Пассажиры отказались пустить в самолет принятого за террориста бородача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napalm2004
4.04.2017 - 21:30
0
Статус: Offline

Балагур

Какойто диссонанс! Тот ,кто оказался террористом выглядил как обычный человек. А тот ,кто выглядил как террорист оказался обычным человеком.
Хотя х.з. инфа каждый день меняется и общественное мнение тоже. Подождем посмотрим, кто есть кто?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GALMAR
4.04.2017 - 21:31
3

Ярила

По мне так лохматый чурка в кожаной куртке и красных мокасинах выглядит гораздо опаснее.
Брода и тюбитейка, и что такого? Попам тоже может теперь всем бороды порубить? Бред какой-то, надеюсь у этого мужика все будет нормально в жизни и не затаит он злобы.

[^]
Синмол
4.04.2017 - 21:33
0

Шутник

Если ты осознанно хочешь выглядеть, как человек "похожий на террориста" (а именно с этим в современном мире ассоциируется этот образ), прекрасно понимая это, то тебе стоит быть готовым и к последствиям и трудностям. не наши же проблемы, что Ваш религиозный образ теперь прочно с этим соотносится.

[^]
stormwiu
4.04.2017 - 21:35
0

浪漫

Цитата (livinginkazn @ 4.04.2017 - 21:27)
Цитата (Imbaa @ 4.04.2017 - 17:29)
Может хоть это заставит его побриться и переодеться?

Судя по всему, нет:

"— А вы не собираетесь ли пересмотреть ваш стиль одежды или укоротить бороду после этого случая?
— Разговоры уже такие были… Не считаю, что нужно мне что-то менять. Не в первый раз и, наверное, не в последний раз я это говорю и буду настаивать на этом: будет борода, будет тюбетейка, иншаллах, будет ислам словом, делом. Что такое «Ля иляха илляллах»? Пророк Мухаммад сказал, что это слово, дело и твердое убеждение сердцем. По милости Аллаха, я твердо убежден сердцем, что мое слово и дело, бисмиллях (во имя Аллаха, — прим. ред.), не опасны для общества. А самое основное для уммы пророка Мухаммада, для мусульман — это то, что мы ответственны друг за друга, как одно целое."
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/61352-int...burgskogo-metro

он ж, видимо, строго соблюдающий. а в исламе так принято.

ну и долбаёб, кому он что доказывает? да всем похуй, только проблем себе на жопу бороду ищет.

[^]
aristokratka
4.04.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 4.04.2017 - 21:27)
Пусть переодевается и бреется. Я на стороне других пассажиров.

Простите... с какой стати ? Потому что ВАМ так хочется ? А может ему хочется, чтобы вы на себя перья наклеили. Подчинитесь ?

[^]
SultanOFF
4.04.2017 - 21:41
0

Ярила

бороду сбрить и делов

[^]
lliiss
4.04.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (MadSerg @ 4.04.2017 - 21:27)
Ислам религия молодая, отсюда и гемморой весь.

Чет я не припомню, чтоб например куда-нибудь врывался чувак  с крестом на шее, обвязанный динамитом где-нибудь на площади в арабских странах  и с криком Христоси воскреси выдергивал чеку в людном месте...

это как вино, должно перебродить.

Христиане тоже 300 с лихуем лет назад похлещще коры отмачивали с крестовыми походами. 

Глядишь, и мусли через 300 лет перебесятся. И из разряда божоле переедут на более цивильную полку.

Как выше замечали -  неофиты  -  самые ебанаты в любой религи, за сим мужик сам виноват, что выглядит как аллахбабах.

да не,я думаю это исключительно вопрос уровня развития стран в которых та или иная религия распространена.
чем выше уровень жизни,образования и науки-тем меньше в жизни людей религии,либо тем более спокойные формы она принимает.

так что тут не во времени вопрос а в качественном скачке в развитии и если бы по каким либо причинам мусульманские страны сейчас уже несколько столетий двигали науку вперед и своими силами совершали промышленные революции,а христиане те же несколько столетий вспахивали мотыгами землю и пасли овец то как раз так и было бы: где-нибудь на площади в арабских странах с криком Христоси Воскреси выдергивал бы чеку чудак с крестом на шее,а какой нить лидер христиан пугал мусульманский мир очередным 23 крестовым походом.
всякие политики бы спонсировали христианский терроризм,пытаясь таким образом поделить влияние в мире и т.д.-в общем,все было бы как сейчас только как в зеркале,наоборот.

Это сообщение отредактировал lliiss - 4.04.2017 - 21:48

[^]
P0M4Hbl4
4.04.2017 - 21:49
0

какой-то статус

Надо подавать в суд на РенТВ за моральный ущерб. Это они раздули из непроверенной информации, чтобы себе рейтинг сделать.

[^]
ДанилаРФ
4.04.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (rockin @ 4.04.2017 - 18:09)
Вообще-то, у нас светское государство

Я овердохера знаю татар, что выглядят точно также как мы, русские. Ну, децл потемнее и только. А ещё знаю пару казахов, которых за русских скорее примешь, чем меня, настолько они русые и статные.

Другими словами - хочешь жить в светском обществе, придерживайся правил светского общества.

Это касается и товарища гундяева, кстати говоря.

У нас в Башкирии в деревнях есть рыжие башкиры и они чистокровные.
Ещё и конопатые)))

Это сообщение отредактировал ДанилаРФ - 4.04.2017 - 22:03

[^]
lastnatural
4.04.2017 - 22:05
2

Ярила

Справедливо, причем не только для мусульманских ортодоксов.
Самодвижущиеся транспортные средства? Электронные устройства? - это что за сатанизм!?

[^]
detrin
4.04.2017 - 22:12
1

Балагур

Цитата (alisafox94 @ 4.04.2017 - 21:00)
Но он по моему поехавший, он серьезно не понимает почему люди стали возмущаться, когда он в таком наряде с бородой решил попасть на самолет.

С чего вдруг? Люди себе вбили стереотипы в голову, которые по сути не соответствуют истине.
Вспомните стереотипы о нас - медведь, балалайка, шапка-ушанка, водка, холодно... Мы смеёмся над "тупыми американцами", хотя сами вообщем-то недалеко от них ушли, раз считаем всех мусульман террористами. Хотя если вот так посчитать, сколько у нас населения гибнет от русских - пьяные драки, поножовщины, маньяки, лихачи на дорогах - то шахиды с поясами окажутся далеко не на первом месте.

[^]
peralebar
4.04.2017 - 22:16
0

Юморист

Цитата (brotherkz @ 4.04.2017 - 21:17)
Цитата (Краснодарец @ 4.04.2017 - 20:51)
Прими ислам! Стань изгоем!  faceoff.gif
Будет весело говорили они, все тебя будут любить и уважать!  gigi.gif

Смотрю фильмы, читаю документы и рассказы о войне, о борьбе с нацистами. Жаль что дед воевал сам. А я ему не помог.
А потом заходишь на ЯП, видишь здесь террористов, нынешних и будущих, ненавидящих людей другой религии, выглядящих не так как они, другой национальности. И понимаешь что война то еще не кончилась. Хватит мрази и на мой век.

Вот оно( прости автор, и поверь, что именно общение мыслями является сутью моего комментария:- и ничем больше), долго думал , однако выражаю мнение. Когда то давно, солдаты армии Вермахта пришли на землю Росси , жестокий удар ( авиация, артиллерия, танки) почти мгновенно стерли оборону СССР , коварный план, почти , удался. У каждого немецкого солдата , на прыжке ремня было выбито " с нами бог" . Можем ли мы поверить, что Эта война , была войной за веру" бога", да нет конечно, тогда религиозную составляющую при ведении боевых действий даже не рассматривали! Все " мусульманские" страны были лишь полем для различных действий( ( будь то поставка вооружений, либо "нейтральные встречи", Ирак, Иран, Пакистан, Афганистан, и другие , понимали что в случае конфликта с " союзниками", а уж тем более с Россией :- будет война по сценарию Жукова( два часа артподготовки, штурмовики, танки, зачистка), умирать никто не хотел, ибо военные действия шли на предмет" физического уничтожения" . В СССР не было понятия" по религиозным причинам" , - уничтожали врага! Самое время спросить:- а кто враг? А ничего не поменялось, фашизм ( как змея) поменял кожу! Сегодня он:- бендеровщина, радикальный ислам, и другие верования пропогандирующие разницу( по вере, цвету кожи, одежде, и тд " они другие и их надо убивать!"). На платформе религии эти (зловещие ) идеи растут быстрее, чем плесень на чашке(как его? Забыл) ну поняли. Только научно- технический прогресс выведет Цивилизацию , на новый уровень развития и благополучия.

[^]
ЛуисВу
4.04.2017 - 22:19
0

Нетолерантный Ксеноморф

А хуле он нагнетает.Пускай шапочку свою на бейсболку заменит и никаких вопросов

[^]
Илмер
4.04.2017 - 22:20
0

Весельчак

А ведь по дороге из полиции сознательные граждане могли и скрутить его, да и бока намять.А свой наряд мог бы и сменить до приезда домой после этих трагических событий.Принцип мировозрений тут роли не играет, себе дороже.

[^]
syshell
4.04.2017 - 22:22
-1

Йохан Палыч

Цитата (aa500444 @ 4.04.2017 - 21:06)
раз все бородатые - террористы, то подскажите плз, похож на террориста?
Между прочим, главный Муфтий Татарстана

Если честно, то без чалмы и без халата, он похож на обыкновенного местного хипстера biggrin.gif

Не святотатствую, но многие приволжские татары, точно так же, как мордва обеих наций, марийцы и чуваши, вполне себе имеют европейскую внешность по определению.
Точно так же, как венгры, болгары, финны, эстонцы и карелы.

Это сообщение отредактировал syshell - 4.04.2017 - 22:25

[^]
brotherkz
4.04.2017 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (peralebar @ 4.04.2017 - 22:16)
Можем ли мы поверить, что Эта война , была войной за веру" бога", да нет конечно, тогда религиозную составляющую при ведении боевых действий даже не рассматривали! Все " мусульманские" страны были лишь полем для различных действий( ( будь то поставка вооружений, либо "нейтральные встречи", Ирак, Иран, Пакистан, Афганистан, и другие , понимали что в случае конфликта с " союзниками", а уж тем более с Россией :- будет война по сценарию Жукова( два часа артподготовки, штурмовики, танки, зачистка), умирать никто не хотел, ибо военные действия шли на предмет" физического уничтожения"

У вас какая то каша в комментарии. То не по религиозным, то мусульманские страны. При этом, например, в Иран СССР таки войска ввел. Вы не знали? Да и англичане не с чаем туда пришли.
Цитата
Сегодня он:- бендеровщина, радикальный ислам, и другие верования пропогандирующие разницу( по вере, цвету кожи, одежде, и тд " они другие и их надо убивать!"). На платформе религии эти (зловещие ) идеи растут быстрее, чем плесень на чашке(как его? Забыл) ну поняли.

Вы все верно заметили, только я в вашем списке не вижу РПЦ и русский национализм. С этим как быть?

[^]
AlexanderAS
4.04.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 4.04.2017 - 17:58)
Ещё бы понять, что он делал возле места проведения теракта и куда хотел съебаться на самолёте.

А вопрос вполне даже резонный dont.gif

ЯП например, увидев себя по телеку, побрился бы, сжег нахуй все наряды муслимские, и в полицию бы не пошел...очково так-то. А этот может контролировал смертника, упёртый муслим...

"не попал на рейс из Внуково" и вот тут непонятно upset.gif какого хуя нужно было в Питере (!) попадать на рейс ИЗ Внуково?! Рейс транзитный с остановкой в Питере? Или он уже уебнул в Москву и там не попал на рейс вылетающий из Внуково? why.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 4.04.2017 - 22:36

[^]
ICELedyanoj
4.04.2017 - 22:36
0

Ледяной. Айс Ледяной.

В итоге имеем два обвинения в адрес двух людей по фотографиям, и два пука в лужу.
Второй (который смертник) тоже неожиданным образом воскрес и говорит, что он тут не при чем.

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/04/1604667.html

Пассажиры отказались пустить в самолет принятого за террориста бородача

[^]
goodeue1
4.04.2017 - 22:58
0

Ярила

Мутный какой то этот правоверный часто мелькает его фейс.

[^]
Terem1
4.04.2017 - 23:01
2

Приколист

Сегодня в новостях была информация, что фсб его с рейса сняло, и решило повторно допросить. Ни каких взбунтовавшихся пассажиров не было. Не знаю, зачем кому-то понадобилось выдумывать данную версию событий.

Это сообщение отредактировал Terem1 - 4.04.2017 - 23:02

[^]
aa500444
4.04.2017 - 23:03
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 4.04.2017 - 22:36)
В итоге имеем два обвинения в адрес двух людей по фотографиям, и два пука в лужу.
Второй (который смертник) тоже неожиданным образом воскрес и говорит, что он тут не при чем.

http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/04/1604667.html

хм...если это не вброс, то ощущение, что кто-то хочет прикрыться "типа очевидным" от проблем.....

[^]
BaLaMuTt1989
4.04.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 4.04.2017 - 19:28)
Акбаржон Джалилов! Гражданин России. Ну-и-ну. Русских в Россию не пускают, а тут какой-то малолетка уже управился с паспортом. Зазеркалье.

в 2011-м году ему было 16 лет. Если жил с раннего детства в РФ получил паспорт также как и все в этом возрасте.

[^]
Avangarde
4.04.2017 - 23:08
0

Приколист

Очень напоминает историю с "террористами-смертниками" 11 сентября, которые потом оказались вполне себе не террористами, и вполне себе живыми. А с учётом последний событий, митингов, грядущих выборов...А чем ещё удержать электорат - как не страхом. Мысли, мысли.

[^]
Cosworth
4.04.2017 - 23:16
0
Статус: Online

Ярила

Напомните, в какой муслимской стране запрещены бороды, как у этого кадра?
Бороды запрещены, ибо признак радикализма.

[^]
gold19
4.04.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (bondima @ 4.04.2017 - 20:29)
Потому что бриться надо, как нормальные люди. А не с этой вшивой хуйней на бороде ходить

Да да да и джинсы закатывать ..........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37407
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх