Сборная России не выступит на Паралимпиаде-2016 в Рио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0ME0
7.08.2016 - 21:23
4
Статус: Offline

Гость

Подлое решение!
МПК якобы Правительство России "наказывает".
Я считаю, что Президент обязан выразить гневное возмущение, как минимум, а не отмалчиваться.
А если всё-же "рыло в пуху", то должен принести извинения перед инвалидами и россиянами.
(хотя,понятно, ни того, ни другого не произойдёт...)

[^]
ХренаСЕ
7.08.2016 - 21:26
2

Ярила

это потому, что наши паралимпийцы всем хвоста накручивают!!!
сцут сцуки, что опять мы все медали заберем....

[^]
murgab
7.08.2016 - 21:27
3

Грустный весельчак

Цитата (Bambino76 @ 7.08.2016 - 21:11)
Я считаю что нашей олимпийской команде после такого заявления в знак солидарности с паралимпийцами надо паковать вещи улететь на Родину и в придачу положить две никчёмные медали как партбилет на стол!!! На хрен эту сраную олимпиаду где нас и не ждали.

Нельзя пороть горячку. У горцев надо учиться. Месть - как хорошее вино. Чем старше - тем прекраснее ©. Надо делать выводы и дать задание разведчикам и агентурному аппарату собирать информацию на членов МОК, ВАДА, МПК и прочих лиц, активно раздувавших скандал. И выложить информацию в нужный момент. Что бы она не ранила, а добивала. Насмерть.

Это сообщение отредактировал murgab - 7.08.2016 - 21:28

[^]
Seele
7.08.2016 - 21:29
1

Шутник

Какие же твари бездушные эти из вада и иже с ними.
Нет ничего святого у них.
Только деньги и тухлая политика на месте их душ.

[^]
drSirGe
7.08.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (zorger @ 7.08.2016 - 18:29)
— Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту, — сказал Крейвен. — Мы временно приостанавливаем членство Паралимпийского комитета России и, таким образом, не допускаем сборную России до Паралимпийских игр.

Чтобы доказывать свою правоту (России), надо вначале выдвинуть обвинения с доказательствами, а не голословные рассуждения уровня ОБС (ВАДА)!

[^]
Yritskiy
7.08.2016 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 7.08.2016 - 21:27)
... Надо делать выводы и дать задание разведчикам и агентурному аппарату ...

шта?... это кому?... Ане Чапман?... или этим... на Гелендвагенах?
bravo.gif

[^]
W0000
7.08.2016 - 21:32
-2

Ярила

Ярсы ждут!

[^]
murgab
7.08.2016 - 21:33
2

Грустный весельчак

Цитата (R0ME0 @ 7.08.2016 - 21:23)
Подлое решение!
Я считаю, что Президент обязан выразить гневное возмущение, как минимум,  а не отмалчиваться.
А если всё-же "рыло в пуху", то должен принести извинения перед инвалидами и россиянами.

Ходят слухи, что на допуск нашей основной сборной повлиял именно звонок от Путина. Без него дело обернулось бы иначе. У него имеется авторитет в мире. Это неоспоримый факт.
И сейчас вопрос еще не решен. Просто, ИМХО, пытаются торговаться. Ждут от нас каких-то уступок. Де факто - те же самые пираты или талибы, взявшие недавно заложников, просто в костюмах от Пиндосо-Еврогейского союза.

Это сообщение отредактировал murgab - 7.08.2016 - 21:33

[^]
ГрумБумБес
7.08.2016 - 21:35
2

Ярила

Допускаю, что и люди с ограниченными возможностями (а инвалидами назвать людей, которые меня, с руками, ногами, зрением и слухом за пояс заткнут в любом виде спорта практически, язык не поворачивается) принимают определенные препараты, позволяющие улучшить результаты, считаю, что в данной ситуации виноваты чинуши от спорта, спортсмену важен результат, тренер и медик назначают и диету, и прием препаратов, повышающих тонус и выносливость - и это должно согласовываться с минспортом ПО-ЛЮБОМУ!!! Мутко к ответу, спортсменам держаться и плюнуть в тех, в кого надо плюнуть

[^]
Сократ
7.08.2016 - 21:35
2

Ярила

Цитата (murgab @ 7.08.2016 - 21:27)
Цитата (Bambino76 @ 7.08.2016 - 21:11)
Я считаю что нашей олимпийской команде после такого заявления в знак солидарности с паралимпийцами надо паковать вещи улететь на Родину и в придачу положить две никчёмные медали как партбилет на стол!!! На хрен эту сраную олимпиаду где нас и не ждали.

Нельзя пороть горячку. У горцев надо учиться. Месть - как хорошее вино. Чем старше - тем прекраснее ©. Надо делать выводы и дать задание разведчикам и агентурному аппарату собирать информацию на членов МОК, ВАДА, МПК и прочих лиц, активно раздувавших скандал. И выложить информацию в нужный момент. Что бы она не ранила, а добивала. Насмерть.

Это не горячка, а скорей принципиальное решение подобное отказу СССР в 1984 г в Лос-Анджелесе.В отсутствие одной из сильнейших сборной планеты Олимпиада не Олимпиада и самое основное рушится сам принцип Игр которые прописан в уставе.
Уходить необходимо громко хлопнув дверью,Россия все-таки одна из великих держав.

[^]
Seaq
7.08.2016 - 21:38
4

Балагур

Нужно было с гордо поднятой головой бойкотировать эту олимпиаду в целом . А Мудки как сявки ждут подачки : разрешат или нет очередному спортсмену выступить . Позор для Великой страны .

[^]
Biochemist
7.08.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 7.08.2016 - 19:34)
Цитата (Biochemist @ 7.08.2016 - 19:32)
Мельдоний это не аналог карнитина, а антагонист.
Но что от одного, что от другого толку нет. В двойных слепых рандомизованных плацебо контролируемых исследованиях это показано.
А спортсмены просто внушаемые, можно было сэкономить и давать крахмальные таблетки с тем же результатом.

На самом деле я употреблял оба препарата и могу точно сказать, что они работают: когда ты тренируешься по 6 часов в день (суммарно), сердечко быстро изнашивается, а долго тренироваться под фоном усталости нельзя. Эти препараты помогают быстрее восстановиться посредством ускорения метаболизма и переработки еды в АТФ.

Сударь, вы просто не понимаете о чём речь.
В настоящих испытаниях мнение единичного человека не значит НИЧЕГО.
Я написал как делались проверки. Нет никакого эффекта. Абсолютно.
Но вы покупайте, покупайте, продавцам это очень помогает, у них эффект есть.

[^]
korovka83
7.08.2016 - 21:39
2

Ярила

Такое дерьмо( я работаю с инвалидами, так вот, для них спорт-это реальный шанс с жить. Жить морально! Я не понимаю с этими пробами! Кто из них был пойман на применении препаратов?! Если эти херы говорят о том, что были нарушены пробирки, участвующих в играх в Сочи. Но ведь это же летние игры. А как же презумпция невиновности??? Я уже не понимаю ничего. Кроме ненависти к этим "игрищам" не осталось ничего. А фраза "о, спорт-ты мир!" Звучит как издевка! Пусть все те, кто вынес этот вердикт, пожрвут у нас на правах инвалида. Может поймут, что им не нужен допинг!так расстроена(

Это сообщение отредактировал korovka83 - 7.08.2016 - 21:40

[^]
murgab
7.08.2016 - 21:42
1

Грустный весельчак

Цитата (ГрумБумБес @ 7.08.2016 - 21:35)
Допускаю, что и люди с ограниченными возможностями (а инвалидами назвать людей, которые меня, с руками, ногами, зрением и слухом за пояс заткнут в любом виде спорта практически, язык не поворачивается) принимают определенные препараты, позволяющие улучшить результаты, считаю, что в данной ситуации виноваты чинуши от спорта, спортсмену важен результат, тренер и медик назначают и диету, и прием препаратов, повышающих тонус и выносливость - и это должно согласовываться с минспортом ПО-ЛЮБОМУ!!! Мутко к ответу, спортсменам держаться и плюнуть в тех, в кого надо плюнуть

Там нет конкретных доказательств, которые нужны в конкретном гражданском суде. А не доказана вина - значит не виновен. Таков закон. Пусть он не правильный, но это закон. МПК говорит о подмене проб. Но это не доказательство в нормальном суде. Есть доказательства, что пробы подменил конкретный спортсмен, что у него в крови или моче есть конкретный допинг? - Нет? Ну тогда просто не повезло доказать. Надо работать лучше. После олимпиады полагаю будет решаться вопрос о заявлениях России о роспуске дискредитировавших себя организаций, либо отстранении их руководства вплоть до судебных решений. Ну и работа разведки так же будет вестись по отдельным фигурантам, что бы небо с овчинку им показалось. Руководство стран не любит, когда начинают их шантажировать.

[^]
xerxxx
7.08.2016 - 21:44
2

Шурави

Цитата (maslokrad @ 7.08.2016 - 20:30)
Пидорасы...
и они и наши чинуши.

ЗАПАДНЫЕ ПИДОРАСЫ - называйте вещи своими именами. Просто если хоть у кого то оставалась капля сомнения относительно порядочности и совестливости англо-саксонского мира в отношении нас, то это было последней каплей.
Отыграться на спортсменах-инвалидах это не просто кощунство - это верх цинизма...
В это же время, мы видим всю слабость и трусость западной политической системы.
Отдельно хотелось бы почитать мнение либеральной части форума...ведь плюнули в душу не только людям с проблемами со здоровьем, А ВСЕМ НАМ.

П.С.Предлагаю в корне изменить отношение к любым политическим и информационным выходкам западных блядей в крайне отрицательную сторону.

[^]
R0ME0
7.08.2016 - 21:45
1

Гость

Цитата (murgab @ 7.08.2016 - 21:33)
Цитата (R0ME0 @ 7.08.2016 - 21:23)
Подлое решение!
Я считаю, что Президент обязан выразить гневное возмущение, как минимум,  а не отмалчиваться.

Ходят слухи, что на допуск нашей основной сборной повлиял именно звонок от Путина. Без него дело обернулось бы иначе. У него имеется авторитет в мире. Это неоспоримый факт.
И сейчас вопрос еще не решен. Просто, ИМХО, пытаются торговаться. Ждут от нас каких-то уступок. Де факто - те же самые пираты или талибы, взявшие недавно заложников, просто в костюмах от Пиндосо-Еврогейского союза.

Возможно и так. К тому-же передают, что Россия подаст в суд на МПК за отстранение паралимпийцев... А может быть и "по-тёмному" решится. Кто знает?
Но нельзя-же России молчать в тряпочку, когда наших спортсменов так прилюдно мордой об асфальт! К тому-же теперь- инвалидов.

[^]
Staryigeolog
7.08.2016 - 21:45
4

Ярила

Цивилизаторы, прославившиеся ударами по беженцам, свадьбам и госпиталям решили за свои обиды отыграться на российских инвалидах-паралимпийцах

[^]
Костер
7.08.2016 - 21:46
0

Флегматик

затопить два танкера с нефтью у побережья Рио де Жанейро, пусть порадуются как нас от олимпиады отлучать, будут головой думать а не жопой

[^]
leshiy76
2

Весельчак

Ну вот честно, не понятно.
Не понятно наше (тех кто должен отстаивать интересы РФ в этом вопросе) поведение.
Если вся эта хуйня полный фейк, то и все СМИ должны были ежедневно и неоднократно транслировать конкретные факты опровержения. Как в свое время ВКС транслировало брифинги на каждый вброс по Сирии.
Если все-таки имело место быть нечистоплотности отдельных спортсменов, то где прелюдная казнь и порицание оных? Где "посадки" или как минимум громкие отставки?
Со стоны, это исключительно мое мнение, все выглядит как какое-то отбрехивание.
Т.е. сладывается впечатление, что все это дерьмо, хоть и приукрашено, случалось.
А вот наших параолимпийцев, походу, сюда тупо притянули.

Р.С. За державу обидно. Не знаю как им, а мне здесь и дальше жить.

[^]
gor3
-1

Ярила

Цитата (perux @ 7.08.2016 - 18:48)
Цивилизованный и демократичный Запад решил отыграться на спортсменах-инвалидах, людях, для которых спорт и есть сама жизнь.

а что еще делать? Поймали за допингом - не допустили на игры. Скажите спасибо нашим чиновникам, которые уничтожили допинг пробы.

там на олимпиаде такие же инвалиды, и соревнования должны быть честными.

[^]
xerxxx
7.08.2016 - 21:49
0

Шурави

Цитата (gor3 @ 7.08.2016 - 23:46)
Цивилизованный и демократичный Запад решил отыграться на спортсменах-инвалидах, людях, для которых спорт и есть сама жизнь.

а что еще делать? Поймали за допингом - не допустили на игры. Скажите спасибо нашим чиновникам, которые уничтожили допинг пробы.

родченков - хорош уже троллить...авторизуйся!

Это сообщение отредактировал xerxxx - 7.08.2016 - 21:49

[^]
CKAT
7.08.2016 - 21:50
1

Advocatus diaboli

А что? Я не удивлён. Бомбят они слабых, притесняют инвалидов, а любят пидарасов.

[^]
CKAT
7.08.2016 - 21:51
2

Advocatus diaboli

Цитата (gor3 @ 7.08.2016 - 22:46)

А что надо сказать WADA, которая потеряла допинг пробы пендосов за много лет?

[^]
murgab
7.08.2016 - 21:52
0

Грустный весельчак

Цитата (gor3 @ 7.08.2016 - 21:46)

А кто конкретно уничтожил допинг пробы? Есть доказательства, имена? Фамилии? Видео съемка, показания очевидцев. Родченкова прошу не привлекать. Т.к. он первый подозреваемый, если что. Этак скоро можно будет сказать что ты убийца, раз твои отпечатки из картотеки пропали. Это же нонсенс. Слово не подобрать. Тут попрана вся юриспруденция. Все её основы. Все краеугольные камни. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ©. Лучше не сказать.

[^]
wowa67
7.08.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (L00p @ 7.08.2016 - 20:34)
Закудахтали- заговор взглянуть бы в глаза, враги россии бла бла бла. А никто не подумал, что можно было без наебательства с допингом? И делать это не на государственном уровне. Ёбаный стыд, а не страна. Ёбаный стыд, а не народ.

А тебе то, рантье от сохи, что спокойно в фукете не живется?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24201
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх