Сыграли на гуслях: студентки музыкального техникума пойдут под суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greenkelly
4.08.2016 - 12:08
12
Статус: Offline

Шутник

Готов полностью оплатить штраф, который вынесет этим двум милым девушкам наш самый гуманный суд.

Я не для этого плачу кучу налогов как физ.лицо и с бизнеса, чтобы менты на улице невиновных и беззащитных людей паковали, а потом еще студенткам штрафы выписывали ни за что.

Заплачу - пусть подавится наше правосудие.

Кто знает, как связаться с девушками, пишите - greenkelly@yandex.ru

п.с.
всякие кидалы и мошенники сразу лесом, я буду требовать пруфы.

[^]
RafnsVart
4.08.2016 - 12:09
1

Шутник

Ждём петицию, надеюсь поможет она девчушкам в непростой борьбе с дебилизмом в наших законах, точнее их трактовке.

[^]
Прутков
4.08.2016 - 12:10
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
В протоколе о задержании указано, что рядом с девушками находилось около семи человек.

СЕМЬ человек? на Манежке?
Да они специально играли ПЛОХО - чтобы люди побыстрее разбегались! lol.gif

ЗЫ: а за "организацию массовых мероприятий" логичнее было бы привлечь покемонов - которые собирают толпу дубаков в месте своего появления.
Всем ментам - срочно ловить и арестовывать покемонов! Пусть платят штрафы, ибо нехй! gigi.gif

[^]
xxxShahxxx
4.08.2016 - 12:14
7

Юморист

ИМХО ментовской беспредел. Т.е если я выйду на улицу с аккордеоном для себя поиграть, да народ во дворе поразвлекать(ну жарко мне дома к примеру). то я пи**ец враг народа №1. террорист. наркобарон и тому подобное чтоль? Голову лечить не пробовали эти папуасы. Реально уже не сотрудники ППС, а папуасы с дубинками.

[^]
AllesI
4.08.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата
у нас в провинции - сидят быдлогопы, поют противными голосами под раздолбанную гитару и клянчат деньги на "помогите музыкантам".

Их бы, блеать, кто разогнал.

Зачем? Они что, к тебе домой ломятся поиграть? Или в подъезде среди ночи орут? Не нравится - отойди и не слушай! Что ж так все рвутся всех разогнать и всё запретить?

[^]
Молокосос
4.08.2016 - 12:19
-2

Шутник

Пусть теперь посидит в кутузке да параши помоет, работать надо на заводе а не на улице с прохожих деньги сшибать бряканьем

[^]
Robert51
4.08.2016 - 12:21
3

АННИГИЛЯТОР

Вот как так? Поднимаем культуру страны, а тут приходит хуй в погонах и гавном поливает искусство.

[^]
AlexArvensis
4.08.2016 - 12:22
4

Юморист

Ну ёпта, не того виолончелиста задержали.

[^]
Serg435
4.08.2016 - 12:25
0

Ярила

выгнать нахер глав мента и точка

[^]
batman12345
4.08.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (greenkelly @ 4.08.2016 - 12:08)
Готов полностью оплатить штраф, который вынесет этим двум милым девушкам наш самый гуманный суд.

Я не для этого плачу кучу налогов как физ.лицо и с бизнеса, чтобы менты на улице невиновных и беззащитных людей паковали, а потом еще студенткам штрафы выписывали ни за что.

Заплачу - пусть подавится наше правосудие.

Кто знает, как связаться с девушками, пишите - greenkelly@yandex.ru

п.с.
всякие кидалы и мошенники сразу лесом, я буду требовать пруфы.

Потакая упырям сам становишься упырём.

Нужно требовать признания их невиновности как минимум, и компенсацию морального ущерба в идеале.

[^]
Deins
4.08.2016 - 12:30
2

Славный малый

Как же они бесят, эти слуги государевы. Просто нереальные уебаны, космические просто.

[^]
Saisary
4.08.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 4.08.2016 - 09:01)
Цитата (VampirBFW @ 4.08.2016 - 08:58)
То есть блять куча грязных немытых циган возле вокзалов орущая "позолоти блять ручку" не опасна и не зарабатывает, а 2 студентки ПИИИЗДЕЦ как разорили Россию?

Когда "закон" торжествует над разумом, он всегда это делает с особым цинизмом и наслаждением.

ебаный стыд, а не закон.

[^]
Selavi
4.08.2016 - 12:48
1

Ярила

Ладно ППСники придурки , но ведь и суд такой же - вот в чём беда. и ведь ничего с этим не поделать. только сносить всё к ебеням и отстраивать заново.

[^]
allexandr007
4.08.2016 - 12:49
1

Шутник

Когда такие за решеткой, я спокоен. (для особенных -сарказм)

[^]
nomer37
4.08.2016 - 13:02
0

_____

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2016 - 11:58)
То есть блять куча грязных немытых циган возле вокзалов орущая "позолоти блять ручку" не опасна и не зарабатывает, а 2 студентки ПИИИЗДЕЦ как разорили Россию? То есть 20 - 30 куч этих немытых возле вокзалов НЕ МАССОВОЕ сборище, а 2 студентки и играющие на гуслях и виолончели массовое?

sm_biggrin.gif Это Россия, друг! Тут убийцы и насильники, казнокрады, взяточники, все ходят на свободе. За самооборону можно присесть далеко и надолго. А уличные музыканты страшнее торговцев смертью, потому что они не принесут никакого дохода тем кто стоит за всем этим дерьмом.
yad.gif

[^]
Bobl
4.08.2016 - 13:05
1

Приколист

блять, да что же за государство то уебанское такое...

[^]
sergmix
4.08.2016 - 13:05
1

Балагур

Я как диванный юрист, и зная как обычные рядовые сотрудники полиции трактуют статьи, думаю, что в суде этот протокол употребят в сортире по прямому назначению. Ибо в статье сказано: "Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка". А это надо как-то доказать.

Эхх ... сильна во мне вера в справедливость в этом мире. Хотя может суд не заморачиваться и встать на сторону ментов.

[^]
mayurov
4.08.2016 - 13:08
0

Приколист

У меня нет слов. Я хуею над этим зоопарком.

[^]
Dreu
4.08.2016 - 13:09
0

Приколист

ну да, опаснейшие преступницы...
Зато там около исторического музея сидит дед, который делится деньгами, видимо, с кем надо и без проблем горлопанит на всю манежку

[^]
Del137
4.08.2016 - 13:21
0

Юлист

Как статью то припаял суд?!

Код
-Организация не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах....
[b]если [/b]массовое одновременное пребывание и (или) передвижение граждан в общественных местах [b]повлекли нарушение общественного порядка[/b] или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создали помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры

Как доказали что было нарушение порядка? Попрошайки в узких местах на Арбате значит никому не мешают, торгаши мороженым перекрывающие проходы тоже.. дебилы, жадные дебилы.

[^]
SlayveR
4.08.2016 - 13:27
0

123123

Ебанутся ситуация... mad.gif

[^]
Zveers
4.08.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Evill @ 4.08.2016 - 06:01)
менты охуели в край,на всяком готовы срубить палки

Что вы раскричались тут. Конец месяца, надо нормы выполнять, берут что попадается!

[^]
Kreil
4.08.2016 - 13:34
2

Балагур

Прокуратуру подключить к этому делу не мешало бы.
Проверочку служебную в отделении том провести.
Все ли у них на вверенной территории чисто и в порядке.
А то, выходит, скучно служивым господам. Девочки играть сели, а мзду не выплатили.

Мрази паскудные. Сел человек играть. Музыка хорошая. Никто не жалуется? Чего лезть?
Они бы так резво по вечерам по дворам катали, да пьянь орущую отлавливали.

Ленивые трусливые паскудные люди служат в полиции.
Это лично мое мнение. И оно не голословное, а основано на знакомстве с человеком.
У меня в армии был сержант. Он так прямым текстом и говорил: "мне простую иномарку не катит", "мне гелик подавай" прям цитирую. И служить он пришел с одной целью - в органы дальше поступать. По головам своих друзей шел. В дело шло все и зэковские понятия: "я тебя обоссу" - так он говорил своему сопризывнику когда тот ему слово поперек сказал, и подставы: лично у меня штык нож украл и спрятал, хотел подставить пока я в наряде был. Да вот только в роте так крысить только он может, потому и нож утром на положенном месте висел, а этот урод бесился и сделать ничего не мог.
И друзей своих в наряд совал когда его очередь была. На справедливый вопрос "какого хрена сам не идешь твоя очередь ведь" следовал ответ "ты %банулся?"
Причем перед офицерами всегда белый пушистый подтянутый. Прям образцовый. Я каждый раз на него смотрел и офигевал от этого оборотня.

Вот такие господа служат в нашей доблестной полиции.
Я почти уверен, что он сейчас служит в полиции. И лезет к месту с властью побольше, да с деньгами покрупнее...

П.С. Сержант карипов, если ты тут сидишь - знай, я тебя помню как самого паскудного человека которого я встречал за свои 33 года жизни. Никого более мразотного(из людей с претензией на наличие разума) не знавал.

Это сообщение отредактировал Kreil - 4.08.2016 - 13:37

[^]
ingoshit
4.08.2016 - 13:49
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

вон темой выше дИмчик свой бизнес предлагал открыть-а чем бля не бизнес?????люди творческие,талантливые,ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ!!!бля тормози Юра я выхожу!

[^]
Serg196
4.08.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 4.08.2016 - 10:22)
Цитата (Zicoth @ 4.08.2016 - 08:10)
Музыкантов по тюрьмам, все учителя в бизнес, держитесь там!  sad.gif

да чего же по тюрьмам? менты решили что есть правонарушение и направили дело в суд. суд решит было ли нарушение. если было - штраф, если нет - пойдут с миром. ЛЮБЫЕ спорные ситуации (в данном случае спор между студентками и милиционерами, одни видят нарушение, другие нет) решаются в суде. так во всем мире делается

Это в гейропах суд для решения споров.
А у нас суд - для того, чтобы осудить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41236
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх