С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metatron1234
5.03.2017 - 02:28
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 5.03.2017 - 02:22)
Цитата (Metatron1234 @ 5.03.2017 - 02:12)

Особенно шахтеры, в Ростовской области которые год не получали зарплату.
Уж действительно РАБотают. А, ну да, вы скажете, что они плохо работали...
нужно было на десятую работу пойти.

ты ещё уточни у КОГО они работали)) gigi.gif
владелец 90% акций — зарегистрированная на Кипре акционерная компания Kingcoal Group Ltd
а виновата канеш Россия, ога) и платить должны из карманов налогоплательщиков из-за ваших любимых капиталиЗДов
— На сегодняшний день из 350 миллионов долга мы выплатили более 170 миллионов.

Именно, виновато РФ, т. к. государство обязано контролировать такие ситуации, но Вам мразям, этого не понять.
Знайте, вы конченые мрази, вы даже не люди и не звери, Вы хуже зверей.
Вы не понимаете, что людям нечего есть, людям нечем кормить детей, а вы, гады, именно Вы - это поддерживаете.
Лично я Вас просто презираю.

Это сообщение отредактировал Metatron1234 - 5.03.2017 - 02:29

[^]
zoleg
5.03.2017 - 02:29
-1

Жнец

Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 02:21)
Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 02:16)
Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 02:08)
Цитата (KrestniyП @ 5.03.2017 - 02:02)
Цитата (stas1981 @ 5.03.2017 - 01:56)

pps - бастовать нужно не против платноа,а за свободную биржу пиревозок,где заказчик имеет дело напрямую с исполнителем,а не с толпой посредников логистов,которые дают водиле копейки....

да ви шо, это ж подрыв бизнесУ хуйвой туче "бизнесменов" , которые буквально из кожи вон лезут. шоб нас облагодетельствовать - залезть ко всем в карман: и к производителю, и к покупателю, и к продавцу)) им жеж бедным на хлеб не ватит - придёцо икру прям на колбасу мазать

в цыфровом мире кто сейчас мешает сделать сайт где могли бы встретится производитель и перевозки, только вот никто не хочет заморачиватся, проще найти человека который это сделает за них, так что посредники это связующее звено между водилами и заказчиками, а те кто не хотят иметь дело с посредниками и так работают на прямую.

Ты даже близко не представляешь работу экспедиционных компаний, которых ты тут называешь посредниками.

а ты сначала попробуй весь диалог прочитать , чтобы понять что я отвечал человеку.

Ну и раз такой знаток то поясним нам всем как работают посредничиские компании.

экспедиционные компании выполняют всю бумажную работу за водителя, включая платон, водитель только везет, причем выставляют вполне гуманную цену за свою работу.
Водила сам вообще ничего не делает с бумагами в 99,99% случаев, так что на прямую сало кто работает с дальнобоями. Мало кто готов содержать отдел по решению всех проблем перевозки.
так что про сайт где напрямую будут встречаться дальнобои и заказчики не будет априори, из-за того, что дальнобои не будут делать бумаги, а заказчику дорого содержать отдел.
По-этому я тебе и пишу что ты не в курсе этого бизнеса в принципе.

[^]
sdloop
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 01:50)
Цитата (sdloop @ 5.03.2017 - 01:48)
Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 01:03)
спорим что это все хуйня - встанут пять фур, остальные будут ездить, как и ездили.
да потому, что платон на перевозчиков не влияет никак.
Опять пытаются реинкарнировать убитую тему.
Да кстати, это те дурачки которые изначально платную дорогу пытались проехать бесплатно.

Вот вам аналогия.

Представьте, что перед каждой поездкой на личном автомобиле, Вам будет необходимо загрузить приложение на смартфоне, ввести маршрут и оплатить..

И вот Вы такой вышли с работы, сели в автомобиль и поехали домой по оплаченному маршруту.
А тут Вам звонит жена и просит забрать ребенка из секции, ей ближе, но задержали на работе.
Ну и дальше опять смартфон - маршрут, оплата.
А оплата "не прошла". И возле спорт комплекса Вас штрафуют. Причем автоматически.
И приезжаете Вы "домой", а единственная квартира уже за долги продана и там уже живут другие люди.

да легко, если мне за мои поездки будут платить,
врубаешься чувак?
а им платят, так пускай потратят пять минут времени.
зы
люблю надуманные рассказы , они такие затейливые. lol.gif

Это Вы не врубились.

Это не платон платит дальнобоям.
И не дальнобои платону.

Это Вы за еду теперь платите на 100 руб больше на человека в месяц.

100 руб может и немного, но это 4-5 буханок хлеба.

[^]
zoleg
-4

Жнец

Цитата (Metatron1234 @ 5.03.2017 - 02:28)

владелец 90% акций — зарегистрированная на Кипре акционерная компания Kingcoal Group Ltd
а виновата канеш Россия, ога) и платить должны из карманов налогоплательщиков из-за ваших любимых капиталиЗДов

Именно, виновато РФ, т. к. государство обязано контролировать такие ситуации, но Вам мразям, этого не понять.
Вы не понимаете, что людям нечего есть, людям нечем кормит детей, а вы, гады, именно Вы - это поддерживаете.

нечего есть shum_lol.gif
пиздец ты упорот.

[^]
Школото001
5.03.2017 - 02:30
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 02:29)
Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 02:21)
Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 02:16)
Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 02:08)
Цитата (KrestniyП @ 5.03.2017 - 02:02)
Цитата (stas1981 @ 5.03.2017 - 01:56)

pps - бастовать нужно не против платноа,а за свободную биржу пиревозок,где заказчик имеет дело напрямую с исполнителем,а не с толпой посредников логистов,которые дают водиле копейки....

да ви шо, это ж подрыв бизнесУ хуйвой туче "бизнесменов" , которые буквально из кожи вон лезут. шоб нас облагодетельствовать - залезть ко всем в карман: и к производителю, и к покупателю, и к продавцу)) им жеж бедным на хлеб не ватит - придёцо икру прям на колбасу мазать

в цыфровом мире кто сейчас мешает сделать сайт где могли бы встретится производитель и перевозки, только вот никто не хочет заморачиватся, проще найти человека который это сделает за них, так что посредники это связующее звено между водилами и заказчиками, а те кто не хотят иметь дело с посредниками и так работают на прямую.

Ты даже близко не представляешь работу экспедиционных компаний, которых ты тут называешь посредниками.

а ты сначала попробуй весь диалог прочитать , чтобы понять что я отвечал человеку.

Ну и раз такой знаток то поясним нам всем как работают посредничиские компании.

экспедиционные компании выполняют всю бумажную работу за водителя, включая платон, водитель только везет, причем выставляют вполне гуманную цену за свою работу.
Водила сам вообще ничего не делает с бумагами в 99,99% случаев, так что на прямую сало кто работает с дальнобоями. Мало кто готов содержать отдел по решению всех проблем перевозки.
так что про сайт где напрямую будут встречаться дальнобои и заказчики не будет априори, из-за того, что дальнобои не будут делать бумаги, а заказчику дорого содержать отдел.
По-этому я тебе и пишу что ты не в курсе этого бизнеса в принципе.

бля так ты повторяеш то что я написал чутка выше, ты хоть посты мои сначала почитай

[^]
apollion
5.03.2017 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Metatron1234 @ 5.03.2017 - 02:24)
Цитата (apollion @ 5.03.2017 - 02:16)
Цитата (KrestniyП @ 5.03.2017 - 02:10)
Цитата (PoZitive812 @ 5.03.2017 - 01:53)
Поддерживаю. Правительство слишком охренело от своей вседозволенности. Мнение народа для них вообще ничего не значит. Офонарели от безнаказанности своей. И массовое недоверие Путину это вообще прецедент за 17 лет узурпации власти!

транспарант заготовил? )) теперь посмотри вокруг и ткни пальцем в страну. где мнение простых работяг хоть шонить весит? нашёл? ну ищи дальше gigi.gif
СССР вас не устраивал. капитализЬму хотели. свободы и дерЬмократии - дык вот она свобода
или вы думали , что капиталисты в поте лица за вас пахать будут?
и нех звиздеть за "массовое недоверие" - на ваших митингах больше блоХеров , чем рабочих ибо они РАБОТАЮТ, а не звиздят на площадях

Не ври. Какие шахтеры? Пруфы давай?

У нас законы не позволят задержать государственным предприятиям зарплату на год.

Вот вам ссылка на РБК.
Ах да, их даже не выпустили из области, хотели они с царем батюшкой встретится видите ли.
Шахтеры
Шахтеры

А вообще, для всех адекватных есть хороший канал на ютуб, с реальными новостями
КамикадзеДеад
Правда стиль изложения мне не всегда нравится, там у него есть отдельный сюжет про шахтеров этих, как их кинули на деньги.
Ситуация в Гуково

Ну что, давайте минусите, скажите, что это агенты госдепа все.
Скажите, что Вам нравится повышение налогов и вы действительно этого хотите.
Неужели, Вам, кремлетроллям, совсем не стыдно? Ах, да, вы же продажные мрази, я то забыл.

Похер как-то на КамикадзеДеда.

Я так и знал, что это про "Кинг Коул".
Во-первых, это не государственная компания, а частная.
Во-вторых, она обанкротилась в 2016 году.
В-третьих, губернатор Голубев принял решение выплатить не зарплату шахтерам "Кинг Коула", а остаток долгов по зарплате работникам "Кинг Коула" этого коммерческого предприятия.

Выплатить из бюджета области.
В-четвертых, выплаты начались в декабре, и по факту уже больше половины выплатили, а остаток выплатят до июля.

Сейчас поищу статью на счет этого. Я за ситуацией следил с самого начала.
В Гуково родственники живут.

Это сообщение отредактировал apollion - 5.03.2017 - 02:42

[^]
Metatron1234
5.03.2017 - 02:32
6

Весельчак

Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 02:29)
Цитата (Metatron1234 @ 5.03.2017 - 02:28)

Вы не понимаете, что людям нечего есть, людям нечем кормит детей, а вы, гады, именно Вы - это поддерживаете.

нечего есть shum_lol.gif
пиздец ты упорот.

Тебя мразь бы посадить в клетку, и выдавать на еду рублей 500.
Не хватает, чтобы оплатить из клетки вывоз твоего говна и мочи?
Будешь сидеть обосраный и обоссаный и голодный.
Вы дряни, не понимаете, что в регионах люди просто выживают.
Впрочем, с ЧМОМ я больше не разговариваю.

[^]
Школото001
0

Ярила

zoleg
ты кстати , так и не ответил на мой вопрос, лан повторюсь еще раз :

КАК платон поможет избавится от перевозки паленой водки и контробаса???

[^]
SebastPerey
1

Ярила

Приятно ,что в теме за дальнобоев РФ хохлы переживают.Вон у них какие успехи "Украина поднялась в рейтинге самых бедных стран" http://minfin.com.ua/2017/03/03/26519911/ gigi.gif

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 03:27)
Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 02:21)
Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 03:08)

Такие сайты есть. Но экспедиторам они особо не мешают. Потому что экспедитор - это не посредник, а архитектор перевозки. И основную массу перевозок в мире составляют мультимодальные. Сайты тут ничем не помогут.

ну так я о чем и толкую, просто тут начали гнать бочку на посредников, я и говорю что сейчас можно спокойно обойтись без них, все делать самому, искать груз, договариватся, и т.д. и .т.п.

Вы меня явно не поняли. Но, правда, надо точно понять и мне о чём Вы толкуете. Если о перевозке газелью (фурой, мегой...) из Твери в Москву, то Вам достаточно и сайта. Если о мультимодальной перевозке катушки 3 м. высотой из США в Нефтеюганск, то, боюсь, у вас ничего не получится.

[^]
zoleg
-4

Жнец

Цитата (sdloop @ 5.03.2017 - 02:29)
Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 01:50)
Цитата (sdloop @ 5.03.2017 - 01:48)
Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 01:03)
спорим что это все хуйня - встанут пять фур, остальные будут ездить, как и ездили.
да потому, что платон на перевозчиков не влияет никак.
Опять пытаются реинкарнировать убитую тему.
Да кстати, это те дурачки которые изначально платную дорогу пытались проехать бесплатно.

Вот вам аналогия.

Представьте, что перед каждой поездкой на личном автомобиле, Вам будет необходимо загрузить приложение на смартфоне, ввести маршрут и оплатить..

И вот Вы такой вышли с работы, сели в автомобиль и поехали домой по оплаченному маршруту.
А тут Вам звонит жена и просит забрать ребенка из секции, ей ближе, но задержали на работе.
Ну и дальше опять смартфон - маршрут, оплата.
А оплата "не прошла". И возле спорт комплекса Вас штрафуют. Причем автоматически.
И приезжаете Вы "домой", а единственная квартира уже за долги продана и там уже живут другие люди.

да легко, если мне за мои поездки будут платить,
врубаешься чувак?
а им платят, так пускай потратят пять минут времени.
зы
люблю надуманные рассказы , они такие затейливые. lol.gif

Это Вы не врубились.

Это не платон платит дальнобоям.
И не дальнобои платону.

Это Вы за еду теперь платите на 100 руб больше на человека в месяц.

100 руб может и немного, но это 4-5 буханок хлеба.

нет, я именно врубился, в то что ты мне пытаешься впарить надуманные истории с плаксивым концом. И я знаю, что из-за платона моя корзина подорожала на 100 рублей.
Но это все лирика.
Вопрос по теме -
на далньобоев, как все это влияет, раз они так хотят бастовать?
Каков выхлоп данной акции?

[^]
Metatron1234
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 5.03.2017 - 02:31)
Поддерживаю. Правительство слишком охренело от своей вседозволенности. Мнение народа для них вообще ничего не значит. Офонарели от безнаказанности своей. И массовое недоверие Путину это вообще прецедент за 17 лет узурпации власти!

транспарант заготовил? )) теперь посмотри вокруг и ткни пальцем в страну. где мнение простых работяг хоть шонить весит? нашёл? ну ищи дальше gigi.gif
СССР вас не устраивал. капитализЬму хотели. свободы и дерЬмократии - дык вот она свобода
и нех звиздеть за "массовое недоверие" - на ваших митингах больше блоХеров , чем рабочих ибо они РАБОТАЮТ, а не звиздят на площадях

У нас законы не позволят задержать государственным предприятиям зарплату на год.

Вот вам ссылка на РБК.
Ах да, их даже не выпустили из области, хотели они с царем батюшкой встретится видите ли.
Шахтеры
Шахтеры

КамикадзеДеад
Правда стиль изложения мне не всегда нравится, там у него есть отдельный сюжет про шахтеров этих, как их кинули на деньги.
Ситуация в Гуково

Неужели, Вам, кремлетроллям, совсем не стыдно? Ах, да, вы же продажные мрази, я то забыл.

В-третьих, губернатор Голубев принял решение выплатить не зарплату щахтерам, а остаток долгов по зарплате этого коммерческого предприятия.

В-четвертых, выплаты начались в декабре, и по факту уже больше половины выплатили, а остаток выплатят до апреля-мая.

У вас, гондонов, везде родственники живут.
И везде все хорошо.

[^]
zoleg
5.03.2017 - 02:33
-1

Жнец

Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 02:32)

Такие сайты есть. Но экспедиторам они особо не мешают. Потому что экспедитор - это не посредник, а архитектор перевозки. И основную массу перевозок в мире составляют мультимодальные. Сайты тут ничем не помогут.

ну так я о чем и толкую, просто тут начали гнать бочку на посредников, я и говорю что сейчас можно спокойно обойтись без них, все делать самому, искать груз, договариватся, и т.д. и .т.п.

Вы меня явно не поняли. Но, правда, надо точно понять и мне о чём Вы толкуете. Если о перевозке газелью (фурой, мегой...) из Твери в Москву, то Вам достаточно и сайта. Если о мультимодальной перевозке катушки 3 м. высотой из США в Нефтеюганск, то, боюсь, у вас ничего не получится.

да чел просто не в курсе темы перевозок и вообще сколько работы выполняется для такого рода транспортировки даже не представляет.

[^]
Школото001
5.03.2017 - 02:34
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 02:32)

так говорим про дальнобоев, интересно кто из них гоняет фуру в США по катушки 3м высотой?

[^]
Елисей
5.03.2017 - 02:36
-2

я есмь

Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 01:06)
Интересно, если этот "Платон" отменят, дальнобои снизят расценки на перевозки? Ведь в стоимость перевозок вбили расходы на него.

да, и интересно, после отмены Платона, из чьих денег будут ремонтировать дороги? опять с налогов граждан?

[^]
zoleg
5.03.2017 - 02:37
-3

Жнец

Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 02:32)
zoleg
ты кстати , так и не ответил на мой вопрос, лан повторюсь еще раз :

КАК платон поможет избавится от перевозки паленой водки и контробаса???

почитай что такое платон,
имеется регистрация груза. С его начальной и конечной точкой транспортировки, можно положить все что хочешь, но всю цепочку доставки стало возможно отследить. То что ты задаешь такие вопросы говорит о том, что ты не в курсе того что такое платон, а в тему зашел ,так, типа поддержать борцов из далече, на кандачка .

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 02:37
6

Ярила

Школото001
Цитата
слава богу я в другой стране живу, а вы там ебитесь как хотите

А чего же в таком случае тебя так российские проблемы колбасят?

"Ишь как сильно беспокоят треугольные дела!"© В.С. Высоцкий
Чего ты болезный за наш "платон" то переживаешь?

Ой! Метатрона1234 в расход вывели... Вот пуля пролетела и ага... Первая жертва системы "платон".

Это сообщение отредактировал Kaiten - 5.03.2017 - 02:44

[^]
CKAT
5.03.2017 - 02:38
0

Advocatus diaboli

Цитата (Школото001 @ 5.03.2017 - 03:34)
так говорим про дальнобоев, интересно кто из них гоняет фуру в США по катушки 3м высотой?

Мы толкуем о сайтах и "бесполезности посредников". Но и ближе к теме топика в этом разрезе я также могу привести пример. Пусть будет про дальнобоев: перевозка катушки 3 м. высотой из Германии в Нефтеюганск.

[^]
SebastPerey
5.03.2017 - 02:40
4

Ярила

У нас в неньке дальнобойщики тоже пытались бастовать,но против другой фигни типа отказывались взвешиваться на трассе.Типа да признаём ,что нарушаем закон возим перегруз,но так нам выгодней.Хотим ,как в ЕС и всё такое.Я с этого угарал,хотим жить как в ЕС но хуй класть на законы. Вобщем не выгорело ни хуя у них.

[^]
zoleg
5.03.2017 - 02:42
-4

Жнец

Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 02:38)

Мы толкуем о сайтах и "бесполезности посредников". Но и ближе к теме топика в этом разрезе я также могу привести пример. Пусть будет про дальнобоев: перевозка катушки 3 м. высотой из Германии в Нефтеюганск.

ПЛюс класс опасности хотя бы - 3. И я посмотрю как дальнобои будут оформляться.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.03.2017 - 02:42

[^]
Елисей
5.03.2017 - 02:44
1

я есмь

Цитата (apollion @ 5.03.2017 - 02:31)

Вот вам ссылка на РБК.
Шахтеры
Шахтеры

КамикадзеДеад
Ситуация в Гуково

В-третьих, губернатор Голубев принял решение выплатить не зарплату шахтерам "Кинг Коула", а остаток долгов по зарплате работникам "Кинг Коула" этого коммерческого предприятия.

В-четвертых, выплаты начались в декабре, и по факту уже больше половины выплатили, а остаток выплатят до апреля-мая.

была такая тема уже. по факту - владелец обанкратил производство, проворовался. было возбуждено уголовное дело, имущество владельца попало под арест для продажи и возмещения убытков. шахтеры начали бастовать. государство выделило из бюджетных фондов часть суммы (вроде треть от общей), чтобы возместить зарплаты, но понятное дело на всех не хватило, там суммы гигантские. остальным было сказано что нужно вначале продать арестованное имущество, а на это надо время. шахтеры опять начали бастовать и вот случился тот день, когда якобы местные власти не дали шахтерам уехать в Москву на митинг или пикет. и у либералов и пидаров опять путен виноват, мало дал денег шахтерам, надо было всем денег раздать. похуй на рыночную экономику и законодательство, всем раздать зарплаты. похуй на то, что эти деньги идут из бюджета и врачи с учителями потом недополучат. все как всегда - сами где-то проебали, а виноват путен.

[^]
CKAT
5.03.2017 - 02:45
-1

Advocatus diaboli

Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 03:42)
Цитата (CKAT @ 5.03.2017 - 02:38)

ПЛюс класс опасности хотя бы - 3. И я посмотрю как дальнобои будут оформляться.

Ну, я про режимные и опасные не говорю. Достаточно простого примера. Можно взорвать мозг первым классом при температуре +5С...-5С. Зачем усложнять? Пусть человек на простом поймёт, что не прав. Если сможет.

[^]
apollion
5.03.2017 - 02:46
0

Ярила

Вот вам ссылка на РБК.
Шахтеры
Шахтеры

КамикадзеДеад
Ситуация в Гуково

Ну вот, хотя бы:

"Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов со ссылкой на правительство Ростовской области сообщил, что задолженность по зарплате перед шахтерами обанкротившейся ГК «Кингкоул» будет погашена к июлю этого года, а председатель российского парламента Вячеслав Володин предложил в еженедельном режиме контролировать процесс выплат.

Накануне, 14 февраля, с горняками провел встречу губернатор Василий Голубев, объявивший, что на данный момент общая сумма зарплатных долгов (люди не получали деньги более полутора лет) составляет 230 млн рублей — с учетом того, что начиная с декабря Региональная корпорация развития (РКР) уже перечислила шахтерам свыше 118 млн рублей.

- С этой недели мы возобновили выплаты, - рассказал глава региона. - РКР в течение трех месяцев будет выделять на эти цели по 50 млн рублей.

Кроме того, он пообещал решить вопрос по погашению долгов сотрудникам сервисным предприятиям «Кингкоула» - речь идет о 530 работников, которым предстоит выплатить в сумме 45 млн рублей."

http://www.rostov.kp.ru/online/news/2658421/

То же самое, другими словами написано здесь.

"...В марте работникам "Кингкоул" будут выплачены 50 миллионов рублей за счёт средств, полученных от реализации имущества "Ростовгормаша". На середину марта запланированы торги по реализации имущества обогатительной фабрики "Замчаловская". За счёт этого в апреле будет выплачено ещё 50 миллионов рублей. Оставшуюся сумму перечислим в мае и июне. До 1 июля вся задолженность будет выплачена", — заявил Василий Голубев.

Он также отметил, что с этой недели возобновлены выплаты, которые производят через "Региональную корпорацию развития". По информации регионального правительства, всего за период с августа 2016 года благодаря принятым правительством области решениям работникам компании выплачено свыше 118 миллионов рублей в счет погашения задолженности"

https://ria.ru/society/20170214/1487988849.html

[^]
CarabineR
5.03.2017 - 02:46
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
имеется регистрация груза. С его начальной и конечной точкой транспортировки, можно положить все что хочешь, но всю цепочку доставки стало возможно отследить

zoleg
ну вы злесь малость приврали!
Регистрация груза?Да платону похер ЧТО ты везёшь,он отслеживает ТОЛЬКО транспортное средство,ТТН его не колышет совсем.
И как можно тследить" если я гружусь лесом в Коми, впрактически в злесу,600 км по дорогам местного значения еду,могу повернуть там или сям и выехать на "федералку в разных местах,и пункт выгрузки товара тоже не на трассе, а в дачных кооперативах "где то там".
Так что за отслеживание груза вряд ли проканает...

[^]
KrestniyП
5.03.2017 - 02:48
0

Я пришёл

Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 02:37)
Ой! Метатрона1234 в расход вывели... Вот пуля пролетела и ага... Первая жертва системы "платон".

репрессии кровававо режиму правительства Механизма и Формалина))) gigi.gif
куда смотрит демократическая общественность и ЕСПЧ?))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.03.2017 - 02:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116455
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх