В Шереметьево устроили кавказские танцы во время встречи дзюдоистов-чемпионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nernst
15.08.2016 - 13:33
3
Статус: Offline

Приколист

За последние годы в умах россиян, не русских, а именно граждан России сформирован стереотип: кавказцы, лезгинка, оружие, беспредел. И негативная реакция на подобное вполне ожидаема.
Я не говорю плохо это или хорошо, просто это факт.

[^]
popsikorn
15.08.2016 - 13:39
1

Ярила

если в России не нравятся танцы народов, ее населяющих - не лучше ли отпустить эти народы, отдав им землю, на которой они живут испокон веков... Если же нет - принимайте как должное их танцы и культуру. Это же россияне
Иначе станет Россия тюрьмой народов

[^]
ТониСопрано
15.08.2016 - 13:41
-1

Приколист

в воздух стреляли?
овец ебли?

[^]
virusMvS
15.08.2016 - 13:42
5

Приколист

Герои страны вернулись домой. Их встречают с почестями. В данном случае не вижу ничего предосудительного. И правда, как писали выше, что мешает встречать народными песнями и танцами татар или русских или другие народности, коих у нас очень много?

[^]
ТониСопрано
15.08.2016 - 13:42
0

Приколист

popsikorn
господи что ты мелишь бес

[^]
djamix
15.08.2016 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 15.08.2016 - 13:32)

Я этого "героя" помню еще по старому ИноСМИ. Там он тоже пытался разжигать вражду с кавказцами. Публиковал исключительно криминальную хронику с участием кавказцев. Особенно обосрался, когда тиснул пост о нападении толпы чеченцев на группу русских ребят в электричке и зверском избиении. Начали проверять новость и выяснилась вся правда - Толпа нациков ходила по электричке и избивала бессловесных узбеков. На беду нациков, в вагоне оказался чеченец, который позвонил своим и через несколько станций нациков поджидали разъяренные чеченцы. Перекрыли вагон с обеих сторон и вломили им по самое не балуй.
Вообще эти нацики головой не думают. Призывают к гражданской войне и даже не задумываются - А если на улице обдолбанная толпа будет проводить фейс-контроль, сортируя русских и нерусских, то много ли у меня шансов сойти за русского, с моим темным цветом глаз и волос?
Вот, кстати, кто по национальности эта девчушка?

Правильно нарезали этому стаду.

Это даже не националисты, это стадо с лозунгами.
К тому же, трусливое. Один на один не пойдут.

Понимаешь, для таких шлюх герои те, кто толпой дворника забил, или девочку 8милетную.
И все стадом, жестоко, как зверье.
И они потом еще вякают о Чечне.
Я бы понял, если это личная месть, но, еб, этим козлам до 30-ти, они что, в первую воевали или жили там?

Оттуда и взаимная ненависть начинается.

Я всегда говорил: хочешь убивать черных - военкомат, контракт, Кавказ.
Но никто не хочет)
Даже вчера тут один ныть начал, мол, а что я там смогу)

Информационная война, братик. Страну снова, как в конце 80-х, хотя на куски порвать.

Девчонку тут сложно определить, может, цыганка, или армянка, или вайнах.

Тут не могу сказать.

Но то, что среди кавказцев светлых немеряно - факт.

Нохчи вообще, в идеале, рыжие, как и сваны и абадзехи.

[^]
djamix
15.08.2016 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (popsikorn @ 15.08.2016 - 13:39)
если в России не нравятся танцы народов, ее населяющих - не лучше ли отпустить эти народы, отдав им землю, на которой они живут испокон веков... Если же нет - принимайте как должное их танцы и культуру. Это же россияне
Иначе станет Россия тюрьмой народов

Давай тебя отпустим.
Знаешь, как - иди в АТО и не указывай, как нам, в нашей стране, России, жить.

Или валяй за нэньку на Олимпиаду.

[^]
djamix
15.08.2016 - 13:49
-5

Ярила

Цитата (nernst @ 15.08.2016 - 13:33)
За последние годы в умах россиян, не русских, а именно граждан России сформирован стереотип: кавказцы, лезгинка, оружие, беспредел. И негативная реакция на подобное вполне ожидаема.
Я не говорю плохо это или хорошо, просто это факт.

Это , дядька, последствия информационной войны.
Как и в 90-х многие считали, что басаев с хаттабом - герои, а русские - убийцы и нужно Кавказ отделить и Россель Уральскую республику создавать пытался..

И, если раньше эхомацовские и Запад их считал героями, то теперь, когда Кавказ не получилось отделить, они стали врагами, путиноидами, убийцами и так дале.

Все эти вопли рассчитаны только на одно -отделить регионы. Если не получается, запустить троллей, которые тут будут постоянно уверять мещанина в том, что все беды в ( тут вспомним украину)...

Уверяю: лучше не станет никому.

Так что, нужно свои мозги слушать.

А то тебя убедят, что кадырка сам убивал русских в 16 лет и даже видео покажут))))

Это сообщение отредактировал djamix - 15.08.2016 - 14:19

[^]
stan0766
15.08.2016 - 13:52
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Metatron1234 @ 15.08.2016 - 00:21)
Вот такую им надо было музычку

так и не грех, когда представители Кубанского спорта приедут с золотыми медалями.

[^]
YaRidalllll
15.08.2016 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (Metatron1234 @ 14.08.2016 - 22:27)
Цитата (SomeSmall @ 14.08.2016 - 21:25)
Цитата (Modigar @ 14.08.2016 - 21:12)
Цитата (Domrych @ 14.08.2016 - 21:10)
Цитата (Modigar @ 14.08.2016 - 21:05)
Как хорошо, что вчера семью отправил из Шереметьево и не нарвался на эти кавказские танцы.

А то что?

Противно, понимаешь...

Не понимаю.

А я понимаю Давай подождем, когда тебя резать начнут, ну или на бутылочку посадят, я думаю ты этого ждешь?

Дурачок

Это сообщение отредактировал YaRidalllll - 15.08.2016 - 13:55

[^]
Chukee
15.08.2016 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (olll @ 15.08.2016 - 12:22)
А если предположить такую гипотетическую ситуацию - прилетает славяноподобный с олимпиады в Грозный(живет он там), с медалями. И встречают его там в аэропорту с иконами, танцами-яблочкоми криками "во имя отца и сына и святаго духа"...
Возможно ли такое было бы в Грозном? Ну или любом другом кавказском городе? Мне кажется, что это из области фантастики, если без прикрытия какого-нить сибирского ОМОНа
Просто всему свое место. У него на родине пусть встречают как угодно, по своим канонам.

У нас в РК радуются любому победителю! Независимо от национальности!

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин вернулся из Рио

Это сообщение отредактировал Chukee - 15.08.2016 - 13:58

[^]
Modigar
15.08.2016 - 13:55
0

Ярила

Во как! И академик уже полноценный академик и герой России и мост в Питере не зря назвали.
Ну пиздец, приплыли...
И на свадьбах стреляют то они холостыми, нихера страшного.

[^]
djamix
15.08.2016 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.08.2016 - 13:55)
Во как! И академик уже полноценный академик и герой России и мост в Питере не зря назвали.
Ну пиздец,  приплыли...
И на свадьбах стреляют то они холостыми, нихера страшного.

Ну а ты герой, дома сидишь, мутишь.

Что тебе мешает выйти и всех нерусских замочить?

Или ты только на ЯПе можешь ныть да чернушный фильм *брат* сусолить?

Ты в курсе, что казачьи свадьбы тоже со стрельбой проходят и с танцами и с гулянками и с проездами с *фафа*?

Или казаки для тебя все ряженые, один ты молодЭц.

Ты сам откуда, василий ты наш чистокровный?

Смотрю, ты по веткам шмыгаешь со своими клонами, даже не стесняешься палиться)

Чем тебе не нравится радость людей за победу?
Только потому, что они кавказцы?

Так приехал бы и поздравил наших медалистов.

Или из Украины далековато?

Для того, чтобы судить, кто плохой или хороший, нужно жить рядом с этими людьми.
Или воевать рядом с ними.

Ты ничего этого не сделал.

Ты спокойно спал, пока достойные люди за тебя решали твои проблемы.
А сейчас ты вылез и начал умничать.

Недостойно мужика.

Иди, короче.

Это сообщение отредактировал djamix - 15.08.2016 - 14:26

[^]
DonDracon
15.08.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (FrigusMagnum @ 14.08.2016 - 21:05)
Ну в таких ситуациях вполне нормально народной музыкой и танцами встречать, что не так то?
Как победитель так наш, а как в аэропорту танцы так хачик, так что ли?

сошлись мысли! bravo.gif

[^]
bass55
15.08.2016 - 14:25
-3

Ярила

Цитата
Хасан Халмурзаев, олимпийский чемпион по дзюдо: «Давно мечтал об этом, вот сегодня Всевышний мне дал победу, я очень рад, я очень город. Всем благодарен, кто поддерживал, переживал. Спасибо всем».

Всевышний видимо наш человечек,не дал им много медалек,парочку и хватит,остальные медальки для других приготовил,о как. В утешение дал победить,а то заплачут горячие горцы, а так хоть спляшут на потеху,надеюсь всевышний смотрел эти танцы после прилета,включил телик-позвал челядь и говорит:,,Смотрите,сейчас танцы будут,а стоило всего медальку им дать,эх...как мало надо им для счастья....,,

[^]
Modigar
15.08.2016 - 14:28 [ показать ]
-32
мастер123
15.08.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (bass55 @ 15.08.2016 - 14:25)
Цитата
Хасан Халмурзаев, олимпийский чемпион по дзюдо: «Давно мечтал об этом, вот сегодня Всевышний мне дал победу, я очень рад, я очень город. Всем благодарен, кто поддерживал, переживал. Спасибо всем».

Всевышний видимо наш человечек,не дал им много медалек,парочку и хватит,остальные медальки для других приготовил,о как. В утешение дал победить,а то заплачут горячие горцы, а так хоть спляшут на потеху,надеюсь всевышний смотрел эти танцы после прилета,включил телик-позвал челядь и говорит:,,Смотрите,сейчас танцы будут,а стоило всего медальку им дать,эх...как мало надо им для счастья....,,

Господь не человек, а медалей у нерусских, так вами ненавидимых, на данный момент 5 золотых.
На олимпиаде 2012 года из 23 золотых 11 принесли тоже нерусские.
Завязывайте с нацизмом головного мозга и станет легче и интереснее жить.

[^]
bcaamsk
15.08.2016 - 14:43
4

Ярила

....

В Шереметьево устроили кавказские танцы во время встречи дзюдоистов-чемпионов

[^]
мастер123
15.08.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 15.08.2016 - 14:28)
Цитата (djamix @ 15.08.2016 - 14:14)

Смотрю, ты по веткам шмыгаешь со своими клонами, даже не стесняешься палиться)

Доказать клоны слабо?
хотя о чем я...
Для вас блядей сначала пердоган заклятый враг, потом друг и партнер, то кавказ отделить, а как золото с олимпиады так пусть хоть танцуют хоть стреляют хоть овец режут посреди Москвы. Как флюгера ебанные вместе с ветром партии крутитесь.
Скоро и свидомых в очко чмокать будете, забыв москаляку на гиляку, стот только им сказать что наш царь самый великий.
ps: можешь не напрягаться с поиском, я с Подмосковья и вю жизнь здесь прожил и мои предки отсюда.

Сколько баранов было зарезано в аэропорту и сколько выстрелов прозвучало?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 15.08.2016 - 14:46

[^]
Тентакль
15.08.2016 - 14:45
0

Ярила

Красавы!! Четкоу!! Ждем ответа от русских, я не в прикол, просто реальность нынешняя ))

[^]
bass55
15.08.2016 - 15:04
-2

Ярила

Цитата
Господь не человек, а медалей у нерусских, так вами ненавидимых, на данный момент 5 золотых.

Вы не поверите,но срал я на все эти медальки. Я их не ненавижу,но любить их точно не обязан,любой кто сбежал со своей Родины в другую страну -предатель. А если их спросить кто они-сами знаете ответ,назовут свою малую Родину и национальность,так что не надо их звать россиянами,увы. Они не флаг России держали после прилета,а свои национальные,так что с мозгом своим разберитесь сперва,доктор.

[^]
ХсГорыыы
15.08.2016 - 15:09
0

Приколист

За медаль спасибо!

[^]
мастер123
15.08.2016 - 15:24
2

Ярила

Цитата (bass55 @ 15.08.2016 - 15:04)
Цитата

Вы не поверите,но срал я на все эти медальки. Я их не ненавижу,но любить их точно не обязан,любой кто сбежал со своей Родины в другую страну -предатель. А если их спросить кто они-сами знаете ответ,назовут свою малую Родину и национальность,так что не надо их звать россиянами,увы. Они не флаг России держали после прилета,а свои национальные,так что с мозгом своим разберитесь сперва,доктор.

Блеать, ты вообще в школе учился?
Они родились в республиках, которые входят в состав России. И никуда они не сбегали, они с рождения граждане России и выступают за сборную России.
Любить их тебя никто не заставляет. Тебя просто просят навести порядок в своей голове и уразуметь, что они такие же граждане страны как и ты. И что ты занимаешься разжиганием вражды к своим же согражданам. А это уже весьма чревато. Особенно для тех, у кого нет ни денег ни мозгов...

[^]
bass55
15.08.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата
Блеать, ты вообще в школе учился?
Они родились в республиках, которые входят в состав России. И никуда они не сбегали, они с рождения граждане России и выступают за сборную России.
Любить их тебя никто не заставляет. Тебя просто просят навести порядок в своей голове и уразуметь, что они такие же граждане страны как и ты. И что ты занимаешься разжиганием вражды к своим же согражданам. А это уже весьма чревато. Особенно для тех, у кого нет ни денег ни мозгов...

Это я вас хотел спросить,но в меру учтивости не решился. А вот теперь пожалуй спрошу,блеать.ты вообще в школе учился? В моей голове полный порядок,в отличие от вашей,ибо вам мерещится разжигание вражды,вы уж попейте лекарство какое.Во первых,что то я не вижу русских россиян которые пляшут под флагом ингушетии,чечни и прочего,может вы видели?Вопрос,почему?Предлагаю вам включить мозг,а не в спящем режиме придумывать себе всякое.Насчет рождения-увы,то что у них в паспорте и на заборе-одно и тоже,бумага все стерпит.Здесь уже целые улицы тожероссиянин я блеать,но думаю вы разницу сразу увидите,а если нет-к окулисту батенька.Может я пропустил как русские спортсмены после прилета пляшут под флагами,или сми не осветитли такое событие? Для меня,как и многих других,они не сограждане,мои сограждане гибли в Чечне,а ваши не знаю.Чечня 29.03.2000г. Гибель Пермского и Березниковского Омона в Жани- Ведено,вот мои сограждане где погибли.Определите уровень своего мозга для начала,прежде чем судить о моем.Никого не принуждаю ни любить,ни ненавидеть,просто с ними рядом даже в трамвае воняет,а я не переношу резкие запахи. Посмотрите фильм ,,Брат,, только внимательно пожалуйста,есть моменты которые вам нужно увидеть.

[^]
мастер123
15.08.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (bass55 @ 15.08.2016 - 15:04)
Цитата

Вот, кстати, хороший пример, кому выгодна вражда и какими методами ее добиваются...
Прокуратура потребовала для националиста Поткина девять лет колонии
Прокуратура потребовала приговорить националиста Александра Поткина (Белова), обвиняемого в хищении активов казахстанского БТА-банка, к 9 годам колонии, передает ТАСС.

«Прошу суд назначать Поткину наказание в виде 9 лет с отбыванием колонии общего режима», — потребовал в суде прокурор.

Сам Поткин не признает свою вину.

Напомним, Александр Поткин (Белов) был задержан в 2014 году в московской гостинице «Интурист Коломенское» по делу о хищении. Как указано в обвинении, бывший председатель Совета директоров казахстанского БТА-банка и экс-министр энергетики Казахстана Мухтар Аблязов, «обладающий значительными средствами и желанием нарушения конституционного строя в Республике Казахстан, обратился к Поткину по вопросу создания экстремистского сообщества, с чем тот согласился».

«Целью сообщества являлась дестабилизация политической обстановки в Казахстане, нагнетание националистической обстановки в республике», — заявлял прокурор на предыдущих заседаниях.

Следствие также считает, что он инициировал в интернете референдум по национальным вопросам, цель которого — возбуждение вражды на национальной почве между русскими и казахами.
Для финансирования экстремистского сообщества Поткин принял участие в хищении и дальнейшей легализации средств БТА-банка, утверждает следствие. В общей сложности у вкладчиков банка было похищено около 5 млрд долларов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх