Нарушение международным норм со стороны США в небе над Сирией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbamazepin
20.08.2016 - 15:51
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 15:39)
Цитата
А то смотри, иногда вон какая пидерсия случается... Прокомментируешь как нить или слабо?

а чей тут коментировать? у нас каждый второй поцреот так считает, поди, тока не про США, ессно, а про Россию. от меня то чего надо?

Видите ли в чем дело, местечковые ура-патриоты по обе стороны океана могут считать все что угодно, но вот публично говорит об исключительности своей страны и нации только один товарищ, вот его замечательное выступление, жаль не зиганул в конце, было бы полное дежавю

https://www.youtube.com/watch?v=EOHGmXOQsjE

[^]
JIblC
20.08.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 20.08.2016 - 15:51)
Цитата
А то смотри, иногда вон какая пидерсия случается... Прокомментируешь как нить или слабо?

а чей тут коментировать? у нас каждый второй поцреот так считает, поди, тока не про США, ессно, а про Россию. от меня то чего надо?

Видите ли в чем дело, местечковые ура-патриоты по обе стороны океана могут считать все что угодно, но вот публично говорит об исключительности своей страны и нации только один товарищ, вот его замечательное выступление, жаль не зиганул в конце, было бы полное дежавю

Я так понимаю, наш "здравомыслящий" товарищ дурачка включает.
Ну, ща посмотрим, чё дальше будет.
М.б. он щас методички Джина Шарпа штудирует - а он пока на такую хуйню ответов не придумал, вот в чём вся беда gigi.gif

[^]
carbamazepin
20.08.2016 - 15:53
2

Балагур

Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 15:45)
Цитата
А зачем заниматься мозгодрочерством с "допустим", когда есть факты реальности, где нет никаких "допустим"?

вы решили к каждому слову придираться. не звал никто, допустим. дальше что?

Так в том и дело что звали, к чему обсуждать другой расклад. Более того нас даже звать не надо было, мы и так уже были в Абхазии, Южной Осетии, Крыму, Сирии.

[^]
Grammaton
20.08.2016 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 20.08.2016 - 13:36)
Цитата (yaphunter @ 20.08.2016 - 14:08)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 13:38)
не надо из себя целочку строить. Россия нарушает территориальную целостность других государств ровно также как и другие государства. чет пытаться придумывать - ну это детство какое то. бревнышки из глаз вытаскиваем, ну глупо ж выглядит. дескать, американцы нарушают территориальную целостность, а если минет то не измена у нас особый случай.

Я вытащил бревнышко из глазика и понял, что мировое сообщество должно осудить и ввести санкции против США за поддержку прокурдской оппозиции, которая поддерживает сирийских сепаратистов. И предоставить Асаду оборонительное вооружение и гуманитарную помощь. И когда Асад будет бомбить курдов то заявлять, что это правильно ибо страна имеет право защищать свой суверенитет. И потребовать вывода всех незаконных вооруженых формирований с территории Сирии.

Вот именно. Все слова, шелуха и демагогия. По факту если все отбросить, получаем, что за действия абсолютно одинаковые на геополитической арене Россия получает санкции и всеобщее фууу, а США молодец и хорошие. Все это и есть политика двойных стандартов.

Это просто политика.и то что так все выглядит, означает, что российские политики - говно. Именно так. Задача политиков быть хитрожопыми и любую ситуацию оборачивать на благо своей страны. А посраться со всеми и обрасти санкциями и почим говном - на это много ума не надо.

[^]
MrRoosvelt
20.08.2016 - 15:54
2

22

Пентагон предостерег Дамаск от нанесения ударов рядом с силами США
«Мы крайне серьезно рассматриваем случаи, когда силы коалиции подвергаются опасности, и у нас есть неоспоримое право на самооборону», — подчеркнул он, отметив, что сирийским силам «дали хороший совет» не вмешиваться в действия военных США и их партнеров по борьбе с «Исламским государством» (ИГ; деятельность группировки запрещена в РФ).
https://lenta.ru/news/2016/08/20/pentagon/
Вообщем в этом районе военаня база США с серьезным контингентом, которые ведет военные действия против войск Асада и обучает бармалеев. С Турцией им границу перекрыли практически, осталось все снабжение из Ирака, за эту границу они будут драться..

[^]
shaptmos
20.08.2016 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.08.2016 - 15:50)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 15:46)
Цитата (JIblC @ 20.08.2016 - 15:45)
Цитата
у нас каждый второй поцреот так считает, поди, тока не про США, ессно, а про Россию. от меня то чего надо?

И дохуя у нас поцреотов долбоёбов в госполитике?
Прикинь, статью про "американскую исключительность" я нашёл.
А про "российскую исключительность" нет ни слова. Так чьи долбоёбы долбоёбистее?

мне вот честно как то до фонаря чьи долбоебы долбоебистей, наши или американские. вы вместо того чтобы наводящие вопросы задавать, сразу тезис выдайте к которому подводите.

Давай ещё раз - наши поцреоты сидят пездят на кухне о российской россиянистости в обнимку со стекломоем, ихние занимают государственные посты и направляют внешнюю политику.
Это реальность или я какуто хню сморозил?

я американских политиков на патриотизм не проверял, но наверное патриоты. от меня чего надо? вам чтоль просто собеседник нужен, а поговорить вы и сами с собой можете? чет меня спрашиваете, спрашиваете. вы скажите сразу какой вам ответ нужен, че вокруг да около ходите?

[^]
SaraBarabu
20.08.2016 - 15:55
0

похуй, пляшем!

Это американцы ненавязчиво так дали новую цель для "калибра" ?
Надеюсь, что да! biggrin.gif
Вообще жесткач: мы тут на вашей территории готовим оппозицию воевать против вас, поэтому не мешайте и свалите с горизонта! Не палевно ни разу, и логично до жути!

[^]
shaptmos
20.08.2016 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 20.08.2016 - 15:51)
Цитата

и чего? к чему эта запись?

[^]
yaphunter
20.08.2016 - 15:57
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 15:53)
Цитата (yaphunter @ 20.08.2016 - 13:08)
не надо из себя целочку строить. Россия нарушает территориальную целостность других государств ровно также как и другие государства. чет пытаться придумывать - ну это детство какое то. бревнышки из глаз вытаскиваем, ну глупо ж выглядит. дескать, американцы нарушают территориальную целостность, а если минет то не измена у нас особый случай.

Я вытащил бревнышко из глазика и понял, что мировое сообщество должно осудить и ввести санкции против США за поддержку прокурдской оппозиции, которая поддерживает сирийских сепаратистов. И предоставить Асаду оборонительное вооружение и гуманитарную помощь. И когда Асад будет бомбить курдов то заявлять, что это правильно ибо страна имеет право защищать свой суверенитет. И потребовать вывода всех незаконных вооруженых формирований с территории Сирии.

да? а мировое сообщество хочет, скажем, чтобы Россия отказалась признавать ЮО и Абхазию и признала их неотьемлемой частью Грузии. а также ЛДНР неотьемлемой частью украины. и ПМР - Молдавии. и перестала вести дела с сепаратистскими режимами.
ой, а чего это у нас в глазках то? та это мы не хрена бревнышки не вытащили. повторная попытка будет? lol.gif

Да не вопрос. У меня целый вагон бревен припасен. С Панамы, Чили, Республики Гавайи или сразу с геноцида индейцев начнем?
Что же касается ЮО и Абхазии, то если Вы соблаговолите почитать историю, то увидите, что как-то не очень осетины с абхазами грузин любили. И Абхазское царство в 8-ом веке было создано задолго до прихода России на Кавказ и ее вмешательства в кавказские узлы. В 1810 г. Абхазия независимо от грузинских феодальных образований самостоятельно вошла в состав Российской империи. Так что опять идет сравнение несравниваемых вещей и натягивание носка на глобус.

[^]
shaptmos
20.08.2016 - 15:58
-3

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 20.08.2016 - 15:53)
Цитата
А зачем заниматься мозгодрочерством с "допустим", когда есть факты реальности, где нет никаких "допустим"?

Так в том и дело что звали, к чему обсуждать другой расклад. Более того нас даже звать не надо было, мы и так уже были в Абхазии, Южной Осетии, Крыму, Сирии.

то есть это легитимный президент Грузии попросил Россию признать ЮО и Абхазию и помешать в установлении контроля над этими территориями. lol.gif

[^]
shaptmos
20.08.2016 - 16:01
-3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 20.08.2016 - 15:57)

да? а мировое сообщество хочет, скажем, чтобы Россия отказалась признавать ЮО и Абхазию и признала их неотьемлемой частью Грузии. а также ЛДНР неотьемлемой частью украины. и ПМР - Молдавии. и перестала вести дела с сепаратистскими режимами.
ой, а чего это у нас в глазках то? та это мы не хрена бревнышки не вытащили. повторная попытка будет? lol.gif

Да не вопрос. У меня целый вагон бревен припасен. С Панамы, Чили, Республики Гавайи или сразу с геноцида индейцев начнем?
Что же касается ЮО и Абхазии, то если Вы соблаговолите почитать историю, то увидите, что как-то не очень осетины с абхазами грузин любили. И Абхазское царство в 8-ом веке было создано задолго до прихода России на Кавказ и ее вмешательства в кавказские узлы. В 1810 г. Абхазия независимо от грузинских феодальных образований самостоятельно вошла в состав Российской империи. Так что опять идет сравнение несравниваемых вещей и натягивание носка на глобус.

да начинайте с чего угодно, мне все равно.
упорство с каким поцреоты придумывают новые "факты" лишь бы не признавать, что Россия нарушает территориальную целостность других государств, поражает.

[^]
sa732
20.08.2016 - 16:02
0

Ватнег

Пендосы сами подсказали, где нашим бомберам надо "пропахать". fucking.gif

[^]
pav10
20.08.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (gelonava @ 20.08.2016 - 08:02)

Дэвис:
На тот момент силы спецназа США занимались подготовкой сирийской оппозиции. В связи с инцидентом мы приняли решение увеличить интенсивность патрулирования в этом районе.

Меня больше поразил не факт самого перехвата Сирийских самолетов в их собственной стране, а тот факт, что америкосы уже не скрывая, официально в наглую, заявляют что занимаются тренировкой, подготовкой, сиречь, ещё и вооружением террористов, которых они назвали " умеренными".

[^]
carbamazepin
20.08.2016 - 16:04
0

Балагур

Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 15:55)
Цитата
у нас каждый второй поцреот так считает, поди, тока не про США, ессно, а про Россию. от меня то чего надо?

А про "российскую исключительность" нет ни слова. Так чьи долбоёбы долбоёбистее?

мне вот честно как то до фонаря чьи долбоебы долбоебистей, наши или американские. вы вместо того чтобы наводящие вопросы задавать, сразу тезис выдайте к которому подводите.

Давай ещё раз - наши поцреоты сидят пездят на кухне о российской россиянистости в обнимку со стекломоем, ихние занимают государственные посты и направляют внешнюю политику.

я американских политиков на патриотизм не проверял, но наверное патриоты. от меня чего надо? вам чтоль просто собеседник нужен, а поговорить вы и сами с собой можете? чет меня спрашиваете, спрашиваете. вы скажите сразу какой вам ответ нужен, че вокруг да около ходите?

Я уже задал его выше, вы не внимательны, повторюсь. К чему вами было сказано о том, что России нужно вынимать бревна из глаз?

[^]
merlins
20.08.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 20.08.2016 - 11:33)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 11:15)

вы или крестик снимите или трусы наденьте. нельзя быть немножко беременной. или ты соблюдаешь территориальную целостность других государств или нет. или "границы неприкосновенны" или "ну тут особый случай". все эти выяснения кто кому когда принадлежал и мерянье рулеткой сколько у кого до границы в километрах ни к чему хорошему не приведут. но ежели вам сие по нраву, ок, допустим, завтра Турция заявит, что Сирия недалеком прошлом была провинцией Оттоманской империи, поэтому Турция имеет право ее к себе присоединить. ну или признать какое нить независимое государство сирийских туркоманов. ваша реакция?
Цитата
Если б пиндосы оказывали поддержку своим бывшим отколовшимся от них штатам,никто бы им и слова не сказал .это их бы было исконное право.

простите, а когда Россия ЛДНР помогает это что? поддержка украины?
США и так вроде никто ничего не говорит.
Цитата
Но что пиндосы забыли на другом конце света?

ровно тоже, что и РФ. интересы у них там.
з.ы. политика грязное дело, без разницы российская это политика или американская или монгольская.

А мне ничего снимать не надо .Я не гос деятель.ага. gigi.gif ИМХО.Турция не имеет никаких прав на наследие Османской империи ,поскольку сама в период правления Аттюрка ,от казалась себя признавать правоприемницей Османской Империи.вот такая закавыка.
Когда Россия помогает ЛДНР это её право помогать тем кто симпатичен,а чо нельзя?Украине и так помогают все "Цывилизованные и демократические страны".Пускай и дальше помогают.Да и геополитика она вещь такая..

Ну так и Американцы помогает тем кто им симпатичен, а чо нельзя?

[^]
Murlokotam
20.08.2016 - 16:05
-2

Приколист

а почему наши комплексы с-300 дремлют в Сирии? И РЭБ позволяет им там летать ? Сколько вообще можно прогинаться под пиндосами ?

[^]
carbamazepin
20.08.2016 - 16:05
-1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 16:01)
Цитата (yaphunter @ 20.08.2016 - 15:57)

да начинайте с чего угодно, мне все равно.
упорство с каким поцреоты придумывают новые "факты" лишь бы не признавать, что Россия нарушает территориальную целостность других государств, поражает.

Скажите где Россия нарушает территориальную целостность других государств?

[^]
merlins
20.08.2016 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (pav10 @ 20.08.2016 - 16:03)

Дэвис:
На тот момент силы спецназа США занимались подготовкой сирийской оппозиции. В связи с инцидентом мы приняли решение увеличить интенсивность патрулирования в этом районе.

Меня больше поразил не факт самого перехвата Сирийских самолетов в их собственной стране, а тот факт, что америкосы уже не скрывая, официально в наглую, заявляют что занимаются тренировкой, подготовкой, сиречь, ещё и вооружением террористов, которых они назвали " умеренными".

А это не террористы, это оппозиция, и тут большая разница.
А то что вы эту разницу не видите, всё равно разницу не отменяет)

[^]
JIblC
20.08.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата
американских политиков на патриотизм не проверял, но наверное патриоты. от меня чего надо? вам чтоль просто собеседник нужен, а поговорить вы и сами с собой можете? чет меня спрашиваете, спрашиваете. вы скажите сразу какой вам ответ нужен, че вокруг да около ходите?

В армейке в этом случае у нас говорили "шапку сними и дурака выключи"...
Ты, кстать, весьма своевременно дурня включаешь - типа "а чо америка, я в душе не ебу..."
Беседы не получается - а жаль. Мля, и чё ж вы такие тупые-то...

[^]
carbamazepin
20.08.2016 - 16:12
0

Балагур

Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 15:58)
Цитата (carbamazepin @ 20.08.2016 - 15:53)
Цитата

то есть это легитимный президент Грузии попросил Россию признать ЮО и Абхазию и помешать в установлении контроля над этими территориями. lol.gif

А причем тут признание независимости и право нахождения войск на территории другого государства? Не спрыгивайте с темы.

[^]
shaptmos
20.08.2016 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 20.08.2016 - 16:04)
Цитата

Я уже задал его выше, вы не внимательны, повторюсь. К чему вами было сказано о том, что России нужно вынимать бревна из глаз?

тай это ж не вам вопрос был. с двух аккаунтов чтоль сидите? той то я смотрю сразу два товарища мне не пойми к чему вопросы задают. айяй, ну что ж так палитесь, пишите уж с одного. lol.gif
к тому что мы не можем как бы пенять амерам на нарушение целостности других государств, ежели тем же самым занимаемся. тока не надо спрашивать, а когда мы такое делали.

[^]
carbamazepin
-1

Балагур

Цитата (merlins @ 20.08.2016 - 16:09)
Цитата (pav10 @ 20.08.2016 - 16:03)

Дэвис:

А это не террористы, это оппозиция, и тут большая разница.
А то что вы эту разницу не видите, всё равно разницу не отменяет)

Для официальной и легитимной власти Сирии - это террористы, мнение остальных по поводу кто они такие не имеет никакого значения, более того разрешения на нахождение там военных сил стран из коалиции США никто не давал.

[^]
Matar
0

Ярила

Пидоры. Под замес подводят.

[^]
shaptmos
20.08.2016 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.08.2016 - 16:11)
Цитата
американских политиков на патриотизм не проверял, но наверное патриоты. от меня чего надо? вам чтоль просто собеседник нужен, а поговорить вы и сами с собой можете? чет меня спрашиваете, спрашиваете. вы скажите сразу какой вам ответ нужен, че вокруг да около ходите?

В армейке в этом случае у нас говорили "шапку сними и дурака выключи"...
Ты, кстать, весьма своевременно дурня включаешь - типа "а чо америка, я в душе не ебу..."
Беседы не получается - а жаль. Мля, и чё ж вы такие тупые-то...

иди, иди, милай, один хрен не понятно чего хотел.

[^]
carbamazepin
20.08.2016 - 16:18
0

Балагур

Цитата (shaptmos @ 20.08.2016 - 16:15)
Цитата (carbamazepin @ 20.08.2016 - 16:04)
Цитата

тай это ж не вам вопрос был. с двух аккаунтов чтоль сидите? той то я смотрю сразу два товарища мне не пойми к чему вопросы задают. айяй, ну что ж так палитесь, пишите уж с одного. lol.gif
к тому что мы не можем как бы пенять амерам на нарушение целостности других государств, ежели тем же самым занимаемся. тока не надо спрашивать, а когда мы такое делали.

Цитата

Не тупите, у вас была переписка в личке или на форуме, где любой может влезть в диалог?

Цитата

Нет, я спрошу, территориальную целостность какого государства мы нарушили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх