Министр образования Васильева призвала к ревизии школьных предметов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladk
19.11.2016 - 14:13
1
Статус: Offline

Шутник

В её списке не нашел точных наук (кроме астрономии), очень плохой признак.
Не факт, что она не путает астрономию с астрологией(((

[^]
Шлюз
19.11.2016 - 14:19
1

Ярила

Верните советскую систему образования, преподавания, а также учебники, ну может чуть подправленные с учетом современных требований. Раньше была нормальные предметы, количество часов, что еще важно была межпредметная связь, а так же, допустим проходили по истории какой-то век, то и по литературе созвучно этому периоду проходили произведения, математика, физика, химия, геометрия - ничего друг с другом не расходилось. Сейчас какой-то набор, при чем одно в ущерб другому.

[^]
pulpa
19.11.2016 - 14:27
-1

Ярила

Хотелось бы еще учебник химии ГАБРИЛИЯНА убрать-достойный автор,н
о дети читать не будут(((Не писатель он(

[^]
evelin01
19.11.2016 - 17:43
0

Ярила

они там я смотрю совсем ебанулись на отличненько

[^]
kirr851
19.11.2016 - 17:49
0

Ярила

А кстати, куда делась матушка богобоязненная? В платочке всё время ходила?
Тоже что-то реформировать собиралась, и вдруг пропала.

[^]
carrista116
19.11.2016 - 18:24
0

Дикий половец

Цитата (Кржимилик @ 16.11.2016 - 14:47)
Когда рухнул "Железный занавес" и стало поступать много информации о "дефектах зарубежного образования", я же первый ржал над тем, что "тупые америкосы" не знают, что вокруг чего вращается: Луна вокруг Земли или наоборот. Я же, например, после школьного курса астрономии мог легко перечислить все планеты СС от солнца и "до самых до окраин".
А вот сейчас, когда наша молодежь так успешно "достигла уровня" америкосов, мне уже не слишком смешно.
Многое тетка правильно делает. Я про Васильеву. И астрономию вернуть необходимо, я считаю!

Что именно эта тётка делает правильно?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1464672.html

[^]
ИванСамогон
20.11.2016 - 12:46
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Филосов2050 @ 17.11.2016 - 12:10)
Цитата (FIGA @ 17.11.2016 - 10:01)

Что за п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ откровения я сейчас прочитал? Кто удумал открыть дверь в шестую палату? Эй, Наполеон с Македонским, заберите Гоя.

Это наш культ. Гой, гой. Еси ясен молодец. Нашу культуру в школах зубрить не будут. Во культорология. Возникновение царств. Отцы и законы древние. А мне это на руку. К стати. Одни человеки изучают нашу культуру получают преобладание над другими.
У гоев свои законы. Юрисдикция конституционных прав в боевой магии не работает. Никогда не определяй людей. Смешно не будет. Это развитие вам уже не остановить. Ни каким формам контроля сознания. Эпоха Водолея несёт свои законы. Первый закон нет обьединений. Бедное НАТО, ЕС и другие организации подавления. Второй закон не стой напротив.
Как сегодня преподают именно стоят и дудонят. Если кто не понимает то новые поколения будут прикалыватся. Детишки ведь в черепушку залезут. Даже классом.
Третий закон подыми учителя на меч. Это вообще я так смотрю. Некая затычка в рот. В эпоху Водолея учить нельзя. Смертный приговор.
Как вы уже будете решать эти проблемы ваше личное дело. Это дано. Либо люди будут умирать. Либо создадут новое вообще обучение. Ещё много чево нового прийдет.

это прям выписка из диагноза что ли? shum_lol.gif экий бред!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18252
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх