Премия Рунета 2016, игра началась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
13.11.2016 - 02:42
23
Статус: Offline

Масонский заговорщег

А я не буду голосовать, ибо модеры в край отупели. Нормальных юзеров сразу банят, а всяких нациков и прочих уебанов только предупреждают. Вам нужны срачи на ЯПе? Ну чтож, флаг вам в руки...

ебитесь сами со своими рейтингами, они только вам и нужны, бабло рубить.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 13.11.2016 - 02:47

[^]
Bormoglotik
13.11.2016 - 02:43
-3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 02:32)
Цитата
1. уберите всю расчлененку, чтоб ее не было даже в инкубаторе и в списке активных тем, а то дети тоже ходят на сайт. пусть те кто дрочит на это сидят в своих уголках.

Не пускайте детей в интернет, он от этого тупеет.
И вот такие посты этому явное доказательство.

Сначала расчлененку убрать, потом сиськи, потот может начать религиозные книженции тут цитировать и иссповедальню открыть, а сайт куполами разрисовать?
Заколебали псевдоморалисты со своими "дети заходят".

Дело не в псевдоморалистах.
Дело в том, что сайт из развлекательного перешёл в статус информационно-развлекательного, а стало быть, стал более солидным, и аудитория расширилась.
На ЯП сейчас частенько ссылаются новостные каналы, злободневные и обсуждаемые темы выходящие в платину просматривают не просто обычные пользователи, но и различные структуры (в зависимости от темы), а стало быть, несколько не комильфо теперь раскоряки постить где бы то ни было.
Сайт вырос, стал серьёзнее. Посмотри темы 2005-2008гг. Падонкафский язык, и темы только прикольно-эротического характера. Сейчас совершенно другой контент и целевая аудитория.

Ну а раз теперь не по статусу откровенная эротика, поэтому и предлагается закрытый раздел. Подальше от сторонних глаз. Чтобы "и нашим, и вашим, и весело спляшем".

А дети здесь ни при чём.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.11.2016 - 02:44

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Ну, яп нормальный портал, но регистрироваться я не буду. Лучший не лучший не голосованием определяется, а содержанием контента сайта.

На этом сайте он нормальный, так что мне этот кубок не нужен, что бы сюда заходить.

[^]
Ghatanothoa
16

Ярила

Ну уж нет, введение статьи 12 УК ЯПа я вам не прощу. ЯП без раскоряки - это неполноценный ЯП! dont.gif

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 02:45
-3

Источник правды

Цитата
1. уберите всю расчлененку, чтоб ее не было даже в инкубаторе и в списке активных тем, а то дети тоже ходят на сайт. пусть те кто дрочит на это сидят в своих уголках.

Сначала расчлененку убрать, потом сиськи, потот может начать религиозные книженции тут цитировать и иссповедальню открыть, а сайт куполами разрисовать?

я вот не ребенок, но меня чернуха что в инке, что на глагне вообще раздражает. Если бы были тэги, по которым бы можно было закрыть все темы, что бы они не появлялись, это было бы замечательным выходом, из ситуации.

Как на одном сайте конкуренте.

Не понимаю консерватизма Япа в этом плане.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 02:47
2

Сам такой!

Цитата
я вот не ребенок, но меня чернуха что в инке, что на глагне вообще раздражает. Если бы были тэги, по которым бы можно было закрыть все темы, что бы они не появлялись, это было бы замечательным выходом, из ситуации.

На Япе попадается только то, что постят пользователи. Так что либо вводить анальную премодерацию, либо принимать ЯП таким какой он есть.
Вот собсно говоря и все.

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 02:50
2

Источник правды

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 02:47)
Цитата

На Япе попадается только то, что постят пользователи. Так что либо вводить анальную премодерацию, либо принимать ЯП таким какой он есть.
Вот собсно говоря и все.

Так на любом развлекательном портале, если что, конент наполняют пользователи, а другие пользователи, если не хотят видеть определенные темы, добавляют их в игнор тегами, так ведь проще даже искать совпадения по темам. Ведь на Япе даже поиск из времени ФИДО, он на столько глупо ищет, что если хочешь запостить новую тему, пишешь какие-то тэги-слова по поиску, а он тебе темы 12-13 года выдает. Не понимаю механизма поиска, от слова совсем.

То, что ты предлагаешь это называется консерватизм, понимаешь? Тот, кто не стоит на месте, тот и развивается, сайт на П пользуется бешенной популярностью, на ровне с Япом, но там полная демократия, и сайт постоянно улучшается, то тэгами, то разделами с модерацией.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 13.11.2016 - 02:53

[^]
kinkomatik
13.11.2016 - 02:50
4

Злой смайлик

Цитата

Аминь, бро!

[^]
Bormoglotik
13.11.2016 - 02:56
1

Весельчак

VVoldemar
Цитата

Вот собсно говоря и все.

Зачем премодерация, тем более анальная?
Админам виднее конечно, но повторюсь: почему бы не сделать закрытый раздел для всяких непотребств, в который могут попасть пользователи, имеющие определённое количество юкки, количество полезных сообщений, или определённый срок регистрации?
Это легко, просто, и всех бы устроило.
Случайно не увидишь, левый кто-то не наткнётся, новичков это будет стимулировать, а пользователи в этих разделах получат наконец-то свои вожделённые раскоряки.
Лепота...

[^]
Bormoglotik
13.11.2016 - 02:58
3

Весельчак

kinkomatik
Цитата
Аминь, бро!

Ваистену акбар! rulez.gif

Что-то в прошлых годах народ побойчее голосовал...
И я даже подозреваю, почему. smile.gif

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 02:59
4

Источник правды

Вот чем хороши теги в темах, и возможность их игнорирования.

Часто очень слышу "заебала политота" "заебала украина" "заебал трамп" "заебали заебали" и т.д.

Вот если кого-то это бесит, ну блядь, добавит он этот тэг в игнор, и будет смотреть кисек-писек, чего ему угодно, и своей добротой наполнять пустоты Япа, если они будут, и будет доброта и порядок.

Чем плохи теги, никакой модерации, пользователь сам выбирает, что ему смотреть.

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 03:00
1

Сам такой!

Цитата
Админам виднее конечно, но повторюсь: почему бы не сделать закрытый раздел для всяких непотребств, в который могут попасть пользователи, имеющие определённое количество юкки, количество полезных сообщений, или определённый срок регистрации?

Так это имеется. Но что делать с пользователями которые не умеют или забывают постить именно в раздел? Бить их ногами, наказывать лимитами?
Сравнение с Пикабу от Скальпель вообще не уместно. На пикабу имеется реально анальная модерация, вследствие чего на нем тупо неинтересно сидеть, там повсюду розовые сопли и "ми-ми-ми" и нихрена больше нету.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.11.2016 - 03:01

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 03:04
-1

Источник правды

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:00)
Цитата

Так это имеется. Но что делать с пользователями которые не умеют или забывают постить именно в раздел? Бить их ногами, наказывать лимитами?
Сравнение с Пикабу от Скальпель вообще не уместно. На пикабу имеется реально анальная модерация, вследствие чего на нем тупо неинтересно сидеть, там повсюду розовые сопли и "ми-ми-ми" и нихрена больше нету.

Никакой модерации не видел на Пикабу, вот не разу меня не касалось, пока не вызывали @moderator когда видели нарушение. Так здесь так же, 911, и вперед, ничем не отличается, о какой жесткой модерации речь, вообще не пойму.

Я про тэги пишу, почему их не добавить, как это ухудшит сайт? Я бы сразу всю чернуху добавил в игнор, и украину, трампа бы конечно оставил пока, а кто то бы всю политоту на хуй бы забанил, желающих не мало бы было.

[^]
Скальпель
13.11.2016 - 03:07
9

Источник правды

Почему вот например нет мобильного приложения для сайта, официального, или адаптированного под мобильный браузер сайта?

Сайт выезжает пока на былой популярности, но это пройдет, если не менять что-то.

Я не понимаю владельцев сайта, и их мотивов. Дело конечно их, кто спорит, но раз речь зашла про улучшения, я решил об этом вспомнить.

С таким подходом лучшими в этом да и в следующем году точно не стать, и это не злорадство, это факт.

[^]
Bormoglotik
13.11.2016 - 03:07
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:00)
Цитата

Да что там имеется?
Разделы закрыты, как калитка на щеколде. Пни посильней, и ты зашёл.
Что такое сейчас 100 юкки? Да ничего. За пару дней без напряга поднять можно. Ну неопытному за неделю.

Я как-то пытался создать тему в тематическом разделе, всё равно в инк почему-то с ней попал. Не знаю, наверное что-то не то сделал...
Поставить защиту "от дурака", чтобы реально сложно было ошибиться. И с одной стороны разрешить откровенную эротику, а с другой стороны пообещать анальные кары тому, чья раскоряка не там вылезет.
Пара десятков юзеров огребёт сначала, а потом порядок будет.

В закрытом флудилку сделать. Сейчас за флуд наказывают. С одной стороны правильно, нефиг тему засирать, а с другой стороны - иногда просто поболтать хочется. вот и сваливает народ с сайта по скайпикам да чатикам.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.11.2016 - 03:12

[^]
varma
13.11.2016 - 03:09
4

Юморист

пикабу почему то не нахожу.
не участвуют?

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 03:17
1

Сам такой!

Цитата
Я как-то пытался создать тему в тематическом разделе, всё равно в инк почему-то с ней попал. Не знаю, наверное что-то не то сделал...

Потому что там отдельная кнопка. Хотя и ты не нашел.
Хотя есть даже отдельная тема в "Работа сайта", где разжеванно по шагам, как постить именно в раздел.
Но никто по ходу эту тему не читал даже..

Еще раз - сайт наполняют пользователи, сами. Они сами выбирают что куда и как постить. Даже если ты сделаешь стопитсот закрытых разделов, то все равно будут люди, которые постят в инкубатор или в неправильный раздел.
И с этим ты ничего не сделашь. Только премодерация решит вопрос. А премодерация зло. На Пикабу вроде нет премодерации, но там и так люто злые вахтеры, вследствие чего на этом сопливом сайте сидеть просто напросто неинтересно от слова вообще. Там через 15 минут сам сюсюкать начинаешь. Ни сисек там, ни погавкаться ни с кем..
Гадостькакая..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.11.2016 - 03:17

[^]
Bormoglotik
13.11.2016 - 03:35
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 13.11.2016 - 03:17)
Цитата

Потому что там отдельная кнопка. Хотя и ты не нашел.
Хотя есть даже отдельная тема в "Работа сайта", где разжеванно по шагам, как постить именно в раздел.
Но никто по ходу эту тему не читал даже..

Еще раз - сайт наполняют пользователи, сами. Они сами выбирают что куда и как постить. Даже если ты сделаешь стопитсот закрытых разделов, то все равно будут люди, которые постят в инкубатор или в неправильный раздел.
И с этим ты ничего не сделашь. Только премодерация решит вопрос. А премодерация зло. На Пикабу вроде нет премодерации, но там и так люто злые вахтеры, вследствие чего на этом сопливом сайте сидеть просто напросто неинтересно от слова вообще. Там через 15 минут сам сюсюкать начинаешь. Ни сисек там, ни погавкаться ни с кем..
Гадостькакая..

Я тоже когда-то так думал, когда имел головную боль и геморрой с персоналом на работе.
Ну как их заставить делать всё правильно? Всё равно же будут ошибаться, всё равно будут косяки...
А вот хрен! После очередного проёба сел, и написал инструкции и прописал алгоритмы поведений и действий в конкретных ситуациях. Объяснил, показал, создал условия для этого, чтобы не было моментов, когда можно было двояко истолковать ситуацию. Чтобы всё было чётко и понятно.
У меня больше месяца на это ушло.
Сначала все взвыли: тяжело, мы не сможем... Фигня. Привыкали и подтупливали не больше недели, зато сейчас всё работает как часы. И производительность труда увеличилась, по отношению к затраченному времени, и прибыль соответственно тоже.
Это я к тому, что при создании новой темы не "отдельная кнопка" должна быть, хрен знает где, а интуитивно-понятно перед тобой всё должно быть, когда тему создаёшь. Вместе с правилами, кстати. Типа лицензионного соглашения, при установки Винды. Поставил галочку, что ознакомился - не обижайся потом.
А когда тема с правилами находится где-то в разделе "Работа сайта", то конечно, хрен кто её там читать будет.
Я эту тему с правилами читал, и не раз, но при создании своей новой темы мне тупо лениво куда-то лезть освежать память, потому что я в душе не ебу, где она находится, и где её искать.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.11.2016 - 03:38

[^]
VVoldemar
13.11.2016 - 03:42
2

Сам такой!

Bormoglotik
Так пользователи сайта таки не персонал на работе. Ты вон сам сказал, что тебе в лом смотреть правила по созданию тем, но при этом ты полагаешь что другие люди будут следовать этим самым правилам и постить именно в разделы. gigi.gif

[^]
DimiTroll
13.11.2016 - 04:04
28

Злостный Сиськолюб

У вас нет раскоряк - у меня нет лишних телефонов для спама. Так что увы.
Но вы держитесь там, хорошего настроения.

[^]
Bogemond
13.11.2016 - 04:25
2

Хохмач

Мутно как-то....

[^]
scrudge
13.11.2016 - 04:55 [ показать ]
-42
Eshelon300
13.11.2016 - 04:57
-4

Весельчак

как проголосовать если я не в РФ ? регистрация требует смс код

[^]
Gigwar
13.11.2016 - 04:59
-3

Приколист

А мне чот код верификации не приходит. В течение часа дважды попытался его получить, но нет. Две смс с балансом от мтс получил только (по своему же запросу). А вскоре я и про тему эту забуду и не проголосую...

[^]
scrudge
13.11.2016 - 05:00 [ показать ]
-23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44847
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх