Погиб Ули Эманнуэле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

ваше мнение о эктремальных видах спорта
Это круто!!! [ 379 ]  [17.37%]
Адреналиновые наркоманы, что с них взять.:-( [ 841 ]  [38.54%]
Попробовать бы, но умирать не хотца, погляжу это с дивана [ 697 ]  [31.94%]
БЛ [ 79 ]  [3.62%]
ЗОПНХ [ 117 ]  [5.36%]
Всего голосов: 2113
Гости не могут голосовать 
DonDracon
19.08.2016 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

тоже снял свою гибель (((

[^]
Chalii
19.08.2016 - 12:00
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 19.08.2016 - 11:52)
Всё это полная хуйня.
Взгяните на это глобально.
Какой с этого прок?
Какие проблемы он решил? Он просто среди таких же торчков считается неебаться крутым челом. А за что? За то что ни один нормальный человек не будет играться жизнью ради какой-то хуйни??? А зачем это людям?

Это как те же кто лазят по зданиям без страховки, просто тут кроме безумия есть еще и годы тренировок. Но нахуя??? Эти люди ничего толкового не делают. С позиции взрослого человека - это просто дети играющиеся со смертью без большого смысла.

Я думаю он и не искал особо суть и смысл. Да, некоторые из них пытаются это представить как что-то полезное для общества, но это просто чтобы общество хоть как-то одобряло их риск. Я думаю они делают это сугубо для себя, так же как любой другой человек покупает дорогие машины, одежду, аксессуары и т.д. Они посвящают себя этому и конечно когда идут на риск понимают что это может быть последний раз...

[^]
мец
19.08.2016 - 12:02
0

Аберратор добра

в фейсбуке его последнее видео от 17 августа

[^]
MonSTARikik
0

Юморист

Цитата (vanrock @ 19.08.2016 - 11:52)
Всё это полная хуйня.
Взгяните на это глобально.
Какой с этого прок?
Какие проблемы он решил? Он просто среди таких же торчков считается неебаться крутым челом. А за что? За то что ни один нормальный человек не будет играться жизнью ради какой-то хуйни??? А зачем это людям?

Это как те же кто лазят по зданиям без страховки, просто тут кроме безумия есть еще и годы тренировок. Но нахуя??? Эти люди ничего толкового не делают. С позиции взрослого человека - это просто дети играющиеся со смертью без большого смысла.

Миллионы офисных воротничков, уборщиков, чинуш, продавцов, дальнобойщиков, автомехаников и т.д., с тобой полностью согласны, они приносят дохера пользы человечеству.
*сарказм*

[^]
semas
0

Шутник

Цитата (JD76 @ 19.08.2016 - 11:59)
Цитата (ati013 @ 19.08.2016 - 11:43)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.08.2016 - 11:25)

Согласна. Умереть в 30 лет, имея при этом за плечами такую незаурядную жизнь - по мне норм. Какая разница во сколько умереть, если ты пожил так, как хотел. Все умрем.
Некоторые в свои 70 помирают и не знают,  нафиг жили вообще. Лучше 30 лет прожить в таком ритме, путешествуя в горах с друзьями, снимая экстремальные видяшки, чем 70 лет проработать в коробке на одну пенсию.

Имхо, главное не сколько жить - а как жить.

не проживать, а жить ) вот главное на мой взгляд. Как же мерзко читать комментарии типа "он долго стучался и типа ему открыли" или "он своего добился". Не я писал, а стыдно мне.
Охуенно жил этот мужик, земля пухом. А комментаторам, для которых единственный экстрим это сходить в ларек за пивом после 23 00 лучше бы промолчать. Иногда это лучше, чем говорить.

Чувак, экстрим это на войне защищать свою страну и близких, добывать уголь в темной шахте, в край отстоять честь своей страны на соревнованиях по контактным видам единоборств. А то чем занимался этот чувак-хуйня.

Этот чувак занимался своим любимым делом! Он жил в удовольствие!!! У него была настоящая жизнь!!! А не работа, дом, работа!

[^]
Badenser
19.08.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (ati013 @ 19.08.2016 - 11:54)
Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 11:48)
а где начинается ссыкун? Можно ли считать обычного парашютиста/велосипедиста/дайвера/шахматиста/итд ссыкуном? Или звание ссыкун дается при негативной оценке действий экстремалов?

так ты у себя спроси )) или ты за себя у других людей спрашиваешь? чувство страха или собственной безопасности, другими словами когда "зассышь" и дашь заднюю, очень индивидуально, у каждого свое ))) а негативно оценивать смерть достойного человека это неприлично, будь хоть ты шахматист, хоть покоритель Эвереста.

значит, если я пролезу по шестерке , а ты будучи шахматистом и не имея понятия в скалолазании откажешься- будешь автоматом ссыкуном? Ты же заднюю включишь, у тебя сработает инстинкт самосохранения, на "пушку" себя не дашь взять.. Но честно сказать, если ты отказался бы, я бы тебя никогда ссыкуном не нaзвал, наоборот, появилось бы уважение к человеку, здраво оценивающему свои шансы.
Понятие "достойного" человека у каждого свое. Eстъ конечно некий стандарт, стереотип, но он часто не складывается в пазл со мнениями определенных социальных групп.

[^]
KOPPEKTOP
19.08.2016 - 12:03
0

Парапланерюга

Цитата (JD76 @ 19.08.2016 - 12:59)
Цитата (ati013 @ 19.08.2016 - 11:43)
Цитата (KOPPEKTOP @ 19.08.2016 - 11:25)

Согласна. Умереть в 30 лет, имея при этом за плечами такую незаурядную жизнь - по мне норм. Какая разница во сколько умереть, если ты пожил так, как хотел. Все умрем.
Некоторые в свои 70 помирают и не знают,  нафиг жили вообще. Лучше 30 лет прожить в таком ритме, путешествуя в горах с друзьями, снимая экстремальные видяшки, чем 70 лет проработать в коробке на одну пенсию.

Имхо, главное не сколько жить - а как жить.

не проживать, а жить ) вот главное на мой взгляд. Как же мерзко читать комментарии типа "он долго стучался и типа ему открыли" или "он своего добился". Не я писал, а стыдно мне.
Охуенно жил этот мужик, земля пухом. А комментаторам, для которых единственный экстрим это сходить в ларек за пивом после 23 00 лучше бы промолчать. Иногда это лучше, чем говорить.

Чувак, экстрим это на войне защищать свою страну и близких, добывать уголь в темной шахте, в край отстоять честь своей страны на соревнованиях по контактным видам единоборств. А то чем занимался этот чувак-хуйня.

Ты мне то, парапланеристу, не рассказывай, что такое экстрим, ок? 8)
Речь сейчас не о войне.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 19.08.2016 - 12:04

[^]
Подушкадав
19.08.2016 - 12:06
-1

Шутник

Есть с хорошим концом мультфильм про Киви...

https://www.youtube.com/watch?v=vPbazT8QK3U

Это сообщение отредактировал Подушкадав - 19.08.2016 - 12:10

[^]
fotrip
19.08.2016 - 12:07
0

Весельчак

а кто даст ссылку на видео, где двое летят над землей, метрах в 2, в какой-то канаве на склоне? ощущение, что просчитались и не хватило высоты/скорости. вот прям по земле почти летели
я думал не выберутся

[^]
skyline0502
19.08.2016 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 01:45)
буквально вот в апреле хоронили знаменитую фрирайдершу Эстель Бале . Погибла на съемках фильма для рэдбуля. Первый проезд был норм, на втором сорвала лавину.21 год!!! Екарный бабай!!! Какого хера не запретят всю эту гламурную херню??? Деньги на жизнях делают. Молодняк потом ломится как безбашенный покупать снаряж и кидаются в авантюры..

Если бы только молодняк! Сам начал серьезно думать насчет этого костюмчика. Ну цена и до кризиса была высокая, но думал, хрен с ним один раз живем. А потом детально стал прорабатывать этот вопрос с теми кто с небом дружен. Посмотрели они на меня как на идиота и дружно сказали: "Куда ты старый обрюзгший хрен лезешь! Как мешок с говном тебя о скалы размажет! Вообщем, прыжки с парашютом - пожалуйста, а эту блажь выкинь из башки!"

[^]
ati013
19.08.2016 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (JD76 @ 19.08.2016 - 11:59)

хуясе )))) защищать Родину и близких - долг каждого нормального человека, добывать уголь - работа, которую выбрал, отстоять честь своей страны в контактном виде спорта - а что золотая медаль за бокс пижже золотой медали за шахматы?
И если то, что делал этот человек хуйня - пойди повтори )) или ты можешь чем то похвастать, что не делал никто до тебя в мире????

[^]
Badenser
19.08.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Icemaster @ 19.08.2016 - 11:36)
Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 01:39)
А если взглянуть в корень, что принес его пролет через дырку в скале и его другие рискованные проекты? Ему это принесло адреналин и кайф. Они же все адреналиновые торчки, подсаживаются на этот приход. Людям это принесло пару мегабайт видео, просмотрев которое, 90% говорят- да он чокнутый, и остаток восхищается его смелостью и профессионализмом. Как и всегда, все отличные пролеты снимают на видео, которое создает у ламеров ощущение безопасности и желание повторить. В результате чего имеем постоянно кучу трупов и калек. Я бы вообще постановочные видео с проездами фрирайдеров срывающих лавины, и других эктремалов сочетал с видео, где потом их откапывают полузадохнувшихся или трупы, со сломанными руками ногами и прочие сопутствующие прелести экстрима. Чтобы молодежь видела- это не только круто, но и офигенно больно и опасно.

нифига ты в корень взглянул) прям мыслитель спиноза блин)
а прикинь лучше, что первые опыты с парашютом, заканчивались летальным исходом.
если уж смотреть в корень, то там видно расширение горизонта возможностей человека! быстрее, выше, сильнее- ради этого всё ведь, а не ради бухих фанатов, раскрашенных, как обезьяны.
а то, что люди гибнут- ну гибнут. у нас десятки тысяч человек на дорогах гибнут ежегодно. шахтеры, как расходный материал в шахтах гибнут, за чужие прибылЯ... яхты и самолеты.. много где люди гибнут. но иногда, какие то еденицы-гении, сгорая, как метеор в небе, за долю секунды, продвигают человечество в развитии на микроны вперед. делают то, что называется логикой развития и смыслом жизни. они делают то, с чего начинала и продолжает делать наша вселенная.
надеюсь, Уили, оставил детей. светлая память.

Парашют был нужен для того, чтобы спасать сотни людей при падении с высоты. Его изобретали не для удовольствия. Это гораздо позже он ответвился в спорт, хобби итд. Вингсъют изобрел не Ули, я честно говоря не вижу практического смысла применения в жизни( даже в будущем) пролета в таком костюме на бреющем через ущелья, дыры итд.
Думаю тебе стоит посмотретъ интервью с выжившими в горах, после очередных экстремальных вылазок и тд. Я както не замечал энтузиазма в их голосах от того, что они пострадали. Наоборот, в один голос говорили, млять, как житъ то хорошо!

Это сообщение отредактировал Badenser - 19.08.2016 - 12:14

[^]
fotrip
19.08.2016 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 13:09)
А если взглянуть в корень, что принес его пролет через дырку в скале и его другие рискованные проекты? Ему это принесло адреналин и кайф. Они же все адреналиновые торчки, подсаживаются на этот приход. Людям это принесло пару мегабайт видео, просмотрев которое, 90% говорят- да он чокнутый, и остаток восхищается его смелостью и профессионализмом. Как и всегда, все отличные пролеты снимают на видео, которое создает у ламеров ощущение безопасности и желание повторить. В результате чего имеем постоянно кучу трупов и калек. Я бы вообще постановочные видео с проездами фрирайдеров срывающих лавины, и других эктремалов сочетал с видео, где потом их откапывают полузадохнувшихся или трупы, со сломанными руками ногами и прочие сопутствующие прелести экстрима. Чтобы молодежь видела- это не только круто, но и офигенно больно и опасно.

если уж смотреть в корень, то там видно расширение горизонта возможностей человека! быстрее, выше, сильнее- ради этого всё ведь, а не ради бухих фанатов, раскрашенных, как обезьяны.
а то, что люди гибнут- ну гибнут. у нас десятки тысяч человек на дорогах гибнут ежегодно. шахтеры, как расходный материал в шахтах гибнут, за чужие прибылЯ... яхты и самолеты.. много где люди гибнут. но иногда, какие то еденицы-гении, сгорая, как метеор в небе, за долю секунды, продвигают человечество в развитии на микроны вперед. делают то, что называется логикой развития и смыслом жизни. они делают то, с чего начинала и продолжает делать наша вселенная.

Парашют был нужен для того, чтобы спасать сотни людей при падении с высоты. Его изобретали не для удовольствия. Это гораздо позже он ответвился в спорт, хоббы итд. Вингсъют изобрел не Ули, я честно говоря не вижу практического смысла применения в жизни( даже в будущем) пролета в таком костюме на бреющем через ущелья, дыры итд.

хм, может десантники? с самолета вышел здесь, а приземлился в 5 км. и маневрировать можешь, а не болванчиком вниз спускать и ждать когда зенитки подстрелят.
не военный, просто предположил

[^]
Psycho32
19.08.2016 - 12:12
1

Юморист

вот тут нудят великие общественники которые пользу приносят. хотелось бы список вашей пользы для общества. как не зайдешь в подобную тему так прям филиал бабок у подьезда и пользу они не приносят обществу, и лучше умереть на диване и бу бу бу. да умирайте как хотите,а он выбрал такой способ. в чем проблема то?

[^]
Badenser
19.08.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (fotrip @ 19.08.2016 - 12:11)
Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 13:09)

Парашют был нужен для того, чтобы спасать сотни людей при падении с высоты. Его изобретали не для удовольствия. Это гораздо позже он ответвился в спорт, хоббы итд. Вингсъют изобрел не Ули, я честно говоря не вижу практического смысла применения в жизни( даже в будущем) пролета в таком костюме на бреющем через ущелья, дыры итд.

хм, может десантники? с самолета вышел здесь, а приземлился в 5 км. и маневрировать можешь, а не болванчиком вниз спускать и ждать когда зенитки подстрелят.
не военный, просто предположил

как вариант))

[^]
KOPPEKTOP
19.08.2016 - 12:14
0

Парапланерюга

Цитата
Вингсъют изобрел не Ули, я честно говоря не вижу практического смысла применения в жизни( даже в будущем) пролета в таком костюме на бреющем через ущелья, дыры итд.

Вингсьют уже делают реактивным. Полет фантазии для его применения в будущем очень широк.

[^]
SomeSmall
19.08.2016 - 12:15
0

Юморист

Цитата (Козлодуев @ 19.08.2016 - 09:51)

На дорогах гибнет в десятки тысяч раз больше людей, чем во всех экстремальных видах, вместе взятых, о чем разговор-то ?? Умереть в консервной банке почетнее??

Просто на дорогах в десятки тысяч людей больше. Голову включай иногда.

[^]
ВесельчакЛю
1

Ярила

Жаль конечно, но в то время, когда он развлекался, негры и арабы в Европе плодились и размножались. dont.gif

[^]
ati013
3

Хохмач

Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 12:03)

значит, если я пролезу по шестерке , а ты будучи шахматистом и не имея понятия в скалолазании откажешься- будешь автоматом ссыкуном? Ты же заднюю включишь, у тебя сработает инстинкт самосохранения, на "пушку" себя не дашь взять.. Но честно сказать, если ты отказался бы, я бы тебя никогда ссыкуном не нaзвал, наоборот, появилось бы уважение к человеку, здраво оценивающему свои шансы.
Понятие "достойного" человека у каждого свое. Eстъ конечно некий стандарт, стереотип, но он часто не складывается в пазл со мнениями определенных социальных групп.

конечно буду ))) я очкую лазать по скалам и вообще отвесной высоты боюсь, че в этом такого прям удивительного? страшно, читай, ссу я, высоты )))) зато катаюсь на широких лыжах и люблю путешествовать не тур-пакетами )) я про то, что каждому своя дорога, а ежели человек ушел, так земля пухом, зачем лишний негатив, лучше промолчать - всяко достойней будет. Покраней мере как он пролетел в игольное ушко это пиздец ебейший трюк и уже за это можно вспомнить человека добрым словом.

[^]
de325
0

Шутник

ГоуПро как-то отметится на этом событии, интересно ?

[^]
Неждалигады
19.08.2016 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Наждак @ 19.08.2016 - 01:25)
а че случилось то?

грибами отравился..

[^]
KOPPEKTOP
19.08.2016 - 12:16
-2

Парапланерюга

Цитата (SomeSmall @ 19.08.2016 - 13:15)
Цитата (Козлодуев @ 19.08.2016 - 09:51)

На дорогах гибнет в десятки тысяч раз больше людей, чем во всех экстремальных видах, вместе взятых, о чем разговор-то ?? Умереть в консервной банке почетнее??

Просто на дорогах в десятки тысяч людей больше. Голову включай иногда.

Это не ему надо голову включать. Дело не в количестве умерших.

[^]
Andrew73881
19.08.2016 - 12:20
2

Ярила

Безумству храбрых - венки со скидкой.

[^]
Badenser
19.08.2016 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (ati013 @ 19.08.2016 - 12:15)
Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 12:03)

значит, если я пролезу по шестерке , а ты будучи шахматистом и не имея понятия в скалолазании откажешься- будешь автоматом ссыкуном? Ты же заднюю включишь, у тебя сработает инстинкт самосохранения, на "пушку"  себя не дашь взять.. Но честно сказать, если ты отказался бы, я бы тебя никогда ссыкуном не нaзвал, наоборот, появилось бы уважение к человеку, здраво оценивающему свои шансы.

конечно буду ))) я очкую лазать по скалам и вообще отвесной высоты боюсь, че в этом такого прям удивительного? страшно, читай, ссу я, высоты )))) зато катаюсь на широких лыжах и люблю путешествовать не тур-пакетами )) я про то, что каждому своя дорога, а ежели человек ушел, так земля пухом, зачем лишний негатив, лучше промолчать - всяко достойней будет. Покраней мере как он пролетел в игольное ушко это пиздец ебейший трюк и уже за это можно вспомнить человека добрым словом.

ааа, понял. Значит ссыкун - делимое звание. Здесь ссыкун- там не ссыкун))) А по мне так ссыкун это нечто другое. Обидное, не связанное с родом твоей деятельности. Я не могу назвать десятки профессиональных бейсджамперов ссыкунами только изза того, что они не хотят повторить его пролет.

Это сообщение отредактировал Badenser - 19.08.2016 - 12:23

[^]
Oshsky
19.08.2016 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Badenser @ 19.08.2016 - 01:45)
Какого хера не запретят всю эту гламурную херню???

к каждому ебанутому по менту приставить? вряд ли удастся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63514
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх