В Башкирии предприниматель устроил платный въезд в деревню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
28.01.2017 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 28.01.2017 - 08:42)
Цитата (deni8000 @ 28.01.2017 - 09:34)
Зуфар  dont.gif

Открою секрет. В РФ живут не только славяне, особенно в Башкирии.
По сути поста-у них там своя атмосфера. В 13 году отдыхалв Египте. Познакомился с парой из Уфы. Мужчина русский ,его жена башкирка. Рассказали что у них ресторан. Смеясь рассказали что платят сотрудникам по 8000 руб, куда типа денутся...? На своем рейнджер Ровере гоняет как хочет. Типа за 200 баксов в месяц из базы нарушений убирают все штрафы. И это простой владелец ресторанчика. Что там могут бизнесмены покрупнее?

Дом в Майами и целый парк дорогих иномарок... Приятель работает управляющим на небольшом пищевом производстве, практически живет на работе, а сами хозяева бывают на предприятии раз в год. У рядовых работников зарплаты по 8-12, пол штата без оформления работает, водители по 15 получают, но они ебашат целыми днями на убитых газелях и прочем автохламе, который сами же и чинят, денег жмотят на всем, даже на колеса и аккумуляторы.
Другой знакомый, сохозяин небольшого машзавода, про дома и машины упоминать не буду, самая дичь, что цеха у них не отапливаются, рабочие в цехах работают при практически уличной температуре. Подогревают электронику у станков, чтобы те не сломались, а на людей похуй.

У нас весь бизнес такой. Теперь я понимаю коммуняк, почему они готовы были живьем шкуру спускать с капиталистов. У нас гнилой народец, дай человеку заводик и он сразу же превращается в рабовладельца.

[^]
FLASH26
28.01.2017 - 14:20
-1

Лётчик

Цитата (amator82 @ 28.01.2017 - 08:34)
Шлагбаум-то долго простоял?

Ещё вопрос : Быстро предпринемателя с побоями в больничку увезли?

[^]
Петрович34
28.01.2017 - 14:21
2
Статус: Online

Ярила

Чет напомнило.

[^]
Fenya
28.01.2017 - 14:22
0

Гаф!

Тут тянет на уголовку по вымогательству

[^]
macgugo
28.01.2017 - 14:23
2

АФРИКА

Цитата (TerkinA @ 28.01.2017 - 08:46)
Тут вопрос в другом, почему не чистит муниципалитет?

Или контракт опять выиграл дыдя Ваня, родственник чиновника. у нас тоже дороги по очистке выиграл один "родственник" у которого тока 1 МТЗ, в итоге я его вижу 1 раз в месяц, благо можно попросить с работы трактора заехать пройтись по пути если уж совсем уже...

Свято место пусто не бывает. Как только государство перестает справляться со своими обязанностями, подобные хитрецы находят лазейку. Поэтому истинно виноватых ЯП искал в Администрации поселения.

Это сообщение отредактировал macgugo - 28.01.2017 - 14:24

[^]
Петрович34
28.01.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата
нас весь бизнес такой. Теперь я понимаю коммуняк, почему они готовы были живьем шкуру спускать с капиталистов. У нас гнилой народец, дай человеку заводик и он сразу же превращается в рабовладельца.

Да, менталитет такой - чуть приподнялся, все остальные сразу становятся пылью на сапогах.
Если история повторится, то так оно и будет.

[^]
DonkyHot
28.01.2017 - 14:24
5

Хохмач

у меня в новом молодежном поселке не чистили снег, так как шла передача в сельсовет, и мы были вынуждены чистить снег за свои средства. организовались, прошлись по домам, собрали денег, в поселке нашелся тракторист, который брал за очистку улицы 1500 руб. мы собирали по 500 руб, этого хватило на два года, плюс летом пару раз подметали улицу (поселок вырос за три года, все улицы разом укатали в асфальт, так была молодежная программа). до этого чистила УК, абонентская плата-300 руб/мес. находились такие, которые пиздели про то, что у них Нива, или начало улицы, или машины нет. но потом скидывались все. кто-то не смог уехать вовремя на работу, кто-то понял, что хоть у него нет машины, но скорая, или такси до него не доезжали. поэтому я прекрасно понимаю этого бизнесмена-все хотят выехать на его бизнесе. никто не хочет платить. хотя бы 100 руб/мес. потом ахуевают всякие гости, бегают трактора ищут, администрацию хуесосят. я думаю, что чувак таким образом хотел придать огласку, чтобы администрация зачесалась, пусть даже ценой вымазывания говном. да и, честно говоря, многие в селе заняты заготовкой леса, работают на него.
я понимаю, как ахуенно писать про ахуевшесть работяги, каким он по сути и является, с айфона в кафе, или с компа в офисе, но на селе-жопа, всем похуй из чиновников, даже простые городские люди считают, что мужик теперь всем должен. это неправильное мышление. это-совок. в новой реальности халявы не будет. работай и плати, плати и работай-вот девиз нашей реальности.
или не плати. просто живи в говне, жди халявы.

[^]
Dobroeb
28.01.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 28.01.2017 - 14:16)
Вопросы для защитников "работяги". Земля где он чистит ему принадлежит? Он платит за проезд своих лесовозов через деревню когда не надо чистить снег? Когда вы вызовете скорую и вместо того, что б она ехала 2 часа по этой дороге она будет ехать по нечищенной 4 часа вы будете сотрудников скорой обвинять?

Ну за лесовозы он платит налог дважды))
Так что с какой стати ему ещё раз платить?
Вы сути не понимаете. Он подрядился делать работу, которая всем нужна, но никто за это платить не хочет. Вот он и взымает плату с тех кто по сути пользуется его услугами. А народ как всегда - хочет халявы.

[^]
Kunkka
28.01.2017 - 14:30
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (DonkyHot @ 28.01.2017 - 14:24)
у меня в новом молодежном поселке не чистили снег, так как шла передача в сельсовет, и мы были вынуждены чистить снег за свои средства. организовались, прошлись по домам, собрали денег, в поселке нашелся тракторист, который брал за очистку улицы 1500 руб. мы собирали по 500 руб, этого хватило на два года, плюс летом пару раз подметали улицу (поселок вырос за три года, все улицы разом укатали в асфальт, так была молодежная программа). до этого чистила УК, абонентская плата-300 руб/мес. находились такие, которые пиздели про то, что у них Нива, или начало улицы, или машины нет. но потом скидывались все. кто-то не смог уехать вовремя на работу, кто-то понял, что хоть у него нет машины, но скорая, или такси до него не доезжали. поэтому я прекрасно понимаю этого бизнесмена-все хотят выехать на его бизнесе. никто не хочет платить. хотя бы 100 руб/мес. потом ахуевают всякие гости, бегают трактора ищут, администрацию хуесосят. я думаю, что чувак таким образом хотел придать огласку, чтобы администрация зачесалась, пусть даже ценой вымазывания говном. да и, честно говоря, многие в селе заняты заготовкой леса, работают на него.
я понимаю, как ахуенно писать про ахуевшесть работяги, каким он по сути и является, с айфона в кафе, или с компа в офисе, но на селе-жопа, всем похуй из чиновников, даже простые городские люди считают, что мужик теперь всем должен. это неправильное мышление. это-совок. в новой реальности халявы не будет. работай и плати, плати и работай-вот девиз нашей реальности.

Так мужик это делает для СВОЕГО бизнеса. Да, появилась побочная польза, но денег за это брать не очень законно

Давайте его машинам въезд выезд в деревню поставим по 15000р. Не, ну не его же дорога в деревне?
Но это ТОЖЕ незаконно!

Вот было бы как у вас в примере (когда люди для себя собрались)- об этом бы хуй кто узнал.
В этом примере человек издержки своего бизнеса пытается переложить на кого получится. И все.

[^]
morgan222
28.01.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 28.01.2017 - 08:41)
фишка в том что это не единственная дорога в населенный пункт, а дорога похоже была заброшена. У нас в области такая же петрушка была: ИП сделал грубо говоря дорогу за свои деньги, она лучше и по ней ближе. И поставил КПП))) берет деньгу, если не хочешь езжай по обычной. Дело дошло до губернатора. В итоге по-моему до сих пор никуя с ним сделать не могут все по закону.

по какому такому закону любой гаврик может проложить дорогу по государственной земле, подскажи?

[^]
Kunkka
28.01.2017 - 14:31
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Dobroeb @ 28.01.2017 - 14:26)
Вопросы для защитников "работяги". Земля где он чистит ему принадлежит? Он платит за проезд своих лесовозов через деревню когда не надо чистить снег? Когда вы вызовете скорую и вместо того, что б она ехала 2 часа по этой дороге она будет ехать по нечищенной 4 часа вы будете сотрудников скорой обвинять?

Вы сути не понимаете. Он подрядился делать работу, которая всем нужна, но никто за это платить не хочет. Вот он и взымает плату с тех кто по сути пользуется его услугами. А народ как всегда - хочет халявы.

Лес вывозить подрядился?
Чискта направления - это он для себя подрядился.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 28.01.2017 - 14:38

[^]
ramtamtager
28.01.2017 - 14:32
0

Юморист

Башкиры сэр !

[^]
morgan222
28.01.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 28.01.2017 - 08:48)
Цитата (AndreySF @ 28.01.2017 - 08:43)
Дичь какая-то, если правда. Въезд/выезд в деревню платный... Ояебу. Да написать в прокуратуру - ему таких пиздюлей вставят, что забудет как лесовозы выглядят.

Дичь - это нихуя самому дорогу не чистить, денег на трактор в общак не скидывать , а ждать ,когда тебе на халяву кто-то почистит и сделает! Вот это и есть дикость и быдлячество, но , к сожалению в этом вся РФ и заключается...

ну если всем скидываться на трактор для чистки дороги, по которой он возит лес на продажу, следовательно получает доход, то значит должен делиться прибылью, логично? нехуй тут про "дичь" задвигать

[^]
Sarkita90
28.01.2017 - 14:36
0

Весельчак

какой хитрый человек

[^]
mrPitkin
28.01.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 28.01.2017 - 16:20)

В Москве почти на каждую базу въезд платный. За въезд на ВДНХ отдавал пятихатку.

[^]
morgan222
28.01.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 28.01.2017 - 14:36)
какой хитрый человек

болгарин,хули cool.gif

[^]
ZimaZ
28.01.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 28.01.2017 - 15:26)

Т.е. если я почищу места на парковке для своего автомобиля я могу взимать плату с других ставших на это место?
И да, если он подрядился чистить дороги, то пусть эти бабки выбивает в администрацию, если что, то жители этой деревне тоже дохрена налогов платят.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 28.01.2017 - 14:44

[^]
LeXxX68
28.01.2017 - 14:58
0

сплю

Цитата (anykey1984 @ 28.01.2017 - 08:41)
фишка в том что это не единственная дорога в населенный пункт, а дорога похоже была заброшена. У нас в области такая же петрушка была: ИП сделал грубо говоря дорогу за свои деньги, она лучше и по ней ближе. И поставил КПП))) берет деньгу, если не хочешь езжай по обычной. Дело дошло до губернатора. В итоге по-моему до сих пор никуя с ним сделать не могут все по закону.

Если это его собственность (или арендованная им муниципальная) то пожалуйста, кто против?

Ток я чето в этом сильно сомневаюсь, ибо стоимость аренды такого участка земли + стоимость строительства дороги на нем - бешенные деньги, которые никогда не отобьются.

Вообще не понимаю этих шлакбаумов. Они титановые, или из адамантия? Сломал нахуй и поехал дальше, не нравится - обращайся в суд.

[^]
macgugo
28.01.2017 - 14:59
3

АФРИКА

Цитата (Kunkka @ 28.01.2017 - 14:30)

Так мужик это делает для СВОЕГО бизнеса. Да, появилась побочная польза, но денег за это брать не очень законно

Давайте его машинам въезд выезд в деревню поставим по 15000р. Не, ну не его же дорога в деревне?
Но это ТОЖЕ незаконно!

Вот было бы как у вас в примере (когда люди для себя собрались)- об этом бы хуй кто узнал.
В этом примере человек издержки своего бизнеса пытается переложить на кого получится. И все.

Отвечу Вам:
Скажите, в ставку транспортного налога входит "Уборка снега"? Кто должен её осуществлять? Почему народ не возмущается, что государство послало его (народ) нахуй?
Обе стороны - и предприниматель, и местные жители-автомобилисты - находятся в равных условиях: обе являются плательщиками этого налога. Почему местным жителям не пришло в голову за свой счет почистить дорогу? Почему это пришло в голову только предпринимателю?
Не хуй стонать, если жопу лень поднять!
PS. И еще... А кто у него работает? Не местные ли жители? Хотите, чтобы вместе с разорением его бизнеса и местные без работы остались потому что "власти дороги не чистят"? Поэтому и взял человек на себя обязанность государства, которое его кинуло и кинет еще не раз. Но бесплатно это делать не хочет. Так что в этом плохого?

Это сообщение отредактировал macgugo - 28.01.2017 - 15:03

[^]
LeXxX68
28.01.2017 - 15:01
0

сплю

Цитата (mrPitkin @ 28.01.2017 - 14:38)
Цитата (FLASH26 @ 28.01.2017 - 16:20)

В Москве почти на каждую базу въезд платный. За въезд на ВДНХ отдавал пятихатку.

На частную территорию, базара нет. Собственник/Арендатор пусть взымает плату. Это его право. Общее трогать не следует!

[^]
Kunkka
28.01.2017 - 15:05
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (macgugo @ 28.01.2017 - 14:59)
Цитата (Kunkka @ 28.01.2017 - 14:30)

Но это ТОЖЕ незаконно!

Отвечу Вам:
Скажите, в ставку транспортного налога входит "Уборка снега"? Кто должен её осуществлять? Почему народ не возмущается, что государство послало его (народ) нахуй?
Обе стороны - и предприниматель, и местные жители-автомобилисты - находятся в равных условиях: обе являются плательщиками этого налога. Почему местным жителям не пришло в голову за свой счет почистить дорогу? Почему это пришло в голову только предпринимателю?
Не хуй стонать, если жопу лень поднять!

Отвечу Вам:
Потому что ему лес продавать надо!
Не надо было бы - ничего бы не почистил.

Так вот, лес продавать надо ему, а затраты на расчистку дороги плати жители
Нормальная такая бизнес схема.
Нехуй стонать, если шлагбаум в жопу загонят тогда.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 28.01.2017 - 15:05

[^]
VIAN
0

добрый кечунезец.фонарщик

мало информации. мало. сколько домовладений? но по-любому в администрации заинтересованные люди сидят.

[^]
LeXxX68
2

сплю

Цитата (ZimaZ @ 28.01.2017 - 14:39)
Цитата (Dobroeb @ 28.01.2017 - 15:26)

Т.е. если я почищу места на парковке для своего автомобиля я могу взимать плату с других ставших на это место?
И да, если он подрядился чистить дороги, то пусть эти бабки выбивает в администрацию, если что, то жители этой деревне тоже дохрена налогов платят.

Вы пока спорьте, а я побегу за метлой, наверну кружок по периметру Кремля, расчищу дорожку, шириной в метр, за пересечение Путин с Медведевым пусть по полторы соточки заплатят! cool.gif

[^]
ZimaZ
28.01.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 28.01.2017 - 16:05)
Вы пока спорьте, а я побегу за метлой, наверну кружок по периметру Кремля, расчищу дорожку, шириной в метр, за пересечение Путин с Медведевым пусть по полторы соточки заплатят! cool.gif

Ваша схема прогорит, у них есть вертушки.

[^]
TerkinA
28.01.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (morgan222 @ 28.01.2017 - 14:36)
Цитата (Конецсветы @ 28.01.2017 - 08:48)
Цитата (AndreySF @ 28.01.2017 - 08:43)
Дичь какая-то, если правда. Въезд/выезд в деревню платный... Ояебу. Да написать в прокуратуру - ему таких пиздюлей вставят, что забудет как лесовозы выглядят.

Дичь - это нихуя самому дорогу не чистить, денег на трактор в общак не скидывать , а ждать ,когда тебе на халяву кто-то почистит и сделает! Вот это и есть дикость и быдлячество, но , к сожалению в этом вся РФ и заключается...

ну если всем скидываться на трактор для чистки дороги, по которой он возит лес на продажу, следовательно получает доход, то значит должен делиться прибылью, логично? нехуй тут про "дичь" задвигать

С херали делится, он государству денег в виде налогов заплатил, сам себе технологическую дорогу содержит, администрация на контакты не пошла.

И самое главное!!! Шлагбаум то стоит на его территории по ходу дела (по видео) gigi.gif Так что все правильно, я б так же сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх