Экспертиза подтвердила, что фраза «Боха нет» оскорбляет чувства верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
19.01.2017 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нихочуха @ 19.01.2017 - 10:23)
...

Может потому что ответ да, незнание не освобождает от ответственности, не зря же крестоносцы, в капусту рубили язычников и мусульман

[^]
donich
19.01.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 19.01.2017 - 11:27)
А зачем отрицать Бога? Отрицайте церковь. В нынешнем виде она к Богу не имеет никакого отношения.

Так церковь-то как раз есть.

[^]
ykosss
19.01.2017 - 11:36
3

Ярила

Скажите Буддисту,что Будды нет,он улыбнется Вам!А наши блядь,кровожадные,за косой взгляд готовы растерзать....Вот и решите сами,на мой взгляд,это уже перебор,я относился всегда спокойно к походу людей в храм,ну на вроде как в клуб по интересам.Но по ходу там совсем кукушка сьезжать начала у Крестиан.

[^]
VladN
19.01.2017 - 11:36
8

Ярила

И книги скоро сжигать начнут, а то пишут там оскорбления:

"Бога в моей теории нет, потому что я не нуждался в этой гипотезе"
Пьер Лаплас, астроном

"У слепой веры — очень злые глазки"
Станислав Ежи Лец, поэт

"Слова веры часто повторяют не потому, что они истинны, а потому, что их часто повторяют"
Оскар Уайлд, писатель

"Религиозные убеждения — прекрасный предлог, чтобы делать людям гадости"
Ричард Олдингтон, писатель

"Церковь — это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают о них небылицы тем, кто никогда туда не попадет"
Генри Менкен, литературный критик

"Вера — это то, что лежит на одной чаше весов, при том что на второй всегда лежит разум"
Артур Шопенгауэр, философ

"Преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей"
Виталий Гинзбург, физик

"Каких великолепных глупцов делает из людей религия!"
Бен Джонсон, драматург

"В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам"
Фридрих Ницше, философ

"Полагаю, я был бы хорошим христианином, но церковь сделала все, чтобы превратить меня в законченного безбожника"
Фридрих Шиллер, драматург

"Цивилизация не достигнет совершенства, пока камень последней церкви не упадет на голову последнего священника"
Эмиль Золя, писатель

"Все думающие люди — атеисты"
Эрнест Хемингуэй, писатель

"Набожность находит такие оправдания дурным поступкам, которых простой порядочный человек не нашел бы"
Шарль Монтескье, философ

"Ни одна религия не может ничего сделать для человечества"
Станислав Лем, писатель

За мной уже выехали?

[^]
hefser
19.01.2017 - 11:38
4

Весельчак

Цитата (gypopo @ 19.01.2017 - 11:28)
Этот Краснов вел достаточно нецензурную беседу с неким верующим на форуме, причем сам написал, что пусть на его подают в суд. На оскорбление вполне мог наговорить.

Серьезно, это насколько надо быть мелочным и уязвленным человеком, чтобы тебя мог оскорбить человек на форуме в соц сети. Т.е. в месте, откуда ты можешь в любой момент выйти и не продолжать спор. brake.gif
Да даже если тебя оскорбили, то пусть выписали бы ему штраф в 1-3К рублей и разошлись бы на том, а тут устроили показательную порку и ради чего. Как не крути но народ, пусть и крайне медленно, умнеет и церковь (вот тут прям мое ИМХО, а то еще сейчас ведь могут вписать какойньть разжигание или влезание в чужие дела) должна подстраиваться к новым реалиям и скажем так "становиться ближе и дружественнее к клиенту". Иными словами делать что-то что способствовало бы ее положительному облику. На практике же получается, что подобными вещами сама РПЦ лиш больше наживает скрытых врагов для себя, которые будут воспитывать детей в идеях против религии, а эти дети уже будут следующим поколением, которое может принять меры против...

[^]
Придурок
4

Ярила

Цитата (archieKozyr @ 19.01.2017 - 14:06)
Судят его не за фразу "бога нет", а обычные оскорбления с нецензурной лексикой.

По твоей-же ссылке:

в отношении него по заявлению Бурняшева и Кравцова возбуждено дело об оскорблении чувств верующих

Эксперты-лингвисты из ФБУ Северо-Кавказского регионального центра судебной экспертизы вынесли следующий вердикт: в словах Краснова не содержится оскорбления (унижения) человека по признаку религиозной принадлежности, но усматривается оскорбление его чувств.

Кравцов заявил, что выступает не только от своего имени, но и от имени всего православного христианства, так как считает их чувства оскорблёнными. Бурняшев сказал, что подсудимый обязательно должен быть наказан за свои высказывания

Так что именно за "Боха нет".

[^]
OlanaBy
10

Рыжая Бу

а как же оскорбление чувств НЕ верующих? как-то нелогично, вроде одинаковые права должны согласно конституции иметь.

[^]
сергей31
7

Ярила

Этож пиздец куда мы скатились! Феодальное общество какое-то под покровительством ЗАО.
За чтение Конституции уже статью людям шьют. Тихо подкрался 21век. Здратути.

[^]
VVoldemar
19.01.2017 - 11:40
3

Сам такой!

То есть правду говорить сейчас уже "оскорбление"?
Ваще уже с дуба рухнули. С высокого..

[^]
баронесса
19.01.2017 - 11:41
4

Ярила

Цитата
Чувака судят не за фразу "Бога нет". Этот Краснов вел достаточно нецензурную беседу с неким верующим на форуме, причем сам написал, что пусть на его подают в суд.

Тогда нас всех надо пересажать уже к едрене фене. Ну а чо. Прокуратуре план сделаем

[^]
DeMan
19.01.2017 - 11:42
7

Ярила

С таким же успехом Медведева давно пора упрятать за решетку. За одно только слово "Денег нет, держитесь там". А ведь деньги есть, просто по другим карманам распиханы. Про решению суда, вообще, убило. Существование бога никто не доказал, но дело про богохульство есть. Совсем уху ели

Это сообщение отредактировал DeMan - 19.01.2017 - 11:48

[^]
Dimasik87
2

Ярила

Ждём введения высокого суда святой инквизиции

[^]
Придурок
3

Ярила

Цитата (gypopo @ 19.01.2017 - 14:28)
Чувака судят не за фразу "Бога нет". Этот Краснов вел достаточно нецензурную беседу с неким верующим на форуме, причем сам написал, что пусть на его подают в суд. На оскорбление вполне мог наговорить. При этом многие СМИ сделали идиотский вывод, что судят его за фраху "Бога нет". Уж насколько я е сторонник РПЦ, сам факт постоянных вбросов достал.

Статья - оскорбление чувств верующих.
За мат и оскорбление человека - другая статья.

[^]
catta
19.01.2017 - 11:43
1

Ярила

там ваще пзц
Цитата
"Потерпевший, которого принудительно привезли из вооруженных сил, не смог ответить ни на один вопрос, который связан с его верой, он не знает, что такое символ веры, я консультировался по этому вопросу, и мне стало известно, что если человек не знает, что это такое, то верующим его считать нельзя", — отметил адвокат. ("ПП" То есть, некая личинка верующего ДОПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА (см. здесь: "Один из них, пока велось следствие, убыл в вооружённые силы для прохождения срочной службы. Да, это совсем молодые люди, у них, судя по всему, руки чесались «наказать» того, кто с ними не согласен, да ещё и позволил себе высказывать свою точку зрения без уважения"), которая так еще и не стала православной "бабочкой", сидела в Интернетах, где занималась всякой хуйней! При этом регулярно попадала под действия гормонов и спермотоксикоза из-за чего и устраивала срачи на форумах и пабликах. После того, как в одном из споров личинке наваляли пиздюлей, она посчитала себя настолько обиженной, что решила подать в суд на обидчика, надеясь на то, что из армии выдачи нет! Но личинка ошиблась. И когда ее привезли в суд, она начала прикидываться глистом в обмороке, который нихера не знает и не понимает в сути "православия"!)
про обиженку
ориг вопроса обиженки
он еще и с ботом на полном серьезе разговаривает lol.gif

[^]
VladN
19.01.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.01.2017 - 11:40)
То есть правду говорить сейчас уже "оскорбление"?
Ваще уже с дуба рухнули. С высокого..

Да кому она нужна, правда? "Религия всегда была рычагом управления народом. Верующие люди очень уязвимы. Стоит религиозному институту признать какую-нибудь истину, и она сразу станет неопровержимой, т.к. "на то воля божья"

[^]
Motomaniak
19.01.2017 - 11:44
3
Статус: Online

Растворимый

Цитата (conung @ 19.01.2017 - 10:58)
..но государство против и доказывает что вроде есть

Это уже не государство, а блядство.

[^]
akcakal
19.01.2017 - 11:45
6

Подниматель пингвинов

Боха нет,экспертиза-гавно.Ставропольский прокурор-христанутый баран.

[^]
djanabel
0

Ярила

нано технологии? В 2017 году? Да ну нафф это дело.

[^]
HernanCortes
1

Ярила

Цитата (Prohell @ 19.01.2017 - 15:31)
А фраза "Бока Хуниорс" (футбольный клуб такой) никого не оскорбляет? может, тоже экспертизу провести, а то звучит подозрительно dont.gif

Руки прочь от Бока Хуниорс!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал HernanCortes - 19.01.2017 - 11:46

[^]
ПальцемВглаз
0

Ярила

надо бы у себя страницу в вк почистить. А то мало ли кто зайдет и оскорбится.
Ребят, может скинимся человеку на хорошего адвоката?

[^]
Придурок
2

Ярила

Цитата (GonBzik @ 19.01.2017 - 14:32)
Едрисня, рпцешнутые, что дальше то?

Сначала - десятина.
Затем - инквизиция.
Я думаю - до выборов успеют.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Придурок - 19.01.2017 - 11:47

[^]
vovanza
19.01.2017 - 11:46
1
Статус: Online

Ярила

Вот я - неверующий lol.gif и вполне серьёзно считаю, что "боха нет".
А потуги попов, что "бох есть" меня вполне себе оскорбляют.
Где закон об оскорблении чувств неверующих ? М ? dont.gif

[^]
Manager77
19.01.2017 - 11:47
1

Я за вами слежу!

У нас ввели инквизицию? Сожжения уже были?

[^]
АнютаСПб
19.01.2017 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (hefser @ 19.01.2017 - 11:38)
Серьезно, это насколько надо быть мелочным и уязвленным человеком, чтобы тебя мог оскорбить человек на форуме в соц сети. Т.е. в месте, откуда ты можешь в любой момент выйти и не продолжать спор. brake.gif
Да даже если тебя оскорбили, то пусть выписали бы ему штраф в 1-3К рублей и разошлись бы на том, а тут устроили показательную порку и ради чего. Как не крути но народ, пусть и крайне медленно, умнеет и церковь (вот тут прям мое ИМХО, а то еще сейчас ведь могут вписать какойньть разжигание или влезание в чужие дела) должна подстраиваться к новым реалиям и скажем так "становиться ближе и дружественнее к клиенту". Иными словами делать что-то что способствовало бы ее положительному облику. На практике же получается, что подобными вещами сама РПЦ лиш больше наживает скрытых врагов для себя, которые будут воспитывать детей в идеях против религии, а эти дети уже будут следующим поколением, которое может принять меры против...

Не понятно почему нужно и можно оскорблять людей в сети. Это подвиг какой-то или что? Человек должен держать себя в руках везде. Пусть разбираются теперь в суде. Оскорбленный имеет на это законное право.

[^]
kados
19.01.2017 - 11:48
0

Ярила

Совсем как на ЯПе - при тотальном сливе - дави 911!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32426
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх