Монтажники на Ямале просят помощи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
29.10.2016 - 11:32
7
Статус: Offline

Ярила

Почему-то вспомнил Ленские прииски. И дальнейшие события почему-то прогнозируются не в пользу современного режима.

После просмотра ролика возник вопрос к различным кремлепидорам, которые тут на ЯПе втирали, что нехуй лениться, коли дома нет работы - устройся на вахту, и т.д.

Путреоты, ваше мнение на тему "всем на вахту"? Ведь уверен, сидят в топике, мониторят, а что вбросить пока не знают, методичек не завезли свежих.

[^]
Правдоруб
29.10.2016 - 11:53 [ показать ]
-10
ZX72
29.10.2016 - 12:18
3

Ярила

Апнул. Кстати, сам сутки как с вахты вернулся, но не кидают нас пока.

[^]
американофоб
29.10.2016 - 13:03
1

Приколист

Вот потому я на частников и не работаю. Имел глупость связаться однажды, больше никогда добровольно к этим рабовладельцам не пойду.

Это сообщение отредактировал американофоб - 29.10.2016 - 13:04

[^]
senkasergeevitch
29.10.2016 - 13:33
1

29 см не считая залупы

херрассе, поднимаем ребзя

[^]
ЧыхПых
29.10.2016 - 14:31
1

Ярила

Тему апнул.

[^]
armadagrup
30.10.2016 - 01:22
-2

Ярила

Обама верни деньги рабочим негодяй!!

[^]
срочник
30.10.2016 - 03:46
0

Ярила

Хули далеко ходить... В 1980году, в Норильск, на Надежду, прибыла бригада хохлов-западенцев через Гродненское монтажное управление.. Не знаю как бульбаши все это замутили.. но помню что у них на гродненском Азоте у самих работы было невпроворот... поэтому набрали хер пойми кого, самолетом и с нехеровыми командировочными прислали полных идиотов, но всех с высшим шестым разрядом... Половину полных уродов выпихнули обратно.. Вменяемых аттестовали еле еле на третий разряд.. Сварщиков "шестого" разряда пинками гнали до аэропорта Алыкель.. шоб суки улетели навсегда)))) Стыдно было перед шеф-монтажниками финнами... Полгода балласт командировочный обратно отправляли, пока хоть чуть работа не пошла...

[^]
pulpa
30.10.2016 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 29.10.2016 - 11:53)
Первоходы что ли...Отплатились что бы туда попасть,корочки купили. Нахуярили брака их нахуй от туда,они бузить.
Для начала нужно проверить как они туда попали,проверить удостоверения монтажника на подлинность. Есть фирмы по трудоустройству.Им платишь они устраивают людей с улицы.Делают корочки,итд,а дальше крутитесь сами.Только вот заказчик видит что люди не о чем..с купленными корками...за что платить за брак?

Теперь служба безопасности им крест поставит.Больше на вахту их не одна фирма не возьмет.

Заплатить надо(А дальше умнейшие разберитись,кого набрали)

[^]
pulpa
30.10.2016 - 05:24
0

Ярила

Цитата (срочник @ 30.10.2016 - 03:46)
Хули далеко ходить... В 1980году, в Норильск, на Надежду, прибыла бригада хохлов-западенцев через Гродненское монтажное управление.. Не знаю как бульбаши все это замутили.. но помню что у них на гродненском Азоте у самих работы было невпроворот... поэтому набрали хер пойми кого, самолетом и с нехеровыми командировочными прислали полных идиотов, но всех с высшим шестым разрядом... Половину полных уродов выпихнули обратно.. Вменяемых аттестовали еле еле на третий разряд.. Сварщиков "шестого" разряда пинками гнали до аэропорта Алыкель.. шоб суки улетели навсегда)))) Стыдно было перед шеф-монтажниками финнами... Полгода балласт командировочный обратно отправляли, пока хоть чуть работа не пошла...

Таких не много,как ты(За любое дело больно(Заплатить и разогнать-права?

[^]
срочник
30.10.2016 - 05:35
0

Ярила

Цитата

Заплатить надо... А потом разобраться.. С квалификацией, допусками... И бабки забрать.. И пинками гнать домой(почем нынче авиабилет???) Да меня пенсионера поставьте на кадры... я вам забесплатно, для смеха, аттестую бригадиров и сварщиков по полной программе с дефектоскопией... И думаю не много этих голодающих с Ямала будут достойны зарплат на которые претендуют...

[^]
pulpa
30.10.2016 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 28.10.2016 - 14:48)
Цитата (masteran @ 28.10.2016 - 14:29)
А что делали 3 месяца, когда всё это началось? За харчи работали и ждали когда добрый барин денег даст? Надо было сразу шевелиться. Теперь уже шансов мало.

А Вы БЫВАЛИ на "Северах"?
Мои подрядчики в прошлом году 3 месяца получали крохи..
И рад бы им помочь, но я маленький вахтовый босс, это не мой уровень.
Мог только посочувствовать и снять шляпу, что пацаны ещё и работают.
Бастовали итд, но не уезжали
-Уедешь, проибёшь те крохи, что заработал.

Да, да ИМЕННО ТАК!
Уж поверьте, это мой 9й промысел, а до этого были и энергоблок и в\в подстанции и химзавод и нефтепереработка, а уж сколько квартир, коттеджей и офисов!
Был и в шкуре подрядчика и в шкуре заказчика и всю бездну НАРОДНОГО ГОРЯ, которые можно увидеть только на вахтах, знаю очень хорошо.
Не от хорошей жизни водила порой по 1,5 ...2 месяца живёт в кабине КАМАЗа.
Не "Умеет работать", "не идёт в бизнес"?

Да пошли бы в пим дырявый те, кто это говорит!
Чтоб Вы утром умылись тёплой водичкой, посрали в тёплом сортире, да пофлудили в Инете работает масса профи- водители, энергетики, нефтяник, газовики, КРСники, буровики,геофизики, слесаря, операторы и многие многие другие. Уйдут все в бизнес и пиздец "словоблудам"!

Поверьте, даже за АРМ простейшей УПН и УПСВ не посадишь "Равшана и Джумшуда". Даже такая "простая" на первый взгляд профессия как КРС требует и проффесиональный знаний и опыта- знаю, видел я как-то бригаду КРСников "Джумшутов"- неделю ставили подъёмник и 1,5 недели готовили раствор глушения, доведя начальника промысла чуть ли не до инфаркта!

И вот поэтому, будучи востребованным профи, с более менее нормальной зарплатой, награждённым и грамотами и премиями и медалью за освоение нефтяного Севера люто НЕНАВИЖУ нынешнюю "крысью" власть, за всё то, что она делает с моей страной и её Народом с 16 мая 1985 года.
И всё сцуки, нажраться, блядь, не могут!

Совсем запугал(и вИЛЫ- ТОПОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ?

[^]
pulpa
30.10.2016 - 05:44
0

Ярила

Цитата (срочник @ 30.10.2016 - 05:35)
Цитата

Заплатить надо... А потом разобраться.. С квалификацией, допусками... И бабки забрать.. И пинками гнать домой(почем нынче авиабилет???) Да меня пенсионера поставьте на кадры... я вам забесплатно, для смеха, аттестую бригадиров и сварщиков по полной программе с дефектоскопией... И думаю не много этих голодающих с Ямала будут достойны зарплат на которые претендуют...

Нууу)чуток раньше бы))

[^]
хихитос
30.10.2016 - 05:45
0

Хохмач

Цитата (xakTM @ 28.10.2016 - 15:16)
Путину и Медведеву писать... Войной занимаются , народ забыли чтоли..?

да хулитам !!! сразу Патриарху Всея Руси!!! чтоб тот в молитве Господу помянул... эффект примерно равный будет и по срокам покороче... смотрите сперва-КТО ХОЗЯЕВА? КТО ЗАКАЗЧИКИ? всё с ведома главарей,"прямые линии" с солнцеликим раз в год-ждите,рабы,ЕСЛИ ВАШ ЗВОНОК будет пропущен в прямой эфир на следующем созерцании Всемогущего-получите свои копейки... но вы такие далеко не одни-так что не надейтесь сильно.

[^]
Drivexray
30.10.2016 - 05:46
1

Ярила

Два года назад работал рядом с Новым-Уренгоем (Коротчаево, потом переправа), был трудовой договор, а в итоге кинули всю бригаду. Но благо хоть кормили отлично в столовой, и на билеты денег на обратный путь дали. И робу отличную выдали. А вот с ЗП швиранули, 3 месяца коту под хвост. А еще оказывается надо было робу с собой забирать, чтобы сдать её у себя в городе, так что за место ЗП нам еще и минус в "итого" поставили по 3 рубаса))) Но везде надо искать плюсы, повидал север, тундру, и знаю что такое -53)))) ЗЫ: Ну нахуй эти вахты в пизду)))

[^]
срочник
30.10.2016 - 05:58
0

Ярила

Как то задела меня эта тема... С такими бригадами поработал от Норильска до Мары.. От Ужура до Гродно... Можете по карте посмотреть, И ни одного разу рабочие не были довольны зарплатой... Ни в Норильске, где мутили как могли и слесарям-монтажникам платили по 700-800 а сварщикам и больше... 1980г.!!! И эти высокооплачиваемые специалисты выкатывали условия... Им блядь, в тульской губернии надо картошку садить!!! Извольте самолетом их туда-сюда доставить... а то они забастуют)))) Когда местная голодная бригада неплохих монтажников подписалась на работу... Картошка сразу нахуй не встала и побоище было до реанимации... Конкуренция повышает производительность.. ну невозможно хорошим спецам не платить... ведь других хороших хер найдешь..

[^]
pulpa
30.10.2016 - 05:59
0

Ярила

Цитата (срочник @ 30.10.2016 - 05:35)
Цитата

Сядь ближе-поцелую)Отправьте этих)чтоб на Ямале не голодали

[^]
срочник
30.10.2016 - 06:04
0

Ярила

Цитата
Сядь ближе-поцелую)Отправьте этих)чтоб на Ямале не голодали

отодвинься, прааааативный...

[^]
pulpa
30.10.2016 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Drivexray @ 30.10.2016 - 05:46)
Два года назад работал рядом с Новым-Уренгоем (Коротчаево, потом переправа), был трудовой договор, а в итоге кинули всю бригаду. Но благо хоть кормили отлично в столовой, и на билеты денег на обратный путь дали. И робу отличную выдали. А вот с ЗП швиранули, 3 месяца коту под хвост. А еще оказывается надо было робу с собой забирать, чтобы сдать её у себя в городе, так что за место ЗП нам еще и минус в "итого" поставили по 3 рубаса))) Но везде надо искать плюсы, повидал север, тундру, и знаю что такое -53)))) ЗЫ: Ну нахуй эти вахты в пизду)))

Когда про еду)-Напугали

ночью((....

[^]
Красноярск
30.10.2016 - 17:30
0

Балагур

Ничего мужики не добьются. Никто им не поможет. Если здесь налетело умников- сами виноваты, то что говорить о прокуратуре и прочих.
Нет работы, от слова совсем. Вот и едут, лишь бы хоть что то семье принести.
На путную вахту без блата не попадешь, а все остальные- в договоре десятка в месяц, то и получишь, остальное - обещают через три месяца, потом и вовсе обещать перестают. Твари.

[^]
ВарТундер
30.10.2016 - 21:41
0

Балагур

Торжество закона. Мы живем в правовом государстве. Больше слов нет.

[^]
pulpa
30.10.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 30.10.2016 - 17:30)
Ничего мужики не добьются. Никто им не поможет. Если здесь налетело умников- сами виноваты, то что говорить о прокуратуре и прочих.
Нет работы, от слова совсем. Вот и едут, лишь бы хоть что то семье принести.
На путную вахту без блата не попадешь, а все остальные- в договоре десятка в месяц, то и получишь, остальное - обещают через три месяца, потом и вовсе обещать перестают. Твари.

Нуу,сами может и нет(Но тему поднимают!

[^]
pulpa
30.10.2016 - 23:55
0

Ярила

Заплатить надо!!

[^]
BurguyMlt
31.10.2016 - 00:14
0

Шутник

Кидала на кидале. когда же они нажрутся?

[^]
pulpa
31.10.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 29.10.2016 - 11:53)
Первоходы что ли...Отплатились что бы туда попасть,корочки купили. Нахуярили брака их нахуй от туда,они бузить.
Для начала нужно проверить как они туда попали,проверить удостоверения монтажника на подлинность. Есть фирмы по трудоустройству.Им платишь они устраивают людей с улицы.Делают корочки,итд,а дальше крутитесь сами.Только вот заказчик видит что люди не о чем..с купленными корками...за что платить за брак?

Теперь служба безопасности им крест поставит.Больше на вахту их не одна фирма не возьмет.

Они у (конкретного лица купили(Заплатите,с лицом разбирайтесь(И ? ВЫ-ТО КАК,по Вашим словам:вАМ ВСЯКУЮ ШИШЛОЕБЕНЬ наслали?Бодьше месяца терпели?Нууу)Крепкий Вы мужик pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34656
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх