«Достиг дна и начал копать» Правительство объявило о конце кризиса в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
man1989
28.11.2016 - 11:12
1
Статус: Offline

Хохмач

Ооооочень интересно. Всё это время они сидели ровно на пятой точке, страна погружалась в нищету. А тут вдруг раз, и экономика сама по себе стабилизировалась. Ну и, естественно, они скажут, что это их заслуга. Премию ещё попросят.... Придурки.

Это сообщение отредактировал man1989 - 28.11.2016 - 11:13

[^]
viktorr59
28.11.2016 - 11:18
1

Весельчак

Я не думаю что это умышленное вредительство. Просто они по другому не могут. В большинстве своем посредственности. Зубрилки. А посредственность не любит рядом с собой умных. И начинает опускать всех вокруг. это умышленное вредительство! до сих пор эти гайдаровские твари бегают за инструкциями в посольство пиндосов - не раз их там застукивали.

[^]
Thief
28.11.2016 - 11:21
1
Статус: Online

Ярила

сдается мне что Улюкай и был тем самым "дном" lol.gif

[^]
Maxilla
28.11.2016 - 11:23
1

Ярила

Я даже никак реагировать на этот прогон не хочу. Пока всю политическую и деловую Москву через ситечко не процедят, ничего даже относительно хорошего для рядовых не будет.

[^]
fen498
28.11.2016 - 11:26 [ показать ]
-10
conung
28.11.2016 - 11:33
1

Ярила

надо успеть доллары на рубли поменять..пока не стали доллары по 65 коп...

[^]
ninetw
28.11.2016 - 11:34
1

Приколист

Походу, я где то не в России живу)
А по теме: нас этот "подъем" никак не коснется. Как было написано выше: подъем в банковском секторе, страховом и иже с ними. Так что подъем будет только у депутуток и Грева. Все. Вот и говорят, что экономика поднимается, но мы простые смертные вне этой экономике.

[^]
mhb2805
28.11.2016 - 11:35
1

Балагур

А чего Улюлюкаева , по привычке не спросили про дно ?Уж он бы рассказал... Он бы поведал...

[^]
supremator
28.11.2016 - 11:36
1

Ярила

Очередные разговоры для самоуспокоения.

[^]
Lesik56
28.11.2016 - 11:39
6

Балагур

Ну а в конце кода Великий как всегда пизданет:"Мы думали, что это была черная полоса, а вот сейчас рассеяне вам поплохеет действительно", тока немного подзаебало. Зарплата как была так и остается, а про цены уже и говорить не охота- позавчера зашли с женой в магаз одной известной марки, оставили тысячу забрали с собой пакет- майку(т.е. на на 25 кг а пиздявый такой). И тут мне рассказали что кризис кончился, ну слава тебе Господи, пусть они ещё ценам в магазине это скажут, чтоб они вверх не ползли- ваще красота. зы упаковка сливочного масла (которая более менее походило на сливочное масло а не на маргарин) с 74 доползло до 115 р, хотя закупочные на молоко никто не менял, цены на бенз вроде стоят на месте (а в условиях борьбы за клиента между заправками даже как-то откатились- вчера со скидкой заправился по 32.87-92ой) на свет и прочую тряхомудию вроде то же не повышали, доллар в коридоре 65р болтается, ну может полтора рубля туда сюда не кретично, про зарплаты ваще молчу- застыли монолитом на уровне 12 года. Отсюда вывод- дела крутятся- лавеха мутиться, причем за наш счет. А тут дно кризиса и развитие. Разруха- она не в клозетах, а в умах.©

[^]
БабаКлава
28.11.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 28.11.2016 - 05:26)
видимо боинг собакам купил.

А чо собаки нищеброды и сами купить не могут. cheer.gif

[^]
chavotac
28.11.2016 - 11:41
2

Ярила

"Любой организм, а экономика — это живой организм, мобилизует внутренние ресурсы, чтобы победить заболевание".А у нас в стране другая стадия "мобилизации".И очень она похежа на анорексию,т.е. организм уже начинает не "мобилизировать" а жрать сам себя.Причем это необратимый процесс.Дальше только алес.Видели моделей-анорексичек?Вот это самое и есть наша экономика.

[^]
Страйдер
28.11.2016 - 11:44
2

Ярила

передайте этим дебилам, у нас доходы и не падали, они на одном и том же уровне уже лет 6-7, у нас расходы увеличиваются каждый божий день как раз по инициативе этих самых дебилов

[^]
sniper1976
28.11.2016 - 11:45
1

Ярила

..

«Достиг дна и начал копать» Правительство объявило о конце кризиса в России

[^]
Вогул
28.11.2016 - 11:51
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 28.11.2016 - 11:26)
Записки КремлеБота. Не. Нищие ЯПовцы не верят. Они чернухой в интернете подпитываются. Думают что они нищие значит и все. А между тем золото валютные запасы России за 2016 год увеличились. О существенных улучшениях говорить ещё рано. Но Россия идёт правильно выбранным курсом. И с запдным курсом легализации лёгких наркотиков и распространения пидерастии по всему миру нам не по пути. За всю Россию я конечно сказать не могу но в Питере за последнии 15-20 лет благосостояние народа значительно улучшилось. Город преобразился до неузнаваемости. Дороги строятся, дома, ремонтируются. Крупнейшие предприятия мирового уровня работают. Если желание есть то можно и неплохие денежки заработать. Что в общем то многие и делают. Жильё строится и не для галочки. Всё скупается особенно бизнес и комфорт класса в ценре. В магазины люди ходят не посмотреть. Что в продуктовые что в шмоточные. Санкционные продукты в свободном доступе в интернете. И маленьких магазинчиках типа продукты из Финляндии. Да и самому в чушку съездить не проблема. Даже можно на один день типа за продуктами. Автобус туда и обратно от 700 рублей. Стоимость проживания в Питере если сравнить со сказочной страной Америка просто бесплатно. У нас интернет, телефон и прочие ништяки считай даром. Вот простой пример квартплаты за однакомнатную прватизированную квартиру в хорошем кирпичном доме рядом с метром https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...ew?usp=drivesdk. Найдёте где то дешевле у капиталистов напишите где. Я таких стран и таких цен не знаю. И я например пишу что могу доказать как два пальца обоссать что житель Нью-Йорк зарабатывающий 3000 $ просто нищий по сравнению с жителем Санкт-Петербурга с зарплатой эквивалентной 1000 $ и он запросто снимет себе квартиру за 20.000 рублей ну типа такой что я привёл в качестве примера. У видели ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите.

Ну конечно. Сколько ваши только с одного стадиона напилили, средней области можно год жить и в потолок плевать. Ур-р-ра!!! Мы рады за вас. bravo.gif

[^]
Angelberth
28.11.2016 - 11:54
-2

адвокат дьявола

Цитата (man1989 @ 28.11.2016 - 11:12)
Ооооочень интересно. Всё это время они сидели ровно на пятой точке, страна погружалась в нищету. А тут вдруг раз, и экономика сама по себе стабилизировалась. Ну и, естественно, они скажут, что это их заслуга. Премию ещё попросят.... Придурки.

Меня трудно заподозрить в одобрении нашего правительства... но вот как ты определил, что сидели ровно на пятой точке?

[^]
KoreecTT
28.11.2016 - 11:54
1

Ярила

Люблю спагетти но только не на уши.

[^]
samarchev
28.11.2016 - 11:55
1

Шутник

Уже тошнит от вбросов этой херотени от Шуваловых, Медведевых, НАИБУленых. Если ничего хорошего не предвидется, то молчите сидите и не бесите, всем все и без вас понятно. Пиздаболы!

[^]
CalvinK
28.11.2016 - 11:57
3

Ярила

Записки КремлеБота. Не. Нищие ЯПовцы не верят. Они чернухой в интернете подпитываются. Думают что они нищие значит и все. А между тем золото валютные запасы России за 2016 год увеличились. О существенных улучшениях говорить ещё рано. Но Россия идёт правильно выбранным курсом. И с запдным курсом легализации лёгких наркотиков и распространения пидерастии по всему миру нам не по пути. За всю Россию я конечно сказать не могу но в Питере за последнии 15-20 лет благосостояние народа значительно улучшилось. Город преобразился до неузнаваемости. Дороги строятся, дома, ремонтируются. Крупнейшие предприятия мирового уровня работают. Если желание есть то можно и неплохие денежки заработать. Что в общем то многие и делают. Жильё строится и не для галочки. Всё скупается особенно бизнес и комфорт класса в ценре. В магазины люди ходят не посмотреть. Что в продуктовые что в шмоточные. Санкционные продукты в свободном доступе в интернете. И маленьких магазинчиках типа продукты из Финляндии. Да и самому в чушку съездить не проблема. Даже можно на один день типа за продуктами. Автобус туда и обратно от 700 рублей. Стоимость проживания в Питере если сравнить со сказочной страной Америка просто бесплатно. У нас интернет, телефон и прочие ништяки считай даром. Вот простой пример квартплаты за однакомнатную прватизированную квартиру в хорошем кирпичном доме рядом с метром https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...ew?usp=drivesdk. Найдёте где то дешевле у капиталистов напишите где. Я таких стран и таких цен не знаю. И я например пишу что могу доказать как два пальца обоссать что житель Нью-Йорк зарабатывающий 3000 $ просто нищий по сравнению с жителем Санкт-Петербурга с зарплатой эквивалентной 1000 $ и он запросто снимет себе квартиру за 20.000 рублей ну типа такой что я привёл в качестве примера. У видели ошибки в тексте сожмите яички в кулачки и пропустите.

Скажите, а за одинаковый текст в разных темах тоже платят? Или есть какие-то критерии по отличию (ну там например не менее 20 других знаков, или 3 других предложения)?

[^]
Predatel
28.11.2016 - 12:00
0

Ярила

все пиздец, ай да все за крупами и тушняком! Когда это государство говорит, что все будет хорошо, значит нас ожидает неминуемый пиздец

[^]
igor19680
28.11.2016 - 12:03
6

Юморист

я так понял, что "жилье бизнес и комфорт класса в центре" покупают:
1)Вакансия № 26810771
Инженер по подготовке производства
Красный Октябрь Санкт-Петербург
до 41 000 руб.
2)Вакансия № 11221998
Ведущий инженер по подготовке производства
ГОЗ Обуховский завод Санкт-Петербург
от 35 000 руб.,
3)Ведущий инженер-конструктор / Механик
Обуховский завод, ГОЗ
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 32 400 руб.
4)Инженер-конструктор
33 000 руб.
Научно-исследовательский институт точной механики, ОАО
5)Врач анестезиолог-реаниматолог
СПб больница РАН Санкт-Петербург
от 37 000 руб
6)Вакансия № 11900030
Врач-кардиолог
СПб ГУЗ Городская больница № 20 Санкт-Петербург, м. Московская
от 20 000 руб
и в Финляндию за продуктами тоже они?

[^]
Нееет
28.11.2016 - 12:03
4

Ярила

порадуйся кремлебот:
В проекте бюджета на 2017-2019 гг., подготовленном Минфином, указывается, что Резервный фонд будет полностью исчерпан в 2017 году, и финансирование дефицита бюджета начнется из ФНБ.

[^]
Kyzia777
28.11.2016 - 12:12
2

Зрю в корень

Цитата (igor19680 @ 28.11.2016 - 12:03)

я так понял, что "жилье бизнес и комфорт класса в центре" покупают:
...........
Врач-кардиолог
СПб ГУЗ Городская больница № 20 Санкт-Петербург, м. Московская
от 20 000 руб
и в Финляндию за продуктами тоже они?

Им похуй на реальную экономику, и настоящих живых людей.

Для чиновника главное, чтобы по отчётам всё было хорошо и статистика это подтверждала.

Вот и крутятся на самом верху ура отчёты и хорошая статистика,
а о народе зачем заботится, думает чиновник, - народ не маленький, писю пососёт.

[^]
Aner
28.11.2016 - 12:17
0

Весельчак

Жизнь как зебра, полоска белая, полоска черная. Сейчас наверное белая.

[^]
DAS1970
28.11.2016 - 12:22
1

Ярила

Надо валюту покупать. Если в правительстве обещают "хорошо" значит скоро бакс по сотке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27181
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх