Градус растёт: Москва дает понять, что готова сбивать самолеты США в случае их удара по армии САР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GCoder
6.10.2016 - 13:21
1
Статус: Offline

Приколист

Сбивать всяко не будут. Но летать, подвсеченным локатором ПВО без памперсов не многие готовы. На это думается и расчет.

Это сообщение отредактировал GCoder - 6.10.2016 - 13:22

[^]
SidunA
-1

40 %, не предел...

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 13:16)
ну да, так и вижу: Павел Астахов отзвонился в генштаб и наши ракеты не взлетят.

Как думаешь... Про Лаврова вспомнит?

[^]
Arosato
8

Юморист

Цитата (SidunA @ 6.10.2016 - 13:15)
Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 13:11)
Первое что вспомнилось, Павел Астахов, сын в лондоне, его там уже два раза брали за вождение в состоянии алкогольного, если погуглить то и еще находится легко

Охуенно какой значимый чиновник. От прям без него, ну никак... никак майор не сможет нажать кнопку.
Еще варианты, кроме как погуглить, буду?

Дочь Бориса Грызлова проживает в Таллине и имеет эстонское гражданство.
Сын Елены Мизулиной после получения диплома в вузе маминой мечты — МГИМО — отучился в Бернском и Оксфордском университетах, женился на гражданке Испании и поселился в лояльной к гомосексуалам Бельгии. Живет с супругой и двумя детьми в Брюсселе и является партнером юридической фирмы Майер Браун, спонсирующей гей-организации и защищающей права ЛГБТ-сообщества.
Внуки Владимира Жириновского образование получают в американской школе в Швейцарии, куда старшее поколение Жириновских-Лебедевых перечисляет солидные пожертвования
Александр Ремезков Дочь занимается гимнастикой в Вене, при этом на соревнованиях в Любляне Маша Ремезкова представляла сборную Австрии. Сын Николай учится в частной школе в Англии. Старший сын Степан закончил военную академию Велли Фордж в Пенсильвании. Многие кадеты, выпустившиеся из ее стен, продолжают военную карьеру в США, однако Степан Ремезков продолжил обучение в частном университете в Нью-Йорке.

[^]
frederik11
3

Хохмач

Цитата (vovan35 @ 6.10.2016 - 13:04)
А кто они, ваши чинушки? Вот тут куча народу говорит про чинушей, вы кого имеете в виду? Желательно с фамилиями. Или вы не знаете, просто в методичке так написано?

Ох, сама невинность. Прикалывает, что, когда воздаются такие вот броские темы про то как мы "пиндосов в узде держим", все моментально забывают про скандалы вокруг проближенных к царю эффектвиных топ-менеджеров, чиновников, иих сыночков, дочек и прочее. И совсем забываем о удручающей ситации в социально-экономической сфере. Вы хотите горькой правды, или просто в очередной раз поцреотизьмом глаза залить?
О какой войне вы говорите, господа? Вы как вообще это себе представляете

Это сообщение отредактировал frederik11 - 6.10.2016 - 13:22

[^]
drsimon
6.10.2016 - 13:22
2

Ярила

Пусть господин Глазунов берет в руки мухобойку и идет самолично сбивать самолеты США в Сирии. Не хватало нам еще блять войны и врача со всем миром из-за сирийцев которые и сами-то не особо горят за Асада своего погибать. Я думаю что их только регулярные ролики ИГИЛ мотивируют от бородачей отстреливаться.

Жили блять не тужили, санкции, кризис, экономика в жопе, а тут нате, уже темы про мобилизацию, про то как выжить в ядерном апокалипсисе и преимуществах Нюка-колы перед пивом "Гамма-глоток".

Нахуй идите.

[^]
Answer34
3

Ярила

Цитата (da33 @ 6.10.2016 - 13:16)

А чего это на мониторе С-300 трещина? с 1-30 сек

это командир воина задавшего такои же вопрос об индикатор головой бил, вот и треснул gigi.gif
шутка, стеклографом на светофильтр индикатора нанесен сектор в котором запрещена работа
там еще много чего наносят, разную полезную инфу для расчёта

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 13:16)
Цитата (vovan35 @ 6.10.2016 - 13:04)
Цитата (greyserge @ 6.10.2016 - 12:34)
Цитата (xab5 @ 6.10.2016 - 12:03)
Я вот думаю, дети наших чиновников и заначки находятся за границей в заложниках у штатов. Как наши будут действовать в этих условиях?

я думаю если начнется войнушка то наши чинушки погрузятся в самолет и сами улетят подальше от России

А кто они, ваши чинушки? Вот тут куча народу говорит про чинушей, вы кого имеете в виду? Желательно с фамилиями. Или вы не знаете, просто в методичке так написано?

Первое что вспомнилось, Павел Астахов, сын в лондоне, его там уже два раза брали за вождение в состоянии алкогольного, если погуглить то и еще находится легко

ну да, так и вижу: Павел Астахов отзвонился в генштаб и наши ракеты не взлетят.

этож их влажные фантазии.
-але, система периметр, не бомби лондон . я только прилетел. lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
1

Ярила

Цитата (Nichrome @ 6.10.2016 - 13:16)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 14:14)
Цитата (Nichrome @ 6.10.2016 - 13:11)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 14:03)
Цитата (ДарусскийЯ @ 6.10.2016 - 12:57)
После того, как Путин не захотел помогать Иракскому Хусейну, Ливийскому Каддафи, Египетскому Мубараку и Украинскому Януковичу, у кого то из вас ещё теплится надежда, что Путин захочет помочь Сирийскому Ассаду.? Если Обама завтра заблокирует путинские миллиарды - А ВЫ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ И НЕ УЗНАЕТЕ - то послезавтра Путин заявит о том, что оказывается Ассад никакой не легитимный президент Сирии и что на его руках кровь сотен тысяч сирийцев - А ОН ТАК И СКАЖЕТ - и на этом "освободительная" война в Сирии закончится и США вновь станет лучшим другом путинского правительства.. :))

Да, да легендарные миллиарды Путина. Все знают, что они есть, но никто пока не нашёл. Не то, чтобы я считал, что он бессеребреник... но если бы его деньги были в досягаемости вашингтона их бы заблокировали ещё в 2008 г. Или вообще сразу после мюнхенской речи.

Зачем блокировать деньги своего лучшего работника? Путин всё делает именно так, как надо тому самому "западу". Да ещё и грозные речи толкает, помогая этому "западу" продолжать пилить бабло на оборонке.

Прелесть теорий заговора в том, что опровергнуть их невозможно.

Главная теория заговора в современной России - это то, что Путин хороший, а запад и бояре устраивают против него заговоры.

Вы навязали мне слова которых я не говорил и мастерски опровергли. bravo.gif
Жизнь сложнее чем категории хороший/плохой.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 6.10.2016 - 13:28

[^]
Saleh99
6.10.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата
Интересно за кого впишутся Китай и Индия в случае большого кипиша

Они че дураки за кого то вписываться? Пусть тигры мочат друг друга в долине обезьяна подождет )

[^]
DYUI
6.10.2016 - 13:24
1

Ботан

Цитата (straniero @ 6.10.2016 - 20:16)
что удивительного в этом и что нового? ВКС России имеют мандат ООН и официальное приглашение ЛЕГИТИМНОЙ во всех отношениях власти Сирии

вот как раз таки мандата ООН у России по Сирии нет если ты не в курсе, есть только приглашение асада dont.gif
и асада большинство стран входящих в совбез оон обявили диктатором захватившим власть и злодеем, так что его легитимность примерно равна легитимности "нашего всего", со своим вторым, третьим и.т.д. сроками...
п.с. и еще наши вкс там на таких же "птичьих" правах как и американцы...

Это сообщение отредактировал DYUI - 6.10.2016 - 13:30

[^]
RыыBack
6.10.2016 - 13:25
1
Статус: Online

Ярила

Я не хочу войны. Я не хочу быть пешкой в чьей-то большой нефтяной игре по переделу глобуса. Тем более, не на своей земле. На остальное похуй.

[^]
Answer34
6.10.2016 - 13:26
4

Ярила

Цитата (GCoder @ 6.10.2016 - 13:21)
Сбивать всяко не будут. Но летать, подвсеченным локатором ПВО без памперсов не многие готовы. На это думается и расчет.

предполагаю что возможно скоро упадет БПЛА пиндосов, на все вопросы наши будут отвечать: "Сбит неизвестный БПЛА, не отвечавший на запросы о гос. принадлежности и находившийся в опасной близости к нашим наземным войскам"

[^]
kototkot
6.10.2016 - 13:27
4

Ярила

Цитата (alpato @ 6.10.2016 - 13:00)
Цитата
единственный сектор производства где ее ещё умеют разрабатывать и успешно внедрять в массовое производство - ВПК. Если ВПК не сохранить, можно сразу расходиться, будущего нет.

Это прекрасно. Но проблема в том, что ВПК не может существовать как сферический конь в вакууме! Мало того, что он сильно затратен и никакой прибыли не приносит, ещё и требует очень развитой научно-технической базы. Понимаете, куда я клоню? То есть, надо сначала поднять промышленность и взрастить кадры. А пока что я вижу каждый год на параде древние самолёты 60-70 годов. И когда они пролетают над моим домом, я в эти моменты побаиваюсь не НАТО, а вот как бы чего не отвалилось...

Про экспорт оружия, который растет из года в год, вы конечно не слышали? И про такую мелочь, как второе место в мире после США, по этому самому экспорту, тоже не знаете. И да, оружие в России производится не на заводах-оно у нас на деревьях произрастает.

[^]
MHEXOPOIIIO
6.10.2016 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 13:12)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата
единственный сектор производства где ее ещё умеют разрабатывать и успешно внедрять в массовое производство - ВПК. Если ВПК не сохранить, можно сразу расходиться, будущего нет.

Это прекрасно. Но проблема в том, что ВПК не может существовать как сферический конь в вакууме! Мало того, что он сильно затратен и никакой прибыли не приносит, ещё и требует очень развитой научно-технической базы. Понимаете, куда я клоню? То есть, надо сначала поднять промышленность и взрастить кадры. А пока что я вижу каждый год на параде древние самолёты 60-70 годов. И когда они пролетают над моим домом, я в эти моменты побаиваюсь не НАТО, а вот как бы чего не отвалилось...

Все мимо.
Во первых он не просто затратен, а это рабочие места, научный и производственный потенциал.промышленность и кадры не зарождаются в грязном белье, и единственное место, где они сохранились - ВПК. Другого драйвера для мирного производства и науки у нас не осталось. А про самолёты вообще ерунда. Где же это интересно более новые летают, не считая 180 американских рапторов?

И кому вы будете продавать то что создаст впк?

Вроде два раза пытался объяснить, а меня все не понимают. Ок, вот хотите вы спроектировать и наладить производство убийцы айфона. Для этого вам нужны квалифицированные инженеры и линии производства. Они есть только в ВПК. И только ради ВПК ещё кто-то идёт на технические специальности. И так сейчас у вас есть возможность, когда-нибудь наладить такое производство. А если убрать ВПК, то лишитесь даже такой призрачной возможности. Так понятней?

[^]
нуакакже
2

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 6.10.2016 - 13:13)
Ну хорошо, давайте пофантазируем.
...
Что будет делать америка ? Начнет войну ? Нет конечно.
...

Значит с Китаем неопределенность.
И значит абсолютная блокада России - вещь умозрительная.

При появлении у бабахов джавелинов и средств ПВО могут загореться монархии Ближнего Востока.
И вкупе с эмбарго на российские сырьевые ресурсы "золотой миллиард" практически одномоментно оказывается без энергетики.

Власть на Западе берут Пиночеты.

Что дальше?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 6.10.2016 - 13:29

[^]
nemo1
0

Весельчак

Цитата (Inquisitor @ 6.10.2016 - 13:13)
Ну хорошо, давайте пофантазируем. Вот сбивают американский самолет наши из С-300, потому что достали.

Что будет делать америка ? Начнет войну ? Нет конечно. Зачем она им ?) Это нам она нужна, потому что у нас ядерный паритет, а не экономический)
1) В СМИ поднимется истерика на тему, того: ааа! Мы же говорили что русские агрессоры ебанутые! Те кто не верил и поддерживал Россию до последнего - мудаки вислоухие.
2) Дальше начнутся настоящие санкции, плавно впаяющие Россию на Уровень КНДР. Урон максимальный нанесут по микроэлектроники как сами амеры, так и заставят своих партнеров отказаться от поставок хайтека в Россию (Япония и Южная Корея не смогут отказаться от предложения "сверхдержавы". Китай - неизвестно как отреагируют, но и его могут поставить перед фактом - либо вы нас поддерживаете, либо мы закрываем ВСЕ свои заводы у вас).
3) У бабахов массово появляются средства борьбы с российской авиацией, и с наземными силами Асада в виде пресловутых "Джевелинов". Америка многократно наращивает свое присутствие и начинает убивать войска Асада авиаударами и томогавками, куда может дотянуться.
4) Разрываются дип.отношения с Россией всеми союзниками США и членами блока НАТО. После того как Эрдоган сбил российский самолет, многие задумались об его адеквате, и он сам почему-то вдруг не сместился. А это был член Нато.
5) Россия становится обособленной страной с одним козырем - ядерным оружием. Торговля нефтью и газом с нами прекращаются, уровень жизни стремительно падает.
6) Хохлам поставляют тяжелую военную технику для освобождения своей территории, от ДНР и ЛНР, они ведь больше могут не считаться с Россией.
7) Власти России начинают иметь полную власть над народом, и начинают с ним делать то, что им вздумается, так как больше не нужно держать лицо перед Западом.

Тут надо понимать, что сейчас - Америка просто выделывается. Для неё ещё не дело принципа - задавить Россию. Они ещё считают себя единственной сверхдержавой (Путин это им тоже подтвердил), и поэтому пока нам ставят просто по отечески щелбаны. Им нужен только повод.
Не надо считать их лохами, весь СССР с кучей союзников с трудом осиливал противостояние с ними. И то, враги его подорвали изнутри. А какой запас прочности у России ? Не будет никакой войны с Россией, они прекрасно осознают, что мы их уничтожим силой.

Ок. Фантазируем
п1- яволь , минхерц, так и будет.
п2-отчего же? тебе з/п микросхемами выдают? это резерваная валюта? когда Англия в 18-19 вв пыталась экономически душить Пиндосию, то они развивали свое производство. Может и у нас так получится? Вроде получается, не?
3- это ты про Стингеры? ну-ну! против армейской авиации (вертолеты) по ТТХ пойдет, но ты слыхал, что наша АА оборудована системой Витебск? Именно против таких ракет. Авиации достаточно просто не опускаться ниже 4500 м. Подготовка зенитчиков- дело хлопотное, товар штучный, это не рогатка. Джавелин против наземных сил, в смысле, по пехоте или по кому? 80000 унылых енотов за штуку. Хе! Фантазер, однако.
4- и чо дальше? так уже было в 20-30 гг, плавали, знаем.
5-ох, уж эти сказочники!
6-ты не попутал? пересесть на другое авто после ведра-да, сменить тяжелую технику.... Ты в курсе, что значит освоить ее? А что нам мешает, раз уж пошла такая пьянка, просто вернуть себе подаренное усраине раньше? И почему только ДНР,ЛНР? там много , чего хохлам перепало.
7-закусывать надо, они и так творят, что хотят, чего еще? Право первой брачной ночи што ли?
Пиши ишшо, завлекательно...

[^]
Serg435
6.10.2016 - 13:29
0

Ярила

на когда там настордамус с вангой войну напророчествовали? и на какой территории она начнётся?

[^]
wildwing39
6.10.2016 - 13:31
0

Юморист

Такое мнение высказал эксперт Ассоциации военных политологов Олег Глазунов

gigi.gif gigi.gif

[^]
SidunA
6.10.2016 - 13:31
1

40 %, не предел...

Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 13:21)
Цитата (SidunA @ 6.10.2016 - 13:15)

Охуенно какой значимый чиновник. От прям без него, ну никак... никак майор не сможет нажать кнопку.
Еще варианты, кроме как погуглить, буду?

Дочь Бориса Грызлова проживает в Таллине и имеет эстонское гражданство.
Сын Елены Мизулиной после получения диплома в вузе маминой мечты — МГИМО — отучился в Бернском и Оксфордском университетах, женился на гражданке Испании и поселился в лояльной к гомосексуалам Бельгии. Живет с супругой и двумя детьми в Брюсселе и является партнером юридической фирмы Майер Браун, спонсирующей гей-организации и защищающей права ЛГБТ-сообщества.
Внуки Владимира Жириновского образование получают в американской школе в Швейцарии, куда старшее поколение Жириновских-Лебедевых перечисляет солидные пожертвования
Александр Ремезков Дочь занимается гимнастикой в Вене, при этом на соревнованиях в Любляне Маша Ремезкова представляла сборную Австрии. Сын Николай учится в частной школе в Англии. Старший сын Степан закончил военную академию Велли Фордж в Пенсильвании. Многие кадеты, выпустившиеся из ее стен, продолжают военную карьеру в США, однако Степан Ремезков продолжил обучение в частном университете в Нью-Йорке.

Спрошу проще. Какое отношение они имеют к вооруженным силам Российской Федерации?
Впрочем. Можешь не отвечать.

[^]
Gonzalez77
6.10.2016 - 13:32
-3

Ярила

Цитата (frederik11 @ 6.10.2016 - 13:21)
И совсем забываем о удручающей ситации в социально-экономической сфере. Вы хотите горькой правды, или просто в очередной раз поцреотизьмом глаза залить?

Какая "горькая правда", какой "поцреотизм"? 85 рублей получил за коммент, а дальше - хоть трава не расти.

[^]
Karat7
0

Директор интернета

Цитата (conung @ 6.10.2016 - 13:35)
В Сирии есть государственная власть,попросившая помощи у России. Эта власть может объявить всё воздушное пространство Сирии бесполётной зоной.Имеет право. Мы им поставили комплексные вооружения. И будем применять их. Более того и Сирия может их применять для защиты своегогосударства

Я вообще не понимаю, Сирия нас пригласила, а пендосы чего там делают? Или они "без стука" могут?)) Сделать выступление по ТВ, мол законный президент изъявил просьбу контролировать все небо над Сирией, и сбивать все самолеты залетевшие без спроса)) И пускай пендосы валят tongue.gif

[^]
Arosato
1

Юморист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 13:28)
Цитата (Arosato @ 6.10.2016 - 13:12)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата

Все мимо.
Во первых он не просто затратен, а это рабочие места, научный и производственный потенциал.промышленность и кадры не зарождаются в грязном белье, и единственное место, где они сохранились - ВПК. Другого драйвера для мирного производства и науки у нас не осталось. А про самолёты вообще ерунда. Где же это интересно более новые летают, не считая 180 американских рапторов?

И кому вы будете продавать то что создаст впк?

Вроде два раза пытался объяснить, а меня все не понимают. Ок, вот хотите вы спроектировать и наладить производство убийцы айфона. Для этого вам нужны квалифицированные инженеры и линии производства. Они есть только в ВПК. И только ради ВПК ещё кто-то идёт на технические специальности. И так сейчас у вас есть возможность, когда-нибудь наладить такое производство. А если убрать ВПК, то лишитесь даже такой призрачной возможности. Так понятней?

То-есть вы предлагаете, дать возможность людям которые умеют что-то делать, делать то что сейчас востребовано и на что есть заказ? вы рыночную экономику то-есть предлагаете? В России, рыночную экономику? А может вы еще предложите нормальное налогооблажение? или может даже не душить бизнес?? Раскачивать удумали???

[^]
Параbellum
6.10.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Stenley @ 6.10.2016 - 12:23)
Цитата (Параbellum @ 6.10.2016 - 12:05)
Цитата (англагард @ 6.10.2016 - 12:02)
Цитата
Рано или поздно война между Россией и Америкой всё равно должна случиться. Почему не сегодня?

Вам очень хочется? Мне, нет.

Никому не хочется. А что делать?

Прекратить заниматься хуйней и играми в войнушку и заняться внутренней политикой и экономикой например

Вернуть все как было, не забыть извиниться перед США и пообещать, что мы больше так не будем?

[^]
kototkot
6.10.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Serg435 @ 6.10.2016 - 13:29)
на когда там настордамус с вангой войну напророчествовали? и на какой территории она начнётся?

Я смотрю, на ЯПе, атеист на атеисте и безбожником погоняют, но вот в предсказамусов с ваенгами верят, только в путь.

[^]
Лось
6.10.2016 - 13:34
0

Ярила

Answer34
Я не эксперт, но Яндекс поиск выдает кучу сравнений этих комплексов. И по всем параметрам с-400 круче. И мобильностью, и радиус обнаружения и поражения, так же количество отслеживания целей и тд.
Зы: все нашел статью с комментариями военных. Типа с-400 это избыточная и более дорогая система. Поэтому для прикрытия локальных задач перебросили более дешевые комплексы.

Это сообщение отредактировал Лось - 6.10.2016 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79228
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх