Ночью разгуливала 7-летняя девочка, которая перепутала утро и ночь и отправилась в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
18.01.2017 - 12:04
2
Статус: Offline

тот самый

Цитата (KSS7 @ 18.01.2017 - 11:57)
Ебануться, у меня только с жестокой синьки в несколько дней могло такое произойти....

у меня такое бывало, когда засыпал часов в семь вечера, и потом вскакивал и бежал в универ)

[^]
DEKAH
18.01.2017 - 12:05
3

Балагур

Меня однажды тоже родители тормознули у дверей в 3 часа утра, так что запросто.. (в две смены учились, а зимой сами знаете что утро, что вечер).

[^]
feodorrrr
18.01.2017 - 12:07
5

espléndido

я тут по такой схеме чуть на работу не уехал)

Ночью разгуливала 7-летняя девочка, которая перепутала утро и ночь и отправилась в школу

[^]
Alyn4ik
18.01.2017 - 12:08
3

Шутник

Я так на работу чуть не ушла!Зимой что утром,что ночью темно.Я была полностью уверена что я проспала будильник . Забегала по квартире,умылась,почти оделась,а потом уже решила посмотреть в телефон ,на время! А там почти 4 утра....вот я лошара обрадовалась

[^]
ZanycH
18.01.2017 - 12:08
6

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 18.01.2017 - 09:37)
Не понял, а как она из дома(квартиры) вышла? Родители в школу не провожают и завтраком не кормят?

Как-как... да вот так. Я учился в 3-м, кажется, классе. Я тогда уже в школу ходил сам. Ну, т.е. собирался, одевался и шёл. Ключи у меня были, я сам закрывал, сам открывал. Ну и как-то заболел. Не помню сколько болел, но в итоге, как это обычно и бывает, в понедельник надо было идти в школу. Вот я утром встал и пошёл. Как-то не обратил внимания, что людей на улице мало, на меня никто внимания не обратил - мало ли куда ребенок идёт с портфелем и мешком со сменкой. Прихожу к школе, а она закрыта. У нас ведь было две части школы - "старшая" и "младшая". Для "мелких" (т.е. до 4-го класса) отдельный вход. На то, что у входа старшего корппуса никого нет, я внимание обратил, но подумал, что опоздал и бегом к "своему" входу. А там... закрыто. Напрочь. Тут я совсем перепугался, что точно опоздал на урок и теперь отхвачу люлей. Но! То, что двери были закрыты меня не смутило - в нашем корпусе их всегда закрывали, когда начинались занятия. Зато там был звонок. Вот в него я и позвонил. В общем, всё закончилось тем, что вышла сторож, позвала нашу классную, которая там как раз по какой-то случайности оказалась, надо мной поржали, вручили мне подарок к 23-му февраля, потому что меня в пятницу не было (болел же я), позвонили домой, оповестить родителей, что их чадо припиздовало в выходной спросонья в школу "учиться".

С одной стороны, я обрадовался, что не надо в школу, с другой расстроился, что меня никто не предупредил и я зря рано вставал. Как потом оказалось, родители даже подумать не могли, что я не вспомню про выходной и попрусь в школу. Сами, кстати, спали. Когда я притопал, то картина была ещё та. Они проснулись, увидели, что меня нет и уже начали поднимать бучу. И тут звонит классная. В общем вот такая вот история.

[^]
DMV2014
18.01.2017 - 12:09
3

Хохмач

Моя доча младшая, недавно также встала ночью и ушла спать в зал, я не слышал, супруга тоже, утром встали - нет ребенка, и с криком еп...твою мать помчался по квартире. увидел в зале на диване и сразу отпустило. тихо встала, одеялко взяла и ушла.
ДА и одевается уже сама, и знает где вещи лежат, радует, что до замка не достает верхнего.

[^]
Jazz36
18.01.2017 - 12:09
1

Удиёфил

в моём детстве был похожий случай, тоже в 7 лет, друг мой одноклассник вечером зашёл за мной, в школу вместе идти)) тоже отец у него в ночь работал.
В то время дети вообще были самостоятельней.

[^]
Акация
18.01.2017 - 12:10
3

антидепрессант

Цитата (T34rus @ 18.01.2017 - 09:44)
Цитата (Jangle @ 18.01.2017 - 09:40)
Странно все. Очень странно, как сама девочка в 7 лет смогла собраться, и одеться. Причем, что бы бабушка с дедушкой не заметили. Они ж спят-то не так ка молодые...

Че странно, есть дети из дет.сада убегают. Сами одеваются, сами уходят.
В Мытищах пару лет был случай, домой пришла сама. Оделась, вышла и пошла до дома, благо рядом было и самое страшное воспитатели так и не очухались, только когда вечером скандал родители подняли
А в Белгороде 2-х!!! летняя ушла из сада, правда уже не одетая по морозу.
А тут школа. Привыкла наверное сама с утра собираться. Сейчас правда это редкость, самостоятельные дети. Когда я ходил в первый класс это было норма. 1984 год. Сейчас конечно все по другому

agree.gif 83 год, тоже сама в школу собиралась и ходила.
и из сада сама уходила. уже вечером. когда надо было идти домой. мама воспитателем в том же саду работала. я устала ждать, когда мама закончит и соберется и пошла потихоньку, думала, догонит. ага, догнала, почти возле дома, почти поседевшая. дык еще добрые люди помогли маленкой девочке благополучно перейти перекресток! ну или не помешали, уже не помню))))

[^]
Нанонимно
18.01.2017 - 12:12
1

Герцог Мира

Со мной и моим товарищем было такое на первом курсе зимой. Встали пораньше, собрались и почапали в свою лабораторию. Ну а там 24-часовой клок на компе. Особо не напряглись и сели гонять в дум до утра.

[^]
BAHDAJI
18.01.2017 - 12:14
8

Ярила

Цитата (Jangle @ 18.01.2017 - 09:40)
Странно все. Очень странно, как сама девочка в 7 лет смогла собраться, и одеться. Причем, что бы бабушка с дедушкой не заметили. Они ж спят-то не так ка молодые...

вы, блеать, гоните что ли?! о_О
я в 7 лет уже завтрак мог себе на плите подогреть (не было еще тогда микроволновок) и в школу собраться.
Да что там, мой 5,5 годовалый сын когда я ему говорю: пора в школу на подготовку, он отвечает: у меня все собрано. пошел я одеваться.

Что у вас за дети такие? sm_biggrin.gif

UPD вспоминаю как я 6 лет отроду летом на даче ночью проснулся, а родители еще с работы не пришли (работа была в 1,5км - недалеко). и я оделся, взял свечу, перелез через забор и попиздовал на работу к родителям. прихожу, стучусь в проходную, и вижу их охеревшие лица о_О
И я такой со свечкой стою... пиздец... brake.gif

да и по теме: так же однажды лопухнулся. в 5 утра в школу пришел. решил не возвращаться, дождался открытия shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 18.01.2017 - 12:18

[^]
brazhka
18.01.2017 - 12:15
1

Шутник

Меня до школы с первого класса не провожали. Конечно случалось, что вставала ночью по ошибке, начинала собираться... и всё. Но чтоб семилетнюю не проводили до двери - такого ни разу не было... Убедиться что ребенок твой поел и тепло оделся - нормальное явление, а вовсе не "свихнулись на детях". Так что искренне жаль тех деток, на которых у родных нет времени.

Это сообщение отредактировал brazhka - 18.01.2017 - 12:17

[^]
Witaly
18.01.2017 - 12:15
7

Ярила

Меня тоже так, когда учился в первом классе, разбудила мама с криками что "всё пропало, будильник остановился, мы все проспали!" собрала и отправила в школу. Это было жёсткое испытание для детской психики. Тогда я ещё не читал книг про постапокалипсис, но увидел это воочию. Я шёл по пустому городу, с ранцем за спиной, в школу и ничего не мог понять. Когда я пришёл в школу, та оказалась закрытой. Я разревелся и пошёл домой. Когда я пришёл домой, то оказалось что сейчас четыре часа утра. До сих пор помню, хоть и было это более 40 лет назад... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 18.01.2017 - 12:16

[^]
wellspring
18.01.2017 - 12:18
0

Ярила

Прочитала все комментарии. В этом году младший в 1 класс идет. Чувствую, глаз да глаз))) со старшим проще: с ним рядом хоть в барабан бей, не проснется.

[^]
alexmax73
18.01.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Кочерга @ 18.01.2017 - 14:48)
У меня было такое в детстве, проснулся оделся в школу, пошёл чай греть и бутерброд лопать, родители зашли и спросили с какого хера? Дальше кухни не ушёл Вобщем )

У меня так же было только дома никого не было ,сижу пью чай с бутерами и тут меня смутило что за окном пацаны орут я глядь а они в хоккей играют (у нас раньше прямо на дороге во дворе можно было в хоккей играть ибо машин не было )думаю вот долбоёбы утро а они играют и через минуту до меня доперло lol.gif Быстренько переоделся пока родители не пришли и не подумали что я ебанулся blink.gif

[^]
TLST
18.01.2017 - 12:21
3

Хохмач

У меня было тоже такое примерно в этом возрасте. Что то перемкнуло. Я проснулся, встал и полез в шкаф собираться в школу. Родители подахуели что я посреди ночи в школу засобирался.. В общем не успел я собраться спать отправили
Пс читаю комменты. Забавно. Видимо это распространенный загон детского мозга.

Это сообщение отредактировал TLST - 18.01.2017 - 12:29

[^]
unclesem
18.01.2017 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 18.01.2017 - 09:40)
Цитата (АlekN21rus @ 18.01.2017 - 08:37)
Не понял, а как она из дома(квартиры) вышла? Родители в школу не провожают и завтраком не кормят?

А весь пост прочитать слабо? Там бабушка с дедом старые, а родители в ночную где-то. dont.gif

так а хули - старые-молодые. ночь на дворе, спят люди. малая тихонько собралась и пошла. разбудила бы старших - всё было бы ок.

[^]
Neodd
18.01.2017 - 12:23
5

Ярила

Цитата (напалм @ 18.01.2017 - 12:42)
И где ювеналы когда они нужны?

Где ювеналы хз, а вот долбоклюи нашлись сразу!
P.s. Мужику респект - молодца!

[^]
unclesem
18.01.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (TLST @ 18.01.2017 - 12:21)
У меня было тоже такое примерно в этом возрасте. Что то перемкнуло. Я проснулся, в стал и полез в шкаф собираться в школу. Родители подахуели что я посреди ночи в школу засобирался.. В общем не успел я собраться спать отправили

да оно наверно у всех так было. только финал историй разный у всех ;)
у меня знакомый на работу так пришел, тоже зимой дело было.

[^]
XIMERA123
18.01.2017 - 12:32
3

Ярила

на час раньше прийти вообще в порядке вещей, приходишь в школу, а ни кого нет, думаешь какого хрена? смотришь на часы и понимаешь какую фигню сделал ну и сидишь этот час у двери класса.
причем когда собираешься в школу раз 5 на часы посмотришь и вроде все правильно.

[^]
MaximAM
18.01.2017 - 12:33
0

Приколист

Цитата (DMV2014 @ 18.01.2017 - 12:09)
Моя доча младшая, недавно также встала ночью и ушла спать в зал, я не слышал, супруга тоже, утром встали - нет ребенка, и с криком еп...твою мать помчался по квартире. увидел в зале на диване и сразу отпустило. тихо встала, одеялко взяла и ушла.
ДА и одевается уже сама, и знает где вещи лежат, радует, что до замка не достает верхнего.

Надеюсь ей не более 2лет, а то может лет 16

[^]
MicroSim
18.01.2017 - 12:37
5

Весельчак

Меня в школу отвели один раз только родители 1-го сентября. Показали где она находится и все, дальше я сама ходила. Один раз после школы пришла и сразу уснула, когда проснулась, то увидела что за окном темно смотрю на часы, а там 7 показывает. Ну, думаю, пора в школу собираться. Так и пошла.))

[^]
ZanycH
18.01.2017 - 12:39
3

Ярила

Цитата (unclesem @ 18.01.2017 - 12:26)
Цитата (TLST @ 18.01.2017 - 12:21)
У меня было тоже такое примерно в этом возрасте. Что то перемкнуло. Я проснулся, в стал и полез в шкаф собираться в школу. Родители подахуели что я посреди ночи в школу засобирался.. В общем не успел я собраться спать отправили

да оно наверно у всех так было. только финал историй разный у всех ;)
у меня знакомый на работу так пришел, тоже зимой дело было.

Было дело. Только я не дошёл. Я собрался уже идти, потому что перепутал вечер с утром. А всё потому что днём лёг спать. Проснулся - "Аааа, бля!!!! Пол-девятого! Ааааа, я опоздал на работу!!!" Жена такая: "Ты ебанулся? Пол-девятого вечера и сегодня суббота, работничег! Иди ужинать." А всё потому, что мы днём с дитём нагулялись, я притопал и завалился спать. Причём уже сумерки были и я не просто упал на диван, а ещё и умудрился раздеться и под одеяло залезть. Ну а там потом понятно. Мозг по привычке, на автомате - надо на работу. И признаки налицо как говорится - время, темно и тишина. А не было бы никого дома, так бы и ушёл.

[^]
Шипокрыл
18.01.2017 - 12:39
2

Балагур

У меня в детстве был будильник электроника.
Желтый такой с зелеными цифрами...
Так вот однажды, при падении, потухли индикаторы верхнего ряда.
Несмотря на это будильник, естественно, продолжал нести свою службу. Закончилось все тем, что встал в 1:45 ночи вместо 7:00 и бегом в школу (ОПОЗДААЛ, ПРОСПААЛ!).
Догнал что еще ночь, на обратном пути домой. Сначала обрадовался- школа закрыта, подумал -"праздник какой". :)
Предвосхищая вопросы- это было уже в средней школе, дома я был один - мать была в командировке.

[^]
kaifboy
18.01.2017 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 18.01.2017 - 09:40)
Цитата (АlekN21rus @ 18.01.2017 - 08:37)

А весь пост прочитать слабо? Там бабушка с дедом старые, а родители в ночную где-то. dont.gif

бабушка с дедушкой че-вообще недвижимые и не в адеквате?это получается, что ребенка никто не одевал и не собирал на улицу и не провожал? upset.gif

[^]
Vitalikoff
18.01.2017 - 12:52
0

Хохмач

я студентом когда был, так же объебался, приехал на учебу на электронных часах на входе 19.50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх