«Рычаг-АВ» сбил в Сирии 34 «Томагавка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
11.04.2017 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonny @ 11.04.2017 - 13:30)
Ну, если это наши РЭБ так ракеты роняют, то следующим шагом, по идее, должен быть алгоритм перехвата сигнала с ракеты, захвата управления и перенаправления ее в точку старта.

Не, ну. это вообще фантастика.
Почему? А на ракетах, даже зенитных, стоят системы АПР - автоматического подрыва ракеты. Эти САПР просто подрывают ракету в случае возникновения некоторых фатальных неприятностей в полёте, исключающих выполнение полётной задачи.
Одна из таких неприятностей - отклонение от запрограмированной траектории полёта. И я не думаю, что САПР можно отключить извне, по радио...
Кстати, может эти системы и сработали на "пропавших" крылатых ракетах.

[^]
carrista116
11.04.2017 - 18:45
-1

Дикий половец

Цитата (Chupaquabr @ 11.04.2017 - 14:27)
Прям, как моя жена.
Сама придумывает проблему.
Сама устраивает скандал.
Сама разрабатывает концепцию по выходу из сложившийся ситуации.
Сама принимает меры по устранению проблемы.
Мне остается только молчать и чай прихлебывать.

Золотая она у тебя,береги её! sm_biggrin.gif

Что касается версии,то почему же упали не все ракеты?Что за РЭБ такая,что на объекты и людей ракеты наводит?

[^]
polokol
11.04.2017 - 18:51
0
Статус: Online

Балагур

Честно, прочитал только первую страницу. Исключая прочее, в военной технике очень много, а то и дохуя брака, особенно ракеты всякие, и брак этот не докажет никто, пока можно свалить на оператора. Независимо от демократично стиль, если чо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leksussob
11.04.2017 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 11.04.2017 - 05:17)
за такое гуано гонорар платят журнализдам?
дайте адрес редакции, у меня есть годный калвырсии для них lol.gif

1. 36 томагавков запутались в рыболовных сетях ливанских рыбаков развешанных на берегу для просушки

2. 36 томагавков на самом деле были ложными целями для развода русских, но они не купились

3. 36 томагавков переданы игиле

rolleyes.gif у мну фантазия богатая)))

Ты это поаккуратнее,а то заставят работать на 1национальном на 24 и РТ одновременно с Киселёвым на пару gigi.gif

[^]
Zima2014
11.04.2017 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.04.2017 - 18:44)
Цитата (Altaezy @ 11.04.2017 - 16:29)
Наращивают силы с обоих сторон, что же будет

Кто то будет меньше кушать,это же элементарно!Если где то прибывает,то где то убывает gigi.gif

Кому что а вшивому баня эти все за хамон переживают shum_lol.gif

[^]
Parallax
11.04.2017 - 19:28
4

Ярила

Цитата (PapaSvin @ 11.04.2017 - 13:33)
Шутка повторенная несколько раз, вызывает отвращение и сплошной негатив. Реально задолбали уже с этими тамогавками. Кто сказал, что не долетело 36 шт, Киселев? Где фото обломков в таком количестве?

да, но с другой стороны, вы готовы поверить, что 50 ракет, каждая ценой в полтора миллиона долларов, уничтожили на сирийском аэродроме всего лишь три списанных самолета и взорвали столовую? тут такой бред, что даже Киселев отдыхает

[^]
Kiwa2Йети
11.04.2017 - 19:35
-1

Ярила

На самом деле версия очень хорошая. Вопрос только один. А вернее не вопрос, а констатация факта. 23 штуки все таки долетели. И тогда тоже логично, что на них ни чего не действовало?

[^]
Kent595616
11.04.2017 - 19:38
0

рупор хуеты

"они утонули"

[^]
воха7
11.04.2017 - 19:58
8

Ярила

Цитата (jsolnze @ 11.04.2017 - 13:35)
Очередной пиздешь для поднятия патриотизма.

А то электорат в ахуе - по телевизору путин типа влияет на Трампа, решает вопросы, диктует условия.

А в реале просто бомбят нахуй сирийцев крылатыми ракетами. Кстати этот аэродром использовали и рос вкс

Так что нужно же как то оправдаться и зраду превратить в перемогу.

Только пусть видео покажут или обломки этих томагавков. А то пиздешь получается

Молчание амеров, точнее отсутствие фото и видео подтверждений в их зраде, както напрягает и очнь сильно.
А вас?
Вот 59 ракет стоимостью. 60 миллионов зелени которые должны уничтожать, ибо вещь одноразовая.
Дай мне тов. Эхсперть, что там уничтожило эти 60 ракет.
Пропали или нет 34 или 54, мне насрать. Мне интересно что они уничтожили.
Может вы покажите видео "попадаений" этих ракет, которые всегда показывали в США раньше. Или у них как и у каклов батарея в телефоне селя когда арматы пачками жгли в степях земель укропии?
Я помню как такие гавнюки писали про пуски калибров и постили любые фейки с просторов всего мирового интернету, где хоть какой намек на "недолет" был. Про то как им "ехсперты" с всяких касок выставляли фото убитых из Ирака и не только, с призсказкай что это калибры так себя плохо ведут.
А тут, "докажите нам", да и сами амеры нихрена не показали кроме хвастовства, а ведь техника фотографирования у них 100% отличная и спутники 100% были над Сирией в этот момент.
Но нет, они свой "зраду" не показывают.
Я видел воронки от 500 и 1000 кг. бомб. По мне, так минимум 50 таких воронок должно быть и с космоса разрушения можно 100% сфоткать.

[^]
Стоматит
11.04.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Молчание амеров, точнее отсутствие фото и видео подтверждений в их зраде, както напрягает и очнь сильно.
А вас?

Не, ну ты серьезно считаешь, что Комитет начальников штабов ВС США должен
запилить пост на ЯПе "как я в прошлом году строил баню" "Кам мы ебошили Томагавками по Сирии" с фотками и видосами ?

Причем если ты внимательно читал тему, то источник информации по ссылке -
информационный портал "Свободная пресса Поволжья", статья за авторством никому не известного эксперта:

[^]
WinterLite
11.04.2017 - 20:19
-1

Затворник

Родной брат "Хибин" с Су-24 видимо... *сарказм*

[^]
Кочевник666
11.04.2017 - 20:25
1

Балагур

Цитата (Kiwa2Йети @ 11.04.2017 - 19:35)
На самом деле версия очень хорошая. Вопрос только один. А вернее не вопрос, а констатация факта. 23 штуки все таки долетели. И тогда тоже логично, что на них ни чего не действовало?

Да фиг его знает, что на них подействовало, может комплексом разных рэб работали, на пределе видимости и в ограниченном сроке времени, та же тема линейных оптических излучателей, вроде и намного проще, но гасит ракеты пзрк только в путь, можешь у тех типов спросить, которые чертежи вывозили и спалились, все еще где то лес рубят.

[^]
Ulvelkot
11.04.2017 - 20:29
8

Ярила

ТрампНенаш moral.gif

[^]
porosenok11
11.04.2017 - 20:30
4

Хохмач

Цитата (Pioneer57 @ 11.04.2017 - 13:31)
Жаль что этой системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) нет такой функции отправить ракеты «Томагавки» обратно к месту выброса) rulez.gif

жаль что вообще нет такой системы РЭБ gigi.gif

[^]
СонкХогбен
11.04.2017 - 20:31
4

Спокойный

Цитата (Стоматит @ 11.04.2017 - 20:17)
Цитата
А вас?

запилить пост на ЯПе "как я в прошлом году строил баню" "Кам мы ебошили Томагавками по Сирии" с фотками и видосами ?

информационный портал "Свободная пресса Поволжья", статья за авторством никому не известного эксперта:

Если действительно внимательно читать статью, то источник информации - американский сайт veteranstoday.com. Вот ссылка на статью. И написана эта статья не Киселевым, не ольгинцами, не диванным экспертом. Автор статьи - Дональд Дафф, морпех, ветеран Вьетнама, разведчик и главный редактор.
Так что это не "ура-патриотический бред, придуманный для успокоения", а мнение определенной части американского общества.

П.С. Кстати, защитники американских Томогавков - вы бы хоть определились, сколько же их попало в цель: 58 или 44?
П.П.С. Конашенков не говорил, что пропало 36 Томогавков. Он говорил о 23 попавших. А 36 - результат банального вычитания. Так что цифра 34 из статьи Даффа вполне коррелирует с имеющимися данными: вылетело 58, 34 пропало в ебенях, 2 снесло КПП на шоссе (об этом говорили сирийцы), долетело до базы - 23.Все сходится gentel.gif

[^]
Стоматит
11.04.2017 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Автор статьи - Дональд Дафф, морпех, ветеран Вьетнама, разведчик и главный редактор.

Морпех и пендос. Я, как бывший комсомолец, не верю пиндосам, особенно морпехам, чьи руки по локоть в крови мирных жителей Вьетнама.

[^]
blackroot
11.04.2017 - 20:38
6

Ярила

Шикарный источник новости - veteranstoday...

Остальные новости источника:
- Ядерный взрыв на Украине
- Трамп - шлюха русской мафии
- Израиль бомбит не Хезболу, а пытается попасть в Бошара Асада
- Секс катарской принцессы с шестью мужиками

Короче, фейкньюс с теорией заговора в параноидальной стадии.

Это сообщение отредактировал blackroot - 11.04.2017 - 20:39

[^]
СонкХогбен
11.04.2017 - 20:41
1

Спокойный

Цитата (Стоматит @ 11.04.2017 - 20:36)
Цитата
Автор статьи - Дональд Дафф, морпех, ветеран Вьетнама, разведчик и главный редактор.

Морпех и пендос. Я, как бывший комсомолец, не верю пиндосам, особенно морпехам, чьи руки по локоть в крови мирных жителей Вьетнама.

Что-то мне подсказывает, что при этом вы прекрасно верите заявлениям Пентагона о 58 (44) попавших в цель Томагавках gigi.gif

[^]
JediMasterr
11.04.2017 - 20:45
1

Ярила

Как пытаются спасти лицо военные. Разбомбили нахер аэродром под прикрытием С-300, так теперь и мы половину ракет сбили и помехи создали. Уже не смешно даже, бред сивой кобылы.

[^]
СонкХогбен
11.04.2017 - 20:47
0

Спокойный

Цитата (JediMasterr @ 11.04.2017 - 20:45)
Как пытаются спасти лицо военные.

Статью написали американские военные. НЕ русские. Чье лицо они пытаются спасти?

[^]
rt824
11.04.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (skatino @ 11.04.2017 - 13:30)
кстати про томагавки..
какая-то куйня. они что ли не настоящие были?
я думал что один томагавк снесет накуй небольшой город
а тут по новостям кажут что типа несколько томагвков упало на аул, а там только в окнах стекла выбило..

Ну боевая часть у нее помощнее чем у калибров. А результата как-то не видно. Видео попаданий наверное засекречено, чтобы зритель не обоссался со смеху. По всей видимости их все-таки перехватили рэ методами и приземлили. Скоро должны фотки неразорвавшихся показать.

[^]
rt824
11.04.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 11.04.2017 - 20:31)
Цитата (Стоматит @ 11.04.2017 - 20:17)
Цитата
А вас?

Если действительно внимательно читать статью, то источник информации - американский сайт veteranstoday.com. Вот ссылка на статью. И написана эта статья не Киселевым, не ольгинцами, не диванным экспертом. Автор статьи - Дональд Дафф, морпех, ветеран Вьетнама, разведчик и главный редактор.
Так что это не "ура-патриотический бред, придуманный для успокоения", а мнение определенной части американского общества.

П.С. Кстати, защитники американских Томогавков - вы бы хоть определились, сколько же их попало в цель: 58 или 44?
П.П.С. Конашенков не говорил, что пропало 36 Томогавков. Он говорил о 23 попавших. А 36 - результат банального вычитания. Так что цифра 34 из статьи Даффа вполне коррелирует с имеющимися данными: вылетело 58, 34 пропало в ебенях, 2 снесло КПП на шоссе (об этом говорили сирийцы), долетело до базы - 23.Все сходится gentel.gif

Математика наука неточная, в этом все дело.

[^]
Balagan0xFF
11.04.2017 - 20:59
0

.

Никулин давно про нашу РЭБ рассказывал ;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Staryigeolog
11.04.2017 - 21:00
0

Ярила

Продам 34 томагавка, немного б/у, битые, самовывоз, дорого gigi.gif

[^]
briton
11.04.2017 - 21:04
3

Атеист

Цитата (СонкХогбен @ 11.04.2017 - 20:31)

Что такое veteranstoday.com? lol.gif И кто такой Гордон Дафф? lol.gif

Чувак, который всю жизнь писал небылицы про НЛО и прочие абсурдные вещи, последние 3 года взят на содержание Рашей Тудей и выступает там как "известный эксперт" при том, что до этого о нем слышали пару десятков двинутых сторонников теорий заговоров.

Его прошлое, в том числе и то служил ли он вообще никем не подтверждается. Боле того, до того как его взяли на содержание за российский бюджет, он открыто говорил, что он сам придумывает новости, просто потому, что ему надо как-то выживать и поддерживать интерес к сайту. Вот его прямая цитата:

“About 30% of what’s on Veterans Today is patently false. About 40% of what I write is at least purposefully partially false. Because if I didn’t write false information I wouldn’t be alive. I simply have to do that.”

"Около 30% того, что на Veterans Today, абсолютная неправда. Около 40% того, что я пишу, целенаправленно частичная ложь. Потому что, если бы я не писал этого, то я бы не выжил. Я просто должен это делать."

Вот такой вот "достоверный" источник Veterans Today lol.gif Ни чем не отличается от тех же Ольгинцев. Зачем платить за раскрутку таких новостей, да еще и за наш счет? Видимо ответ в том, что кто-то очень униженно себя чувствует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164700
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх