Nokia возвращается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dr220
9.01.2017 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

такой купили детям лет 7 назад(дешевый-потеряют-не жалко) потеряли!!!во дворе дома.пролежал всю осень.зиму.весну. летом нашелся.разобрал.2 е суток просушил.включил-работает.еще год пользовали-потом отдали кому то..дети уже выциганили себе телефоны поновее..........

Nokia возвращается!

[^]
СильвиоДанте
9.01.2017 - 23:06
0

Ярила

время упущенно

[^]
zorro0459
9.01.2017 - 23:07
0

Весельчак

проц -вчерашний день! (Xiaomi - таким свою линейку REDMI -оснащала ещё в прошлом году!) Аккум в 3000 ма -ваааще ни о чем! Да и пойдут они с поднебесной с кривыми прошивками. Вааапрос? -Оно мине надо?

[^]
Keaso
9.01.2017 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (attarikon @ 9.01.2017 - 21:58)
Цитата (Keaso @ 9.01.2017 - 21:24)
Раньше все смеялись над ноклой с телевизором, а теперь те же, кто клепал все эти ноклы, уже клепает нокии. И где же ваш смех?  cool.gif

По правде говоря, те кто делал ширпотреб так его и делают, есть же телефоны на 4 симки и планшеты с тремя акумами.. Но есть и качественный китай, который ценами эту Нокию переплюнет на раз да и качество скорее всего будет таким же..

Да я ни разу не спорю. Просто помню как на профильных форумах нокияфилы стебали, что моторолу пустили по миру. А тут вон оно че cool.gif Леново хоть моторолу в "премиуме" оставили, правда вроде как скоро все мобилки будут мото, леново уберут. Тоже играют на бренде. Мне как фанату ужасно жалко конечно, но они так же как и нокия в свое время загубили свою ось.

[^]
rameel
9.01.2017 - 23:33
1

Ярила

Почему не возродят производство телефонов Е серии? Я бы взял. Надоели эти гладильные доски. Хочу обычный надежный кнопочный телефон, с двумя сим картами.

[^]
prosvet
9.01.2017 - 23:42
2

Ярила

Я бы ЙотаФон 2 купил из-за его функциональности - 2 экрана, один может показывать всегда... он (кстати тоже китайский) уже дешевле этой китайской же нокии.
А в китайской нокии не увидел интересных возможностей и цена слишком высокая.

Nokia возвращается!

[^]
Vailed
9.01.2017 - 23:49
0

ЧтоНаУжин?

Обычный ЧиНокио (China + Nokia) Возвращаться надо либо с мощной трубой но с доступной ценой, тогда на дизайн пох. Либо работать над дизайном и фирменными программными фишечками

[^]
ЖаднаяЖижa
10.01.2017 - 00:01
2

Ярила

Вот был же дизайн у Нокий N серии. Элегантный, узнаваемый нокиевский!
Нет, блять, запилили обмылок серый, хуета безликая. У Нокий Люмий и то был узнаваемый вид, а щас вообще поебень.
Извините.

[^]
fffuuuu
10.01.2017 - 00:24
0

Хохмач

а как же мелкомягкое говно? неужели финны наконец то поняли что их поимели?

[^]
inflamatio
10.01.2017 - 00:28
0

Шутник

Цитата (генералсекса @ 9.01.2017 - 08:49)
У меня пару месяцев назад умерла Нокиа с7-00, вот это был неубиваемый аппарат, тонул, падал с лестницы на мрамор, вообще всё по хрену

Не знаю, у меня до 2-ух лет не дожил. К сожалению. Хотя особо не падал и т.п. Был у них (может в каких-то отдельных партиях) брак материнки, призанный. В общем после второго гарантийного ремонта в течении двух недель дали мне вместо него на Люмию 710, а через месяц я пересел на ябл 4эс. Но о Nokia C7 у меня самые хорошие воспоминания. Очень гутовый был аппарат, а по эргонимике так вообще непревзойдённый, ИМХО.
А по теме - лишь повторю мнение многих здесь. Очередной очень средненький смарт на ведре, и не более того. Хотя, наверняка, есть ещё куча народу, которые не совсем в теме и, увидив шильдик NOKIA на борту, с радостными визгами "Нокия жива" побегут его покупать. Но таких сильно много вряд ли будет...

[^]
igosin
10.01.2017 - 00:40
2

Главный по Биткам

Если нокиа перевыпустит свой культовый 8910i то я уверую в бога)

Nokia возвращается!

[^]
Incognito81
10.01.2017 - 00:55
0

Ярила

Я думал кнопочная возвращается)

[^]
alexalr
10.01.2017 - 01:11
0

Шутник

Цитата (top77art @ 9.01.2017 - 01:57)
ну , а вообще ... чет не вижу каких то необычностей или супер наворотов что бы привлечь покупателей . нет фишки ни какой . имя только , да всем поуй на имя уже давно , с тех самых пор когда китайские вчерашние ноунеймы стали делать телефоны лучше чем флагманы известных корейских и американских фирм

Ну это вы зря, раньше говорили - телефон должен быть Nokia, это было гарантией качества и удобства. Зря забросили симбиан - охуенская ось была для своего времени. Возрождение Нокии - это хорошо, ф топку гнусмасы и недогрызки. У Нокии камера - это камера, да и все остальное качественно сделано. Ценик не поражает - на уровне неплохих китайцев... Поглядим.

PS. А Люмии - это проект Микрософта, на это я и не обращал внимания...

Это сообщение отредактировал alexalr - 10.01.2017 - 01:14

[^]
kados
10.01.2017 - 01:20
0

Ярила

А батареечка то унылая...

[^]
kali666
10.01.2017 - 01:47
0

Балагур

Цитата (EGM @ 9.01.2017 - 18:33)
Цитата (hamurappi @ 9.01.2017 - 17:44)
Мелкомягкие спецом убили Нокию. Есть версия, что финны замахнулись  на святая святых: разработку независимого ПО , что составило бы реальную конкуренцию винде.

серьезно в это верите?))
nokia начала сдавать свои позиции уже давно. поэтому и продалась microsoft так как на рынке у них уже была жопа полная

Бляяяяя...на каком количестве форумов рунета я это цитировала?
Заебалась, чессн слово
вот ссыль
http://mobile-review.com/articles/2011/nokia-microsoft.shtml
http://mobile-review.com/articles/2012/nok...ihilation.shtml

И вишенка - "Нокиа - предательство Элопа"
http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-176.shtml

Цитата
Очередной бросок в пропасть – Стивен Элоп и Nokia

Безо всякой иронии я должен признать, что CEO Nokia - выдающийся человек: разрушить за столь короткий срок компанию, которая являлась лидером во всем мире, и создать все условия для того, чтобы она исчезла с лица Земли - это подвиг достойный Герострата. В конце концов, кто-то стремится выделиться тем, что создает нечто новое, а кто-то разрушает созданное до него. Придя на работу в Nokia, Стивен Элоп окружил себя топ-менеджерами, которые помогали ему в его нелегкой работе, от части из них пришло время избавиться. Все происходит по классической схеме: вначале вы обещаете одно, чуть позже повторяете свое обещание, а когда приходит срок, разводите руками и объясняете, что условия изменились. К сожалению, Стивен Элоп - это человек, который в своих интересах (я затрудняюсь сказать, личные это интересы или интересы определенных групп инвесторов) разрушает Nokia. В общей сложности с сентября 2010 года в Nokia сократили штат на 35 000 человек. В это число входят только сотрудники компании Nokia, число тех, кто был уволен в компаниях-партнерах, так как исчезла работа, предоставляемая Nokia, еще выше. К сожалению, официальные цифры, которые публикует Nokia, не отражают реального положения дел. Например, разработчики Symbian, которых перевели на «работу» в Accenture, не числятся уволенными и сокращенными, их просто передали в другую компанию. Которая их и увольняет в итоге, так как Symbian де-факто уже не существует, его поддержка фрагментарна и связана только с тем, что Accenture не может моментально уволить несколько тысяч человек. Этот финт ушами предназначен для того, чтобы не тратиться на социальные выплаты своим сотрудникам, и в Nokia пошли на него с легкостью. Это только бизнес, и никакой лояльности по отношению к людям, проработавшим десятилетия в компании, у нового руководства не было. К людям, создавшим в прошлом успех Nokia.

Новость, которая потрясла рынок и вызвала обвальное падение акций, пришла в очередной раз от Стивена Элопа (в четверг акции компании упали на 18 процентов только за одну торговую сессию в Нью Йорке). Объявляя о предварительных прогнозах продаж второго квартала, Элоп также заявил об очередном и самом масштабном сокращении за всю историю Nokia. До конца 2013 года компания уволит 10 000 сотрудников по всему миру, основная часть приходится на Финляндию, родной рынок Nokia. По подсчетам Nokia, стоимость очередных увольнений будет примерно 1 миллиард евро. Это прямые потери компании на выплаты и компенсации. Давайте вспомним, как много людей было уволено или в процессе увольнения из Nokia и когда было об этом объявлено

Циферки. Циферки, блять
Цитата
Месяц, когда объявлены сокращения  Число уволенных
Апрель 2011 года  7 000
Сентябрь 2011 года  3 500
Февраль 2012 года  4 000
Июнь 2012 года  10 000
Всего  24 500

Эта сраная блядина элоп сначала спустил нокию в унитаз, а потом останки сожрал, причмокивая, ебучий майкрософт
Цитата
Как бы ни было жаль уволенных сотрудников Nokia, но давайте взглянем, от кого, в первую очередь, избавляются в компании, это покажет то направление, в котором движется текущее руководство. Для любой компании, которая переживает переходный период, на первые план выходят новые технологии, только обладая ими, возможно вернуть былое лидерство. На мой взгляд, это достаточно очевидное и банальное суждение. Если старые наработки прекратили себя продавать, то надо создавать новые. В Nokia сделали ставку сразу на несколько направлений – в первую очередь, конкурентом для Apple iPhone должен был стать Maemo (MeeGo - это его переименованная версия, создававшаяся с Intel). Первой жертвой Стивена Элопа на посту в Nokia стал MeeGo. Президент компании, нисколько не стесняясь публики, заявил, что вне зависимости от уровня продаж MeeGo эта операционная система прекращает свое существование. Более того, внутри Nokia приложили все усилия, чтобы первый и единственный продукт на MeeGo не стал успешным и не показал какие-либо продажи. Он выступал конкурентом для Windows Phone 7 и мог показать большие продажи, поэтому в глазах Стивена Элопа от такого опасного конкурента стоило избавиться.

Стиви, я традиционно надеюсь, что ты икаешь безостановочно, капиталистическая сука.

Относительно новинки.
Реальн овсе вокруг меня юзали именно нокию. Почему? потому что это была не лопата, а телефон, чтобы звонить, и потом все остальное. Это блин телефон, а не хренота! Его клали в карман джинсов и пиджака. Им фоткали доки(N82! мой коллега до сих пор ходит с мной выбранным n82!), юзали жпс и слушали музыку. На симбе была многозадачность.
Блять, как я любила свой Е51!!!он был идеален!!!!!!!
/вспухло скока-то аккумов, убился корпус, а китай - говно; ну и вайфай современных стандартов не ловит уже(((((((((/

Где это все? где продолжение 5140i? он у меня жив еще. А 6300? Народ их ищет и юзает
У меня мама бережет свой 6303, как пиздецкую драгоценность

Что сейчас можно купить?
После Нокии была Моторола. Была Defy + и миник, епт. Это было хорошо.
Потом был RAZR HD(разбила на прошлой неделе, жду запчасти и параллельно еще один xt925)...у всех свои любимцы....там же дизайн был. Кевлар, блять. Не кожа зверя дерЬмонтина в белую строчку шпагатом, а кевлар. Амолед, блять. ГЛОНАСС. Сцуко в руках была вещь а не ебаная лопапа дохуядюймов.

И чего? Нокия воскресла с очередной бляццой лопатой

Моторола -все, и клепаются штуки "мото", которые не просто лопаты, а ковши снегоуборочных машин

Куда катится этот мир? Никто не пытался сделать сенсорник 4,3-4,7 дюйма с нормальным дизайном и железом?

Сорри, психанула

Это сообщение отредактировал kali666 - 10.01.2017 - 01:51

[^]
Toetomi
10.01.2017 - 02:42
1

Хохмач

Nokia на Андроиде - не Nokia.

[^]
vip4783
10.01.2017 - 03:35
0

Весельчак

хочу.

[^]
sergey89
10.01.2017 - 03:46
0

Ярила

микрософт купил, а потом и уничтожил нокию, когда уволил их программистов и дизайнеров. и теперь ей жопу вытирают. брендом который многие годы был легендарным, уважаемым и признанным лидером теперь называют всякую хуергу для внутрекитайского потребления.

[^]
jimmy86
10.01.2017 - 03:51
0

Ярила

Лучше бы маемо дальше развивали чем этот гавнодроид

[^]
3ax
10.01.2017 - 05:44
1

Весельчак

Бренд убили напрочь. Сейчас Nokia ассоциируется либо с дерьмовыми дешевыми фонариками (чуть лучше, чем другое дешевое барахло, но куда хуже, чем делали раньше), либо с нелепыми виндафонами разной степени уебищности. В любом случае, сегодня эта надпись возле уха обеспечивает взгляды сверху вниз от окружающих, либо как на нищеброда, либо как на умственно отсталого, в зависимости от ширины бруска.
Былого гиганта больше нет и не будет, после того, как его выдоили и выкрутили наизнанку. Остатки трупа решили купить очередные китайцы, чтоб не вкладываться в раскрутку еще одного суньхуньчая и состричь не много с любителей вспоминики (такой подход сейчас очень в тренде, где уместно и где не очень).

[^]
EANebo
10.01.2017 - 08:11
0

Ярила

как говорит павел амвЭич "Дизайн аппарата Ажонь!"

[^]
Kamchat
10.01.2017 - 08:24
0

Ярила

Искал маме на новый год кнопочный телефон, и прихуел от того что нормальных конпкофонов уже не выпускают. Подумываю над покупкой на алиэкспрессе восстановленного N91

[^]
ural75
10.01.2017 - 08:34
1

Ярила

КАКАЯ НАФИНГ НОКИЯ? ФИНСКИЙ ФИЛИАЛ ПРОИЗВОДСТВА ЗАКРЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ! ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОФИС С 30 СПЕЦИАЛИСТАМИ!!! теперь будут китайщику под своим брендом толкать

[^]
Leverlin
10.01.2017 - 09:11
0

Хохмач

Нокия N8. Живет с 2012. Батарейку заменил.

[^]
Mart1z
10.01.2017 - 09:14
1

Ярила

Нокиа собранная в китае это не нокиа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25751
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх