На Камчатке подростки перед камерой изнасиловали школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOBELINS13
5.10.2016 - 14:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 5.10.2016 - 12:19)
Толерантность и пропаганда ЛГБТ в действии!

скорее тюремная культура и понятия про парашу, петухов и все "правила" о которых с такой романтикой нам пел круг и прочие "блатные песняры".
вообще не удивляет имхо

ps. а пропаганда этой херни из тюрем на волю приходит.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 5.10.2016 - 14:44

[^]
Bespyatkin
5.10.2016 - 14:42
0

Беспяткинѣ

Ценности на лицо

[^]
PsychoBot
5.10.2016 - 14:43
-2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.10.2016 - 14:32)
PsychoBot
Цитата
При тебе на пенсионерку нападут , а ты на телефон снимать будешь .

Куда уж нам до диванных героев)))
Цитата
При тебе ребёнка насиловали и ты сука ещё их и оправдываешь с довольной рожей.

Дебилушка, где я писал, что при мне ребенка насиловали?
Цитата
Ты поверил каким-то слухам , но не проверил информацию .

Нихуя себе не проверил, чел сам потом признался, что за роботов (игрушки такие были, роботы во всякие машинки и самолетики переделывались) в рот берет.

Еще раз убеждаюсь, что картинка с Якубовичем про тебя на 146% права.

Ты чё на эту картинку передёргиваешь ? ))))
Ну это конечно твоё личное дело .. каждый дрочит как хочет . gigi.gif
Цитата
Не неси хуйню, я когда малой был в деревне у родственников в 1993 году, так пацана с соседней улицы тоже в добровольно-принудительном порядке его же сверстники (лет 13-14) попользовали. Правда он не особо против был, так как с головой не особо дружил...

Так ты опять же по слухам , определил , что парня изнасиловали ? Фактов нет , то , что он признался - тоже не факт (может заставили) . То есть вся твоя "проверенная информация состоит из : А я слышал , а мне говорили , а он сказал . Но при этом ты знаешь кто и когда . Даже год помнишь .. Чё-то как-то подозрительно напоминает твою собственную историю gigi.gif
При тебе - да . ошибся .... каюсь . Но насчёт того , что ты их оправдываешь - вопрос открыт . faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 5.10.2016 - 14:46

[^]
Сантехxxник
5.10.2016 - 14:47
6

Я из Германии прибыть!

Ппц! Вы на себя посмотрите, граждане! Сколько злобы друг на друга даже здесь! Последние несколько страниц, причём один из воинов - мент. Что говорить о подростках? Взрослые люди жаргоном друг друга кроют, на япе в порядке вещей написать - "я бы его обоссал за это" . Оттуда и воспитание. Пример с кого детишечки берут? Что тогда удивляетесь если и у малолеток кого то опустить - это круто, по взрослому?

[^]
Garik499
5.10.2016 - 14:48
0

Ярила

PsychoBot
Кто заставил? Зачем? Опять ты фантазировать начинаешь. Чел сам с нами в разговоре рассказал это, от чего наши детские умы немного охуели так сказать.
Можешь конечно и дальше изворачиваться и хуйню нести, герой диванный.

[^]
TRORA
5.10.2016 - 14:49
-1

Ярила

ойбля, морализаторы собрались. у вас тут на япе полно пидоров и педофилов- дрочат на клубничку с девочками плоскодонками. и ничо- вы же с ними тут общаетесь , не западло.
а отлько я обратил внимание на это- меня там заминусили жестко. целое лобби видимо- с десятками клонов. загнали в минус 200

[^]
elenita1
0

Ярила

Цитата
31 августа несовершеннолетние 1999 и 2000 годов рождения, находясь в недостроенном многоэтажном доме, надругались над 16-летним школьником

"Онижедети". Ага, 45 см из штанов выпирает - всё дети.

[^]
PsychoBot
-2

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 5.10.2016 - 14:47)
Ппц! Вы на себя посмотрите, граждане! Сколько злобы друг на друга даже здесь! Последние несколько страниц, причём один из воинов - мент. Что говорить о подростках? Взрослые люди жаргоном друг друга кроют, на япе в порядке вещей написать - "я бы его обоссал за это" . Оттуда и воспитание. Пример с кого детишечки берут? Что тогда удивляетесь если и у малолеток кого то опустить - это круто, по взрослому?

Где мент ? cool.gif

[^]
Сантехxxник
5.10.2016 - 14:52
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (PsychoBot @ 5.10.2016 - 14:49)

Где мент ? cool.gif

Ты не мент? Ну пардон, просто про ментов писал с терминами специфичными - я и подумал. Но суть это не меняет.

[^]
PsychoBot
5.10.2016 - 14:52
-3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.10.2016 - 14:48)
PsychoBot
Кто заставил? Зачем? Опять ты фантазировать начинаешь. Чел сам с нами в разговоре рассказал это, от чего наши детские умы немного охуели так сказать.

Твою дивизию faceoff.gif . Когда ж к тебе разум придёт ? Ты сам пишешь , что мальчик с головой не дружил . Так почему ты этому мальчику поверил сразу на слово ? У детей вообще фантазия богатая , а тут ещё и с головой проблемы . Ответь ?

[^]
PsychoBot
5.10.2016 - 14:54
-2

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 5.10.2016 - 14:52)
Цитата (PsychoBot @ 5.10.2016 - 14:49)

Где мент ? cool.gif

Ты не мент? Ну пардон, просто про ментов писал с терминами специфичными - я и подумал. Но суть это не меняет.

Да ничего .. Ты прав .. Просто хотел убедиться , что сути это не меняет cool.gif
И ничего сверх плохого я не писал . Стараюсь быть интеллигентным . cool.gif

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 5.10.2016 - 14:55

[^]
saxar9
5.10.2016 - 14:54
0

Балагур

Не я понимаю, где нибудь в Дагестане, у них такое случается, знакомый даргинец рассказывал, но что бы у нас... Люди, дети, все в край ужу о...и.

[^]
Garik499
5.10.2016 - 14:59
2

Ярила

Цитата (PsychoBot @ 5.10.2016 - 14:52)
PsychoBot

Твою дивизию faceoff.gif . Когда ж к тебе разум придёт ? Ты сам пишешь , что мальчик с головой не дружил . Так почему ты этому мальчику поверил сразу на слово ? У детей вообще фантазия богатая , а тут ещё и с головой проблемы . Ответь ?

Потому, что его слова подтверждали пара пацанов, которые ему этих роботов и давали.

ПыСы Как ты вообще ЦПД проходил? Заносил наверно немерено бабла или у вас такой напряг с личным составом, что по объявлению с улицы всех набирают?

[^]
Alchmist
5.10.2016 - 15:03
2

Почетный морковевед.

Цитата (Nalim @ 5.10.2016 - 15:23)
Бля...Ну откуда у 16-ти летних тяга к мужеложеству? Всему виной зомбоящик! moderator.gif

как вообще может встать на мужика? blink.gif

[^]
AzZure
5.10.2016 - 15:07
1

Ярила

Если так хотелось ебаться - так ебали бы друг друга по очереди.

[^]
Revelender
5.10.2016 - 15:13
0

Ярила

блядь и откуда все это берется то???? что за поколение?? мне просто стыдно!!!
в моей юности даже человека обозвать то пидором было "грешно" а тут добровольно мальчика (пусть и 16 лет) да несовершеннолетние ?? а они уже девок трахали чтоли и им не понравилось?? или они рещ\шили с мужеложства начать свою половую жизнь?? кто их учит то этому??? хотя камчатка может от изобилия зон в окрестностях, но все равно не понимаю я ни хуя, пиздец полный!!!! блядь долблю по клаву в истерике!!!

[^]
PsychoBot
5.10.2016 - 15:14
-2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.10.2016 - 14:59)
Цитата (PsychoBot @ 5.10.2016 - 14:52)
PsychoBot

Потому, что его слова подтверждали пара пацанов, которые ему этих роботов и давали.

ПыСы Как ты вообще ЦПД проходил? Заносил наверно немерено бабла или у вас такой напряг с личным составом, что по объявлению с улицы всех набирают?

Я тебе уже про свидетелей говорил . Могу сегодня же найти парочку , которые скажут , что ты конченый нарик , избивающий свою жену и детей (если они есть) и т.д ит.п . Но этому верить - НЕЛЬЗЯ . Нужны факты . А фактов ты не предоставил . Так , что тебя по твоей же логике можно закрыть смело , основываясь на слухах и показаниях "свидетелей" . Можно даже за педофилию .
Доступно разъяснил ? Не верь тому , что говорят . Проверяй всегда и доказывай .
Зы . Денег никому не заносил . Учился долго и хорошо . А потом усердно служил .

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 5.10.2016 - 15:15

[^]
Garik499
5.10.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Я тебе уже про свидетелей говорил .

Ога, пацан сам врет, свидетели врут, другие двое участников тоже врут))) У меня не было причин им не доверять. Так как никто никого за язык не тянул.
Хватит уже фантазировать.
Цитата
Так , что тебя по твоей же логике можно закрыть смело , основываясь на слухах и показаниям "свидетелей" . Можно даже за педофилию .

Насмотрелся я на таких закрывальщиков)))
Цитата

Особенно с пацанами в 9 лет
Цитата
Денег никому не заносил . Учился долго и хорошо . А потом усердно служил .

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Квазимода
5.10.2016 - 15:28
0

Ярила

на что ставить то?
на черное или рассово- доброе- белое?

[^]
PsychoBot
5.10.2016 - 15:37
-1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.10.2016 - 15:26)
Цитата
Я тебе уже про свидетелей говорил .

Ога, пацан сам врет, свидетели врут, другие двое участников тоже врут))) У меня не было причин им не доверять. Так как никто никого за язык не тянул.
Хватит уже фантазировать.
Цитата
Так , что тебя по твоей же логике можно закрыть смело , основываясь на слухах и показаниям "свидетелей" . Можно даже за педофилию .

Насмотрелся я на таких закрывальщиков)))
Цитата

Цитата
Денег никому не заносил . Учился долго и хорошо . А потом усердно служил .

lol.gif lol.gif lol.gif

1) То есть пацан (возможно побитый) , с проблемами головы , + хер знает кто , что-то сказавший = Правда . gigi.gif
Цитата

Ты ж писал , что тебе было 9 ? Совпадение ? Не думаю ..
2) Насмотрелся на закрывальщиков ? Наводит на определённые мысли .
3) Про это я и говорю .. нету фактов - лепи картинки .. а ты теперь до смайлов опустился .

ЗЫ. По поводу закрытия тебя - я тебе просто привёл пример . И опять же не услышал подробного ответа .

ЗЫ2. Насчёт денег - зайди на любой сайт ГУВД . Если у тебя хороший послужной список , хороший диплом (хотя бы Академии МВД) - там куча вакансий .. прикинь cool.gif Только , что проверил .

Это сообщение отредактировал PsychoBot - 5.10.2016 - 15:39

[^]
MadSpin
5.10.2016 - 15:38
1

Приколист

как? как может в голову прийти ебать в жопу парня? еще и снимать на камеру?
еще и в 16 лет! пиздец blink.gif

[^]
Hkiper
5.10.2016 - 15:40
1

Ярила

Ценители Русского шансона блатняка подросли...

[^]
Samoletov
5.10.2016 - 15:41
0

Ярила

Фу блять, малолетние пидоры. Поотрезать хуи, а в вонючие жопы влить свинца, тварям.

[^]
Yaburka
5.10.2016 - 15:45
1

Ярила

Как поступить с подонками, суд решит.
Важно, чтоб мальчишку после этого поддержали. Чтобы было много хороших людей, кому хватило бы такта... ну хотя бы сказать: "Забудь, как дурной сон". А можно поддержать и безо всяких слов, это даже лучше.

Чтобы это не были "штатные психологи" (которые за деньги). А просто - побольше порядочных людей. А если кто даже подумает в его сторону, что мальчишка "опущенный", - вот им и надо лечиться.

[^]
Omega45
5.10.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (pupsolet @ 5.10.2016 - 15:23)
С насиловали со без? Просто без смазки норма
Короче приелось. Каждый день ебут десятками, скоро нормальных не останется

от того, что таким как ты все это "приелось" и происходят все эти мерзости. вы равнодушно смотрите на боль и унижение других - вам это кажется скучным и недостойным внимания. вот из-за таких как вы и процветают все эти безобразия. от вашего равнодушия и похеризма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51792
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх