Водитель маршрутки в Уфе лишился зарплаты: 40 штрафов за 40 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilFrog
14.10.2016 - 17:33
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Strangerr @ 14.10.2016 - 17:26)

и всем остальным - полностью поддерживая в основной мысли о безобразном стиле езды водителей автобусов малой вместимости (так правильно называются "маршрутки"), тем не менее рекомендую заглянуть в ПДД и умерить свой пыл в тех частях, где они правы:

Меня еще и минусанули за это. Ой не знают ПДД...

[^]
Dikor514
14.10.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 14.10.2016 - 14:51)
Наконец то заработало, ждем темы от "невиновных".
Похоже это единственный способ заставить людей соблюдать правила.

Согласен... Сколько раз наблюдал, что нарушают походя, по привычке, без всякой нужды... просто в погоне за всеми червонцами мира... dont.gif moderator.gif

[^]
monster4331
14.10.2016 - 17:35
1

Весельчак

Как то с женой сели в маршрутку. Она хотела возле водителя, но я потащил её в салон. Сели сзади справа. Маршрутка стоит, пассажиры подтягиваются потихоньку.Объясняю ей где самое безопасное место в Газели, водила смотрит на меня в зеркало, пассажиры тоже уши греют ) Спереди. Если что, водила крутнёт руль влево, от удара себя уберёт.Инсктинт. Те, кто сидит рядом с ним, в лучшем случаи калеки. За водилой места. Там бензобак, все знают что маршрутка залетает на остановку и сразу следует доворот руля влево, что бы выехать потом удобнее было. Этот доворот как правило не глядя в зеркало. Так что самые безопасные места сзади справа. Почему? Да если машина ёбнится во что нибудь, сиденья с пассажирами оторвуться и полетят вперёд и ты прилетишь в эту кучу последняя )). Задумалась.

[^]
evg489
14.10.2016 - 17:36
2

несу хуйню в массы

Цитата (Александр150 @ 14.10.2016 - 14:58)
Цитата (Каццман @ 14.10.2016 - 14:56)
Не, я не спорю, водители общественного транспорта нарушают, и ещё как, а тем более маршрутное такси. Но что я вижу: Водитель маршрута № такой-то, маршрута № такой то, и такой то...
      Где водители Бентли и Крузаков? Где Гелики и Порши?  upset.gif

Та ки у меня Крузак и за два года ни одного штрафа.И что Вы имеете мне сказать?

так выгони его наконец из гаража

[^]
krocadilla
14.10.2016 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 14.10.2016 - 15:25)
Мне другое интересно, с этими "скрытыми патрулями". Это чо, обычные ментята на обычной тачке с видеорегистратором могут за мной проехаться километров несколько, а потом дохералион штрафов выписать? Вот тут без поворотника перестроился, тут разметку нарушил, тут опять без поворотника перестроился, тут стоп-линию нарушил. А они там не подохуели часом?

Дак не нарушай dont.gif Есть ПДД в которых четко прописано поведение на дороге, а не когда поймали на нарушении. Если ездить по ПДД никакой гаер на хвосте тебе не страшен rulez.gif

[^]
Александр150
14.10.2016 - 17:41
1

Шутник

Цитата (evg489 @ 14.10.2016 - 17:36)
Цитата (Александр150 @ 14.10.2016 - 14:58)
Не, я не спорю, водители общественного транспорта нарушают, и ещё как, а тем более маршрутное такси. Но что я вижу: Водитель маршрута № такой-то, маршрута № такой то, и такой то...
       Где водители Бентли и Крузаков? Где Гелики и Порши?  upset.gif

Та ки у меня Крузак и за два года ни одного штрафа.И что Вы имеете мне сказать?

так выгони его наконец из гаража

Нет у меня гаража,каждый день почти езжу и нередко от этих маршруточников уворачиваюсь.
А вообще самые действенные методы что бы дошло это либо через пиздюли,либо через штрафы...

[^]
shtepa
14.10.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата
Но у нас нужно поворотник включать даже если ты маневрируешь в рамках своей полосы, например скорую пропускаешь или велосипедиста объезжаешь. Я не видел НИКОГО кто их бы включал при этом!

Я всегда включаю, чтобы понятен был мой маневр другим участникам движения. И на трасса и в городе .

[^]
wcnd
14.10.2016 - 17:48
1

Ярила

А можно по всей стране такие патрули, и побольше?!!!
А то у нас обратная зависимость - чем больше авто на улицах, тем меньше сотрудников ГАИ. В детстве помню, в родном Волгограде на каждом крупном перекрёстке стоял милиционер с жезлом. Все стационарные посты постоянно работали, а это квёлые 90-е, первая их половина. Сейчас же машины на дороге не умещаются и хоть бы где одного гайца увидеть.
В СПБ сейчас смотрю как народ ездит и охуеваю - из среднего ряда повернуть как нехуй делать. В Влг ещё хоть как-то пытались в голову левого ряда залезть, чтоб не занимать средний ряд, а тут тупо встают с включенным поворотником, или даже без него, и похую мороз, и еблища у всех невозмутимые. Местные даже не сигналят таким уродам, просто тихо перестраиваются вправо, привыкли, видимо.

Это сообщение отредактировал wcnd - 14.10.2016 - 17:51

[^]
Анатолий1967
14.10.2016 - 17:50
0

Ярила

Где водители Бентли и Крузаков? Где Гелики и Порши? upset.gif

Вот где на невключённых поворотниках можно пополнять местные бюджеты. Деньги на дороге валяются.

[^]
zor9
14.10.2016 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 14.10.2016 - 17:32)
Скрытый патруль дело делает, в некоторых странах европы он есть и народ очкует нарушать. Только ебанутые итальянцы проносятся вжжжжих-вжжжих хуй положив на патрули и знаки. Я очковал летать если честно когда мне сказали что там скрытые патрули, там штрафы ебать колотить...

Тут не очкую, чтобы все нарушения зафиксировать, они должны сначала меня догнать ахахахаха (шутка)

Тоже так езжу)))

[^]
dzrgregory
14.10.2016 - 17:56
3

Балагур

Если подобное "скрытое патрулирование" будет вестись без видеофиксации самих нарушений (и, тем паче, без их подобного разбора) - то это еще одна кормушка для бюджета. Так нельзя.

[^]
sergatver
14.10.2016 - 18:02
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

не жалко ни сколько. подсказка гайцам - в каждой маршрутке вешать "чёрный ящик", и в конце дня снимать показания. а все деньги со штрафов направлять на ремонт дорог и на бесплатные парковки

[^]
BigTaur
14.10.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата
При маневрировании в пределах полосы - не надо включать поворотники (вводиж в заблуждение других участников движения)

Это потом гайцам рассказывать и судье если судится. Т.к. при сдаче меня как раз на этом валили, объехал велосипедиста, а почему не включил, в пределах полосы, не хочу вводить в заблуждение - пофиг, штрафной бал. Кстати здесь на ЯПе, а так же в других источниках меня уверяли, что надо.

Цитата
Если урод бросил машину, то его ТС становится препятствием и объезжать его, пересекая сплошную, можно не создавая помех для встречного транспорта. Но эта тема скользкая и если чо - не плохо было бы иметь регистратор, на котором видно что совершается не обгон, а объезд препятствия.

То же самое, гайцы расскажут, что он просто притормозил, а ты сплошную пересек. Тоже в только в суд.

Цитата
по поводу 60 в городе - врать не буду не ездют 60, но и бесплатные +20 не привышают...

Ахахахах, я же специально из жизни написал, к городу, а потом и по нему идет прекрасная трех полосная огражденная отбойниками дорога, с акведуками для пешеходов, без перекрестков и поворотов на лево, на разворот отдельные полосы. Но знак населенный пункт соответственно. Раньше был знак 90, но потом убрали. В сухом остатке имеем 60. Все торопятся на работу, т.к. когда эта дорога закончится будет обуенная пробка. 60 не едет НИКТО! 80 едут редкие праведники, даже не каждый день, может не на работу. Остальные топят от 80 и выше, перед камерами сбрасывают конечно и топят дальше. Да и не только на этом участке я такое видел, установка тупых знаков на прекрасных дорогах просто провоцирует нарушения ск. режима и нарушает подавляющее большинство.

[^]
OldKirghiz
14.10.2016 - 18:03
1

Шутник

ШТА ???? 40 штрафов за 40 мин ???

Да ОН АНГЕЛ !!!!!

Приезжайте к Нам В Тольятти за 40 мин 140 штрафов в ЛЕГКУЮ !!!

Из за такого ГАЗЕЛА в аварию попал

Чесно слово ехал во втором ряду никого не трогал !!
С остановки ГАЗЕЛ стартанул в первый ряд мужик который ехал в свом ряду !!!
Шуганулся в лево а там я еду !! Присудили мужику ВИНОВЕН !!!
А ГАЗЕЛ что ГАЗЕЛ дальше поехал !!!

[^]
GnumDS
14.10.2016 - 18:06
0

Ярила

Чот мало. Еще относительно приличный водила попался. Обычно они в край охуевшие и 40 штрафов легко могут набрать за 5 минут езды.

З.Ы.
В Уфе живу, да.

[^]
Антончик
14.10.2016 - 18:20
4

Ярила

"Расстреливать два раза уставы не велят" - Высоцкий В.С.

За одно нарушение-один штраф.
Таков закон.
То есть выехал на встречку и хоть час едь по ней- один раз наказать можно.

Это сообщение отредактировал Антончик - 14.10.2016 - 18:21

[^]
driedape
14.10.2016 - 18:22
1

Хохмач

все, пора забыть про добычу нефти. профит

[^]
runrixx
14.10.2016 - 18:26
1

Балагур

в этом отличие нашираши, в нормальных странах предупреждают мол камера не нарушай, там все для безопасности, а у нас камеры прячут, все для того что бы обобрать людей

[^]
deny1979
14.10.2016 - 18:28
0

Ярила

Так их .. охуевших бомбил ... !!!

[^]
runrixx
14.10.2016 - 18:28
1

Балагур

Цитата (wcnd @ 14.10.2016 - 17:48)
А можно по всей стране такие патрули, и побольше?!!!
А то у нас обратная зависимость - чем больше авто на улицах, тем меньше сотрудников ГАИ. В детстве помню, в родном Волгограде на каждом крупном перекрёстке стоял милиционер с жезлом. Все стационарные посты постоянно работали, а это квёлые 90-е, первая их половина. Сейчас же машины на дороге не умещаются и хоть бы где одного гайца увидеть.
В СПБ сейчас смотрю как народ ездит и охуеваю - из среднего ряда повернуть как нехуй делать. В Влг ещё хоть как-то пытались в голову левого ряда залезть, чтоб не занимать средний ряд, а тут тупо встают с включенным поворотником, или даже без него, и похую мороз, и еблища у всех невозмутимые. Местные даже не сигналят таким уродам, просто тихо перестраиваются вправо, привыкли, видимо.

Зачем ставить патрули?! затраты больше доход меньше, бля как же вы не понимаете им нужна не безопасность, а деньги!!!

[^]
Njarlatotep
14.10.2016 - 18:34
0

Ярила

Мусора жгут.

[^]
bari72
14.10.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (brambr @ 14.10.2016 - 15:15)
Просто оставлю здесь списочек, может кто добавит выкрутасов , ибо ждать от них подвоха надо всегда - рыдван на "каске", водятел наемный, ему по х...

1. Едешь в правом ряду, вблизи перекресток с допсекцией налево, держишь вроде бы небольшую дистанцию до впереди едущей машины - лучше бы не держал.
Потому что хамло маршруточное откровенно нагло тебя подрезает, влезая в правый ряд, и плевать, что жопа останется на левом, ибо весь не влезает...

2. Отъезжая с остановки, вообще не смотрит в зеркала (о поворотниках не говорим уже...), потому ждешь такого подвоха от каждого.

3. Скакание из ряда в ряд, а то и бодание между собой, никак не замечая соседей по потоку.

4. Остановка "по требованию", плевать, что за ним караван целый, ибо дорога 2хполосная...

5. Пропустить пешехода на зебре - это впадлу, даже если это красивая деваха, которая только что ехала рядом.

Список можно продолжать долго, как уже сказал выше.

Регистратор надо подшаманить, да все руки никак не дойдут, так и лежит разобранный...

Реально задрали, пытаюсь всегда выбирать параллельную дорогу, где их нет или мало(от слова совсем...)

Почему всего 20000? Хотят вернуть балльную систему - категорию D надо ужесточить, людей возят, а не бабло косят, как сейчас, в этом все и дело...

А кто все это должен предупреждать-ГиБДД!А почему он только карает?Я не за маршрутчиков,меня тоже они бесят!Меня бесит наше государство,лишь бы лишний рублик,а методы такие скрытые войдут и в дальнейшия оброки! wub.gif

[^]
Бомба
14.10.2016 - 18:42
0

Балагур

надо ездить по 69-му маршруту или по 269-му там дураков за пол года один раз только видел

[^]
SiNteZyara
14.10.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 14.10.2016 - 18:02)
не жалко ни сколько. подсказка гайцам - в каждой маршрутке вешать "чёрный ящик", и в  конце дня снимать показания. а все деньги со штрафов направлять на ремонт дорог и на бесплатные парковки

ну так-то есть инициатива В КАЖДОМ автомобиле (а не только в маршрутках) "черные ящики" поставить )))
И вроде как даже одобрение в Госдуме получила

Новость от 06.10.2016 г.:
Заместитель главы министерства транспорта РФ выдвинул интересное предложение по обеспечению безопасности на дорогах. Оно заключается в том, чтобы оснастить автомобили бортовыми устройствами записи, известными из авиации как «черные ящики».
Это нововведение может вступить в действие в 2020 году. По мнению Алексея Цыденова, такое нововведение позволит эффективно записывать, хранить, а так же передавать данные о передвижении любого автомобиля с помощью российской системы ГЛОНАСС.

В правительстве такую инициативу поддержали, и уже сейчас ведутся разработки в этом направлении. В короткие сроки должен быть разработан подробнейший план мероприятий по внедрению проекта в транспортную систему.

Напомним, что в 2020 году каждый автомобиль, зарегистрированный на территории России, должен быть оснащен системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 14.10.2016 - 18:52

[^]
petrov73
14.10.2016 - 18:45
2

Ярила

Цитата (ХblXP @ 14.10.2016 - 19:14)
сделайте так в Питере, пожалуйста!
может тогда ослоёбы, что водят маршрутки, наконец разъедутся по своим кишлака и аулам?

Можно и проще,например как в Новосибирске:

"Губернатор Новосибирской области запретил трудовым мигрантам работать по ряду специальностей. Всего под запрет попали 16 наименований, такие как работа в сферах дошкольного и общего образования, вождение пассажирских автобусов, такси и другого сухопутного пассажирского транспорта."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78761
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх