Ведьмы истязали и убивали сирот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
14.03.2017 - 21:18
2
Статус: Offline

Ярила

ну образец православия!
иконки, молются, поклоны кланяются, людей унижают и истязают!
Только так!

[^]
oguryan84
14.03.2017 - 21:22
2

Вунгтау

Цитата (Vurun @ 14.03.2017 - 18:01)
Всегда восхищаюсь адвокатами по уголовным делам. Как они живут, зная, что борются за свободу таких вот людей?

Я как-то смотрела интервью с известным адвокатом Шотой Горгадзе. И он там сказал такую фразу:Раньше я соглашался на всё, что предлагали, брался за всё, а сейчас выбираю.

[^]
6996
14.03.2017 - 21:24
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.03.2017 - 20:55)
Пиздец. Женщины верующие, с распятьем на груди истязали детей. Даже самая конченная подзаборная шлюха невиннее этих тварей. Поить кипятком девочку! Я такого даже в УП не видела.
Первый вопрос: ювенальная юстиция, вы новости читаете? Может пора устраивать проверки этим приютам с добрыми монашками? Почему-то уверена, что это не единичный случай.
Второй: верующие, ваши чувства не оскорбляет подобное? Когда люди, которые служат богу, зверски пытают детей? Может пора возмутиться?

«Угоднический дом милосердия» — межрегиональная благотворительная общественная организация, хозяином которой является некая Людмила Любимова, председателем — матушка Раиса Гусманова.
"В этом приюте есть «матушка-настоятельница», «братья», «сестры», «трудники», «насельницы», проводятся религиозные обряды и церемонии, совершаются коллективные молитвы. Чтение светской литературы, просмотр телевизора и прочие развлечения, насколько я знаю, не допускаются, светские праздники не отмечаются. Власти не могли не знать, насколько подозрительно выглядел весь этот приют, не имевший даже юридического статуса, но закрывали на это глаза, пока все не закончилось гибелью ребенка."
http://topbloger.livejournal.com/23295166.html

По сути это секта, основанная садистками под прикрытием православия.

[^]
murgab
14.03.2017 - 21:25
1

Грустный весельчак

Цитата (oguryan84 @ 14.03.2017 - 21:22)
Всегда восхищаюсь адвокатами по уголовным делам. Как они живут, зная, что борются за свободу таких вот людей?

Я как-то смотрела интервью с известным адвокатом Шотой Горгадзе. И он там сказал такую фразу:Раньше я соглашался на всё, что предлагали, брался за всё, а сейчас выбираю.

Шота может и выбирает, но есть адвокаты по назначению, дежурные. Отказываться просто так от защиты они права не имеют. Профессионального права. До первой жалобы и могут вылететь из коллегии. Сказал же, что если следователь ведет грамотно следствие и если вина доказана, то виновник от правосудия не уйдет. Хоть Падва у него.

[^]
Чародей
14.03.2017 - 21:28
1

Весельчак

Никакого православия здесь нет и в помине. Они сектанты, ветхозаветники, это те, что "зуб за зуб, око за око". Христос перечеркнул это Новым Заветом, сказав; "Заповедь новую даю вам; да любите друг друга". Но не в этом дело. Дело в том, что светское государство отдает на воспитание сирот хуй знает в какие руки, в какой то подозрительный религиозный шалман людям, не имеющим даже отдаленного педагогического образования и опыта работы с детьми. Не верю, что не было никаких сигналов о том, что там нечисто, что эти бесы истязают детей. Надо с этими ведьмами на скамью подсудимых весь областной образовательный отдел присадить.

[^]
робиспьер
14.03.2017 - 21:29
0

Юморист

Эти Дьявольские отродья об этом не распространяются...(@Адвокат Дьявола)

[^]
oguryan84
14.03.2017 - 21:31
1

Вунгтау

Цитата (murgab @ 14.03.2017 - 21:25)

Шота может и выбирает, но есть адвокаты по назначению, дежурные. Отказываться просто так от защиты они права не имеют. Профессионального права. До первой жалобы и могут вылететь из коллегии. Сказал же, что если следователь ведет грамотно следствие и если вина доказана, то виновник от правосудия не уйдет. Хоть Падва у него.

И тем самым адвокат проигрывает дело?
Извините, не сильна в нашей судебной системе, потому и интересуюсь.

[^]
PaSquirrel
14.03.2017 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Чародей @ 14.03.2017 - 21:28)
Никакого православия здесь нет и в помине. Они сектанты, ветхозаветники, это те, что "зуб за зуб, око за око". Христос перечеркнул это Новым Заветом, сказав; "Заповедь новую даю вам; да любите друг друга". Но не в этом дело. Дело в том, что светское государство отдает на воспитание сирот хуй знает в какие руки, в какой то подозрительный религиозный шалман людям, не имеющим даже отдаленного педагогического образования и опыта работы с детьми. Не верю, что не было никаких сигналов о том, что там нечисто, что эти бесы истязают детей. Надо с этими ведьмами на скамью подсудимых весь областной образовательный отдел присадить.

мне тогда очень таки интересно, если ветхий завет не котируется, то какого РПЦ, например, не воспринимает геев, атеистов, другие конфессии и т.д?) Ведь есть одна единственная заповедь - любить друг друга?)

[^]
murgab
14.03.2017 - 21:46
1

Грустный весельчак

Цитата (oguryan84 @ 14.03.2017 - 21:31)

Адвокат уголовное дело проиграть не может.Просто так говорят, типа выиграл дело, проиграл дело. Если только считать, что он не увидел или не хотел увидеть конкретные косяки в деле, которые бы разрушили обвинение. Он участвует в защите и следит за соблюдением законности при проведении следствия и суда. Он может оказывать подзащитному юридическую помощь, советует ему тактику защиты. Но если у следствия есть куча доказательств, добытых законно. Хоть тресни. Вина доказана, нарушений закона нет - обвинительный приговор. В гражданском процессе в зависимости представления интересов истца или ответчика можно говорить о выигрыше в деле. Но там и не адвокат называется.

Это сообщение отредактировал murgab - 14.03.2017 - 21:46

[^]
Kosh01
14.03.2017 - 21:55
0

Балагур

Цитата (Vurun @ 14.03.2017 - 18:17)
Цитата (яЧук @ 14.03.2017 - 18:10)
Цитата (Vurun @ 14.03.2017 - 23:01)

Я общалась с очень интересной дамой, адвокатом по уголовным делам. В начале нашего знакомства я тоже спросила её об отношении к подобного рода личностям, она ответила - "Это вопрос профессионализма не более..."

Деформация, тем не менее, присутствует. И некислая. Сам юрист.

Вот таких как раз и называют "адвокат дьявола", которые защищают виновных, при этом зная, что они виновны и не верят в их невиновность.

[^]
TuJIb
14.03.2017 - 21:57
1

Весельчак

я даже не знаю что сказать...детей то за что?..взрослых еще понятно, бывает за что...нагрешить могли успеть...детей...
12 лет? 5 с половиной лет? Кто там сидит то на распределении сроков?
Да этих мразей ебанутых надо в шахты урановые, да так что бы не быстро померли...так что бы радиация съедала не слишком быстро, и что бы суки эти солнца не видели...и не давать им сдохнуть как можно дольше...
Простите за маты...но других слов у меня просто нет...
Читаю я новости(а читаю я их только тут, наверное, телевизор не смотрю) и все больше и больше мне не хочется верить в людей...иной раз, конечно, всплывают светлые моменты...но они тонут в негативе...
Если слова материальны и если они такие, суки, набожные...желаю им гореть веки вечные в аду, хоть в христианском, хоть в каком, лиж бы твари помучились подольше да посильнее...

[^]
Чародей
14.03.2017 - 21:59
1

Весельчак

Цитата
мне тогда очень таки интересно, если ветхий завет не котируется, то какого РПЦ, например, не воспринимает геев, атеистов, другие конфессии и т.д?) Ведь есть одна единственная заповедь - любить друг друга?)
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[

Слово "любить" в Новом завете не имеет общего с плотской любовью, там духовная составляющая. Христос принимал всех; блудниц, разбойников и прочих грешников раскаивающихся. Геи, атеисты и другие заблудшие вполне себе находят пристанище в лоне церкви, если осознают свои заблуждения и искренне в них покаются. Я не священник, не религиозный фанат, просто неоднократно читал Евангелие, а там довольно толково и внятно даются ответы на подобные вопросы.

[^]
PaSquirrel
14.03.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Чародей @ 14.03.2017 - 21:59)
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[

Слово "любить" в Новом завете не имеет общего с плотской любовью, там духовная составляющая. Христос принимал всех; блудниц, разбойников и прочих грешников раскаивающихся. Геи, атеисты и другие заблудшие вполне себе находят пристанище в лоне церкви, если осознают свои заблуждения и искренне в них покаются. Я не священник, не религиозный фанат, просто неоднократно читал Евангелие, а там довольно толково и внятно даются ответы на подобные вопросы.

а какие такие заблуждения, если ветхий завет не котируется?)) тобишь, 10 заповедей - на хуй, Левит - на хуй и т.д. так какие прегрешения и заблуждения-то?)))

[^]
DrFaustMen
14.03.2017 - 22:11
0

Ярила

Ну по моему все просто, - мельничный жернов к ногам и в реку с моста, если всплывут, то ведьмы и значит сжечь их, а если нет, то они не виновны были... Я кажется все правильно написал? Давно не перечитывал религиозную литературу, - Mallēus Maleficārum

[^]
MirRight
14.03.2017 - 22:17
0

Ярила

Лупить таких надо, ногами.

А вообще - из за возраста не думаю что реально мотать будут.

Но народный гнев думаю свой найдут

[^]
RealTor
14.03.2017 - 22:21
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

... подсудимую Гусманову,...

после читать не стал.

[^]
HaBaJIbHbIu
14.03.2017 - 22:26
1

кремлеботы маздай

Вспомнился анекдот: Чем отличается педагог от педофила ? Вторые любят детей.

[^]
Dim007
14.03.2017 - 22:31
-1

Хохмач

Ничего удивительного ! Самые обычные религиозные люди.
Удел животных - религия (любой веры) потому что они могут функционировать только на базе четких предписаний, им недоступны человеческие размышления.

[^]
Schuka
14.03.2017 - 22:35
0

Ярила

Да никаких проблем. Адвокат при работе исходит из презумции достоверности сообщенных ему подзащитным сведений.

Так же одна из задача адвоката обеспечить законность в отношении его подзащитного.

[^]
Поо35
14.03.2017 - 22:37
0

Шутник

А с остальными детьми-то что сейчас? Их же там много было.

[^]
Шлюз
14.03.2017 - 22:43
4

Ярила

И где та опека, которая разрешила приюты в каком-то религиозном дурдоме устраивать? И опеку всем составом на ту же скамью вместе к этим одуванчикам рядом посадить. Ребенка уже не вернуть, остальные девочки еще неизвестно как переживут эти физические и моральные травмы и с какими последствиями.

[^]
Agusya
14.03.2017 - 22:54
0

Юморист

Вот.до чего доводит религиозный фанатизм...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Schuka
14.03.2017 - 23:01
0

Ярила

Можно целеноправлено топить следствие загонять суд в позицию буквы зю когда кроме как признать невиновность и обвинительный уклон расследование невозможно.

[^]
Schuka
14.03.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 14.03.2017 - 21:31)

Я был свидетелем как один раз адвокат по назначению разволил дело по наркотикам - один из понятых был несовершеннолетним на момент осмотра.

Нет протокола, нет пакета. Хотя жулик признательные показания дал.

[^]
Schuka
14.03.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 14.03.2017 - 20:15)
Цитата (ХорошийБорщ @ 14.03.2017 - 19:26)

Конкретно в этом случае их скорее всего назначили по очереди за гос счет, соответственно хуй они клали, даже на заседания не приходят, платными делами занимаются.

трое подсудимых- пятеро адвокатов
как минимум 2 адвоката по соглашению (т.е наёмные)
отсюда вопрос: кто оплатил аж двух недешёвых (судя по тяжести статьи) защитников?

не бьётся, что-то у журналистов в цифрах.
не может быть больше одного адвоката по назначению на подзащитного.
если явились трое- значит явились все защитники всех фигурантов.
не может одновременно работать адвокат по назначению (бесплатный) и адвокат по соглашению (платный) на одного подсудимого

Может. Никаких проблем иметь адвоката по назначению и по соглашению одновременно нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх