Во Внуково опоздавшие на регистрацию пассажиры избили представителя авиакомпании Победа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot
15.09.2016 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Дебилы... Выехать в аэропорт пораньше не пробовали?

[^]
torpeda
15.09.2016 - 20:50
0

Приколист

Цитата (Antarctida @ 14.09.2016 - 22:56)
Бежал как то на электричку с работы. На перроне передо мной двери закрылись. При этом помощник машиниста находился в кабине и смотрел как производилась посадка. На мою просьбу пустить меня в поезд через служебную дверь получил оскорбление - типа надо вовремя приходить. Негодяи все в ржд, хотят почувствовать свою власть.

Тоже двери закрылись, а помощник обычно смотрит, когда двери закрывает, и пустил прямо к ним, на один перегон между станциями. И так я почувствовал себя машинистом, вот только порулить не дали))))

[^]
баронесса
15.09.2016 - 20:50
0

Ярила

Водомерка
Мы болтались на лоукостерах в многие страны, но только из Финляндии и Норвегии, как транзит.Перевес жесткий - мы вроде на обратный рейс двадцать пять евро доплатили один раз. Мы ручную кладь не зарезервировали заранее, на бабки попали.

[^]
Водомерка
15.09.2016 - 20:51
2

СолянычЪ

Цитата (LoftRSM @ 15.09.2016 - 20:04)
Цитата (DoubleShadow @ 15.09.2016 - 19:54)
Летел надысь,по весне, авиакомпанией "Победа".Рейс вечерний Волгоград-Москва.
......
Если уж и делаете лоукостер,то к людям надо относиться по-человечески,а не придумывать ебанутейшие правила.
......
В общем, авиакомпания "Победа"? Нахуй-нахуй!

Как же меня поражают люди, которые выбирают лоукостера, чтобы заплатить поменьше, а претензий,будто за Эмирейтс заплатили...
Лоукостер никогда и нигде не будет относиться к вам по человечески в вашем понимании. Потому что он лоукостер. Это обоюдная попытка наебать друг друга. Вы стараетесь купить билет как можно раньше и дешевле, лоукостер сделает все,чтобы навешать вам дополнительных услуг. За невъебенные деньги кстати.
Не нравятся правила? Не нравятся условия и ограничения? Летайте Аэрофлотом, Бриттишами, Эмиретйсами и так далее.

И если вы думаете, что Ryan и прочие европейские лоукостеры ведут себя иначе, то вы еще видимо не встречали платных туалетов на борту самолетов. Вас ждет еще много открытий, милый друг)))))

Ну ты не пугай людей то. Ни где нет платных туалетов. Это общие правила. Это одно из условий получения лицензии.
А по поводу всего остального, абсолютно согласен. Более того, я буду очень рад, что тот чувак, что был с ноутом и хотел насрать прямо в самолете, никогда не окажется со мной на одном рейсе. Нахуй, таких попутчиков. Нахуй-нахуй!

[^]
баронесса
15.09.2016 - 21:05
-1

Ярила

Водомерка
Дядя Вова, он чартер путает с лоукостером.. Не обращай внимание.

[^]
Pioltone
15.09.2016 - 21:05
1

Грачи прилетели

Во во, блять. Я связался как-то с одним чудом в штанах. Весь в мыле по трем аэропортам бегал - Модлин (Варшава), Барселона и Тенерифе.

- Искупаемся и поедем.
- Да, нормально все, успеем.
- Куда торопиться.
- Давай по 50.
- О, смотри, давай зайдем.
- Чета не понятно нихуя, куда идти.
- Давай по 50.
- Постойте здесь, я быстро.

И т.д.
Под конец отдыха у меня уже глаз дергался.

Опоздали? Валите нахуй. Сами себе злобные буратины.

[^]
olxovatka
15.09.2016 - 21:33
0

Приколист

Ага, вот раз сам так с этой Победой попал..
Приехал за 10 минут до окончания регистрации...подхожу...очередь пиздец...
Ну думаю, они же не долбоёбы- всех запустят...встал...стою...остается три минуты, думаю...ладно чё, не мудаки же они, видят человека то...я же тут блядь!!!
Ага, одновременно идёт посадка на три рейса..Белгород, Махачкала и ещё что-то там...И тут хуяк, моя очередь...иду, паспорт протягиваю - а мне, идите на хуй. Регистрация закрыта минуту назад. Я: как так??? Вы чё блядь, пидоры чтоль?
Короче хуй чё там докажешь - ни объявления с их стороны, мол опаздывающие, или те кто на конкретный рейс, пройдите без очереди - вам лететь..ни хуя!!!
Поехал на поезде)

Это сообщение отредактировал olxovatka - 15.09.2016 - 21:51

[^]
баронесса
15.09.2016 - 21:34
-3

Ярила

Цитата
Опоздали? Валите нахуй. Сами себе злобные буратины.

Я пока не прочухала, что машину могу оставить просто так - не одну машину съела. Меня не было месяц! - моя красота стояла на нижней парковке и меня тупо ждала. Ни копейки не спросили- я у них номер, оказывается, в прошлом году заказывала.
У меня бабушка финка и я знаю их честность.
А летчики лоукостера очень молодые и не улыбчивые, у них ответственность за нас, полудурков. Кому не нравится, то красавцев.

[^]
laps13
15.09.2016 - 21:37
1

Ярила

А не те ли это ребята, которые на камрюхе мужику дверь и бампер помяли?

[^]
terraByteG
15.09.2016 - 21:38
2

Приколист

Есть багаж - нет багажа... Опоздал! Жди снисхождения от компании, поскольку накосячил сам! Пойдут на встречу, спасибо господа дорогие, не пойдут - рви волосы на СВОЕЙ голове, а не на головах работников компании, которые должны действовать строго по инструкциям!
Забудьте - может - не означает должен, должен не означает обязан. А то как самим жопу поднять раньше и выехать - не могут, а как нарушить приказ - обязан, потому что я так хочу!

ПС: Я бы послал их лесом, даже если бы не было багажа, поскольку по поведению молодой самки - мартышки, размахивающей и прыгающей на всех - наказал бы и остальных, пусть за своими родственниками, а особенно женщинами следят. Не подобает себя так женщинам вести...

[^]
Краснодарец
15.09.2016 - 21:40
0

Ярила

Ну и хорошо! Нахер такие пассажиры в Краснодаре?

[^]
dbezz
15.09.2016 - 21:43
2

Ярила

Вот суки. Желаю им максимально возможного наказания.

[^]
баронесса
15.09.2016 - 21:54
2

Ярила

dbezz
А представляешь таких клоунов на борту?

[^]
HeavYSMOG
15.09.2016 - 21:54
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Mankunianec @ 15.09.2016 - 20:40)
Цитата (Gadilla @ 15.09.2016 - 20:24)
Была такая авиакомпания "Сибирь", не знаю есть она сейчас или нет, ну так вот опоздал я на рейс,  в том моя вина была.

она есть и была и не плохо себя чувствует.
кстати они по ахуевши достаточно себя ведут.
я опоздал на 10 минут на регистрацию в г. Новосибирск а/п Толмачево.
так вот предложили - или платите штраф 1 т.р. или покупаете новый билет на другой рейс.
я заплатил штраф.
по прилету в Москву я позвонил в эту авиакомпанию и попросил пояснить данное действие.
Мне сказали - подавайте в суд,если хотите,нанимайте адвоката. Мы все равно выиграем.

А где хамство-то? Из-за твоего опоздания людям пришлось выполнять лишнюю работу, сдвинулся график, может быть самолет пришлось на те же 10 мин задержать. Вполне логично что тебе предложили это оплатить, раз сам виноват. Так что штука еще по-божески.

[^]
Truman013
15.09.2016 - 21:55
1

Ярила

Колхозники на салЕ в дютике задержались. Животные... faceoff.gif
Надеюсь, на мелкую прошмандовку, которая больше всех прыгала, написали заявление за рукоприкладство.

[^]
Truman013
15.09.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (laps13 @ 15.09.2016 - 22:37)
А не те ли это ребята, которые на камрюхе мужику дверь и бампер помяли?

не, там "тожероссияне" без национальности

[^]
Никнейм123
15.09.2016 - 21:56
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Должной лояльности))) с хуя ли должной?

[^]
Оружейник
15.09.2016 - 21:57
0

Тульский пряник

Ставлю на чёрное, судя по видео!

[^]
Никнейм123
15.09.2016 - 21:59
0

Вот хочется про зверят и прочих носорогов написать,но пока действует в голове стоп. Из-за Человека,который девочке ноги пришил и время с ней проводил.

Просто люди перебрали наверное и неправильно себя повели

[^]
Daimond1984
15.09.2016 - 22:00
0

Ярила

а парень то крепкий, явно занимается.
посмотрите на руку и грудь, очень наверно себя сдерживал, молодец.
а этих всех нах оштрафовать если не больше, сам летаю часто, о таком цирке даже и не задумался бы в случае опоздания.

[^]
Kotovalnya
15.09.2016 - 22:05
0

Ярила

Отлично. Давайте я опоздаю в кино и побью продавца. Опоздаю в театр и швейцару морду разобью. Опоздаю на работу - и шефу хрюкало начищу. Вообще супер.

[^]
баронесса
15.09.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Из-за Человека,который девочке ноги пришил и время с ней проводил.

Ты не путай и на соплю не съезжай. Тут не юные говорят.

[^]
Никнейм123
15.09.2016 - 22:13
0

Цитата (баронесса @ 15.09.2016 - 22:07)
Цитата
Из-за Человека,который девочке ноги пришил и время с ней проводил.

Ты не путай и на соплю не съезжай. Тут не юные говорят.

Никого не путаю. Тот грузин в душе след оставил.
Несколько таких,как в этой теме,ситуаций схаваю.

Ты ко мне личную неприязнь испытываешь-пиши в личку

[^]
баронесса
15.09.2016 - 22:20
0

Ярила

Никнейм123
Цитата
ы ко мне личную неприязнь испытываешь-пиши в личку

Ага. Пишу.
Цитата
Несколько таких,как в этой теме,ситуаций схаваю.

Хавай, чего тогда психуешь?

[^]
vadiara
15.09.2016 - 22:21
2

Юморист

Цитата (DoubleShadow @ 15.09.2016 - 19:54)
Летел надысь,по весне, авиакомпанией "Победа".Рейс вечерний Волгоград-Москва.
У меня 2 рюкзака:1 рюкзак армейский,для шмоток.Второй рюкзак для ноута (ноут мощный,блок питания большой(!).Сунул ноут в рюкзак маленький,рюкзак на плечи и регистрируюсь (г. Волгоград).Тело на стойке регистрацтии мне вещает:
-С Вашей ручной кладью нельзя в самолёт!У Вас рюкзак!
-Так у меня в рюкзаке ноутбук!
-В ручной клади авиакомпании "Победа" можно проходить с портфелем или со специальной сумкой для перевозки ноутбука.Ваш рюкзак к сумке для переноски ноутбука не имеет никакого отношения!Сдавайте в багаж!Или оплачивайте.
Сносочка:"Победа"-если вторая сумка или что угодно в багаж-плати,если перегруз больше чем 10 кг-плати.Причем суммы ну нихуя не маленькие.
Прошу выйти представителя авиакомпании.Вышло толстомордое,наглое,невысокое тело,без бейджика и формы,и наглым тоном мне это подвердило.Что за пидр был-не знаю,но мент на меня начал коситься.
БЛЯТЬ!Вытаскиваю ноут из рюкзака,маленький рюкзак запихиваю в большой,ставлю на весы-перегруз,больше 10 кг.Надо доплачивать...Пидары нагло улыбаются.БЛЯТЬ!!Вытаскиваю блок питания компа,вешаю его себе на шею,завязав провода,ноут в подмышку,взвешиваем большой рюкзак:9 кг 800 гр.!Съели,суки конченные?!Тело,представившееся представителем "Победы":
-Вас в таком виде в самолет не пустят!
-Где написанно,что нельзы в салон проносить блок питания для ноутбука,висящий у пассажира на шее?Это мой талисман для полётов!
Надо отметить,что правила это не запрещают."А-а-а!Пидрила!Сосни хуйца!".Тело начинает что-то вещать про мой внешний вид.
-Вызывайте полицию,оформляем снятие меня с рейса.И Вашу фамилию,имя,отчество,и должность?-делаю вид,что собираюсь записывать.
Рядом находится уже 2 мента:сержант и девчёнка-старлей.Девчёнка молодец:
-Включите пожалуйста блок питания и подсоедините его к ноутбуку.
Подключаю,зарядка идет.Отключаю,блок в один карман куртки,провод от блока в другой,ноут в подмышку.Она мне:
-Проходите!-и этим пидарам:-У меня к мужчине вопросов нет!
Пиздую в накопитель...Мне кажется,что они мне всю спину просверлили взглядами.
Самолет,хоть и импортный,такое ощущение,что летишь в "Скотовозе":места нет от слова совсем-я не смог даже нормально ноут небольшой на своём месте расположить на коленях.
По времени рейсы не удобные совсем.
Отношение в аэропорту, как к быдлу.
Если уж и делаете лоукостер,то к людям надо относиться по-человечески,а не придумывать ебанутейшие правила.
PS.По прилёту в Москву,командир попросил не сорить и не оставлять мусор.Да не вопрос!Но блять,за отношение в аэропорту захотелось сесть и прямо в проходе насрать в самолёте!
В общем, авиакомпания "Победа"? Нахуй-нахуй!

Я понимаю, что если еду в плацкарте в поезде, то вокруг больше народу и менее комфортно, чем в купе или СВ. Но это ведь дешевле. и я мирюсь с этим соседством и дискомфортом. я же сам это выбрал, сэкономив. Какие обиды?
а в отношении "Победы"-выписка из правил провоза ручной клади с их сайта:
" Рюкзаки и пакеты любых разновидностей не входят в перечень предметов, бесплатно провозимых в салоне самолета. " Можно перевозить "портфель" или "дамскую сумку". Портфель и рюкзак всё таки разные вещи, на мой взгляд.
За что охаивать людей, соблюдающих правила авиакомпании? За то, что попытался на*бать систему и возникли проблемы? Это они виноваты? Кто после этого "пидар" и "сука конченная"? Человек, который делает свою работу? Причём по правилам? Или пиздоумный пассажир, которому пох на правила, но он любой ценой хочет сэкономить и облить всех грязью, мимоходом?
Никто не виноват, что у тебя, нищеброда, не хватает денег на билет на перевозчика (не лоукостера), или хотя бы за багаж заплатить за свой.Себя надо винить, аристократ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30617
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх