Почти 70% россиян планируют проголосовать на президентских выборах 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
24.03.2017 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanista @ 24.03.2017 - 11:10)
Я сейчас никого не хочу обидеть, поэтому заранее извини, но. У Геннадия Андреевича была победа по результатам голосования в 1996г., с перевесом где-то 15%. И что сделал Г.А.? Правильно, узнав о таком раскладе, сразу же позвонил Ельцину и поздравил того с победой. Так что голосовать за человека, отказывающегося от ответственности - считаю неправильным.

откуда дровишки? из лесу вестимо gigi.gif
народ тогда голосовал за ельцина, 1996 год уровень жизни примерно на уровне 2012 года - можете сравнить средние зарплаты в сопоставимых ценах, народ вздохнул после лихих 90-х, начали массово закрывать бандитов, закончили войну в чечне, подняли пенсии, зарплаты. Буржуи всей страны раскошелились на счастливое капиталистическое будущее. А какой был пиар, все сми трудились непокладая рук. К тому же административный резерв использовался сполна cool.gif Народ не захотел возвращать власть коммунистам, некоторым стало чего терять)

[^]
Pomeranec
0

Гость

Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 11:10)
Цитата (Pomeranec @ 24.03.2017 - 11:05)
Не будьте наивным. Навального запустят на выборы с единственной целью. Привести лекторат на выбора. Это второй генерал Лебедь. У того на выборах 1996 года была цель оттянуть голоса у Зюганова. Он с ней блестяще справился. За что стал губернатором Красноярского края.

возможно, хотя у меня пока впечатление что он агент западных спецслужб rulez.gif

Он конечно агент но не западных спецслужб, а наших. shum_lol.gif
Судя по всему он агент Кремлевской башни афилированной с силовиками. Вы что думаете его квадрокоптер над резиденциями которые охраняет ФСО просто так летал? gigi.gif Рядом с резиденциями даже сотовые телефоны нормально не работают, не то что радиоуправление квадрокоптером. Не удивлюсь если само ФСО ему и съемки сделало. На них ничего лишнего в кадр не попало. gigi.gif

[^]
maksoper687
1

Юморист

интересно а сколько из 70% проголосуют за Плешака????)))))) или это все 70 кто попрет за него

[^]
Shurik123
24.03.2017 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Yurcheg @ 24.03.2017 - 11:08)
Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 11:01)
Цитата (Lanista @ 24.03.2017 - 10:55)
То есть для большинства банально погуглить про Глазьева и его программу (ака "Анти-Кудрин") представляется чем-то невозможным, как я понял.
Глазьев к тем, кого сейчас принято называть либералами, не имеет никакого отношения - во всяком случае, примерно с начала 2000-х годов.

голосовать за Глазьева это все равно что не голосовать совсем cool.gif Например я не смотря на свои коммунистические взгляды буду голосовать за Навального (если допустят). Да он не победит, но голоса хотя бы 30% россиян позволят ему изрядно попить крови существующей власти dont.gif у Геннадия Андреича, к сожалению, потенциала на текущий момент нет ни какого в этом плане.

Голосовать за Навального, все равно что совсем не голосовать) Глазьев хотя бы программу какую то предлагает. А что предлагает Навальный?)

Единственный кандидат, у которого на данный момент есть программа
https://2018.navalny.com/platform/

и его предвыборный штаб уже достаточно активно работает. https://www.leonidvolkov.ru

пс Смысл минусить, Путин и так всосет.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 24.03.2017 - 11:25

[^]
Pomeranec
24.03.2017 - 11:22
2

Гость

Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 11:19)
Я сейчас никого не хочу обидеть, поэтому заранее извини, но. У Геннадия Андреевича была победа по результатам голосования в 1996г., с перевесом где-то 15%. И что сделал Г.А.? Правильно, узнав о таком раскладе, сразу же позвонил Ельцину и поздравил того с победой. Так что голосовать за человека, отказывающегося от ответственности - считаю неправильным.

откуда дровишки? из лесу вестимо gigi.gif
народ тогда голосовал за ельцина, 1996 год уровень жизни примерно на уровне 2012 года - можете сравнить средние зарплаты в сопоставимых ценах, народ вздохнул после лихих 90-х, начали массово закрывать бандитов, закончили войну в чечне, подняли пенсии, зарплаты. Буржуи всей страны раскошелились на счастливое капиталистическое будущее. А какой был пиар, все сми трудились непокладая рук. К тому же административный резерв использовался сполна cool.gif Народ не захотел возвращать власть коммунистам, некоторым стало чего терять)

Ага, ага жили настолько хорошо и так горячо любили пьяницу Ельцина, что военные начали готовить его свержение. Причем это движение находило горячую поддержку в половине армии.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 24.03.2017 - 11:26

[^]
HomoVulgaris
24.03.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.03.2017 - 11:19)
Не будьте наивным. Навального запустят на выборы с единственной целью. Привести лекторат на выбора. Это второй генерал Лебедь. У того на выборах 1996 года была цель оттянуть голоса у Зюганова. Он с ней блестяще справился. За что стал губернатором Красноярского края.

возможно, хотя у меня пока впечатление что он агент западных спецслужб rulez.gif

Судя по всему он агент Кремлевской башни афилированной с силовиками. Вы что думаете его квадрокоптер над резиденциями которые охраняет ФСО просто так летал? gigi.gif Рядом с резиденциями даже сотовые телефоны нормально не работают, не то что радиоуправление квадрокоптером. Не удивлюсь если само ФСО ему и съемки сделало. На них ничего лишнего в кадр не попало. gigi.gif

ну тогда читайте мой первый коммент в этой теме - голосуйте за Навального, пусть путен выгонет вашего губернатора rulez.gif

[^]
FedorDK
24.03.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Shurik123 @ 24.03.2017 - 11:21)
Единственный кандидат у которого есть хоть какая-то программа

Попросите прочитать эту "программу" кого-нибудь из аполитичных рефлексирующих людей. smile.gif

[^]
HomoVulgaris
24.03.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.03.2017 - 11:22)
Ога, ога жили настолько хорошо и так горячо любили пьяницу Ельцина, что военные начали готовить его свержение. Причем это движение находило горячую поддержку в половине армии.

да я помню как вы в армии свергали ельцина в 93 году lol.gif
а так конечно ваван стал кормить чуваков в погонах гораздо лучше бориса cool.gif

[^]
Witaly
24.03.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.03.2017 - 12:10)
...
Так что передайте "западной прессе", что хоть с чурками, хоть без - результат тот же. И вряд ли те кто голосовал за Зюганова отдадут свой голос Навальному.

Вот. Поэтому я и говорю. Идти на выборы - только добавлять легитимности победившему. Он и так и так победит. А не победит - значит всё рано победит. Тут главное как подсчитать. А вот если "протестные голоса" просто забьют на эти выборы, то расклад становится уже более или менее очевидным и Чуров тут уже не поможет, другие технологии нужны. Очевидным это становится не только гражданам, но и всему миру, представителей которого (западную прессу) вы так не любите. Нет, победивший на выборах конечно же забьёт на это "мнение всего мира", но перед западными партнёрами будет неудобно, просто авторитетом их уже не задавишь.

[^]
HomoVulgaris
24.03.2017 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Witaly @ 24.03.2017 - 11:26)
Вот. Поэтому я и говорю. Идти на выборы - только добавлять легитимности победившему.

Чисто технологически добавить явку гораздо проще, чем процентов одному из кандидатов dont.gif

[^]
FedorDK
24.03.2017 - 11:32
1

Ярила

...
Так что передайте "западной прессе", что хоть с чурками, хоть без - результат тот же. И вряд ли те кто голосовал за Зюганова отдадут свой голос Навальному.

Вот. Поэтому я и говорю. Идти на выборы - только добавлять легитимности победившему. Он и так и так победит. А не победит - значит всё рано победит. Тут главное как подсчитать. А вот если "протестные голоса" просто забьют на эти выборы, то расклад становится уже более или менее очевидным и Чуров тут уже не поможет, другие технологии нужны. Очевидным это становится не только гражданам, но и всему миру, представителей которого (западную прессу) вы так не любите. Нет, победивший на выборах конечно же забьёт на это "мнение всего мира", но перед западными партнёрами будет неудобно, просто авторитетом их уже не задавишь.

А за что мне любить западную прессу? Там всё предсказуемо и однозначно сильнее чем на ОРТ, только в другую сторону. smile.gif Россия24 так вообще по сравнению с ними - верх объективности. Там хоть и негатив и позитив бывает. А в западной прессе когда за что-то хвалили РФ? Да и в наших РБК и Дождях много ли вы позитива слышали? Ноль. А так не бывает, так бывает когда тупая заказуха прёт.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.03.2017 - 11:33

[^]
Pomeranec
24.03.2017 - 11:32
1

Гость

Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 11:23)
Цитата (Pomeranec @ 24.03.2017 - 11:19)

ну тогда читайте мой первый коммент в этой теме - голосуйте за Навального, пусть путен выгонет вашего губернатора rulez.gif

Оленевод и его олений из Москвы не выгонишь. Им регулярно выделяют кучу бабок и они регулярно ими делятся с кем надо. Вот дождемся большой техногенной катастрофы в Москве, тогда может быть часть оленей и уберут. Но оленевода вряд ли.

[^]
Yurcheg
24.03.2017 - 11:34
0

Приколист

Цитата
То есть для большинства банально погуглить про Глазьева и его программу (ака "Анти-Кудрин") представляется чем-то невозможным, как я понял.
Глазьев к тем, кого сейчас принято называть либералами, не имеет никакого отношения - во всяком случае, примерно с начала 2000-х годов.

голосовать за Глазьева это все равно что не голосовать совсем cool.gif Например я не смотря на свои коммунистические взгляды буду голосовать за Навального (если допустят). Да он не победит, но голоса хотя бы 30% россиян позволят ему изрядно попить крови существующей власти dont.gif у Геннадия Андреича, к сожалению, потенциала на текущий момент нет ни какого в этом плане.

Меня ты не обижаешь) про то, что он слился в 1996, я не знал. Мне тогда 10 лет было) Но люди меняются. Но, опять же,о чем спорить то? Все равно он не будет баллотироваться. И я думаю, что не просто так он Ельцину победу отдал. Все-таки времена лихие были и он, как я думаю сам не ожидал, что выиграет)))

[^]
Witaly
24.03.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 12:29)
Вот. Поэтому я и говорю. Идти на выборы - только добавлять легитимности победившему.

Чисто технологически добавить явку гораздо проще, чем процентов одному из кандидатов dont.gif

Добавить циферки в компе действительно проще. Но они, боюсь, не сойдутся с теми "цифрами", которые видели люди, пришедшие на выборы, независимые наблюдатели и пр. С этой точки зрения подогнать процент "за" несколько проще, у нас тайное голосование.

[^]
Witaly
24.03.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.03.2017 - 12:32)
...

А за что мне любить западную прессу? Там всё предсказуемо и однозначно сильнее чем на ОРТ, только в другую сторону. smile.gif Россия24 так вообще по сравнению с ними - верх объективности. Там хоть и негатив и позитив бывает. А в западной прессе когда за что-то хвалили РФ? Да и в наших РБК и Дождях много ли вы позитива слышали? Ноль. А так не бывает, так бывает когда тупая заказуха прёт.

Я вообще то писал не про "западную прессу". Она так, на "ум пришла", как пример. Я вёл разговор за легитимность, которая вроде как и есть, но какая то очень уж шаткая...

[^]
Gunsss
24.03.2017 - 11:38
1

Ярила

Единственный кандидат, у которого на данный момент есть программа.

gigi.gif Ты издеваешься ? лозунги Навального отличаются от других исключительно антикоррупционным уклоном.всеwhy.gif
Программа Навального на Выборы в 2018 году.

ПОРА ВЫБИРАТЬ: ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ, а не БОГАТСТВО ДЛЯ 0,1%
ПОРА ВЫБИРАТЬ: БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, а не МИРИТЬСЯ С ВОРОВСТВОМ
ПОРА ВЫБИРАТЬ: БОЛЬНИЦЫ И ДОРОГИ, а не ДВОРЦЫ ЧИНОВНИКОВ
ПОРА ВЫБИРАТЬ: ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ, а не РЕШАТЬ ВСЕ В МОСКВЕ
ПОРА ВЫБИРАТЬ: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, а не ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯ
В современном мире выгоднее дружить и торговать, чем воевать. России надо использовать свое уникальное положение между Европой и Азией, чтобы стать уважаемым партнером для всех. В современном мире уважают ту страну, граждане которой живут свободно и в достатке.
Те сотни миллиардов, которые сейчас выкидывает Россия на войны на территории Сирии и Украины, на помощь дальним странам, лучше потратить на улучшение жизни у себя дома
Нашей стране выгодно политическое и экономическое сближение с благополучными европейскими странами
России нужен визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья. Трудовые мигранты должны приезжать по рабочим визам, а не бесконтрольно как сейчас.
Россия должна быть лидирующей страной Европы и Азии. Страна должна расширять свое влияние через экономическую мощь и культурную экспансию, в том числе поддержку русского языка во всём мире
Алексей Навальный на протяжении многих лет выступает за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, и за равноправное сотрудничество с Евросоюзом. Гастарбайтеры должны приезжать только по рабочим визам, к конкретному работодателю на конкретное рабочее место, туда, где без них действительно нельзя обойтись. Для всего мира Россия должна стать экономически привлекательной страной, с которой все хотят сотрудничать и которую все уважают, потому что ее граждане живут достойно и богато.

ПОРА ВЫБИРАТЬ: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ, а не ПРОИЗВОЛ СИЛОВИКОВ

Программа КПРФ на выборы в ГД 2016 года

Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов.
Коррупция и преступность — угроза для безопасности страны и её граждан. КПРФ — за решительные меры по их подавлению. Виновные в крупных экономических преступлениях должны не только сидеть в тюрьме, но и отвечать своим имуществом.
Необходимо срочно поддержать регионы. Из 85 регионов только 10 — доноры. Остальные опутаны долгами. Суммарный дефицит их бюджетов — около 2,5 триллиона рублей. У 55 субъектов Федерации госдолг превышает половину утверждённых доходов. Выполнять социальные обязательства они не в состоянии. Мы обязаны помочь регионам уверенно смотреть в будущее и развиваться. КПРФ — за замену коммерческих кредитов дотациями и субвенциями из федерального бюджета.
Новая власть укрепит экономический суверенитет страны и через развитие малого и среднего бизнеса, передовых форм хозяйствования. Наш антикризисный план гарантирует всемерную поддержку народных и коллективных предприятий. Даже в нынешних условиях они демонстрируют высокую эффективность и расширяют меры социальной защиты работников. Их пример опровергает либеральный миф о преимуществах частной собственности на средства производства с её эксплуатацией наёмного труда.
КПРФ

Это сообщение отредактировал Gunsss - 24.03.2017 - 11:41

[^]
akcakal
1

Подниматель пингвинов

Лоза будет в списке?

[^]
Radiationz
0

Ярила

Опросили, наверное, как обычно 1000 человек и делают громкий заголовок о 70 процентах

[^]
Bayron1
24.03.2017 - 11:39
-1

Ярила

я не планирую, за меня в национальном достоянии уже решили, то должен сходить и доложить ,что сходил. Я схожу, от меня ведь не убудет, а вот за кого голосовать, я сам выбираю и голосую всегда "За Всех!", чтобы каждый имел свой шанс стать президентом, жалко мне их обижать своим невниманием )))

[^]
Yurcheg
24.03.2017 - 11:39
4

Приколист

Голосовать за Навального, все равно что совсем не голосовать) Глазьев хотя бы программу какую то предлагает. А что предлагает Навальный?)

и его предвыборный штаб уже достаточно активно работает. https://www.leonidvolkov.ru

Извини, но это не программа, а набор популистких лозунгов. По крайней мере, на первый взгляд. Буду у компа, вдумчиво почитаю. Спасибо!

[^]
SturgeonRU
24.03.2017 - 11:40
0

Ярила

Может к выборам замутить инициативу на РОИ, чтобы вернули строку против всех? Кто-нибудь сделает? Мне лень, я быдло :)

[^]
FedorDK
24.03.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 24.03.2017 - 11:37)
Я вообще то писал не про "западную прессу". Она так, на "ум пришла", как пример. Я вёл разговор за легитимность, которая вроде как и есть, но какая то очень уж шаткая...

Даже с 53% при явке в 53% легитимность вполне себе нормальная, при втором месте с 22%. Уж не как в США точно. Это по нашему городу цифры с прошлых выборов. Где, напомню, мусульман - дай бог 1-2%, да и те татары.
С ними конечно можно играть в силу своих политических убежений - мол это "всего 25%" от избирателей. Но ведь и оставшиеся 75% не факт что проголосовали бы за понравившегося вам оппозиционера.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.03.2017 - 11:50

[^]
RealVor
24.03.2017 - 11:49
1

Пророк

От его активности уже крыша едет! Пашкет и то меньше тем создает...

Да у всех есть программа и все говорить красиво умеют, но вот выполняется ли программа уже другой вопрос!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 24.03.2017 - 11:50

[^]
Edge79
24.03.2017 - 11:51
2

Сам по себе мальчик

Из нынешних кандидатов нехуй и выбирать

[^]
Astahe
24.03.2017 - 11:51
3

Юморист

Этот Навальный пока что только больше пиарится через интернет. Его программа содержит лишь общие лозунги без подробного объяснения, как он собирается всё сделать.
Ни нынешней власти, ни ему нет полного доверия. Нужен управленец с прицелом на решение проблем населения, а не пиарщик или засидевшийся чиновник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх