В кафе Цюриха бывший пилот НАТО похвалился тем, как бомбил Балканы в 1999 году, за что его побил серб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
2.04.2017 - 17:19
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АльХазред @ 2.04.2017 - 16:10)
Я совсем не серб, но очень им сочувствовал. В 2001, когда я служил в армии, в Латвии. Нас инструктировал какой-то хмырь НАТОвский. На английском. Это очень мило, учитывая что 90% солдат были хуторскими парнями, не только не знавшими английского, но и по русски говорящие с трудом. И этот хмырь штабной, который суда по регалиям и пороха не нюхал, начал рассказывать "Как славно американские войска и союзники воевали в Югославии" Я подумал - Вот сволочь! Воевали они! А он каждый день приезжал на машине и оставлял её у КПП. Вышел я покурить. А в тот день я был дневальным, и мне выдали штык-нож. Так было принято. Ну я осмотрелся - патруля нет, дежурного не видно... Подбежал к машине и ткнул в колёса ножом. Это оказалось совсем не так просто как показывают в кино! И проколоть, с большим трудом, я смог только одно. К счастью для меня, всё обошлось. Чем эта история закончилась - не знаю. Для справки, я не стал бы это делать если бы машина быка казенной. Но на ней были то ли испанские, то ли британские номера. Такая вот история. Глупая, за-то правдивая.

пздц история) как чмо втихоря проколол шины. нашел чем гордиться))) я хуею

[^]
Paramaunt
2.04.2017 - 17:31
4

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 2.04.2017 - 16:15)
Цитата (kukaracha21 @ 2.04.2017 - 16:09)
Автор:
Александр ХОДЯКИН
Александр ХОДЯКИНtrue_kpruжурналист отдела международной политики, собственный корреспондент "КП" в Сербии (2013 - 2016)
А новость из Цюриха.

Выше выкладывали пруф, на сербское издание
У КП обычная перепечатка

Цюрих - это в Сербии?

[^]
HallyCat
2.04.2017 - 17:47
-3

Уютогенератор

За сербов всегда зелень! Я бы вообще прибила эту хвастливую гниду, чтобы не встал...

[^]
golani4ik
2.04.2017 - 18:08
4

Ярила

Байка красивая. И пруф ахуенный. Особенно доставила поцреотическая форма изложения вроде "Когда прошедший специальную выучку натовец застонал как котенок, его оставили в покое.".

Ну да ладн, народу нраицца, он аж в золото байка ушла )))

[^]
Вольфрамыч
2.04.2017 - 18:09
0

Пятая автоколонна

Цитата (top77art @ 2.04.2017 - 10:37)
хорошая история

но ! пруф ведет на КП и автора Александра Ходякина и на этом обрывается . можно пруфы на Швейцарию ?

А чем тебя КП не устраивает ? Хорошая газета , там только правду пишут , сам Президент читает
Скрытый текст
и охуевает
. dont.gif

[^]
дирик
2.04.2017 - 18:10
6

Шутник

Серб избивший английского пилота, надеется избежать тюремного срока
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...021448-dixy.htm

Серб Раде Станчич, избивший английского пилота в одном из кафе швейцарского Цюриха, надеется избежать тюремного срока за свой поступок.
Экс-пилота НАТО избили в кафе за то, что он хвалился участием в бомбардировке Балкан

Напомним, что серб избил англичанина в кафе после того, как услышал, что тот хвастается перед другом тем, что бомбил сербские города в 1999 году.
Серб подошел к англичанину, нанес ему несколько ударов кулаками, а затем ударил пепельницей по голове. В итоге англичанина забрали в больницу с рассечением. После оказания помощи он отправился на родину. Станчичу также позволили покинуть страну и вернуться в Сербию, однако через несколько дней организатору выездных выступлений сербских поп-групп предстоит вновь вернуться в Цюрих, где состоится суд.

По словам Станчича, англичанин не получил серьезных травм, помимо рассечения. Однако история быстро просочилась в СМИ и в родной Сербии Станчич уже стал национальным героем. По его словам, шумиха в прессе может сыграть с ним злую шутку, но он надеется на положительный исход дела, сообщает Blick. http://www.blic.rs/vesti/hronika/iz-ciriha...dlwh?ref=fbblic

Это сообщение отредактировал дирик - 2.04.2017 - 18:12

В кафе Цюриха бывший пилот НАТО похвалился тем, как бомбил Балканы в 1999 году, за что его побил серб

[^]
Syawa
2.04.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Careless @ 2.04.2017 - 16:41)
Цитата (Syawa @ 2.04.2017 - 16:35)
Цитата (DMTisenko @ 2.04.2017 - 16:33)
Цитата (Syawa @ 2.04.2017 - 16:27)
Цитата (Careless @ 2.04.2017 - 16:26)
На всякий случай напоминаю чубатым албанцам, что Крым это Россия, а Косово это Сербия.

194 правительства в мире не согласны с тобой.

Ну как-же, весьмирсвукраиной shum_lol.gif lol.gif
Еще не так давно весьмир считал, что Земля- плоская, ничего, поумнели!

Но ведь факт же. Объясни как так получилось.

Россия не до конца провела ампутацию майдана головного мозга у бартушек. В этом проблема.

То есть ты предлагаешь уничтожить абсолютное большинство населения украимны,в том числе и его русскоязычную часть?

[^]
golani4ik
2.04.2017 - 18:24
6

Ярила

Цитата (дирик @ 2.04.2017 - 17:10)

Серб Раде Станчич, избивший английского пилота в одном из кафе швейцарского Цюриха, надеется избежать тюремного срока за свой поступок.
Экс-пилота НАТО избили в кафе за то, что он хвалился участием в бомбардировке Балкан

Напомним, что серб избил англичанина в кафе после того, как услышал, что тот хвастается перед другом тем, что бомбил сербские города в 1999 году.
Серб подошел к англичанину, нанес ему несколько ударов кулаками, а затем ударил пепельницей по голове. В итоге англичанина забрали в больницу с рассечением. После оказания помощи он отправился на родину. Станчичу также позволили покинуть страну и вернуться в Сербию, однако через несколько дней организатору выездных выступлений сербских поп-групп предстоит вновь вернуться в Цюрих, где состоится суд.

По словам Станчича, англичанин не получил серьезных травм, помимо рассечения. Однако история быстро просочилась в СМИ и в родной Сербии Станчич уже стал национальным героем. По его словам, шумиха в прессе может сыграть с ним злую шутку, но он надеется на положительный исход дела, сообщает Blick. http://www.blic.rs/vesti/hronika/iz-ciriha...dlwh?ref=fbblic

1 - привести сербскую желтую прЭссу и перепечатывающих их поцреотические издания РФ - это шикарно.

2 - даже в тэвэзвизде чота уже не наблюдается деталей о "крутом НАТО-вском Рэмбо, получившем пизды от простого сербского Вани и скулящем о пощаде, как собака".

Так откуда такие сочные детали ? И при таких деталях ни 1 фото избитого англо-сакса ? Топ-сикрет, наверн.

Ояебу, крч. Пойду искать швейцарские СМИ с этим случаем. В самом лучшем случае - обычная заметка о бытовухе. Все же есть разница между этим и сочными деталями о стонущем пиндосе и сербском богатыре, от которых поцреоты оргазмируют.

Как вариант, упустили из виду, что серб - боксер, а натовец - старпер-летчик. Пилоту должно быть за полтос, какая там "спец-подготовка" такая есть у пилота, о котором повизгивают с придыханием в комсомолке ? Черный пояс по каратэ или самбо ?
И упустили, что пилот был бухой в говнище, наверное тоже.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 2.04.2017 - 18:26

[^]
Hellzone
2.04.2017 - 18:50
0

Ярила

зря оставили в покое, стоило добить, это животное опасно.

[^]
Awa
2.04.2017 - 19:07
0

Юморист

От меня лично из Краснодара ёбни братан ему промеж глаз

[^]
Electromen
2.04.2017 - 19:09
6

Приколист

Афигеть, новость. Кто то кого то побил. Ичо ичо? Я как то клоунаду по ТВ видел, про f117 сбитый, там (Сербия вроде) это похоже главный национальный праздник, годовщины такого "важного" события отмечают, собираются все участники. Похоже для них омериканцы, что то вроде инопланетной Сверхцивилизации, которая на них напала, а они аж целый боевой корабль их сбили - никак мир спасли. gigi.gif тьфу, позорище, как и этот высер в первом посте. (поцреоты как обычно шпал накидают, да и похуй)

[^]
Nasferato
2.04.2017 - 19:14
-1

Ярила

Восхищаюсь великодушию ...оставил в живых..

з.ы еслиб я прошел через все это наверно не смог...

Это сообщение отредактировал Nasferato - 2.04.2017 - 19:15

[^]
Nasferato
2.04.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Electromen @ 2.04.2017 - 19:09)
Афигеть, новость. Кто то кого то побил. Ичо ичо? Я как то клоунаду по ТВ видел, про f117 сбитый, там (Сербия вроде) это похоже главный национальный праздник, годовщины такого "важного" события отмечают, собираются все участники. Похоже для них омериканцы, что то вроде инопланетной Сверхцивилизации, которая на них напала, а они аж целый боевой корабль их сбили - никак мир спасли. gigi.gif тьфу, позорище, как и этот высер в первом посте. (поцреоты как обычно шпал накидают, да и похуй)

не волнуйся накидают ....жалко виртуальных только..в качестве воспитания нужны физические-лечебные шпалы..

[^]
Тангут
2.04.2017 - 19:17
-2

Ярила

Ну, братушка даёт. Молодчага! Мужик!

[^]
Electromen
2.04.2017 - 19:21
4

Приколист

Цитата (дирик @ 2.04.2017 - 20:10)
По словам Станчича, англичанин не получил серьезных травм, помимо рассечения. Однако история быстро просочилась в СМИ и в родной Сербии Станчич уже стал национальным героем. По его словам, шумиха в прессе может сыграть с ним злую шутку, но он надеется на положительный исход дела, сообщает Blick.

Я даже не удивлён. Это очень характерно, для стран-импотентов и их населения, которым нечем гордиться. Есть такая поговорка - после драки кулаками не машут... В военном плане ничего сделать не смогли, и в итоге выполнили все требования НАТО, из за невыполнения которых вначале и начались бомбардировки, зато теперь всю жизнь вспоминать будут вот таким позорным образом. Ну и пуТВ как обычно ущербных поддерживает, зомби-ымперцы по ту сторону экрана на такие новости неистово теребонить будут ведь.

Это сообщение отредактировал Electromen - 2.04.2017 - 19:23

[^]
Electromen
2.04.2017 - 19:35
-1

Приколист

Цитата (Nasferato @ 2.04.2017 - 21:17)
не волнуйся накидают ....жалко виртуальных только..в качестве воспитания нужны физические-лечебные шпалы..

Биомусор кидая шпалу лишь подтверждает, что у него пригорел пукан от моих слов. "Глядя на то, что вам нравится, я немного горд тем, что не нравлюсь вам" disgust.gif

Это сообщение отредактировал Electromen - 2.04.2017 - 19:36

[^]
Careless
2.04.2017 - 19:47
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 2.04.2017 - 18:21)
На всякий случай напоминаю чубатым албанцам, что Крым это Россия, а Косово это Сербия.

Россия не до конца провела ампутацию майдана головного мозга у бартушек. В этом проблема.

То есть ты предлагаешь уничтожить абсолютное большинство населения украимны,в том числе и его русскоязычную часть?

Для начала можно просто запретить им кривляться и обезьянничать.

[^]
agoragoran
2.04.2017 - 19:49
1

Ярила

http://macedoniaonline.eu/content/view/31716/1/

http://world.einnews.com/country/serbia здесь статейку подтерли, в кэше осталась.

Хорошая новость.

[^]
Nasferato
2.04.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Electromen @ 2.04.2017 - 19:35)
Цитата (Nasferato @ 2.04.2017 - 21:17)

Биомусор кидая шпалу лишь подтверждает, что у него пригорел пукан от моих слов. "Глядя на то, что вам нравится, я немного горд тем, что не нравлюсь вам" disgust.gif

@Идёт волк мимо фермы. На территории фермы стоит дом, а на крыше дома козёл. Увидев волка, козёл стал его оскорблять. Волк спокойно посмотрел вверх на козла и произнёс:
— Не ты меня оскорбляешь, а твоё положение.
Притча о том, как некоторые низкие существа, попав на высокое место, могут позволить себе оскорблять тех, кто может их разорвать на куски.

[^]
tryhax
2.04.2017 - 19:58
0

Ярила

наш!

[^]
MadeinUSSR
2.04.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Electromen @ 2.04.2017 - 21:21)
Цитата (дирик @ 2.04.2017 - 20:10)
По словам Станчича, англичанин не получил серьезных травм, помимо рассечения. Однако история быстро просочилась в СМИ и в родной Сербии Станчич уже стал национальным героем. По его словам, шумиха в прессе может сыграть с ним злую шутку, но он надеется на положительный исход дела, сообщает Blick.

Я даже не удивлён. Это очень характерно, для стран-импотентов и их населения, которым нечем гордиться. Есть такая поговорка - после драки кулаками не машут... В военном плане ничего сделать не смогли, и в итоге выполнили все требования НАТО, из за невыполнения которых вначале и начались бомбардировки, зато теперь всю жизнь вспоминать будут вот таким позорным образом. Ну и пуТВ как обычно ущербных поддерживает, зомби-ымперцы по ту сторону экрана на такие новости неистово теребонить будут ведь.

Ты дебил? Маленькая раздираемая изнутри Югославия и огромное НАТО.

[^]
Syawa
2.04.2017 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Careless @ 2.04.2017 - 19:47)
Цитата (Syawa @ 2.04.2017 - 18:21)

Для начала можно просто запретить им кривляться и обезьянничать.

Ну приедь -запрети.

[^]
Aelgwae
2.04.2017 - 20:08
1

Флеркен

Цитата (svaarg @ 2.04.2017 - 10:43)
да и пруф посерьезнее

[^]
MadeinUSSR
2.04.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (golani4ik @ 2.04.2017 - 20:24)
Цитата (дирик @ 2.04.2017 - 17:10)

1 - привести сербскую желтую прЭссу и перепечатывающих их поцреотические издания РФ - это шикарно.

2 - даже в тэвэзвизде чота уже не наблюдается деталей о "крутом НАТО-вском Рэмбо, получившем пизды от простого сербского Вани и скулящем о пощаде, как собака".

Так откуда такие сочные детали ? И при таких деталях ни 1 фото избитого англо-сакса ? Топ-сикрет, наверн.

Ояебу, крч. Пойду искать швейцарские СМИ с этим случаем. В самом лучшем случае - обычная заметка о бытовухе. Все же есть разница между этим и сочными деталями о стонущем пиндосе и сербском богатыре, от которых поцреоты оргазмируют.

Как вариант, упустили из виду, что серб - боксер, а натовец - старпер-летчик. Пилоту должно быть за полтос, какая там "спец-подготовка" такая есть у пилота, о котором повизгивают с придыханием в комсомолке ? Черный пояс по каратэ или самбо ?
И упустили, что пилот был бухой в говнище, наверное тоже.

Нехило у тебя пукан рвет от того, что пилот НАТО избит, даже оправдания придумываешь - пьян.
Мне не так интересно, избили или не избили, правда все это или нет, мне гораздо интереснее, почему на ЯП столько людей с пеной у рта пытается защитить НАТОвца и обосрать серба? Чей ЯП?

[^]
agoragoran
2.04.2017 - 20:10
1

Ярила

Во кастрюлеголовых то понабежало.
Как же, представителю их кураторов по щам настучали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх