В Краснодаре зарезали молодого парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SemSay
6.09.2016 - 10:57
14
Статус: Offline

Юморист

Можно много рассуждать о штангенциркулях и прочих способах идентификации порядочных чурок (цигане иже с ними), но есть, на мой взгляд, один простой признак. В многонациональном государстве должна происходить ассимиляция! Если кто-то желает жить в СВОЁМ МИРЕ, то пусть уёбывает туда, где ему будут рады. Многовековая история показала, что цыганам давно пора с вещами на выход.

[^]
Шнобель
6.09.2016 - 11:00
1
Статус: Online

Ярила

В чем-то алоизыч был всё-таки прав alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
AK651035
6.09.2016 - 11:01
4

Ярила

Цыганеныш,едало мерзкое,не разжигаю,но я не толерантен к представителям данного вида гуманоидов.Иногда мне становится стыдно,но Гитлер в цыганском вопросе был прав!!!

[^]
VinsV
6.09.2016 - 11:02
1

Юморист

Цитата (SemSay @ 6.09.2016 - 13:57)
Можно много рассуждать о штангенциркулях и прочих способах идентификации порядочных чурок (цигане иже с ними), но есть, на мой взгляд, один простой признак. В многонациональном государстве должна происходить ассимиляция! Если кто-то желает жить в СВОЁМ МИРЕ, то пусть уёбывает туда, где ему будут рады. Многовековая история показала, что цыганам давно пора с вещами на выход.

Так она и происходит(ассимиляция), только меньшинство ассимилирует большинство. Под чутким руководством государства.

[^]
Maxilla
6.09.2016 - 11:02
2

Ярила

Поднять город на дыбы и предъявить ультиматум, либо сами цыгане наказывают уебков либо всем табором уябывают из города. Эти выблядки понимают только силу и террор. Есть пример Кондопоги и Вологды.

[^]
ТоварищК
6.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Не буду растекаться по древу.Согласен со многими ЯПовцами.Просто Ап!

[^]
Влуперидол
6.09.2016 - 11:05
1

Балагур

Русские, надо быть ещё более толерантными
Скрытый текст
Сарказм если чо

[^]
grudz55
6.09.2016 - 11:05
12

Юморист

Как сказано выше, приехали высокие следаки и есть опасения, что будут пытаться отмазать цыгана. Если это так, то охуеть вообще.
Как новости не посмотришь, если совершено преступление в котором замешаны цыгане, чурки и прочее говно, а с другой стороны русские, то приезжают русские следаки и отмазывают кого угодно, только не русского парня. И это пиздец как часто происходит.
У нас там вообще ебанулись на верхах по-ходу. Мы же, сука, не гости в этой стране.

[^]
cheliboba
6.09.2016 - 11:06
14

Ярила

,,,

[^]
Квазимода
6.09.2016 - 11:13
0

Ярила

молодой и тупой. жестокая смесь.
наверное лет 20 дадут подумать.

[^]
Квазимода
6.09.2016 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (grudz55 @ 6.09.2016 - 11:05)
Как сказано выше, приехали высокие следаки и есть опасения, что будут пытаться отмазать цыгана. Если это так, то охуеть вообще.
Как новости не посмотришь, если совершено преступление в котором замешаны цыгане, чурки и прочее говно, а с другой стороны русские, то приезжают русские следаки и отмазывают кого угодно, только не русского парня. И это пиздец как часто происходит.
У нас там вообще ебанулись на верхах по-ходу. Мы же, сука, не гости в этой стране.

у тупых есть одна склонность-они безоговорочно верят всему написанному.
ведь если подумать высокие следаки могут приезжать только на резонансные дела. чтобы не наделать ошибок в угоду адвокату.

[^]
kir898
6.09.2016 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Xedr @ 6.09.2016 - 10:08)
Собссно ни при одной власти цыганами никто не занимался как следует
По мне так уже пора заняться
И теми и этими

Ну собсно дядюшка Адик очень таки плотно ими занимался.

[^]
MrRoosvelt
6.09.2016 - 11:25
-1

22

Цитата (Sannyspb @ 6.09.2016 - 00:45)
Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2016 - 01:19)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2016 - 16:05)
Чот мне кажется, или цыгане как-то слишком дохуя стали выебываться в последнее время?

Надо в обществе поднять нить национализма, обычно после таких широко освещенных этнических преступлений, как из ларца, появляется националистическое движение, типа мы русские, Россия для русских, мы за чистую Россию и прочее. Дальше эти движения уже становятся национал-политические. Эти все этнические преступные ОПГ они под контролем и когда им говорят и дают сигналы они начинают беспределить.. или за деньги,котоыре засылают их лидерам. А сейчас предвыборная пора и есть послушать оппозицию либеральную, то у них все национализмом пропитано.
А нет никакого национализма, есть общественная безопасность и за преступления надо методично наказывать по УК, а полиции работать и разваливать подобные этнические кланы и группировки. Только в этом случае будет порядок.

Надо в обществе поднять нить национализма, о госпади скинхед, Расстрелять , посадить сразу заорали даже не прочитав весь пост ну и ТУПЫЫЫЕ ( Один политик ) читаем дальше и видим - " Дальше эти движения уже становятся национал-политические. Эти все этнические преступные ОПГ они под контролем и когда им говорят и дают сигналы " - речь идет о " куклаводах " которым это выгодно , читаем еще дальше - " Дальше эти движения уже становятся национал-политические. Эти все этнические преступные ОПГ они под контролем и когда им говорят и дают сигналы " вроде все цивильно и в рамках закона - и вот из - за пропущенного слова - " Им надо поднять в общес.. " можно и загреметь за разжигание тубя уже в скинхеды пол япа записало по своей тупости и привычке читать между строк, Читай хоть иногда что пишеш а то сброд на япе не многим лучше чем на Удафе, ичанах и прочей мерзости... только и умеют шпалить по скудности своего сознания и не желания вникать в суть написанного blink.gif

Действительно,многие не поняли суть вопроса и это был ответ на пост,почему сейчас стали широко освещать преступления подобного рода. В начале пропущено слово Им,то есть определенным политическим силам.
Россия многонациональная,многоконфессиональная страна. Русская цивилизация собирала многие страны и народы в одну большую семью издревне и давала всем образование,защиту. Все народы,которые вошли в состав русской цивилизации сохранились,получили иной уровень развития. Чтобы понять что такое русская цивилизация достаточно задуматься над смысл фраз - русский еврей, русский казах, русский татарин, а вы слышали когда-нибудь еврейский русский? казахский русский? думаю все очевидно.. Русский это способ мышления и мировоззрение, наши общие ценности и история! а не разделение по каким то там признакам!я против проявления в любой формы национализма,это вредно и ведет к потрясением и развалам стран.
Есть общество и должна быть концепция общественной безопасности, точнее она уже есть, по ней и стоит выстраивать развитие всех народов России.
А вот опр про-западные либеральные партии почему то используют национализм в дебатах и никто им ничего не делает,это очень беспокоит, в этом и суть поста.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.09.2016 - 11:40

[^]
iisysQQ
6.09.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (McMat @ 6.09.2016 - 00:58)
Хохлы поступают с ними правильно - провинился один, сжигают весь поселок нахуй. По-другому эти животные не понимают.

0_0 Ктото на ЯПе признал что хохлы хоть чтото делают правильно? 0_0

[^]
Deimos103
6.09.2016 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 6.09.2016 - 03:06)
Чото я цыган внешне по другому представляю..

Фотка конечно утрированая, но смысл в словах есть. Я тоже обратил внимание, что парень на фотке из инстаграмма рядом с этническими цыганами не стоял. Обычный "мажор" неопределённой национальности и бесконечной борзости, которого надо пиздить как поганого кота. P.S. Живу в районе города, где цыгане составляют до 60% населения, на их рожи достаточно насмотрелся.. Конечно, это ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ нация, но на фотке пацан такой же цыган, как я барак обама.

[^]
iisysQQ
6.09.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 6.09.2016 - 02:20)
Цитата (andruxan @ 6.09.2016 - 01:36)
Цитата (MrBillyBons @ 6.09.2016 - 01:12)
Цитата (McMat @ 6.09.2016 - 00:58)
Хохлы поступают с ними правильно - провинился один, сжигают весь поселок нахуй. По-другому эти животные не понимают.

В Одессе кто провинился?

Я думаю такие-же провокаторы, которые не в тему орали, лишь-бы чё вспизднуть, не задумываясь о последствиях...

А я думаю, что двойные стандарты сейчас промелькнули.
Это я к тому, что периодически всплывают комментарии, что, мол, фашисты - молодцы. И народ - яростно плюcует это...
-''Почему чёрный дым из крематория?"
-''Табор уходит в небо''

и т.д.

Я против цыган с их образом жизни, но и против фашизма. И, блеать, не понимаю логиги, которая, по идее здесь должна быть.

Высказался. Карайте.

Фашизм - это ГЕРМАНСКИЙ нацизм. Логично что фашизм нахуйникому не упал... А вот русский нацизм... Есть сочувствующие и вызвано это в первую очередь тем что уже 25 лет нам капают на мозги "покайтесь, суки, за кровавое коммунистическое прошлое"... Вот только чем больше людям льют говно в уши, тем больше люди интересуются тем за что они "должны каяться". А когда узнают что надо не каяться, а гордиться, но вокруг твориться какаято хуйня - в мозгах все плавно эволюционирует в какойто неведомый гибрид коммунизма с нацизмом.

З.Ы. а че минусим то? Я посмел сказать адовою крамолу что "Союзом гордиться надо"? Или увидели слово "фашизм" и дальше читать не надо? Дебилы, блять ©

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 6.09.2016 - 11:54

[^]
dardabos
6.09.2016 - 11:32
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Не люблю рассуждать не зная лично конфликта. Но,хоть и редко сужу по внешности чтобы делать какие-то выводы,но смотря на фото чепурнова и сравнивая с фотографией Александра Буряка. Сомнений вообще не остается кто из них гнида. Светлая память парню!

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.09.2016 - 11:32

[^]
Badenser
6.09.2016 - 11:33
5

Ярила

а где боевые казаки с шашками наголо? Вот млять где конфликты- их нет нифига, а где не надо- скачут как клоуны ряженые, показывают свою удаль молодецкую.

[^]
carrista116
6.09.2016 - 11:45
1

Дикий половец

Цитата (dirmor @ 6.09.2016 - 08:13)
а куда будем выселять русских которые режут русских, насилуют детей и совершают иные но точно такие же преступления которые совершают те, кто национальностью не вышел? или представителям титульной нации можно?

Глупый вопрос. ,К охуевшим цыганам и прочим национальностям. Иосиф Виссарионович в подобных вопросах различия не делал,и поэтому порядка было больше.

[^]
Badenser
6.09.2016 - 11:45
0

Ярила

прошерстил по быстрому форумы кубани и краснодара- такое ощущение, что это искуственно созданная проблема.
Информации по случившимуся нуль целых хер десятых.
Первым в поиске стоит ресурс Яплакал и все))

Это сообщение отредактировал Badenser - 6.09.2016 - 11:46

[^]
GuruV
6.09.2016 - 11:53
0

Шутник

Что то цыгане стали ахуевать последнее время. Стали под хачей косить.

[^]
SemSay
6.09.2016 - 11:55
0

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 6.09.2016 - 11:25)
Действительно,многие не поняли суть вопроса и это был ответ на пост,почему сейчас стали широко освещать преступления подобного рода. В начале пропущено слово Им,то есть определенным политическим силам.
Россия многонациональная,многоконфессиональная страна. Русская цивилизация собирала многие страны и народы в одну большую семью издревне и давала всем образование,защиту. Все народы,которые вошли в состав русской цивилизации сохранились,получили иной уровень развития. Чтобы понять что такое русская цивилизация достаточно задуматься над смысл фраз - русский еврей, русский казах, русский татарин, а вы слышали когда-нибудь еврейский русский? казахский русский? думаю все очевидно.. Русский это способ мышления и мировоззрение, наши общие ценности и история! а не разделение по каким то там признакам!я против проявления в любой форме национализма,это вредно и ведет к потрясением и развалам стран.
Есть общество и должна быть концепция общественной безопасности, точнее она уже есть, по ней и стоит выстраивать развитие всех народов России.
А вот опр про-западные либеральные партии почему то используют национализм в дебатах и никто им ничего не делает,это очень беспокоит, в этом и суть поста.

Сахар, мёд, говно и пчелы! Простите за ненормативную лексику. "Русский еврей" (и т. д.) означает, что человек ОТЛИЧАЕТСЯ от "русского русского", что-то в его мышлении, истории и ценностях не так. Не складывается Ваша мозаика!

[^]
NikolasKhl
6.09.2016 - 12:09
-1

Весельчак

а в другой социальной сети он - хасан курбанолиев

[^]
MrRoosvelt
6.09.2016 - 12:13
-1

22

SemSay
Если посмотреть на вопросы глобально то все складывается. Есть Западная цивилизация, которая проводит глобализацию по своей концепции, колонизирует народы и истребляет, по принципу разделяй и властвуй. Народы и общество разделяют по разным признакам! Посмотрите на историю Европы и все станет ясно, да даже далеко за историей ходить не надо,Украина - наши с вами люди, вышли из одной школы, одна история и страна даже была, и вот внедрил запад идеи национализма в виде бандеровщины в политику страны украина и что вышло из этого? страна сыпется и идут гражданские потрясения. Вот все говорят Россия часть Запада - почему тогда,даже после капитуляции в 91 идут атаки на Россию в разл формах? да потому что идет атака против цивилизации русской и задача ее убрать. Есть еще восточная цивилизация, но там идеология другая - сел под елку и хоть трава не расти. В русской цивилизации есть идеи народной справедливости, морально-нравственная идеология,которая не разделяет людей, а объединяет!! Этого и боятся на Западе либеральные кланы, ведь русская цивилизация объединяет многие народы в идеях справедливости и все народы по собственной воле всегда становились частью русской цивилизации, что не скажешь о Западе..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.09.2016 - 12:23

[^]
bumer250
6.09.2016 - 12:13
0

Ярила

надо как у Басты в песенке "мудак, речка, тазик и кило цемента "©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81418
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх