В Москве медики перекрыли Тверскую улицу с требованиями вернуть им социальное жильё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docrus
16.09.2016 - 14:53
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 16.09.2016 - 12:53)
Цитата (Throttle @ 16.09.2016 - 12:07)

А тем кто пишет "нищие врачи в Москве - не смешите мои подковы". Отработайте в поликлинике смену на приёме, а после этого на участок, по больным пробегитесь, а после этого, часикам к 18 пиздуйте в частную клинику за баблищем, слабо?

Сразу, с утра, идти в частную клинику религия не позволяет?

К чему такой сложный маршрут, который вы расписали не понимаю.

Да бля, частная реанимация, ты дибил?! ТЫ сам то, скорую частную вызываешь? А что нет? Хули, хочешь что бы бесплатно помогли, дибил. Так что молчи.

[^]
Maymay
16.09.2016 - 14:55
4

словоблуд

не большое отклонение от темы. я не врач, но как-то лет 10 назад прямо таки физическую боль почти испытала в метро, прочитав объявление: чет-то там кассир, без опыта и вышки - ЗП в два раза больше чем у меня. мне тогда подумалось ну и нах шесть лет училась в вузе? то же самое про многие другие специальности можно сказать: врачи, учителя, все кто учился пол жизни для получения своих знаний - зп, по большей части ниже уровня адекватности. и другие льготы тоже отобрали.

Это сообщение отредактировал Maymay - 16.09.2016 - 14:56

[^]
Jesss
16.09.2016 - 14:58
-3

Хохмач

Цитата
ну вот какого хуя сюда америку приплели а? ты этот высер написал нахуя? ты вообще в больнице был муниципальной? ты видел этот пиздец? америка тут причем если мы сами в своей стране живем как блядь в зимбаве какой-то сраной

Кому ты что пытаешься доказать ?
Им бесполезно они как недимон живут в зазеркалье, к узкому специалисту до 3 месяцев ожидание это блять нормально скажите мне ?
В моей поликлинике еще веселей окулист была заведующая ушла последняя все блять специалиста нет приплыли писдуй в другую а там только детский я в ахуе.
Так что много уважаемые нехуй писдеть на врачей они и так блять испытывают ад и израиль каждый день.

Это сообщение отредактировал Jesss - 16.09.2016 - 14:59

[^]
HomoVulgaris
16.09.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата

Вот, например, Фируза Ашурова (врач-педиатр, уже больше 10 лет работает в Москве), которая некогда перебралась из Таджикистана в подмосковное Орехово-Зуево, а потом вступила в программу «молодых специалистов» столицы и получила квартиру площадью 31 м2 в доме-общежитии. Тогда у нее был один ребенок, поэтому квартиру выделили на двоих. К тому моменту, когда кончилось действие ее временного договора, у Фирузы было уже двое детей, и она стала бороться за квартиру площадью уже в 54 м2. Но в Москве в очередной раз изменилось жилищное законодательство, и обещанный когда-то медику соцнаем уступил место служебному жилью. Ей предложили подписать договор о служебных квадратных метрах – иначе и она, и ее дети, и родственники, которые с ней проживают, оказались бы на улице. Ей, как и ее соседям, был поставлен ультиматум: или будете здесь жить по договору служебного найма, или съезжайте. Фируза от «заманчивого» предложения отказалась, но однажды, возвращаясь с работы, увидела на своей двери объявление, где было черным по белому написано: «Освободить помещение». – Дэзовцы сказали, что выселят меня с детьми без моего присутствия, а вещи вывезут в ангар, – вспоминает Ашурова. – А куда я могла пойти с двумя детьми, да еще и зимой?!
Источник: http://sobesednik.ru/rassledovanie/2014100...chnye-ozhidaniy

[^]
Maymay
16.09.2016 - 15:25
3

словоблуд

HomoVulgaris
значит получается, что ее не выселяют в никуда, а предлагают служебное жилое помещение? тогда, извините, с кого хуя, не побоюсь этого слова, Фируза, "москвичка" без году неделя претендует на соцнайм в 54 метра, когда коренные жители по 25 лет этих метров ждут?!!!

Это сообщение отредактировал Maymay - 16.09.2016 - 15:26

[^]
hop933
16.09.2016 - 15:39
2

Весельчак

Неслабо так они требуют. Еще когда начиналась реформа пару лет назад слушал по радио прямой эфир со звонками от московских врачей. Как они бедные жаловались. Звонки были типа: вот все плохо, кушать нечего сокращения, тяжелая работа. А когда спрашивали о зарплатах - муж говорит вот у меня 180 т.р. , а у моей жены вообще копейки - 120 т.р., а вот главврач зажрался - унего 400 тр. и т.д. и т.п.
Так что смешно еще что-то им требовать типа бесплатных квартир.

[^]
Mongoose79
16.09.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата
...Как сообщают очевидцы, митингующие являются медицинскими работниками... Как пишет "новая газета"...

И все поверили и гневно клемят чиновников "до чего "врачей" довели". Это как с Кобзоном, которому приписали слова, которые он НЕ ГОВОРИЛ (легко можно было проверить, найдя видео с записью его реальных слов), выбросили в Рунет и все начали мешать его с говном.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 16.09.2016 - 15:40

[^]
dikobraza
16.09.2016 - 16:33
3

Шутник

Цитата (Medarin @ 16.09.2016 - 14:24)
Цитата (dikobraza @ 16.09.2016 - 11:48)
Цитата (Medarin @ 16.09.2016 - 11:39)
Цитата (dikobraza @ 16.09.2016 - 11:32)
Ни хера вы там в Москве живете. Медицинский стаж с 2005 г (от санитарки до врача через мед сестру) первый раз слышу, что я чем-то лучше других и мне соц жилье положено blink.gif

Ух ты. За 11 лет успеть поработать санитркой, потом отучиться на медсестру, потом отучиться на врача. Ординатура, я так понимаю побоку?
Я стесняюсь спросить, вы все точно нам говорите?

А в чем сложность? ) Училась на медсестру - на каникулах работала санитаркой, поступила на медфак - ночами работала медсестрой, закончила медфак стала врачом. Ординатура - пустая трата времени и денег, она не дает ничего сейчас, Вы не путайте с Советской системой обучения.

То есть, вы врач общей практики? По нынешним приказам, максимум кем вы можете работать - медпредставителем фарм компании. Ибо даже на скорую без сертификата не возьмут. Нужна минимум интернатура.
Чую в вас очередную дочь офицера.

По нынешним! Я закончила университет 4 года назад (а новые правила учебы вводятся только со следующего года, в этом году последние интерны пришли к нам, в следующем уже не будет - только через ВОП в специализацию можно будет уйти), а у вас что-то с математикой. Вам посчитали уже, что 3+6 будет 9, а в 2005 я уже закончила медколледж - стала медсестрой (т.е. 6 лет учебы на медфаке считайте с 2005). Специальность хирургическая. И интернатура, безусловно, пройдена. А речь в теме вообще не про меня, а про зажравшихся Москвичей, которым с чего-то хата за медфак положена.

Это сообщение отредактировал dikobraza - 16.09.2016 - 17:03

[^]
Medarin
16.09.2016 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (dikobraza @ 16.09.2016 - 16:33)

По нынешним! Я закончила университет 4 года назад (а новые правила учебы вводятся только со следующего года, в этом году последние интерны пришли к нам, в следующем уже не будет - только через ВОП в специализацию можно будет уйти), а у вас что-то с математикой. Вам посчитали уже, что 3+6 будет 9, а в 2005 я уже закончила медколледж - стала медсестрой (т.е. 6 лет учебы на медфаке считайте с 2005). Специальность хирургическая. И интернатура, безусловно, пройдена.

Лучше не пишите ничего. Со своей хирургической специальностью. faceoff.gif

[^]
dikobraza
16.09.2016 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Medarin @ 16.09.2016 - 17:12)
Цитата (dikobraza @ 16.09.2016 - 16:33)

По нынешним! Я закончила университет 4 года назад (а новые правила учебы вводятся только со следующего года, в этом году последние интерны пришли к нам, в следующем уже не будет - только через ВОП в специализацию можно будет уйти), а у вас что-то с математикой. Вам посчитали уже, что 3+6 будет 9, а в 2005 я уже закончила медколледж - стала медсестрой (т.е. 6 лет учебы на медфаке считайте с 2005). Специальность хирургическая. И интернатура, безусловно, пройдена.

Лучше не пишите ничего. Со своей хирургической специальностью. faceoff.gif
и вам того же.

Это сообщение отредактировал dikobraza - 16.09.2016 - 17:33

[^]
Throttle
16.09.2016 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Maymay @ 16.09.2016 - 15:25)
HomoVulgaris
значит получается, что ее не выселяют в никуда, а предлагают служебное жилое помещение? тогда, извините, с кого хуя, не побоюсь этого слова, Фируза, "москвичка" без году неделя претендует на соцнайм в 54 метра, когда коренные жители по 25 лет этих метров ждут?!!!

В двух словах: ей и ещё десяткам врачей сказали, что якобы уже квартиры есть, дали бумажки на руки, когда они пришли в администрацию с вопросом "а где, собсно, квартиры" - их послали, сославшись на бумажки, но эти бумажки никем не завизированы и толку от них вообще ноль. Они ещё раз пришли и им дали уже другие бумажки ПОД ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ (уголовно наказуемая херня), что и предыдущие, но уже с абсолютно другими условиями и датой. В новых бумажках, которые они не хотят подписывать идёт нарушение изначальных договорённостей, грубо говоря - КИДОК! Она подпишет эти бумаги, а завтра её уволят и пнут из занимаемой жил. площади.

Почему она претендует? Потому что правительство Москвы ПРИГЛАСИЛО её как специалиста на должность с условиями, что через 10 лет работы она получит жил. площадь в Мск.

У меня вот вопрос: коренные это в каком поколении? Где они сейчас проживают? Почему они ждут по 25 лет, на основании чего? Кем они работают? Только из-за того, что у тебя в паспорте в графе "Место рождения" написано г. Москва - за это что-ли? )) Работаете в частных конторах - от них и требуйте. Врачи работают на гос. контору и требуют с неё по договору.

[^]
MadeInMoscow
16.09.2016 - 17:58
3

Ярила

Throttle

Давай ещё в двух словах. Что за бумажки, кто выдал, почему сразу не посмотрели, что бумаги без виз и подписей и сами их подписали, по какой статье УК наказуема херня, откуда данные, что правительство Мск. пригласило её на должность с определёнными условиями? Где можно увидеть сканы документов, чтобы составить собственное мнение по вопросу?

Я москвич в 6 поколении. Моя прапрабабка была на Ходынке при коронации Никалашки №2. Прадед был военным комиссаром Московского кремля при Сталине. Живу в Реутово. Репресированных нет ни по какой линии. Родители и родственники живут в Мск. Сын-7 поколение. Работаю в госконторе. Дальше что?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.09.2016 - 18:01

[^]
РэмонтОбувьи
16.09.2016 - 20:22
-1

Юморист

11 лет назад умер мой муж в возрасте 50 лет. За 7 месяцев я вместе с ним была в трех больницах, а перед его смертью его "наблюдала" участковый терапевт.
Никогда не пожалею никого, работающего в мед. учреждениях.

[^]
Medarin
16.09.2016 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 16.09.2016 - 17:58)

Я москвич в 6 поколении. Моя прапрабабка была на Ходынке при коронации Никалашки №2. Прадед был военным комиссаром Московского кремля при Сталине. Живу в Реутово. Репресированных нет ни по какой линии. Родители и родственники живут в Мск. Сын-7 поколение. Работаю в госконторе. Дальше что?

Тут прям 146 см brake.gif

[^]
Moontheter
16.09.2016 - 21:20
0

Ярила

Да причём тут медики, по большому счёту.
Россияне вообще могут нигде не работать с имеющимися ресурсами, как в саудитах не работают.
Даже если всем медикам квартиры подарят ситуация всё-равно будет стрёмная.
Но с другой стороны надо же с чего то начинать, когда людей через хер ломают.
Правильно вышли.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 16.09.2016 - 21:21

[^]
kot666ss
16.09.2016 - 21:39
1

Ярила

Американские агенты ! сарказм.

[^]
NigthCat
16.09.2016 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Jus @ 16.09.2016 - 08:42)
Их больше 10 человек и они требуют вернуть социальное жильё, которого их якобы лишили.

После "Их больше 10 человек..." и "...их якобы лишили..." читать дальше не интересно. А может нет никаких лишенных социального жилья медиков, а есть кучка проплаченных имбецилов?

[^]
28e
16.09.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 16.09.2016 - 09:02)
Цитата (Jus @ 16.09.2016 - 08:43)
полиция задержала двух её участниц, державших растяжку — Ферузу Ашурову и Дарью Кириллову.

Да простят меня поборники морали и т.д., но вот честно говоря, Дарью Кириллову я понимаю, а Ферузу Ашурову я бы хотел видеть в родном кишлаке.

Хотелось бы побыстрее выселить из страны таких прокомпощенных персонажей, которые только на основании имени и фамилии клеят ярлыки.
Феруза Ашурова - врач-педиатр. И сделала она для людей, наверняка, гораздо больше чем вы.

В Москве медики перекрыли Тверскую улицу с требованиями вернуть им социальное жильё

[^]
LaysLewis
17.09.2016 - 01:37
3

Шутник

А много ли среди тех врачей "действующих"? Довольно отработанная схема, пришла врачом, 1 год поработала, получила квартиру, забеременела, ушла в декрет, квартира осталась. Все почти из регионов, и квартиры получают в Москве и области. В принципе, только для этой цели и идут "работать" врачом, а не сразу менеджером. А так - "идите в бизнес".

Кто-то принципиально минусит? Или может я в чем-то не прав?

Это сообщение отредактировал LaysLewis - 17.09.2016 - 01:42

[^]
Муршлях
17.09.2016 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.09.2016 - 12:01)
Хер им, а не жилье! У нас в Москве еще не все бордюры переложены!

Собянинский Уралгранит - наше фсё ! Хоть видно сразу , на что народные деньги миллиардами распизжены ! moderator.gif gigi.gif

[^]
Maymay
17.09.2016 - 07:53
1

словоблуд

Цитата (Throttle @ 16.09.2016 - 17:47)

В двух словах: ей и ещё десяткам врачей сказали, что якобы уже квартиры есть, дали бумажки на руки, когда они пришли в администрацию с вопросом "а где, собсно, квартиры" - их послали, сославшись на бумажки, но эти бумажки никем не завизированы и толку от них вообще ноль. Они ещё раз пришли и им дали уже другие бумажки ПОД ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ (уголовно наказуемая херня), что и предыдущие, но уже с абсолютно другими условиями и датой. В новых бумажках, которые они не хотят подписывать идёт нарушение изначальных договорённостей, грубо говоря - КИДОК! Она подпишет эти бумаги, а завтра её уволят и пнут из занимаемой жил. площади.

Почему она претендует? Потому что правительство Москвы ПРИГЛАСИЛО её как специалиста на должность с условиями, что через 10 лет работы она получит жил. площадь в Мск.

У меня вот вопрос: коренные это в каком поколении? Где они сейчас проживают? Почему они ждут по 25 лет, на основании чего? Кем они работают? Только из-за того, что у тебя в паспорте в графе "Место рождения" написано г. Москва - за это что-ли? )) Работаете в частных конторах - от них и требуйте. Врачи работают на гос. контору и требуют с неё по договору.

законодательство меняется, так бывает. я "не курила" по программе нормы, поэтому пока что-то сказать по этому поводу не могу, но обязательно в будни посмотрю и если тема будет актуальна отпишусь, что на самом деле...

а насчет коренных, ждут на основании того, что очереди большие, и среди них так же есть ВРАЧИ, к слову. и да, я считаю, что местные аборегины так сказать имеют больше прав получить жилье, чем приезжие и это нормально. знаете есть такое понятие "ценз оседлости"? так вот, если бы его не было, то у нас бы аулами жилье получали в обход других жителей потому что аулом встать на очередь проще.

[^]
konst26
17.09.2016 - 08:51
1

Юморист

Цитата (hop933 @ 16.09.2016 - 15:39)
Неслабо так они требуют. Еще когда начиналась реформа пару лет назад слушал по радио прямой эфир со звонками от московских врачей. Как они бедные жаловались. Звонки были типа: вот все плохо, кушать нечего сокращения, тяжелая работа. А когда спрашивали о зарплатах - муж говорит вот у меня 180 т.р. , а у моей жены вообще копейки - 120 т.р., а вот главврач зажрался - унего 400 тр. и т.д. и т.п.
Так что смешно еще что-то им требовать типа бесплатных квартир.

Это руководство столько получает. Жена детский офтальмолог, 21 460 р в месяц, детская поликлиника #12, Москва.

[^]
shaptmos
17.09.2016 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (Maymay @ 17.09.2016 - 07:53)
Цитата (Throttle @ 16.09.2016 - 17:47)

законодательство меняется, так бывает. я "не курила" по программе нормы, поэтому пока что-то сказать по этому поводу не могу, но обязательно в будни посмотрю и если тема будет актуальна отпишусь, что на самом деле...

а насчет коренных, ждут на основании того, что очереди большие, и среди них так же есть ВРАЧИ, к слову. и да, я считаю, что местные аборегины так сказать имеют больше прав получить жилье, чем приезжие и это нормально. знаете есть такое понятие "ценз оседлости"? так вот, если бы его не было, то у нас бы аулами жилье получали в обход других жителей потому что аулом встать на очередь проще.

ну то есть, когда вам в отделе кадров скажут, что политика в компании поменялась и вы теперь только половину зарплаты получаете, вы будет довольны? дескать, ну чет там поменялось, нормальное ж дело.
ценз оседлости засуньте себе в задницу. не впервой ж себе туда че нить пихать. у нас все равны вне зависимости от места проживания. хотя дебилам Конституцию читать, конечно, не обязательно.

[^]
Baykal
17.09.2016 - 15:51
-1

Русский

власть воров !!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Maymay
19.09.2016 - 11:01
2

словоблуд

Цитата (shaptmos @ 17.09.2016 - 09:04)
у нас все равны вне зависимости от места проживания. хотя дебилам Конституцию читать, конечно, не обязательно.

нет, не равны. а если ты считаешь, что это не так, значит либо слишком молод, либо дурак.

по теме. программы такой уже давно нет, как и того порядка предоставления жилья - эта тема со служебным жильем уже давно не новая. что касается распоряжения мэра о предоставлении этим людям жилья, по-ходу они сами его придумали себе, поскольку распоряжение мэра, касающиеся публичных правоотношений не может быть "секретным" и нигде не опубликованным.

Это сообщение отредактировал Maymay - 19.09.2016 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх