Турки начали ограниченную сухопутную операцию в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rom1981
24.08.2016 - 21:05
2
Статус: Offline

Ярила

Все запутано. Мы очень дружим с курдами (даже в мск представительство есть). Курды слишком задружили с пиндосам. Пришлось попинывать даже их руками ассада впервые за долгое время. Они похоже решили идти вабанкъ ради своей автономии. Но тут даже и пиндосы от них отказываются заявляя что им низя идти за ефрат. В итоге мне кажется курдов все поимеют.

[^]
Rom1981
24.08.2016 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 24.08.2016 - 15:30)
Цитата (BlackKot @ 24.08.2016 - 18:54)
Мне уже не понятно что же будет дальше, так как в открытую полезли турки.
Вопрос: а что же наши? Где комментарии Минобороны? Только не сухие два-три непонятных слова, а нормальное пояснение ситуации. Пожалуй, хотелось бы посмотреть какую-нибудь пресс-конференцию или что-то типа этого, но с понятными и полными пояснениями!!!
Кто мы. Что мы. С кем мы. Против кого мы.
Это не просто "Сирия" уже. Это, мать её, попахивает глобальным военным пиздецом. Не дай бог там сейчас кому-нибудь не так чихнуть или пукнуть.
Ну его нахуй что будет...

Сатановский онлайн. Ближний Восток это его епархия.

Он ебаный пиздабол уже раза 3-4 менял концепцию. Общее в них прожидовский гон, что в этом замесе выгодно Израилю, прям читается между строк.

[^]
vovan35
24.08.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.08.2016 - 15:47)
Цитата (vovan35 @ 24.08.2016 - 15:29)
Цитата (Angelberth @ 24.08.2016 - 14:16)
Цитата (vovan35 @ 24.08.2016 - 13:57)
История скоротечна, всё проходит, всё меняется, ни чего удивительного в том нет.

Вы готовы так быстро переобуваться? Мне как-то моральные принципы не позволяют.
Я-то думал, мы там с исламским терроризмом боремся, но последнее время, судя по новостному фону, основная задача - обеспечение лояльности к РФ на ближнем востоке и рост влияния и количества баз. А уж как и с кем - неважно.

Что значит переобуваться? У России в Сирии сегодня есть интерес, его и нужно защищать. Что будет завтра никто не знает. Вечные союзники России только Армия и Флот, остальные временные.

Ну я это и называю "переобуваться", когда ради интереса готов изменять свою позицию сколько угодно. По мне так честно надо. Сказали в начале "цель - воевать с ИГ и другими террористическими организациями" - ну так и вперед. А теперь уже подается несколько иначе, акцент сместился на влияние РФ на ближнем востоке. Мне вот плевать на интересы РФ, мне скорее честность и прямолинейность нравится. Сказали нож в спину - все, сказали - пособники ИГ - все. А не так что как выгодно, так мы и будем делать.

По вашему выходит если я к примеру с братом поругался, то теперь до гроба враги? Нахуй нам такая философия. Жизнь идёт, всё меняется.

[^]
Ironcity
24.08.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 24.08.2016 - 21:05)
Все запутано. Мы очень дружим с курдами (даже в мск представительство есть). Курды слишком задружили с пиндосам. Пришлось попинывать даже их руками ассада впервые за долгое время. Они похоже решили идти вабанкъ ради своей автономии. Но тут даже и пиндосы от них отказываются заявляя что им низя идти за ефрат. В итоге мне кажется курдов все поимеют.

Согласен. Ситуация развивается в направлении жесткого противостояния курдов и турко-оппозиции. Как мне кажется, США стараются играть сразу в несколько корзин, не допуская усиления одного игрока в регионе.
Жестко курдов бросать не будут по причине вышеизложенного.

[^]
eln13
24.08.2016 - 22:00
0

Шутник

Итог для меня один, ООН фактически не существует. Не знаю что там происходит, прочитал тут много разных мнений, интересно пишут и практически все мнения расходятся. Думаю вряд ли мы узнаем кто за кого и о чем с кем договорились, остаётся только наблюдать.

Это сообщение отредактировал eln13 - 24.08.2016 - 22:00

[^]
Ironcity
24.08.2016 - 22:10
1

Ярила

Джараблус

[^]
turboalkohol
24.08.2016 - 22:34
0

Балагур

Цитата (Ironcity @ 24.08.2016 - 09:35)
Бедная Сирия...
"Мы делили апельсин, много нас, а он один".

поправлю вас, сэр. "мы делили апельсин, много наших полегло".

[^]
Ironcity
24.08.2016 - 22:49
1

Ярила

турки подтягивают танки Леопард

[^]
iamtree
25.08.2016 - 00:01 [ показать ]
-10
ilyakola
25.08.2016 - 00:44
2

Юморист

как мы быстро начинаем то покупать помидоры, то нет...............пиздец, и все такие патриоты, то гнобят людей, кто в турцию едет отдыхать, то орут, как радостно- нам сказали - турок друг. население страны, а не нация.

[^]
Еслибзнал
25.08.2016 - 00:52
0

Неисправимый лжец

Цитата (Utco @ 24.08.2016 - 17:20)
Интересно, а наши политики про курдов не забыли? Вроде поддерживали их.

Курды с пиндосами снюхались, так что я тут за янычар. Возможно, что это еще один клин между турками и "исключительной нацией". Х.з. во что все выльется, пиндосы уже поговаривают о выдачи туркам Гюлена (вроде так звучит), но а пока турки пиздят американских выкормышей.

[^]
DrFaustMen
25.08.2016 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.08.2016 - 09:10)
Турки пишут, что они проинформировали Россию о начале операции в Джераблусе...

Еще бы, а -то бах и ой а что вы тут делали...

[^]
Палермо
25.08.2016 - 02:43
-1

Ветеран Ватерлоо ...

Им скоро курды пизды дадут ...
А курды славные воины ...
Я таких вояк как курды и не видал если честно ...

[^]
antonaa
25.08.2016 - 03:59
0

Ярила

Эрдогану нужна маленькая победоносная война просто для сплочения нации. Ну заодно курдов замочат, ИГИЛу наверное скорее для виду побомбят и таким образом улучшат имидж в глазах мирового сообщества типа мы тоже с террористами боремся.
Наши дипломаты все понимают и выражают озабоченность. Хотя еще несколько месяцев назад запахло бы жареным.

[^]
Angelberth
25.08.2016 - 05:21
1

адвокат дьявола

Цитата (Еслибзнал @ 25.08.2016 - 00:52)
Цитата (Utco @ 24.08.2016 - 17:20)
Интересно, а наши политики про курдов не забыли? Вроде поддерживали их.

Курды с пиндосами снюхались, так что я тут за янычар. Возможно, что это еще один клин между турками и "исключительной нацией". Х.з. во что все выльется, пиндосы уже поговаривают о выдачи туркам Гюлена (вроде так звучит), но а пока турки пиздят американских выкормышей.

Курды снюхались с пиндосами ещё до того как Россия в Сирии бомбить начала, примерно с сентября 2014 года. А пост - образец флюгерности, мне пох за кого лишь бы против пиндосов!

[^]
AndreySF
25.08.2016 - 05:44
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 24.08.2016 - 16:42)
Цитата
Операция около сирийского Джараблуса направлена против ИГ и сирийских курдов

Вторжение в независимую страну, не?

От кого она независима? Там такой пиздец творится, что уже вообще не ясно ничего. Курды, суниты, шииты, салафиты, игил...И все режут друг друга.

[^]
cthutq1982
25.08.2016 - 05:58
0

Ярила

чем больше бибизян на войне тем меньше их среди нас.

[^]
Pomeranec
25.08.2016 - 06:23
1

Гость

В Госдепартаменте не смогли прокомментировать корреспонденту RT Гаяне Чичакян своё положение между двумя союзниками — турками и курдами, назвав ситуацию в Сирии «сложной».

«В Сирии большое количество бойцов, сражающихся против нашего общего врага — ИГ*. Мы остаёмся в тесном контакте и с турками, и с курдскими командирами. Это сложная ситуация, которая быстро развивается», – заявила официальный представитель Госдепа Элизабет Трюдо.

Ранее представитель курдской партии «Демократический союз» (PYD) во Франции Халид Иса заявил, что его партия расценивает операцию ВС Турции в городе Джараблус на севере Сирии как попытку оккупации.

В свою очередь министр внутренних дел Турции Эфкан Ала отметил, что операция ВС страны в САР продолжится до ликвидации угрозы со стороны «Исламского государства».

*«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.

https://russian.rt.com/article/318034-v-gos...at-obstanovku-v

[^]
shaptmos
25.08.2016 - 06:25
-2

Ярила

Цитата (Балдубей @ 24.08.2016 - 14:01)
Mraq
Цитата
Походу ИГ окончательно списали - и сейчас тупо делят сирию. И асада я так думаю списали тоже. Сдается мне что поделят все и он уйдет в отставку.

Кто Асаду оказывал поддержку, кроме нас??? Объясни пожалуйста, почему надо делить на всех, то что мы имеем право (если уж на то пошло) поделить в одно рыло???

потому что у России никаких прав нет на Сирию. lol.gif законному президенту помогаем? так это ни разу ни аргумент. может у России есть силы, чтобы тряхнуть кулаком и сказать, не лезьте в Сирию, а то мы ответку дадим? нет у России сил. может быть даже вариант когда Россию из дележки Сирии исключат, но пропагандоны все равно обьяснять, что не так уж нам и нужна была эта Сирия. lol.gif

[^]
Pomeranec
25.08.2016 - 06:32
1

Гость

Карта текущей ситуации. https://pbs.twimg.com/media/CqpiDTTXgAEgjSV.png

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 25.08.2016 - 06:44

[^]
Pomeranec
25.08.2016 - 06:40
1

Гость

Бойцы Военного совета Джераблуса находятся в деревне Амириах, в 3 км от точки соприкосновения с ССА, подчеркивают, что они не допустят продвижения на юг турецких военных и банд.групп ССА.
http://www.anfenglish.com/news/jarablus-mi...ked-gang-groups
Есть сообщения, что некоторые банды террористов ИГ, остаются в регионе, переходят в подчинение ССА.
http://www.anfenglish.com/news/isis-hands-...over-to-the-akp
Тем временем ВС Турции продолжает переброску бронетехники к границе Сирии.

[^]
Pomeranec
25.08.2016 - 06:42
1

Гость

Переброска бронетехники к границе Сирии.

[^]
shaptmos
25.08.2016 - 06:43
-1

Ярила

Цитата
Обеспечения лояльности к РФ на Ближнем Востоке не будет, если там ИГИЛ будет заправлять.

лояльности к России вообще не будет. ибо на БВ ее никто не звал. ну кроме Асада.
Цитата
И как бороться с терроризмом, если все окружающие Сирию страны будут к России нелояльны???

вопрос не правильно стоит. как бороться с тероризмом и добиться лояльности, если окружающие страны как раз терроризм и поддерживают. мне вообще странно, когда люди на полном серьезе верят, что Россия заявит "я вот тут поддерживаемых вами террористов разбомбила" и ее тут же сразу за это полюбят. ну по аналогии, кривой, конечно, это все равно, что завтра США ЛНР и ДНР расхреначат, и Россию "поздравят": дескать, ну все, мы сепаратистов победили, можете теперь вновь строить добрососедские отношения с украиной, благодарить не надо))
Цитата
С криком "Ура! Пошли все нахер!" ???

чей то мне кажется вот как то так все и воспринимают присутствие РФ в Сирии.
Цитата
Тем более удивительно, что фраза "рост влияния" воспринимается с разочарованием.... У нас этого влияния слишком много, что ли?

у нас этого влияния не хватает даже на то, чтобы других игроков в Сирию не пускать. ни о каком влиянии на БВ даже и говорить не приходится. ну вырастет влияние на 10% от ноля, получится... опять ноль.
Цитата
А за количеством баз Россия не гонится. Пока что как были две в Сирии - так две и остались.

вы реально считаете, что у людей память как у золотой рыбки? я вот помню шабаш путриотов по поводу базы в Иране, с обязательными похоронами США и рассказами про антиамериканскую коалицию во главе, ессно, с РФ. не гонятся оне))

[^]
Pomeranec
25.08.2016 - 06:46
0

Гость

Бронеавтомобиль Otokar Cobra ВС Турции поддерживает наступление ССА.

[^]
Pomeranec
25.08.2016 - 06:47
1

Гость

Форма и M39 EMR у боевиков ССА со складов турецкой армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37736
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх