На Урале полицейский из ревности застрелил врача и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PataNATOm
1.12.2016 - 14:25
2
Статус: Offline

Ярила

Пещерные люди, блядь. Живут по нормам 1000-летней давности. Убить человека, за то, что тот с кем-то трахался? Убить СЕБЯ из-за того, что кто-то кого-то трахнул?
Может, всё-таки стоит ввести в школах сексуальное образование вместо поповских бреден - тогда к этому будут относиться полегче.

[^]
grably
1.12.2016 - 14:33
1

Анус Ректальный

Муж псих. В такой ситуации надо разводиться, а не убивать.
А как вот вы, комментаторы, думаете надо поступить с мужем, который хз с кем о ебле переписывается??
Тоже смертная казнь (которая даже насильникам и убийцам детей не полагается)?? Или изуродовать нахуй так чтоб всю оставшуюся жизнь мучался??
Или опять своё сраное говно про ключи и замки начнёте??

[^]
irishkaiv
1.12.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 1.12.2016 - 08:33)
Пожарный смотрел на это и охуевал.

Т.к. с ней он спал, а не просто переписывался. (шутка)
Вообще странная реакция у полицейского. Врач то при чем?

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 1.12.2016 - 14:39

[^]
Mart1z
1.12.2016 - 14:56
-2

Ярила

Бабы-дуры...

[^]
terehovich
1.12.2016 - 15:03
2

Хохмач

вот не годую я до сих пор как так из-за пёзд мужики такую куету творят, накуй послать и жить дальше, ну кули слабаки не уверенные в себе просто вот и всё

[^]
BooblGoom
1.12.2016 - 15:06
0

Юморист

Цитата (dgdog @ 1.12.2016 - 08:29)
Сотрудник полиции... врача...
Блять что за времена))) Мудак, мудака пристрелил и сам застрелился. Нет ведь сотрудник полиции - врача. Ну а если бы сантехник бахнул электрика? В заголовке бы было "сантехник vs электрик"???

Был бы дохтур поумнее, дал бы полицаю через жену волшебный порошок от ревности типа реланиум или седуксен.
А с электриком и сантехником интересный сюжет для кино.
Электрик сантехнику фазу кинул бы на унитаз, а сантехник электрику мокрый коврик под электрощитком постелил.

[^]
bim530
1.12.2016 - 15:10
0

Весельчак

сразу подумал, что доктор гинекологом был...ан нет...реаниматолог

[^]
AlHighlander
1.12.2016 - 15:32
-2

Ярила

Врач-то поди знал, что замужнюю окучивает, должен был предполагать результат. А вот бабу зря небо коптить оставили. С неё всё и началось.

[^]
Kraftway
1.12.2016 - 15:44
1

Ярила

В природе все трахаются, самки дают всем самцам, так происходит эволюция и разнообразие видов. Самцы дерутся за самок. У людей так же.

[^]
spas77
1.12.2016 - 15:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greymin @ 1.12.2016 - 17:41)
Вопрос,думается,надо ставить сколько в другой плоскости-у кого из выеупомянутых больше шансов "ебануться головой"?У охотника,вполне обычного,и за рамками охоты живущего обычной жизнью-рутинная работа,поднадоевшая жена,дети,любовница,собака,ненавистая тёща и Египет по отпускам,или у мента,у которого,почти каждый рабочий день,сам по себе,нехилый стресс.Кто раньше,по логике,должен "слететь с катушек"?Евсюков просто больше всех "на слуху" из-за масштабности,но сколько ему подобный ещё сидит не по "Полярным совам",а по райотделам и прочим околоткам,развлекаясь с "подопечными",как Бог на душу положит-от вымогательства и угроз,до "милых шалостей" с бутылками из-под шампанского.Опять-же повторюсь,даже не пытаюсь приравнять всех к потенциально опасным психам(хотя,как замечал,с "шизинкой" некоторой,почти все),но силовики(любые),всегда были практически передовиками в "группе риска" по нервным срывам.А уж к чему они,срывы-то,приводят-тут уж всё сугубо индивидуально.

Я же не съехал. И люди рядом со мной не съехали. Обе чеченские в активе в компании с контузией и ранениями. Если уж ты сам на бошку слаб и сам себя боишься... Стукнись в личку, что ли. Поговорим, у друга жена - хороший психолог, поможет.
Выдаешь желаемое за действительное, дружище. Без обид.

[^]
sharaga
1.12.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 1.12.2016 - 15:57)
Вопрос,думается,надо ставить сколько в другой плоскости-у кого из выеупомянутых больше шансов "ебануться головой"?У охотника,вполне обычного,и за рамками охоты живущего обычной жизнью-рутинная работа,поднадоевшая жена,дети,любовница,собака,ненавистая тёща и Египет по отпускам,или у мента,у которого,почти каждый рабочий день,сам по себе,нехилый стресс.Кто раньше,по логике,должен "слететь с катушек"?Евсюков просто больше всех "на слуху" из-за масштабности,но сколько ему подобный ещё сидит не по "Полярным совам",а по райотделам и прочим околоткам,развлекаясь с "подопечными",как Бог на душу положит-от вымогательства и угроз,до "милых шалостей" с бутылками из-под шампанского.Опять-же повторюсь,даже не пытаюсь приравнять всех к потенциально опасным психам(хотя,как замечал,с "шизинкой" некоторой,почти все),но силовики(любые),всегда были практически передовиками в "группе риска" по нервным срывам.А уж к чему они,срывы-то,приводят-тут уж всё сугубо индивидуально.

Я же не съехал. И люди рядом со мной не съехали. Обе чеченские в активе в компании с контузией и ранениями. Если уж ты сам на бошку слаб и сам себя боишься... Стукнись в личку, что ли. Поговорим, у друга жена - хороший психолог, поможет.

agree.gif полностью согласен

у меня брат прошел Таджикистан, две командировки Чечня вторая, миротворцем в Анголе, башня не сьехала, хотя смерть ходила рядом и сослуживцы гибли. Считаю тут с психикой у человека проблема была, отсюда вопрос как он проходил психолога , тесты там всякие и все такое? я когда поступал в военный институт, так у нас тестирование было просто пиздец, не помню сколько тестов но пол дня точно на вопросы отвечал, если не больше, несколько человек не прошли хотя успешно сдали вступительные экзамены, как это сейчас происходит и почему не выявили, вот вопрос

[^]
AK76
1.12.2016 - 16:09
0

Балагур

Цитата (Ле1589 @ 1.12.2016 - 12:13)
Хм,переписываюсь с женой полицейского года три,виделись два раза с ней,чисто по дружески,брак у них формальный давно,но она ему не изменяет,развестись из-за финансовых вопросов не могут,он обо мне знает,раз угрожал,но явно в хлам бухой и для успокоения себя,хотел бы давно нашел,в сообщениях даже адрес мой есть...

Так что тут не в переписке дело,а банальное блядство,тем более работали вместе,её нахуй с дому,врачу по ебалу,а выпиливать себя ебанутость крайней степени...

З.Ы. Я если что к ней не подкатываю никак,ей просто со мной спокойно,а то подумаете бля cool.gif

Ты это, поаккуратнее, а то нажрется ейный муж, ладно если дебош учинит, а то раз мент то огнестрел есть поди личный и служебный.

А про то что не подкатываю, просто спокойно, эт ты ему и расскажешь, нам такую лапшу втирать не надо спокойный ты станешь когда стоять лет 60-70 перестанет lol.gif сказки нам тут лепить lol.gif

[^]
akcakal
1.12.2016 - 16:13
1

Подниматель пингвинов

Дарвин был прав,нам не нужны врач,разбивающий чужие семьи,и полицейский,забывающий закон.А шалаву будут ебать ещё много хуёв.

[^]
spas77
1.12.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (sharaga @ 1.12.2016 - 20:07)
Цитата (spas77 @ 1.12.2016 - 15:57)

agree.gif полностью согласен

у меня брат прошел Таджикистан, две командировки Чечня вторая, миротворцем в Анголе, башня не сьехала, хотя смерть ходила рядом и сослуживцы гибли. Считаю тут с психикой у человека проблема была, отсюда вопрос как он проходил психолога , тесты там всякие и все такое? я когда поступал в военный институт, так у нас тестирование было просто пиздец, не помню сколько тестов но пол дня точно на вопросы отвечал, если не больше, несколько человек не прошли хотя успешно сдали вступительные экзамены, как это сейчас происходит и почему не выявили, вот вопрос

Для выявления шизы три недели надо минимумом. Как мне психиатр знакомый за рюмкой объяснял. Клинического, причем, наблюдения. В менты сейчас и так требования как к космонавтам. Я со своим просевшим зрением едва прошел, хоть все остальное здоровье по первой шло.

Брату респект. Но с боевыми пусть завязывает, удача не бесконечна. Я от третей командировки отказался, хорош уже.

Это сообщение отредактировал spas77 - 1.12.2016 - 16:28

[^]
sharaga
1.12.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата
Для выявления шизы три недели надо минимумом. Как мне психиатр знакомый за рюмкой объяснял. Клинического, причем, наблюдения. В менты сейчас и так требования как к космонавтам. Я со своим просевшим зрением едва прошел, хоть все остальное здоровье по первой шло.

я не думаю что у него шиза была, а по тестированию выявляются люди с внезапной вспышкой ярости и агрессии, вот отсюда и не могу понять как он псих тесты сдал

[^]
spas77
1.12.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (sharaga @ 1.12.2016 - 20:26)
Цитата

я не думаю что у него шиза была, а по тестированию выявляются люди с внезапной вспышкой ярости и агрессии, вот отсюда и не могу понять как он псих тесты сдал

Как выявишь? Намеренно загонять в состояние стресса? Вызывать СОБРов и пиздить кандидата на глазах красивой девочки-психолога, типа на провокацию. Тесты отсекают лишь самых ебнутых, но человек ведь склонен эволюционировать, так? Абсолютно стабильной может быть лишь деревянная чурка.

[^]
Thresher
1.12.2016 - 18:25
0

Юморист

Погорячился... каждый день происходят несчастные случаи, да и люди безвести пропадают(подобные "врачи" заживо гниют и умирают без воды и пищи в сырой яме, в некоторых странах)...

Это сообщение отредактировал Thresher - 1.12.2016 - 18:34

[^]
trybros
1.12.2016 - 18:31
-2

Ярила

Цитата
Лучше бы отсидел. Ну или тогда уж и её как сучку, на которую вскочил кобель надо было валить. А то получается 2 мужика в могилах, а через полгодика у неё снова зачешется и теперь то её ебать будут вообще все кому не лень!

Сложно полицейскому в тюрьме сидеть, опустят. Из органов уволят сразу и топтать ему обычную зону.

[^]
Gfksx72
1.12.2016 - 18:34
0

Ярила

Бляя, только "за переписывается", что было бы если он застукал их трахающимися..... пиздец долбоебы в полиции трудятся..... и таким и оружие в руки и наши судьбы

[^]
Gfksx72
1.12.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (trybros @ 1.12.2016 - 18:31)
Цитата
Лучше бы отсидел. Ну или тогда уж и её как сучку, на которую вскочил кобель надо было валить. А то получается 2 мужика в могилах, а через полгодика у неё снова зачешется и теперь то её ебать будут вообще все кому не лень!

Сложно полицейскому в тюрьме сидеть, опустят. Из органов уволят сразу и топтать ему обычную зону.

нихуа, бывших полиционеров тоже садят на полицейские зоны ибо для ЗК бывших полицейскихне бывает. Вроде такие там понятия

[^]
Палермо
1.12.2016 - 19:01
0

Ветеран Ватерлоо ...

Пошелнахй кэш на браузере чистить (((
Мало ли чего ...

[^]
Фазатрон
1.12.2016 - 19:14
0

Приколист

Вот нахуя устраивать эти аленьи бои - рогами с васьком бодатся !? Шлюху -нахер ...нее не так ...передаешь ее ваську как "особое ценное сокровище " и жевешь себе дальше и радуешся . Жизнь на этом не заканчивается )

[^]
ZAW1555
1.12.2016 - 19:22
-1

Юморист

Цитата (Serioga42 @ 1.12.2016 - 13:32)
Цитата (КакахинБлюз @ 1.12.2016 - 12:19)
ну и мудак...
надо было тупую писду пристрелить alik.gif

Чем каждый раз отстреливать любовников. Эдак патронов не хватит.

надо было тупо такую жену слить

[^]
akmallragon
1.12.2016 - 19:27
0

Ярила

..

[^]
rmhunter
1.12.2016 - 19:59
0

Ярила

Вот и думайте сами, короткоствол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21668
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх