017 - 23:53
5

Шутник

Зубы в три месяца у детей не лезут...первые зубы самые ранние к полугоду начинают прорезаться. Так что фиговая отмазка. А так то она на наркоманку похожа,зубы облизывает все время.

Это сообщение отредактировал svetozluk - 21.04.2017 - 23:53

[^]
Kiwa2Йети
21.04.2017 - 23:57
3

Ярила

Там на другом видео, у нее дома, она когда рассказывает, что ребенок на нее не похож и у нее спрашивают, а, мол на отца, На что она спокойно так, типа "у меня там разные мальчики были". Пиз...д конечно полный. У нее действительно с башкой не все в порядке. Хотя может тупо хочет избавиться от ребенка.

[^]
Жофрей
21.04.2017 - 23:58
0

Ярила

Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек ©

[^]
Kiwa2Йети
21.04.2017 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (svetozluk @ 21.04.2017 - 23:53)
Зубы в три месяца у детей не лезут...первые зубы самые ранние к полугоду начинают прорезаться. Так что фиговая отмазка. А так то она на наркоманку похожа,зубы облизывает все время.

Да ладно? К четырем по паре зубов уже может вылезть. Интернет по почитай.

[^]
puzec
22.04.2017 - 00:02
-4

Балагур

ну хуй знает, забирать ребенка у матери - последнее дело. В темах про ювеналку все орут про это, а тут прям радость.
Мамаша, конечно, не в себе малость, в инстаграмм подобную хуйню выкладывать не стоило, но давайте скажем честно - кусок медицинского силикона не самая опасная вещь, которую может грызть ребенок. От той же силиконовой соски он отличается только формой. Злого медика почитаешь - грудничков пивом поят и консервами кормят и никто никого не изымает.
по мне так маман надо было санитаркой в ясли отправить на общественные работы. И ребенок был бы под присмотром адекватных людей, и трудотерапия бы глядишь немного мамаше помогла

[^]
MaxQuadCore
22.04.2017 - 00:02
-2

thispersondoesnotexist

ГеоргIIII
Тихо, не спугни, дай стаду порезвиться. В едином порыве же.

[^]
andruxan
22.04.2017 - 00:03
4

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 21.04.2017 - 23:47)
Ну чо, молодцы.
И яповцы молодцы.

Вот тут недавно была тема какие ювенальщики козлы - "такое не покажут президенту" . И там все были героями, грозились всех положить если их кровиночку забирать будут..

А тут.. Никто не знает что это за женщина, сколько колыбельных она поёт, чем кормит, надо срочно забрать ребёнка! Просто за то, что она ребёнку у которого режутся зубы сунула в рот ближайший подвернувшийся кусок силикона, вместо того чтобы купить специальное колечко...

То что он в форме хуя - это ВЫ знаете, и, видимо, боитесь что вам кто-нибудь что-то запихнёт, когда вы будлете в таком же беспомощносм состоянии ка кэтот ребёнок.

но мать-ехидну надо посадить, а ещё лучше расстрелять! Форма хуя - страшное преступление!

бля, ещё один, я в ахуе faceoff.gif
эта тварь предварительно надела презерватив на искусственный хуй, т.е. она понимала, что это не "ближайший кусок силикона", что ещё надо для того чтоб понять что она ебанутая, ну если ты конечно не сам такой-же? Я конечно догадываюсь что нормальному человеку это сложно понять, но может ты всё-же объяснишь?

[^]
Sephiroth13
22.04.2017 - 00:09
0

Приколист

Вот остыньте и просто мысль. Я почти уверен, что новость- показуха/заказуха, а сделана, чтобы изменить (и как вы в большинстве показали,успешно) мнение общественное, на плюсовое к этим органам. Лет через 5-10 будут у нас забирать детей/внуков, потому что "окно Овертона" работает, а вы все его топливо. И я даж за свою жизнь уже (и даже за время на япе) увидел успешные примеры.

p.s. если кто не понял,я не плюсую поведение этого человека (матери с видео) ни коим образом. Совершенно другой вариант и другую точку зрения высказываю.

Это сообщение отредактировал Sephiroth13 - 22.04.2017 - 00:11

[^]
andruxan
22.04.2017 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Sephiroth13 @ 22.04.2017 - 00:09)
Вот остыньте и просто мысль. Я почти уверен, что новость- показуха/заказуха, а сделана, чтобы изменить (и как вы в большинстве показали,успешно) мнение общественное, на плюсовое к этим органам. Лет через 5-10 будут у нас забирать детей/внуков, потому что "окно Овертона" работает, а вы все его топливо. И я даж за свою жизнь уже (и даже за время на япе) увидел успешные примеры.

ок, я остыл, какая по твоему должна быть реакция на это соответствующих органов, в данном случае? Тупо сделать вид что ни чё страшного не произошло?

[^]
SamPe
22.04.2017 - 00:15
1

SamPe series v1.0

Цитата (zazuly @ 21.04.2017 - 16:58)
Чего она язык постоянно высовывает?

Типичное психическое расстройство.

[^]
Скидышь
22.04.2017 - 00:16
2

Шутник

Цитата (ГеоргIIII @ 21.04.2017 - 23:47)
Ну чо, молодцы.
И яповцы молодцы.

друг . посмотри видюху с ней когда она грит за ребенка , хз кто отец и тд , со словами не ну а чо?! такую хрень несет что просто пиздец. Ты поимешь что вряд ли она поёт ему колыбельные. Может у нее сдвиг по фазе ...ну там у только разродивших баб бывает какой то синдром , бывает хлеще ... выходят погулять с ребенком в обнимку с 5 этажа. это надо лечить. Но забрать или передеть родственикам на время лечения надо.

ХЗ короч но по мне у нее шиза

[^]
Скидышь
22.04.2017 - 00:21
0

Шутник

p.s. если кто не понял,я не плюсую поведение этого человека (матери с видео) ни коим образом. Совершенно другой вариант и другую точку зрения высказываю.

согласен , реально дохера тем по этому поводу в последнее время .

[^]
Sephiroth13
22.04.2017 - 00:24
0

Приколист

Цитата (andruxan @ 22.04.2017 - 00:13)

ок, я остыл, какая по твоему должна быть реакция на это соответствующих органов, в данном случае? Тупо сделать вид что ни чё страшного не произошло?

Адекватная. То, что раздуто сейчас из этого видео - похоже на показательный расстрел. У меня за стеной когда-то жили соседи, бабка алкоголик,больная на всю голову,в 4 утра ходила спички стреляла,звонила в двери соседям в ТРЁХ подъездах и поджигала свою дверь(видимо,кто-то давал ей спички); её дочь (лет 40-50,алкашка,хер поймешь) которая всегда была пьяна,водила бомжей и алкашей домой со всеми вытекающими и втекающими последствиями, ползала по двору на четвереньках, круша машины во дворе;и, соответственно, уже её дочь- разговаривать не умела, выглядела лет на 6-8 (оказалось, было 13), которую выкидывали в подъезд часто к почтовым ящикам на ссаном матрасе(дальше рассказывать не хочу.).
Были написаны всем домом неоднократно письма во ВСЕ инстанции, относящиеся и к поведению взрослых, и к содержанию несовершеннолетних. Надо ли говорить, что было что-то сделано этими организациями? Это им не нужно, им нужны простые варианты(премии все любят). Глубже копать не буду, тебе это точно не нужно. Закончилось всё только в тот момент, когда от бухла они обе умерли(старшие).

[^]
slon2011
22.04.2017 - 00:29
3

Анархист

Даже по ролику видно что у мамаши дикий сушняк. Либо она уделывается чем-то, либо реально что-то с головой, а может под препаратами какими.

[^]
Gaargod24
22.04.2017 - 00:33
1

Шутник

Да никакая она не психичка, просто ебанашка с дебильным чувством юмора.

[^]
andruxan
22.04.2017 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Sephiroth13 @ 22.04.2017 - 00:24)

Адекватная. То, что раздуто сейчас из этого видео - похоже на показательный расстрел. У меня за стеной когда-то жили соседи, бабка алкоголик,больная на всю голову,в 4 утра ходила спички стреляла,звонила в двери соседям в ТРЁХ подъездах и поджигала свою дверь(видимо,кто-то давал ей спички); её дочь (лет 40-50,алкашка,хер поймешь) которая всегда была пьяна,водила бомжей и алкашей домой со всеми вытекающими и втекающими последствиями, ползала по двору на четвереньках, круша машины во дворе;и, соответственно, уже её дочь- разговаривать не умела, выглядела лет на 6-8 (оказалось, было 13), которую выкидывали в подъезд часто к почтовым ящикам на ссаном матрасе(дальше рассказывать не хочу.).
Были написаны всем домом неоднократно письма во ВСЕ инстанции, относящиеся и к поведению взрослых, и к содержанию несовершеннолетних. Надо ли говорить, что было что-то сделано этими организациями? Это им не нужно, им нужны простые варианты(премии все любят). Глубже копать не буду, тебе это точно не нужно. Закончилось всё только в тот момент, когда от бухла они обе умерли(старшие).

Ну тык в описанной тобой ситуации поступили не правильно, мог создать тему по этому поводу, поднять народ.
А тут большой резонанс, весь рунет об этом гудит, мамашу никто родительских прав пока не лишил, а вполне логично отправили её на психиатрическое освидетельствование, забрав на это время ребёнка, что не так? Или по твоему если на твою бабку хуй забили то и на остальное должны класть? Я просто не пойму логики why.gif

[^]
Зурикелка
22.04.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 21.04.2017 - 19:58)
Чего она язык постоянно высовывает?

Сушняк после бутирата....

[^]
инженнер
22.04.2017 - 00:37
0

Приколист

Где таких овуляшек выращивают? moral.gif
Этож додуматься!

[^]
Sephiroth13
22.04.2017 - 00:40
-3

Приколист

Цитата (andruxan @ 22.04.2017 - 00:34)
Цитата (Sephiroth13 @ 22.04.2017 - 00:24)

Ну тык в описанной тобой ситуации поступили не правильно, мог создать тему по этому поводу, поднять народ.
А тут большой резонанс, весь рунет об этом гудит, мамашу никто родительских прав пока не лишил, а вполне логично отправили её на психиатрическое освидетельствование, забрав на это время ребёнка, что не так?

Теперь буду знать, что для "справедливости" нужны не эти органы, а ЯП и резонанс общий.
Все, что я хотел сказать - я сказал, полемику разводить не буду.

p.s. ох,как я надеюсь,искренне, что лет через 7 не увижу на япе тему "Отец ребенка прошёл по дороге с работы до дома мимо места, где курили неделю назад табак(запрещен в РФ), на следующий день органами из семьи были изъяты девочка 10 лет, мальчик 9 лет. +2137 лайков".
Из темы удаляюсь, цитировать и пытаться построить диалог не стоит. Спасибо.

[^]
GattoNegro
22.04.2017 - 00:43
0

Ярила

там уже ее заждались... cranky.gif

“Кормившую” ребёнка из фаллоимитатора мать отправили в психиатрическую больницу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34244
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх