Секундочку! Вот смотрите. Мы с вами на работу ездим? Ездим. Нам с вами кто-нибудь проезд до работы оплачивает? Нет, ну я не считаю сейчас тех, то ездит на служебном транспорте с личным водителем. В конце концов, тут всё равно человек за себя платит сам, ну к примеру частный бизнес. А вот депутаты... Вот народ, т.е. мы с вами - их прямой работодатель. А мы с вами согласны им оплачивать проезд до работы в то время, когда нам никто его не оплачивает? Я думаю, что нет.
Я вообще считаю, что депутаты сами себе ничего не имеют права назначать или убирать. Все изменения, относящиеся к деятельности народных избранников должны проходить строго через согласование с народом. Т.е. через референдум. Потому что что это за дела такие? Народ себе н еможет назначить повыешение зарплаты, а "слуга народа" может. И кто тогда чей слуга? Кто-то скажет, что у нас страна не какая-нибудь Швейцария и слишком народу много. Ну и что? Вы хотите жить цивилизованно? Вот тогда эта проблема лично вас вообще ебать не должна. Ваше дело прийти и проголосовать. Всё.
Вот избрали жители Омска депутата. А он захотел машину. Вот пусть идёт к жителям и просит. Согласятся - будет машина. Нет - пешком ходи.
Как-то так...
Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.01.2017 - 23:32