«Через двадцать лет пенсия станет целевым пособием по инвалидности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoFrenDiy
9.03.2017 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Я ЗА! И не через 20 лет, а сейчас!!!! Пусть работодатель сейчас мне отдаёт эти 22% или сколько там нынче я вот даже и не знаю... Я и так сейчас знаю, что пенсия будет... да никакая она будет! Так хоть сейчас начну какую-нить ипотеку выплачивать за "однушку у метро", например.

[^]
bazilvs
9.03.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 9.03.2017 - 12:55)
эм, а тогда на кой черт отчисления от зарплаты в пенсионный фонд?

что непонятного - он говорит что у тебя заслуженной пенсии не будет, а не о том что ты не должен платить.

[^]
KiberLis
9.03.2017 - 14:11
2

Колист

Хорошо. Когда приходить за деньгами которые я УЖЕ, как работодатель, уплатил в ПФР за самого себя? И за деньгами которые за меня уплатили мои работодатели? И страховую и накопительную часть, верните пожалуйста.

[^]
Фибоначи
9.03.2017 - 14:13
3
Статус: Online

Приколист

В конце сентября 2010 года указом президента был создан крупнейший вуз в стране, а возможно, и в мире - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХ). По планам
эта структура станет самой масштабной площадкой для обучения чиновников.
Возглавил ее советник по экономическим вопросам Президента РФ некто Владимир Мау.
Главный автор проекта Стратегия 2020
"Мау утверждает, что либерализация цен и реформы, разорившие миллионы жителей России, были необходимы, а в ответ на замечание, что эти реформы привели к возникновению пропасти между богатыми и бедными, заявляет, что "русским не нравится социальная справедливость". ( переводить следует как русским социальная справедливость не нужна).
«Рекомендуется либерализация системы регистрации и учета иммигрантов. Объявлено, что подготовлена концепция миграционной политики, а из проекта следует, что это программа именно стимулирования массовой иммиграции в Россию…в дискуссии представители Высшей Школы Экономики пояснили, что объемы иммиграционного притока в Россию иноцивилизационного контингента должны быть порядка 20млн человек, то есть свыше 15-17% населения страны….Рост трудового населения позволяет снизить стоимость труда и соответственно повысит конкурентоспособность промышленной продукции.» Соавтор Стратегии 2020 Гохберг Леонид Маркович первый проректор Института статистических исследований и экономики знаний.

По словам Леонида Гохберга, на шее модернизации тяжелым камнем висят более 100 миллионов граждан России: инвалиды, безработные, бедные и сельское население. Леонид Маркович Гохтенберг — первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской "Стратегии-2020". Таким образом более 71% населения России признаны ненужными государству по той причине, что они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе...
К нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие "уютную" нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо — "не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных". .http://nnm.ru/blogs/aleeks1/obuza_dlya_strategii-2020/

Евгений Григорьевич Ясин
С конца 1980-х годов Ясин принимал активное участие в разработке экономических программ, а с 1994 г. по 1997 г. был министром экономики РФ. Теперь он научный руководитель НИУ ВШЭ, которая вместе с РАНХ и ГС направляет работу 21 экспертной группы по обновлению подготавливаемой для правительства стратегии социально-экономического развития страны до 2020 года. По сведениям Википедии, Евгений Григорьевич «имеет двойное гражданство – российское и США».
«Русские не могут образовать этническое государство. Это фашизм.» http://headshotboy2.livejournal.com/33406.html
«Рабочая группа ( разработчики Стратегии 2020) в итоге выступит в поддержку массовой иммиграции в Алексей Портанский, именно его мы должны поблагодарить за вступление в ВТО.

"Портанский считает, что страхи о коллапсе ряда отраслей после вступления России в ВТО абсолютно лишены оснований. По его словам, условия присоединения – это математически выраженные данные и исходя из них абсолютно четко видно, что условия присоединения не ведут к каким-то катастрофическим изменениям. «Вступление в ВТО открывает новые возможности для российских экспортеров за рубежом и постепенно усиливает конкуренцию на внутреннем рынке, что нам абсолютно необходимо», – сказал эксперт. http://strategy2020.rian.ru/news/20111122/366205291.html
Думаю, что ни кому не надо напоминать, что мы экспортируем, и кто собственник сырьевых предприятий.
Руководитель экономической экспертной группы при Правительстве РФ Евсей Гурвич.
Автор идеи ликвидации в России нефтепереработки и вывоза исключительно сырой нефти, с отменой экспортных пошлин.

«Отмена экспортных пошлин, открытие внутреннего рынка нефтепродуктов, создание конкурентной среды, модернизация отечественных предприятий, уход с рынка тех НПЗ, которые не готовы модернизироваться, - такой сценарий развития событий эксперты считают наиболее предпочтительным.
В рамках этого сценария предполагается, что Россия открывает внутренний рынок и допускает к нему иностранных производителей, где они могут конкурировать с отечественными производителями, например, нефтепродуктов» http://strategy2020.rian.ru/news/20110511/366061284.html.

Ярослав Кузьминов, супруг Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной, руководителем экспертной группы "Рынок труда, профессиональное образование, миграционная политика" по подготовке концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации до 2020 года.

«Реформы, затрагивающие функционирование рынка труда, требуют значительной политической воли и сопряжены с рисками в краткосрочной перспективе.»
«Мы переживаем ломку сложившегося стереотипа экономической политики. Политика первых десяти лет этого века была основана на "отодвигании" многих острых реформ, когда нарастающие диспропорции "заливались" бюджетными деньгами, благо их становилось все больше. Теперь перед нами набор "не сделанных дел"
Александр Аузан, президент Ассоциации независимых центров экономического анализа, соруководитель экспертной группы №14 «Оптимизация присутствия государства»

В тандеме с Александром Архангельским, российским литературоведом, , телеведущим и писателем, автором ряда школьных учебников, методических пособий, хрестоматий по литературе.

разработчики теории «культурной модернизации»

«Экономическая модернизация возможна там, где есть готовность изменять ценности, а там, где этого не было – там процесс либо зашёл в тупик, либо остался на том уровне, на котором был. Модернизация должна быть не экономико-технической, не политической, а сначала социокультурной. Среди качеств, необходимых для модернизации, докладчики назвали отношение к стандартам и процедурам закона и договороспособность. В течение долгого времени в России сверху насаждались стандарты технологичности, но, с другой стороны, не формировалась договороспособность, компромиссность, что, как считает Аузан, породило конфликтный индивидуализм. Важную роль в формировании ценностей играет школа. По мнению профессора НИУ ВШЭ, телеведущего Александра Архангельского, архаическое преподавание в школе ставит под угрозу предметы, которые формируют ценности, в частности, литературу и историю.» http://strategy2020.rian.ru/news/20111122/366204765.html

И́горь Ю́рьевич Ю́ргенс председатель правления Института современного развития (ИНСОР); вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей; член Общественной палаты Российской Федерации (избран в 2008 году от общероссийских общественных объединений). Член Группы «СИГМА».

Кандидат экономических наук, профессор Государственного университета — Высшая школа экономики (ГУ-ВШЭ). 10 февраля 2009 года включён в состав членов Совета при Президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

«Модернизации России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет, заявил председатель правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс, которого называют идеологом всех реформ, проводимых Президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает ИА «Новый регион».
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/9/15/m...shayut_russkie/

[^]
Ex3mist
9.03.2017 - 14:26
3

Ярила

А зачем такое правительство?

[^]
sivkov
9.03.2017 - 14:30
0

Ярила

[^]
GrustOK
9.03.2017 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (Staryigeolog @ 9.03.2017 - 10:23)
Цитата
Ректор РАНХиГС убежден, что нельзя одновременно иметь низкие налоги и высокое гарантированное пенсионное обеспечение. В качестве примера Владимир Мау привел жизнь пенсионеров в странах Скандинавии: люди живут в достатке, однако работающие платят 50% подоходного налога.

И чо? У нас те же яйца, только вид сбоку: мы платим 13 подоходный + 34 платит за нас работодатель = 47% налога. Получается что ОПГ "Либерасты" во главе Кудриным, Кузьминовым, Мау, Ясиным и центром в ВШЭ в отчаянной попытке удержаться у власти, решили продолжить гибельный курс гайдаровских реформ? Ничего прорывного и умного либерастная мысль сгенерировать не в состоянии, нам по прежнему предлагают ресурсами России, самой Россией и её населением заткнуть расширяющуюся пробоину западного экономического Титаника под предлогом того, что затычка в случае чего может и уцелеть.

Во всяком случае шаманские мантры все те же, что и в начале 90-х: массовая приватизация, минимум государства в экономике, минимум социальных обязательств, продолжение шулерства и спекуляций на биржах и фондовых рынках, монетаризм, сокращение денежной массы, изъятие денег из экономики, ориентирование на внешние заимствования.

Но если уж проводить "раскулачивание" - то лучше начать с их гадюшника ВШЭ, который они по недоразумению назвали Высшая Школа Экономики, ибо вот уже где активов, бабла и одновременно вредительства выше крыши. А если его разогнать и обезжирить, страна только вздохнет свободней.

ОПГ "Либералы" /они же Дерьмократы/- международная. Это не инициатива местных, они чинуши подневольные. Кудрину и ко всегда приказывают такие вещи, как повышение пенсионого возраста- сверху, из вашингтонского центра управления. Поскольку у ОПГ вектор на уничтожение русского народа никуда не делся

[^]
Тротил
9.03.2017 - 14:48
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Bublik11 @ 9.03.2017 - 10:22)
Да вот хуй. Очень не многие начнут откладывать себе на пенсию ,ведь деньги всегда нужны здесь и сейчас. А по прошествии лет получим десятки миллионов неимущих.

Не неимущих, а реально нищих - на паперти и роющихся в помойках.

[^]
Koloboc
9.03.2017 - 14:57
1

Балагур

Цитата (AlterMan @ 9.03.2017 - 15:25)
А нахуй тогда нужно государство которое не обеспечивает социалку в том числе и пенсии ?
Даешь Анархию епта !

Я вот тоже в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что Нестор Махно был довольно неглупым человеком. dont.gif

P.S. Минусаторы пусть сначала почитают о нём хотябы в педивикии. cool.gif

[^]
Zayaks
9.03.2017 - 15:17
0

Юморист

Вот это новость! Мой любимый работодатель наконец перестанет платить в пенсионный фонд?

[^]
evg489
9.03.2017 - 15:21
0

несу хуйню в массы

Цитата (Vilyano @ 9.03.2017 - 11:00)
По моему бог наказал правительство отняв у них разум

это он нас наказал, у правительтсва то все заебись
Зы. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает ©
За кого голосовали, то и имеем.

[^]
3A3968M
9.03.2017 - 15:47
0

Ярила

Так может не стоит и налоги платить тогда?

[^]
Voronezher
9.03.2017 - 15:53
-1

Ярила

Цитата
среди молодежи и людей среднего возраста не осталось никого, кто рассчитывает на государственную пенсию.

Покажите мне человека, который до 30 лет вообще задумывается о пенсии? Это обычное заблуждение молодости - думать, что все и всегда будет охуенно.

[^]
Ахренолог
9.03.2017 - 16:45
1

Шутник

В любом случае, тема с пенсией в нашей стране очень мутная. Я очень сомневаюсь, что через 30 лет, когда наступит пенсионный возраст, я вообще буду иметь пенсию. Снова скажут последователи или приемники Айфоныча,что денег нет и нужно держаться, если вообще я буду к тому времени жить в России, а не колонии в виде государства с тем же названием....

Это сообщение отредактировал Ахренолог - 9.03.2017 - 16:47

[^]
Круатон
9.03.2017 - 16:46
0

Весельчак

Уже не раз доказано что реальные налоги в России далеко не самые низкие, это маркетинг показать одно -13% и тщательно спрятать все остальное.
А чиновники у нас и впрямь берегов уже не видят!

[^]
russean
9.03.2017 - 16:51
0

тот самый

Цитата (Voronezher @ 9.03.2017 - 15:53)
Цитата
среди молодежи и людей среднего возраста не осталось никого, кто рассчитывает на государственную пенсию.

Покажите мне человека, который до 30 лет вообще задумывается о пенсии? Это обычное заблуждение молодости - думать, что все и всегда будет охуенно.

Как раз тут смысл в обратном. Молодые люди уже УВЕРЕНЫ, что хорошо не будет, поэтому и не надеются на пенсию.

[^]
ЛуисВу
9.03.2017 - 16:52
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Россиянам вместо этого предложат самим откладывать себе на старость.

Интересно каким образом?У нас в стране отсутствует какая либо возможность для населения копить деньги.Под матрасом обесценятся.В банке либо прогорят либо спиздят.Ценные бумаги накроются пиздой и т.д.Тем более чтоб откладывать надо зарабатывать приличную сумму.Пидарасы бля

[^]
Биоинженер
9.03.2017 - 17:04
0

Бумбурек

Цитата (Staryigeolog @ 9.03.2017 - 10:23)
И чо? У нас те же яйца, только вид сбоку: мы платим 13 подоходный + 34 платит за нас работодатель = 47% налога.

и еще +6% если на УСН фирма, вот как у меня скажем

[^]
prieshletz
9.03.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 9.03.2017 - 10:18)
Ректор РАНХиГС убежден, что нельзя одновременно иметь низкие налоги и высокое гарантированное пенсионное обеспечение. В качестве примера Владимир Мау привел жизнь пенсионеров в странах Скандинавии: люди живут в достатке, однако работающие платят 50% подоходного налога.

via

чет как-то у Брежнева получалось. может Ректору РАНХиГС, стоит обратиться к опыту коммунистов?

[^]
Sergo123
9.03.2017 - 17:20
0

Ярила

вот всякие либеральные грантососы из ВШЭ и прочих супер экономических вузов развития
почти каждый день вещают нам про страх и ужос, всегда подмывало спросить "ежели вы
икономисты такие талантливые и властью обласканные чтож в экономике такая жопа полная"

[^]
Зензеля
9.03.2017 - 17:20
0

Ярила

У нас налогов набегает 43 (30% платит работодатель за работника в ПФР и прочие фонды + 13% подоходный с з/п) + пару процентов добавляют прочие налоги (как правило имущественного характера). Не забываем про НДС когда покупаем товар.
Так что 45% не так далеко от Скандинавии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Зензеля - 9.03.2017 - 17:21

[^]
химарь
9.03.2017 - 17:45
0

Приколист

Цитата
Да и пенсии пока платят в срок, на 50% которые финансируются из бюджета, а не от взносов. Зачем громкие лозунги, не имеющие отношения к жизни? Может у нас когда-нибудь были сальные пенсии, а потом их не стало? Не было таких пенсий. С пенсиями всё ровно уж не один десяток лет - пособие по выживанию для 99% пенсионеров, не более и не менее того.

Зачем говорить про то чего не знаешь? В городе Свердловске в 1970 году , у моих деда и бабки была пенсия по 100 рублей. Оба были простыми рабочими на ЗИКе. У меня отец с матерью столько не получали. А вот у деде с бабкой что жили на селе пенсии были по 15 , 20 рублей , правда они выезжали на подсобном хозяйстве.

[^]
ЖаднаяЖижa
9.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Для себя вижу только один вариант:
Влезть в ипотеку (свое жилье есть), пока есть здоровье - отпинать её, а на старости жить на деньги от сдачи этой квартиры в аренду. Как то так..

[^]
Муршлях
9.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Про 20 лет пускай не пиздят - нет у них столько времени. Год-два от силы чтобы решить хотя бы самые насущные проблемы или съебаться куда подальше ...
star.gif cheer.gif star.gif

[^]
дядяГеня
9.03.2017 - 18:18
0

Хохмач

Господи! Отправь Мау на Сахалин с пенсией 10 тыров, пусть поживет с местным здравоохранением и ценообразованием!
А если на самопенсию, то пусть сначала мне вернут все пенсналоги, все что должны за перестройку и за природные ресурсы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25933
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх