Голодец: 7 миллионов мигрантов в России работают со знаком "минус"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
12.01.2017 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 12.01.2017 - 13:51)
Разложим все на детали...
1. По закону человек проживающий в России больше 181 дня считается резидентом и платит 13% налогов.Вот только патент оплачиваемый мигрантом в Москве стоит 4200 рублей.Что соответственно дает расчет зарплаты в 35000 рублей.Что и в правду является средней зарплатой в Москве.Медицинскую страховку по патенту мигрант покупает в обязаловку и стоит она 4500.При этом 90% мигрантов здоровые, молодые люди,которые вообще не обращаются к врачам.Тяжелые, затратные болезни эта страховка не охватывает,да и больные такими болезнями лечатся за деньги везде(или просто умирают).
Так что в части неуплаты мигрантами налогов и “бесплатной медицины“ все явный пиздеж.
2.Обучение в школах.Вообще то школы для инострацев в любой стране мира- бесплатны.Это общемировая практика и в этом вопросе Голодец снова пиздит.Откровенно пиздит.Вы можете приехать в любую страну и вашего ребенка обязаны взять в государственную школу на общих основаниях.
3.Хотя это и не афишируется, но прием мигрантов их обучение и адаптация преследует решение стратегической задачи по борьбе с демографическим кризисом.
Если это вас напрягает, рожайте по 3 детей.И не пиздите, что нет средств.Зарабатывайте больше.В России только конченный недоумок не может заработать.Вон таджики живут в нищете,зато не вымирают.Если любите Россию и русских-разомнсжайтесь преодолевая препятствия.
P.S.Уже второй год подряд власти Москвы сообщают,что налоги уплаченные за патент мигрантами перекрыли налоги заплаченные нефтянниками.Как то так.

Ты нас сознательно чтоли в заблуждение ввести решил? Птаент на работу может и стоит 4 000, но сколько людей от общего количества их получают? А может посчитаем сколько они вывозят? Тут говорят 7 млн их в России, только цифра эта раза в два занижена, т.к. одних хохлов 3 лимона по офф данным. Вот вам выдержка из новости.

Больше переводов отправлено в Узбекистан — 3,059 млрд долларов, Таджикистан — 2,22 млрд долларов, Киргизию — 1,383 млрд долларов, Украину — 1,252 млрд долларов, Армению — 941 млн долларов и Азербайджан — 826 млн долларов.

Это только оффициальные данные за 2015 год. А сколько наличкой везут, а сколько по разным киви отправляют, которые отследить трудно. Да это нереально огромная сумма, и никакой патент с ними не сравнится.

Насчет школ. Лично вот я налоги плачу, и поэтому и обязательное образование и медицина мне положены. А вот эти ребята нифига не платят в подавляющем большинстве своем.

И да, мне их не капельки не жаль. 25 лет назад их отцы орали "русские убирайтесь". Хохлы до сих пор орут в похожем стиле. Ну вот теперь пусть и живут без Русских у себя в странах, нефига к нам ехать. А сказки "про размножайтесь и рожайте по 5 детей" можете оставить для других. Лично у меня нету желания плодить нищету как в Таджикистане, я лично этого говна в 90-ых повидал будучи ребенком и для своих детей не хочу такого.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 12.01.2017 - 15:03

[^]
Reyko
12.01.2017 - 15:03
4

Юморист

1.5 млн мигрантов в Европе мы замечаем, и верещим от этого как в жопу раненые, а тут 7 млн своих не знаем куда деть.

[^]
KriegKorps
12.01.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (clean101 @ 12.01.2017 - 15:00)
Я категорически за то, чтоб обеспечить в первую очередь работой своих, местных, собственный народ. А уж, потом, если вдруг не будет хватать рабочих рук и высококлассных спецов, набирать "таких же славян", на конкурсной основе. Но сначала - работу нашим.

Вы живёте в капиталистической стране.
Собственник капитала вам ничем не обязан. Собственник капитала будет делать так, как ему выгодно.

[^]
Конstаnтин
12.01.2017 - 15:07
0

Ярила

акстилася акстисья

[^]
Garza
12.01.2017 - 15:08
2

Ярила

Двор у нас кособайтеры метут хорошо, но раньше и русские дворники хорошо мели. А вот мыть лестницы - не хотят, и всё тут. Раз в полгода тряпкой повозюкают, только грязь развезут. Техник из жилконторы билась с ними, но бесполезно. Взяли уборщицей русскую тётку, моет регулярно. А народ у нас живёт свиноватый, грязь разводят, так эта тётка как-то летом матюгалась, что за свиньи, а я за 12 тыр корячусь...
У приятельницы муж на стройке когда-то работал, их очень просто выжили - просто перестали з/п поднимать, мужики сами и поуходили, на их места тут же гостей набрали, им эти з/п нормально.

[^]
lisapizd
12.01.2017 - 15:08
0

Балагур

Есть законы, но они не работают. Есть люди, которые должны контролировать исполнение этих законов, но они тоже не работают. Вот так и живем, а кушать хочется всем.
Ведь обязаны работодатели прежде, чем нанимать приезжих доказать, что на эту должность никто из местных не идет. Никому не надо.

[^]
МихаилЬ
12.01.2017 - 15:10
3

Strangers in the Ку…

Цитата (Dimian78 @ 12.01.2017 - 14:26)
Цитата (Alex0053 @ 12.01.2017 - 12:47)
Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 11:05)
Вице-премьер призвала взять четкий и внятный курс на отказ от низкопроизводительного и низкооплачиваемого труда.

Т.е. дворы теперь мести не надо? Или этот труд станет высокооплачиваемым? pray.gif

Блять, а не затрахались ли они унылые мести их?!!!! Сука Питер! Дворы не убраны! Грязь блять везде!
За 12 дней нового года, только один раз видел "работящее создание" подметающее пару снежинок у парадной!!! Один раз!!!! За 12 дней!!!
Зато сука металлолом гонзать на великах собирать эти бляди могут!!!!
С хера ли их 7 млн!!!!!????? В одном Питере ЭТИХ только под 3-4 млн! А в области????!
Выгнать всех и писец!!!
Раньше мели улочки? Мели! Квартиры дворникам давали и они мели еще как!!!!!

В метро каждый 6-7 - мигрант!!!! постоянно считаю ЭТИХ!
ГНАТЬ ИХ ВСЕХ ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ!!!! Гнать, как ищадий АДА обратно в АД!!!!

бесят они меня......

ПС: (хвастаюсь) у моего сына в школе ни одного темненького нет!) От слова совсем!!!! Во как!) Какая у нас чудесная школа!

Бляха, подписываюсь!

Совершенно аналогичная ситуация! Парадная засрана, последний раз видел как её моют - летом. В Новый год народ курил у окна (не оправдываю, но понять можно), - бычки до сих пор. Зато утром машину греешь, через двор по направлению к метро и одиночными и стайками на какой-то, видимо, заработок шагают.
Часто бываю в Гатчине (про дорогу на въезде - отдельная песня), но дворники, бляже ж, - русские! Значит зарплата устраивает (до центра Питера 43 км, кому надо - ездит). Значит, если не воровать, зарплату платить можно?!!

[^]
короллыч
12.01.2017 - 15:12
2

Бог юмора

Самое смешное,что
леца не словянской внешности, косячат больше русского.хоть при ремонте,хоть при очистки территории.Тебе в глаза улыбается мило,что мол,не переживай,все будет хорошо брат...
Ты отворачиваешься и....тадааааа.
и на счет честноты налогов.
Знаю семью нерусских,они всей мужской семьей ездят по одним правам. Полицаи даже не смотрят,черный,не бритый и хрен с ним....Сам как то был свидетелем при проверке их документов на посту(правда давно это было).

Это сообщение отредактировал короллыч - 12.01.2017 - 15:15

[^]
Навсеплевать
12.01.2017 - 15:16
-2

Ярила

Реально законное пребывание на территории России для мигранта встает в районе 70тысяч.По Москве патент стоит 4200 за месяц, что автоматически дает за год 50400 рублей.+само оформление патента стоит 10000 рублей.Ну и медстраховка встает в 4500р.Итого на круг выходит 65000.Добавим к этому регистрацию по месту пребывания( или коммуналку кто как хочет так и читает) по 1000-1500 р в месяц.Итого получается под 80 тысяч в год.В регионах стоимость патентов чуток дешевле,зато все попутное дороже чем в Москве.При этом посредники еще зарабатывают свой кусочек.Так что пребывание иностранца в регионе обходится ему даже дороже чем в Москве.

[^]
Навсеплевать
12.01.2017 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (Maxoo @ 12.01.2017 - 15:03)
1. По закону человек проживающий в России больше 181 дня считается резидентом и платит 13% налогов.Вот только патент оплачиваемый мигрантом в Москве стоит 4200 рублей.Что соответственно дает расчет зарплаты в 35000 рублей.Что и в правду является средней зарплатой в Москве.Медицинскую страховку по патенту мигрант покупает в обязаловку и стоит она 4500.При этом 90% мигрантов здоровые, молодые люди,которые вообще не обращаются к врачам.Тяжелые, затратные болезни эта страховка не охватывает,да и больные такими болезнями лечатся за деньги везде(или просто умирают).
Так что в части неуплаты мигрантами налогов и “бесплатной медицины“ все явный пиздеж.
2.Обучение в школах.Вообще то школы для инострацев в любой стране мира- бесплатны.Это общемировая практика и в этом вопросе Голодец снова пиздит.Откровенно пиздит.Вы можете приехать в любую страну и вашего ребенка обязаны взять в государственную школу на общих основаниях.
3.Хотя это и не афишируется, но прием мигрантов их обучение и адаптация преследует решение стратегической задачи по борьбе с демографическим кризисом.
Если это вас напрягает, рожайте по 3 детей.И не пиздите, что нет средств.Зарабатывайте больше.В России только конченный недоумок не может заработать.Вон таджики живут в нищете,зато не вымирают.Если любите Россию и русских-разомнсжайтесь преодолевая препятствия.
P.S.Уже второй год подряд власти Москвы сообщают,что налоги уплаченные за патент мигрантами перекрыли налоги заплаченные нефтянниками.Как то так.

Ты нас сознательно чтоли в заблуждение ввести решил? Птаент на работу может и стоит 4 000, но сколько людей от общего количества их получают? А может посчитаем сколько они вывозят? Тут говорят 7 млн их в России, только цифра эта раза в два занижена, т.к. одних хохлов 3 лимона по офф данным. Вот вам выдержка из новости.

Больше переводов отправлено в Узбекистан — 3,059 млрд долларов, Таджикистан — 2,22 млрд долларов, Киргизию — 1,383 млрд долларов, Украину — 1,252 млрд долларов, Армению — 941 млн долларов и Азербайджан — 826 млн долларов.

Это только оффициальные данные за 2015 год. А сколько наличкой везут, а сколько по разным киви отправляют, которые отследить трудно. Да это нереально огромная сумма, и никакой патент с ними не сравнится.

Насчет школ. Лично вот я налоги плачу, и поэтому и обязательное образование и медицина мне положены. А вот эти ребята нифига не платят в подавляющем большинстве своем.

И да, мне их не капельки не жаль. 25 лет назад их отцы орали "русские убирайтесь". Хохлы до сих пор орут в похожем стиле. Ну вот теперь пусть и живут без Русских у себя в странах, нефига к нам ехать. А сказки "про размножайтесь и рожайте по 5 детей" можете оставить для других. Лично у меня нету желания плодить нищету как в Таджикистане, я лично этого говна в 90-ых повидал будучи ребенком и для своих детей не хочу такого.

Я же там написал.Доходы от патентов перекрыли налоги от нефтяников.Вот и подсчитай.По моим расчетам патенты имеют 75% мигрантов.Деньги они не украли,а заработали своим трудом.Заметь не сидели на диване и не тыркали клаву.А подняли свои жопы,уехали в чужое государство,где их ненавидят, нашли и устроились на работу,заплатили налоги.
А на счет демографии...Но ты же есть.Ты выжил и живешь.Худо бедно но ты один из винтиков нации.Но ты говоришь, что твоя хата с краю и разомножаться ты не желаешь.
Понимаю...Тыркать по клаве о том что все виноваты во всем на много удобнее, чем самому заняться спасением своей нации.

[^]
FedorDK
12.01.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (katal @ 12.01.2017 - 13:28)
А у нас в Благовещенске, кстати, те же подростки на летнюю подработку по озеленению города или уборке улиц или укладке плитке, при всем желании попасть не могут - все занято смуглолицыми работниками из -станов и попасть не реально.

p.s. Это и взрослых касается ...

У нас в "деревне" дом маленький, на 12 квартир, в собственном управлении и всё решается просто - я снег чищу, за 1-1,5 тыс в мес. Остальные - пенсионеры, инвалиды и запойные, пару штук. smile.gif Только вот по чину ли так делать москвичу... ? Пионеры тоже имеются, мусор собирают через КОС по весне. Пеньки какие-то в лесопарке красили. В общем чурок нет. Цыганки только попрошайничают раз в 3-4 месяца по квартирам ходят, гастролируют.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.01.2017 - 15:31

[^]
ТоптуновПотапов
12.01.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (litalva @ 12.01.2017 - 13:47)
И сколько нашего населения готово идти убирать улицы, строить дома, копать, пилить лес и т.д.? Это ж тяжело и не пристижно типа. Она своих детей пошлёт на такие работы? Я вон в магазине 5 ка и 7 шагов вообще русских не вижу.

И раньше тоже было не престижно. Но давали через 10 лет квартиру! - потому и мели. Это был способ получения жилья. А за зарплату желающих мести не много ни сейчас ни тогда.

[^]
Cirrus
12.01.2017 - 15:46
1

Ярила

почему тогда эти минусы не вернут на свою родину ?

[^]
YRDL
12.01.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (RavilUFA @ 12.01.2017 - 13:08)
Блин ну понятно, что мигранты низкоквалифицированные не есть гуд, но например в Москве никто дороги за пятнашку не будет мести дорогу, если квартиру снять 25 стоит. А в городах поменьше они в основном на стройках шабашат, недорого, что в принципе тоже не плохо для заказчиков, если их контролировать то в принципе все норм выходит. Так что это палка о двух концах, надо как то аккуратно это решать.

Это на руки 15 они получают в лучшем случае, а по ведомости все 50! Остаток разлетается по кабинетам. Написали уже об этом, неужели так сложно осмыслить? Бесправные мигранты выгодны только чиновникам, руководителям предприятий,ментам и т.д, т.к. с них можно состричь бабла.
Для населения они только минус, т.к. в разы понижают зарплаты и позволяют относится работодателю к работникам как к скоту. Это ещё про статистику преступлений я промолчу, про кучу заразных болезней про которые в СССР почти забыли, а также про детсады и школы. Учтите, у них в семьях не один два ребёнка как у нас, а целый выводок, и содержим его мы, на свои же налоги!

[^]
ТоптуновПотапов
12.01.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 12.01.2017 - 15:28)

Я же там написал.Доходы от патентов перекрыли налоги от нефтяников.Вот и подсчитай.По моим расчетам патенты имеют 75% мигрантов.Деньги они не украли,а заработали своим трудом.Заметь не сидели на диване и не тыркали клаву.А подняли свои жопы,уехали в чужое государство,где их ненавидят, нашли и устроились на работу,заплатили налоги.
А на счет демографии...Но ты же есть.Ты выжил и живешь.Худо бедно но ты один из винтиков нации.Но ты говоришь, что твоя хата с краю и разомножаться ты не желаешь.
Понимаю...Тыркать по клаве о том что все виноваты во всем на много удобнее, чем самому заняться спасением своей нации.

вот сидели бы тихо, не улюлюкали как обезьяны в 91 году и жили бы в РФ и не надо было бы ехать в ненавидимую ими и ненавидящую их Россию. Наша нелюбовь друг к другу взаимна. Чемодан-вокзал-Россия придумано не русскими, а вот этими обезьянами, которые теперь едут сюда, в обитель зла, по их мнению.

У них своя партия и правительство, хотели жить отдельно = мечта сбылась, хуле ныть-то?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12.01.2017 - 15:49

[^]
Пасскса
12.01.2017 - 15:50
0

Баламут

Цитата (Масяня999 @ 12.01.2017 - 13:07)
Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 12:05)
Отказаться от неквалифицированного и малооплачиваемого труда . С таким призывом выступила на Гайдаровском форуме вице-премьер правительства Ольга Голодец.

Мне, блеать, всегда интересно, к кому они обращаются с этими призывами? Я что ли мигрантов в страну пускаю или у них границы как решето? mad.gif

Это однозначно ТС виноват! Все знают про его низкоплаченых китайских работниках gigi.gif

[^]
magrex
12.01.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Raders2 @ 12.01.2017 - 12:11)
Целый Вице-премьер мля! И что?

да ничего, форум то Гайдаровский. Ваучеры скорей всего введут)
Бля, сколько уехало, сколько вымерло -считали?

[^]
YRDL
12.01.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 12.01.2017 - 15:03)

Если я правильно понял, то России пополнять бюджет нЕчем стало кроме как патентами от мигрантов? Вы это серьёзно сейчас написали? Жопу подняли,трудом они заработали, налоги заплатили,- прям идиллия! Что б мы без них делали?
А может правильнее Государству думать о СВОИХ гражданах и СВОИМ ГРАЖДАНАМ в первую очередь создавать условия для достойной работы и жизни, а уж потом говорить за демографию?
"Ты выжил и живешь.Худо бедно но ты один из винтиков нации." -Вы считаете нормальным ситуацию когда коренное население в собственной стране ВЫЖИВАЕТ?
Нормально называть гражданина ВИНТИКОМ?
"твоя хата с краю и разомножаться ты не желаешь." (орфография сохранена) - размножают скотину, людям создают условия для рождения и воспитания детей.

Что то мне сильно подсказывает из какой вы партии...

[^]
GonBzik
12.01.2017 - 16:13
0

Ярила

С добрым утречком Вас..

[^]
Maxoo
12.01.2017 - 16:26
2

Ярила

http://tass.ru/moskva/3911864

14 млрд рублей пишут, а Роснефть заплатила на триллион налогов. Хз сколько из них в Москве осело, но что-то мне подсказывает немалая часть. Только сколько мигранты вывели, да в разы больше. Да и доходная часть в Москве в 2017 году 2 триллиона рублей. Т.е. ваши патенты это меньше процента.

[^]
Тангут
12.01.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.01.2017 - 12:05)
Вице-премьер призвала взять четкий и внятный курс на отказ от низкопроизводительного и низкооплачиваемого труда.

А я уж было подумал, что госпожа Голодец предлагает отказаться от мигрантов, как таковых....

[^]
Ferty
12.01.2017 - 16:31
1

Хохмач

С целью увеличения производительности труда срочно увеличить среднюю площадь лопат в стране на 20%

[^]
sergeante
12.01.2017 - 16:31
0

Ярила

"Губой шлёпать - это вам не улицы мести", - добавила вице-премьер.

[^]
wanu
12.01.2017 - 17:03
0

Ярила

тетенька что-то путает.
она бы не путала, если бы на гайдаровском форуме дала верную оценку деятельности Гайдара и его подельщиков. этого было бы достаточно для форума.

[^]
Карлсончег
12.01.2017 - 17:19
0

Ярила

70 000 000 россиян так живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх