В Москве отец жестоко избил одноклассника своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68
25.12.2016 - 17:34
-2
Статус: Offline

Ярила

мальчика то с губой и зубом всем классом в итоге отпиздили. может надо задуматься,что за мальчик. редко когда в коллективе так все и сразу ненавидят одного хорошего достойного одноклассника..не?
а папа теперь всех деток до ЧМТ бить будет? или как? есть ведь шанс и от других пап выхватить по самое не балуйся...

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 25.12.2016 - 17:35

[^]
TraderFX
25.12.2016 - 17:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Natalia68 @ 25.12.2016 - 19:34)
мальчика то с губой и зубом всем классом в итоге отпиздили. может надо задуматься,что за мальчик. редко когда в коллективе так все и сразу ненавидят одного хорошего достойного одноклассника..не?
а папа теперь всех деток до ЧМТ бить будет? или как? есть ведь шанс и от других пап выхватить по самое не балуйся...

Сдается мне вообще что пацана с выбитым зубом пиздить там теперь будут часто и толпой. ну или если даже не пиздить, то чморить - сто процентов. Тех, у кого родители приходят разбираться, тем более таким способом, никогда не любили и не уважали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.12.2016 - 17:39

[^]
FedorDK
25.12.2016 - 17:41
6

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 25.12.2016 - 17:34)

В "Чучеле" была очень плохая девочка. Ибо стадо било и чморило "за дело", естественно по разумению стада и при подстрекательстве "авторитетов". Всякое бывает, не согласен с вашим умозаключением.

[^]
FedorDK
25.12.2016 - 17:44
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.12.2016 - 17:38)
Тех, у кого родители приходят разбираться, тем более таким способом, никогда не любили и не уважали.

А тех у кого не приходят, тех поголовно уважали.
Вам зря что ли ролики в есть выкладывают, нет там у школяров сейчас никаких "понятий". В конце концов обиженный юноша тоже маме жаловаться побежал, а не "сам разобрался", не по понятиям. smile.gif
Пара случаев от знакомых говорит о том, что когда гопник получает сдачи, то бежит жаловаться всем от директора до родителей быстрее ботаника. Ибо "как так-то?! это же я должен чморить, а не меня.", непривычно. "Караул! Хулиганы зрения лишают!" © Это безотносительно к этой истории.
А по этому делу без подробностей нет смысла выводы делать, только как мы все тут делаем, теории толкать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.12.2016 - 17:50

[^]
Natalia68
25.12.2016 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.12.2016 - 17:41)

В "Чучеле" была очень плохая девочка. Ибо стадо било и чморило "за дело", естественно по разумению стада и при подстрекательстве "авторитетов". Всякое бывает, не согласен с вашим умозаключением.

хотела сразу написать,что кто-нибудь обязательно вспомнит несчастное Чучело. таких ситуаций крайне не много. это единичное сключение! кино!

чаще всего травят на самом деле гнилых,трусливых, крысятничает кто, бегает жаловаться, сдает все учителям.

стаж учителем в школе, конечно, не большой, всего 5 лет. но как раз возраст 6-9 классы.

[^]
FedorDK
25.12.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 25.12.2016 - 17:51)
чаще всего травят на самом деле гнилых,трусливых, крысятничает кто, бегает жаловаться, сдает все учителям.

стаж учителем в школе, конечно, не большой, всего 5 лет. но как раз возраст 6-9 классы.

Так просто учителю проще думать. Верить лидерам, не замечать остальное.
У нас учитель во 2-м классе за девочкой особенности не замечала, ибо на доске висит. То что она натравливает одних на других и приворовывает всякие жетоны звёздных войн. Ну лиха беда начало.... smile.gif
Сам белой вороной не был, дети тоже пока не замечены в этом, но скорее им всегда сочувствовал. "Гнилыми" не родятся в большинстве случаев. Ещё в наши годы два моих друга, на год старше, совершенно не гопники, травили хромого одноклассника. БАскетбольным мячом по голове на физкультуре и прочее, очень их это забавило, мне это веселье не понравилось. Травимый был не от мира сего немного, не душка, но и не отвратный человек, рядом сейчас работает.
Чего говорить про современных детишек, у которых в голове напрочь отсуствуют высокие материи. Книжек про Тимура они не читают, жизнь учат по человеку-пауку.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.12.2016 - 18:05

[^]
PolarisM
25.12.2016 - 18:00
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.12.2016 - 17:41)

хотела сразу написать,что кто-нибудь обязательно вспомнит несчастное Чучело. таких ситуаций крайне не много. это единичное сключение! кино!

А Вы считаете нормальной ситуацию, когда травят кого-то в классе?
Очень удобно назвать изгоя гнилым и умыть как бы руки.
В моем классе наачали травить девочку из очень бедной семьи, за то, что ходила в дешевой одежде. Высмеивали, рядом отказывались стоять. Я родителям рассказала, мол есть чушка у нас в классе, ходит в страшных сапогах. Ох, родители меня тогда отчитали. Я потом демонстративно поддерживала девочку. Учителя тоже ее хвалили. И постепенно на нет все сошло.
Очень странно от учителя слышать обвинения ребенка в " гнилье".
Это время, когда еще не все потеряно.
Больше случаев, когда травили кого-то не помню.

[^]
PolarisM
0

Ярила

FedorDK
agree.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Ну не надо про "Чучело", это вообще-то фильм, если кто не в курсе.

[^]
domovoy78
25.12.2016 - 18:13
10

Ярила

Цитата

Чаще всего травят тех, кто не может дать сдачи и как правило у тех учителей, которые не знают детскую психологию, и потому не способных объяснить детям, почему этого делать не следует. У детей нет жизненного опыта и понимания, что травить "гнилых" получится только по причине их слабости, а оперировать понятиями "гнилые" и "трусливые" учитель не может по причине понимания простой вещи, все это исправляется воспитанием. А травля никак не способствует воспитанию хорошего человека. Вот и непонятно, чего 5 лет делает в школе учитель не знающий истин известных любому взрослому и которого к детям нельзя на пушечный выстрел подпускать... Вы хоть "Завтрак на траве" пересмотрели бы для общего развития что-ли, если книги на данную тему прошли мимо понимания...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.12.2016 - 18:21

[^]
domovoy78
25.12.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата
На самом деле доля вины в травле самой девочки была. Ибо причина была явно высосана из пальца, а детям приятнее было думать о том, что они не обманули доверие учителя, за что были наказаны, а наказали их потому, что кто-то их сдал. В принципе Сомов скорее сделал все возможное, чтобы раздутую ситуацию представить так, как она есть, но девочка кинулась на амбразуру, выбив почву из под ног Сомова, которому трудно было в сложившийся ситуации остаться не заподозренным в личной выгоде и кому то доказать, что ситуация надумана. И чем дольше Сомов тянул время, тем меньше уважал себя, потому и опустился до травли девочки. В детстве читал книгу, меня она тронула, но с высоты прожитых лет и жизненного опыта, могу сказать, что вина за ту ситуацию лежит полностью на учителе, который за своими заботами оставил класс решать серьезную проблему, созданную самим учителем. Усугубило положение, частичная потеря авторитета Сомова на то, чтобы по человечески отнестись к "странной" новенькой. В итоге по капле создалась ситуация, которая могла привести к трагедии. К чему это я? А к тому, что для ребенка и для взрослого, произведение "Чучело"- это два разных произведения.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.12.2016 - 19:40

[^]
podgornii
25.12.2016 - 19:18
1

Балагур

Зовём кота? Или нам придёться докапываться до истины самим? Я, бля помню эти снежки: 1985, год битва 4ых классов между школами 850 и 924 дворники только только скололи лёд с проезжей части дороги между школами deg.gif tango.gif Хуярились так ,что аж пиздец ребра недели две болели gopnek.gif

[^]
Raam
25.12.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 25.12.2016 - 14:20)
Вменяемый.Снежком зуб наебнуть,это снежок изо льда что ли был? И почему не выслушали пострадавшую изначально сторону?

Из глины можно, но надо в печи обжигать, тогда красные снежки получаются.
Или из силиката, но в этом случае серенькие будут...

[^]
ХорошийБорщ
25.12.2016 - 19:24
3

Ярила

Мысли у вас как у малолетнего долбаеба, какой бы не был мальчик пиздить его всем классом нельзя и травить тоже, это преступление так то, а оправдывать школьных хулиганов это вообще долбоебизм в крайней степени.

[^]
ХорошийБорщ
25.12.2016 - 19:31
4

Ярила

Чаще всего травят тех кого получается травить, и за кого никто пизды не даст, и эта травля доходит до грабежей, инвалидности и черте еще чего, и траят в 90% случаях малолетние дебилы из маргинальных семей, где папашка по вечерам пиздит мамашку по пьяне ну и сынулю заодно, как педагог вы ГАВНО.
При попустительстве таких моральных уродов как вы, со своим извращенным чувством справедливости, отличным от законодательства страны, которая платит вам зарплату из налогов родителей детей, в школах и творится беспредел, и школа из места обучения превращается в зону со своими "понятиями" и дети там не учатся, а выживают.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.12.2016 - 19:34

[^]
bekahmatov69
25.12.2016 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (urfin72 @ 25.12.2016 - 14:28)
Хз, тут мне кажется не все так однозначно. Зуб снежком - реальный снежок должен быть. И всегда были, есть и будут ушлепки кто только силу и признает - возраст, самоутверждение и пр. Если моей дочери кто зуб выбьет - я не уверен, что ....

Ну, видал снежок и по крепче. Блин, ну вынес я снежком Андрюхе зуб. Ну меня на кол не посадили. И мама Андрюхина за мной не бегала с топором. Бред, способ привлечения внимания.

[^]
bekahmatov69
25.12.2016 - 19:36
-2

Хохмач

Знаешь "х...й борщ" сам ты ГОВНО. Я тебе как педогог говорю.

[^]
viktom2016
25.12.2016 - 19:37
6

Юморист

не знаю у кого какое мнение - но если не заступится за своего ребенка - если его незаслужинно обижают - вскоре из него сделают чмыря. просто по тому, что все будут знать, что заступаться за него некому - старших братьев, сестер нету, родителям похуй - значит можно чморить.

все что мужик сделал неправильного - отпиздил утырка при свидетелях, а это надо было делать без свидетелей.

Моя дочь попала в чужую школу после переезда. Там естественно все дружили с детсада и младших классов. Дочь по натуре своей добрый, веселый и отзывчивый ребенок - отличница. В новом классе были в основном утырки привыкшие вариться в своем соку. естественно начали наезжать на дочь. В этом отличался один верховод, утырок. Дело дошло до рукоприкладства и запись на телефон - все по схеме. На замечания классному руководителя та не реагировала. Директор школы тоже спускала все на тормозах. Я решил все радикальным методом. Подкараулили утырка после школы в темном переулке и отпиздил без синяков.
уже пять лет в классе тишь да гладь, причем вообще больше нет никаких эксцесов. Все знают кто и за что - но никто не может ничего доказать, но периодически получают в бубен если забывать начинают о приличиях и правилах поведения в школе.

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 25.12.2016 - 19:44

[^]
bekahmatov69
25.12.2016 - 19:39
-2

Хохмач

Знаешь "х...й борщ" сам ты ГОВНО. Я тебе как педогог говорю.

[^]
bekahmatov69
25.12.2016 - 19:40
-3

Хохмач

Извини. С орфографией не очень. Я физической культуры педогог.

[^]
Турель
25.12.2016 - 19:45
1

Ярила

я вообще этой хуйни не понимаю.Начиная с сада мне ни разу не пожаловались сыновья.Предупредил сразу-разбираться со всем сами должны.
А вот ко мне приходили не раз и в процессе разборов с родителями выяснялось много интересного.Некоторые даже извинялись...

[^]
viktom2016
25.12.2016 - 19:49
2

Юморист

Цитата (bekahmatov69 @ 25.12.2016 - 19:32)
Цитата (urfin72 @ 25.12.2016 - 14:28)
Хз, тут мне кажется не все так  однозначно. Зуб снежком - реальный снежок должен быть. И всегда были, есть и будут ушлепки кто только силу и признает - возраст, самоутверждение и пр. Если моей дочери кто зуб выбьет - я не уверен, что ....

Ну, видал снежок и по крепче. Блин, ну вынес я снежком Андрюхе зуб. Ну меня на кол не посадили. И мама Андрюхина за мной не бегала с топором. Бред, способ привлечения внимания.

скорее всего там был давний конфликт, который постоянно заминали и классная руководительница, и директор школы, так как за такие ЧП их по голове не гладят.
Я своей директриссе говорил, что ее позиция - спускать все на тормозах = к добру не приведет. Она хотела уйти на пенсию "заслуженной педагогичкой". В один прекрасный день один из ее "неприкасаемых" ударил ножом другого школьника прямо на перемене. Полиция, скорая помощь и т.д. и т.п.
В итоге ее "ушли" раньше времени.
безнаказанность - порождает более тяжкие преступления и последствия.

[^]
varandey
25.12.2016 - 19:51
-2

Шутник

любой родитель порвет любого если вред причинят ребенку.вы пишете папаша долбоеб....
а если вы столкнетеь с такой ситуацией как папаша.?молчать будете в тряпочку?я считаю папаша прав...

[^]
Чегеваров
25.12.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 25.12.2016 - 14:23)

Я почему-то не сомневаюсь, что если бы пацану снежком выбили глаз, а папаша ничего бы не сделал, а стал просить помощи у правоохранительных органов и СМИ, то тут половина ЯПа бы начали рассказывать, что они бы за своего ребенка наказали бы обидчика!

Если уж наказывать, то надо умно к этому делу подходить. Например, гопоте с другого района ящик пива подогнать и пальцем показать кого отпиздить. Ну или если сомневаешься, то самому отпиздить в тёмном переулке, а не на глазах свидетелей. Да и вообще детей надо учить, чтоб сами пиздюли развешивали сверстникам, а не бегали стучать взрослым. gigi.gif

[^]
мультипульти
25.12.2016 - 20:05
-1

Ярила

Мда.. Если каждый папаша будить пиздить ученика что пенделя его отпрыску на перемене влепил, то что тогда будет?
У меня такое впечатление, что на защиту папашки встали вчерашние маменькины сынки, со своими детскими комплексами и обидами. Тут даже Фрейда упоминать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх