Полиция? Значит никакой заграницы! Или "здравствуйте, невыездные..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alf1376
15.03.2017 - 22:16
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lamiya @ 15.03.2017 - 22:04)
Цитата (Моня314 @ 15.03.2017 - 18:59)
Цитата (Sfash @ 15.03.2017 - 18:47)
Цитата (neblack @ 15.03.2017 - 17:09)
Цитата
лолшто?! запретить всем госслужащим? а ничего, что менты так же отчисляют налоги и прочую поеботу? хомячьё, бляmoderator.gif 

ЭЭЭ,поподробней с этого момента,пжалста

Если подробнее, то СП не освобождаются от уплаты налогов, точно так же уплачивают НДФЛ, ФОМС, ФСС, в ПФ, а также НДС в магазинах и все остальное, так же как и все.
Вообще, не понятна идея оратора, с чего вдруг оплата труда стала национальным достоянием и кто-то будет указывать, где честно заработанные деньги тратить, а где нет? Пусть даже эти деньги выплачены из бюджета.

Ага, а ещё оплачивают форму, пестики-автоматики, патрончики, машинки-мигалки, бензинчик, сами себе зарплату с надбавками и проезд...

Чего несете то? Не зная ни шиша, форму сами покупаем, ибо размеров нифига нет, а качество дерьмо, оружие - старье голимое, ПМы 70 годов, проезд?! Куда? В общественном транспорте сами, в отпуск - сами. Не знают нифига, а туда же, с рекомендациями faceoff.gif в МВД, кстати, не только полиция входит, прежде чем писать глупости хоть бы с темой ознакомились. А по сабжу - с таким подходом законодателей - ну их нах. До пенсии немного осталось, провались оно пропадом, вся эта служба. Как в рабстве. fear.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бедные ,бля .Мой отец всю жизнь на стройке -от подсобника до начальника управления . В 75 лет достраивал последний объект -депо для ремонта жд составов в Сочи . Поехал не от хорошей жизни работать на пенсии . Муж моей сестры ,пидар тот еще , всю жизнь пинал зк на зоне .Любит вспоминать ,с упоением прям . На пенсию вышел в 38 лет и устроился еще на автомойку -не спился еще совсем ,тварь и синяк сраный .
Так что сами решали куда и на какую службу идти -минимум физ труда ,зп и ранняя пенсия .Хрена ноете ?

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 15.03.2017 - 22:23

[^]
Bismark325
15.03.2017 - 22:37
1

Юморист

Очень интересно, почему также не запретят выезд прокурорским, СК и судьям?
Или они все сверхНЕПРИКОСНОВЕННЫ?

[^]
5DVA5
15.03.2017 - 22:37
8

Шутник

Вот почитал я комменты и понял, что большенство комментаторов заслуживает именно такую мили... полицию... как он сам - озлобленую, зависливую, жестокую ханжескую, лицемерную, продажную и т.п.
Сколько злорадства... лицемерных и ханжеских изречений... а ведь менты это часть нашего общества, они не на ветке росли... Согласен, что среди них есть и уроды, но и хорошие люди тоже есть... это срез нашего общества... не стоит всех под общую гребенку.
Но некоторые прямо счастливы, что на других накладываются какието запреты... никто не задумывался над тем, а почему их дети должны стадать от того что их папа или мама не может с ними провести отпуск и поехать всей семьей куда они сообща решили? Крыыыым? А ничего, что там с комфортом можно отдохнуть только в определенный сезон года? Да! давайте всех ментов отправим летом в Крым. Всех разом... целыми батальонами... даешь всем отпуск летом!
Ну, да ладно... можете минусить лицемеры

Это сообщение отредактировал 5DVA5 - 15.03.2017 - 22:45

[^]
B33
15.03.2017 - 23:14
0

Мордератор

Цитата (Bismark325 @ 15.03.2017 - 22:37)

Кроме судей у всех запрет

[^]
philin2006
16.03.2017 - 00:09
2

Ярила

Baldy
Цитата
99% ВСЕХ тех , кто служил на земле год за 1.5. Например опером. Машинистка из отдела кадров на пенсию пойдет через 20 лет естественно.

это кто тебе такую ерунду сказал, что на земле опер год за полтора выслуживает??? blink.gif blink.gif blink.gif
Даже в главке год за год. Год за полтора только в СОБРе и в ОМОНе было, притом в ОМОНе года так с 05 - 06-го.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 16.03.2017 - 00:24

[^]
Sfash
16.03.2017 - 00:35
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (B33 @ 15.03.2017 - 23:14)
Цитата (Bismark325 @ 15.03.2017 - 22:37)

Кроме судей у всех запрет

Судьям тоже уже два года не разрешают выезжать, инфа сотка.

[^]
vlad107
16.03.2017 - 04:46
0

Ярила

Ошейники им и намордники ещё нацепить ..! В край охуели от вседозволенности!

Дармоеды...

[^]
Andriks
16.03.2017 - 07:38
0

Шутник

Цитата (vlad107 @ 16.03.2017 - 04:46)
Ошейники им и намордники ещё нацепить ..! В край охуели от вседозволенности!

Дармоеды...

Себе лучше кляп вставь.

[^]
Lamiya
16.03.2017 - 07:42
3

Ярила

Цитата (Alf1376 @ 15.03.2017 - 22:16)
Цитата (Моня314 @ 15.03.2017 - 18:59)
Цитата (Sfash @ 15.03.2017 - 18:47)
Цитата (neblack @ 15.03.2017 - 17:09)
Цитата
лолшто?! запретить всем госслужащим? а ничего, что менты так же отчисляют налоги и прочую поеботу? хомячьё, бляmoderator.gif 

ЭЭЭ,поподробней с этого момента,пжалста

Если подробнее, то СП не освобождаются от уплаты налогов, точно так же уплачивают НДФЛ, ФОМС, ФСС, в ПФ, а также НДС в магазинах и все остальное, так же как и все.
Вообще, не понятна идея оратора, с чего вдруг оплата труда стала национальным достоянием и кто-то будет указывать, где честно заработанные деньги тратить, а где нет? Пусть даже эти деньги выплачены из бюджета.

Ага, а ещё оплачивают форму, пестики-автоматики, патрончики, машинки-мигалки, бензинчик, сами себе зарплату с надбавками и проезд...

Чего несете то? Не зная ни шиша, форму сами покупаем, ибо размеров нифига нет, а качество дерьмо, оружие - старье голимое, ПМы 70 годов, проезд?! Куда? В общественном транспорте сами, в отпуск - сами. Не знают нифига, а туда же, с рекомендациями faceoff.gif в МВД, кстати, не только полиция входит, прежде чем писать глупости хоть бы с темой ознакомились. А по сабжу - с таким подходом законодателей - ну их нах. До пенсии немного осталось, провались оно пропадом, вся эта служба. Как в рабстве. fear.gif

Бедные ,бля .Мой отец всю жизнь на стройке -от подсобника до начальника управления . В 75 лет достраивал последний объект -депо для ремонта жд составов в Сочи . Поехал не от хорошей жизни работать на пенсии . Муж моей сестры ,пидар тот еще , всю жизнь пинал зк на зоне .Любит вспоминать ,с упоением прям . На пенсию вышел в 38 лет и устроился еще на автомойку -не спился еще совсем ,тварь и синяк сраный .
Так что сами решали куда и на какую службу идти -минимум физ труда ,зп и ранняя пенсия .Хрена ноете ?

faceoff.gif дурак вы, батенька. В МВД вообще то тоже люди служат. И не все они плохие, просто последние 30 лет государство эту структуру усиленно гробило (реформировало), вот вам и результат реформ. И что вы мне своим отцом в нос тычете, подумаешь, строитель, то то в Сочи все обьекты на тяп-ляп, я вам точно так же могу нахамить. Муж сестры зоны охранял? Так это не МВД, а ФСИН, хоть бы в теории разобрались, прежде чем орать. А мой отец 40 лет прослужил в МВД, он хирург, спас столько жизней, сколько вам и не снилось, был в Афгане, и идите вы нафиг с вашими предубеждениями. Бедные-несчастные, это да, согласна, потому как кроме реформ и запретов в МВД скоро ничего не будет, но если вас ограбят или у вас кого то убьют, вряд ли вы пойдете за помощью к строителям. dont.gif и видя ваше отношение, напомню, МВД - срез общества, там такие же люди, и как вы к ним относитесь, так и к вам будет отношение, есть такая вещь, как карма.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16.03.2017 - 07:44

[^]
Lamiya
16.03.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (5DVA5 @ 15.03.2017 - 22:37)
Вот почитал я комменты и понял, что большенство комментаторов заслуживает именно такую мили... полицию... как он сам - озлобленую, зависливую, жестокую ханжескую, лицемерную, продажную и т.п.
Сколько злорадства... лицемерных и ханжеских изречений... а ведь менты это часть нашего общества, они не на ветке росли... Согласен, что среди них есть и уроды, но и хорошие люди тоже есть... это срез нашего общества... не стоит всех под общую гребенку.
Но некоторые прямо счастливы, что на других накладываются какието запреты... никто не задумывался над тем, а почему их дети должны стадать от того что их папа или мама не может с ними провести отпуск и поехать всей семьей куда они сообща решили? Крыыыым? А ничего, что там с комфортом можно отдохнуть только в определенный сезон года? Да! давайте всех ментов отправим летом в Крым. Всех разом... целыми батальонами... даешь всем отпуск летом!
Ну, да ладно... можете минусить лицемеры

agree.gif здравый смысл, плюсанула. Все прям возрадовались. А потом эти люди с таким отношением к МВД говорят, мол там к гражданам плохо относятся... чья б мычала...

[^]
yantimson
16.03.2017 - 08:20
0

Юморист

Цитата (Ruslav71 @ 15.03.2017 - 21:07)
Цитата (trikot @ 15.03.2017 - 19:16)
Вот что такое может знать полицейский, за что его не выпускают за границу???
И в нынешнем мире не нужно никуда ездить, что-бы поделиться секретами, если кто-то это хочет сделать.

Я вам больше скажу, моих знакомых из МЧС тоже за границу не пускают. Какие секреты у них в МЧС силимся понять.

Не то что бы не пускают..."не рекомендовано". dont.gif То есть съездить-то ты съездишь, никто на цепь тебя не сажал, но по возвращении нагнут обязательно, не за "не рекомендовано", конечно, а...найдут, в общем, за что можно официально нагнуть. С 14-го года не рекомендовано. Раньше -езжай куда хочешь, коль деньги есть, хоть на Луну.

Мне лично похуй, собственно. За бугор не ездил и не собираюсь. Тут и Россию-то полжизни не хватит, чтобы объехать и все посмотреть.

ЗЫ. А куда "рекомендовано"- догадаетесь, или самому написать про Крым и ККК? gigi.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 16.03.2017 - 08:24

[^]
Den76T
16.03.2017 - 09:31
2

Весельчак

Читаю тему и грустно мне становится, как люди могут радоваться что кого-то щемят? Пусть даже ментов, среди них гандонов не больше и не меньше чем везде просто они на виду

[^]
Veliar331
16.03.2017 - 09:40
0

Ярила

Мне уже почти десять лет нельзя за границу и ещё минимум пять тоже нельзя (военный). Иногда жалко конечно, потому что, когда служил во Владивостоке, можно было бы спокойно скататься на тёплые моря в Китай или Индию, но я знал на что иду и не вижу ничего катастрофичного.

[^]
Pensioner55
16.03.2017 - 09:40
1

ЗлойОмич

Всегда удивляло следующее: ментам запрещен выезд заграницу, политикам, депутатам можно)

[^]
Akkanakh
16.03.2017 - 09:41
1

Приколист

У меня ооо, я учредитель. Бывают месяцы, когда государство от меня получает в виде налогов и сборов больше чем я сам себе зарабатываю. Для тех кто зовет кота с лампой поясню: в первом квартале этого года мы платим налоги по 3-му кварталу прошлого года, то есть если, как у меня, третий квартал был отличный, а первый - говно (особенности рынка, наша отрасль очень зависит от погодных условий), то по сути, ты не зарабатывая ничего, должен государству вынуть да положить налоги на прибыль, которую ты не получил. И, тем не менее, я не считаю своего шурина, сотрудника патрульно-постовой службы, уже 20 лет топчущего улицы моего родного города и в дождь и в зной и в морозы, нахлебником. И уж тем более я не считаю что его надо поразить в правах (а запрет выезда за границу это и есть поражение в правах, типа как подписка о невыезде).

[^]
AleXXXL51
16.03.2017 - 09:46
1

Ярила

Напомнило старый анекдот, где в конце "Хорошо, что ты не попал на флот, а то пришлось бы покупать тебе крейсер". shum_lol.gif

[^]
Vastberaden
16.03.2017 - 10:00
2

Ярила

Ну, вообщем, глупость, конечно, не выпускать человека не имеющего никакого отношения к гостайне. Их нужно наоборот централизованно вывозить и показывать, как люди живут и как их коллеги работают.

[^]
Aksakal
16.03.2017 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (whatze @ 14.03.2017 - 21:47)
[QUOTE=Slava101919,14.03.2017 - 21:34]
а как быть с госчиновниками, которым по долгу службы нужно работать за границей?
сотрудники посольств, консульств и торгпредств
журналисты-международники, сотрудники государственных СМИ
сотрудники международных организаций: ООН, ЮНЕСКО и т.д.?

В них всех скоро просто отпадёт необходимость. )

[^]
Упейсяядом
16.03.2017 - 10:45
0

Балагур

Цитата (lyura @ 14.03.2017 - 23:01)
Может кто-то не знает, но уже сейчас действует запрет на выезд сотрудников ВСЕХ силовых структур. Даже в Абхазию, Беларусь, Южную Осетию. Просто запрет на не официальном уровне, все загранпаспорта хранятся в кадровом аппарате. Говорят что может разрешить руководитель, всем кто выезжал в 16-году грозило увольнение, обошлись строгим выговором. Из моего опыта работаю в МЧС.

а как отслеживается выезд в РБ? туда по обычному паспорту можно ездить без проблем )))

[^]
Lamiya
16.03.2017 - 14:32
-1

Ярила

2 AleXXXL51

biggrin.gif вам смешно, а нам не очень... и форму покупаем, и расходники офисно-канцелярские, да много чего. Правда, когда моя начальница офигела в край и заявила, мол вы сами себе мебель в кабинете поменяйте, а то не единообразно, ей не нравится, тут уж я не выдержала и высказала все, что думаю. Результат - мебель нам поменяли, но я стала злейшим персональным врагом мадам полковника. Со временем перевелась, ибо жизни она мне не давала, не важно, что хороший специалист, важно, чтоб задницу лизал. Правда, ее всеравно потом выгнали за эти хамские замашки, не тому нахамила cheesy.gif но по таким людям судят обо всех в системе и это печально cry.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16.03.2017 - 14:33

[^]
Lamiya
16.03.2017 - 15:41
0

Ярила

biggrin.gif опачки, шпала прилетела cheesy.gif Татьяна Андреевна, вы себя узнали? Давно ЯП читаете? biggrin.gif на правду не обижаются tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 16.03.2017 - 15:41

[^]
Mukhinl
16.03.2017 - 17:23
1

Шутник

Допуска с секретке нет. Армейская погашена в 16ом. Рапорта на отпуск с заграницей тупо заворачивают. Хотя никто никаких приказных "бумаг" показать не может. Есть указание от 15-го года с пометкой "не рекомендовано". Типа запретить не можем, конституционное право как никак, а вот "не рекомендовать" - это запросто. Хотя не секрет, что по тихому - конечно выезжают. Яп с удовольствием в Крым махнул, как только сервис там появится.

Не выезжаем, и хрен бы с ним. Но по отечески обидно, что такая канитель в правоохранительных органах только в МВД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх