Прокуратуру подключить к этому делу не мешало бы.
Проверочку служебную в отделении том провести.
Все ли у них на вверенной территории чисто и в порядке.
А то, выходит, скучно служивым господам. Девочки играть сели, а мзду не выплатили.
Мрази паскудные. Сел человек играть. Музыка хорошая. Никто не жалуется? Чего лезть?
Они бы так резво по вечерам по дворам катали, да пьянь орущую отлавливали.
Ленивые трусливые паскудные люди служат в полиции.
Это лично мое мнение. И оно не голословное, а основано на знакомстве с человеком.
У меня в армии был сержант. Он так прямым текстом и говорил: "мне простую иномарку не катит", "мне гелик подавай" прям цитирую. И служить он пришел с одной целью - в органы дальше поступать. По головам своих друзей шел. В дело шло все и зэковские понятия: "я тебя обоссу" - так он говорил своему сопризывнику когда тот ему слово поперек сказал, и подставы: лично у меня штык нож украл и спрятал, хотел подставить пока я в наряде был. Да вот только в роте так крысить только он может, потому и нож утром на положенном месте висел, а этот урод бесился и сделать ничего не мог.
И друзей своих в наряд совал когда его очередь была. На справедливый вопрос "какого хрена сам не идешь твоя очередь ведь" следовал ответ "ты %банулся?"
Причем перед офицерами всегда белый пушистый подтянутый. Прям образцовый. Я каждый раз на него смотрел и офигевал от этого оборотня.
Вот такие господа служат в нашей доблестной полиции.
Я почти уверен, что он сейчас служит в полиции. И лезет к месту с властью побольше, да с деньгами покрупнее...
П.С. Сержант карипов, если ты тут сидишь - знай, я тебя помню как самого паскудного человека которого я встречал за свои 33 года жизни. Никого более мразотного(из людей с претензией на наличие разума) не знавал.
Это сообщение отредактировал Kreil - 4.08.2016 - 13:37