как бы тебе попроще объяснить...
вот к примеру. был у меня гнусмас двухсимочный стаааарый такой. ну работал вроде, и пох. лет 5 наверное. ну жене по работе смарт был нужен. купили "хреново". та его наебнула, тач отказал. пришлось ей новый взять. повертел я его, пошукал по запчастям- о, новый тач 300 рублей. поставил, хожу теперь с ним. кстати, тыщщи 3 вроде бы стоил телефон. все что надо- есть. да и не нужно больше, ёбана! ну да ладно.
а вот есть у меня коллега... у того ифун4. бля, говорит, хочу 5й! тот продал, купил 5й. вышел 6й. 5й наебнулся тоже, глюки ловит постоянно. сменил тач за 3000- не помогло. вышел 7й... ну, в общем, мои слова о том что огрызок его имеет во все щели ценой,качеством, отношением к потребителям-отметаются на корню. про отсутствие 3,5мм в семерке ответ один -а нахуй он нужен?)) дрочит пока на 6й айфон. и ходит с двумя телефонами один хуй- двухсимочный андроид же западло! ну ладно, далее.
идем по улице. переход пешеходный, нам самый-самый зеленый. на середине мимо пролетает мерин. ну я,естественно, начинаю хуесосить водятла. коллега- ты чего это, ну не увидел может, ну спешит человек (!!!). ну я просто охуел и возразить не смог. когда на обратном пути на красный проехал древний тазик- тут он начал негодовать- ёбана, быдлота прёт! ладно... как-то начал хвастаться что попал раньше всех на работу объехав пробку по обочине- тут я уже не стерпел и начал хуесосить обочечников. которые, сука, в этой пробке подняли тааакую пыль! ну тот мне- слыш, говорит, ну будет у тебя например крузак 200й- так же бы ездил, даже хуже! я ему- схуяль ты взял? чем я лучше других? а чем ты лучше? в общем, хуй переубедишь.
некоторые скажут-а при чем тут ваще огрызок? ну так человека-то насквозь видно по ценностям. коллега-то пидарком оказался. хоть и женат. да и все, честно говоря, мои знакомые кто дрочит на этот швах- как под копирку.
Это сообщение отредактировал IСанчесI - 26.09.2016 - 09:50