Супруга губернатора подарила четырехкомнатную квартиру многодетной семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
21.07.2016 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Какая молодец! И пошла бродить по свету, неся добро! Прям слёзы утёр.
Я бы может тоже отдал по доброте душевной, но неохота с семьёй идти после на теплотрассе спать.

[^]
Ferty
21.07.2016 - 20:29
1

Хохмач

Просто поверю в доброту, т.к. хочется верить

[^]
Silver2244
21.07.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Snek @ 21.07.2016 - 20:05)
Подарила- подозрительно! Не подарила- вообще коза! Да идите вы на хуй все, я так считаю. Вам не угодишь ни в каком случае lol.gif . Если б только отсосала каждому и то бы шлюхой назвали gigi.gif А пиздят все, эта хоть делится.

Вот скажи мне, что ты будешь делать, если сейчас по телеку выступит Путин и с хитрой радостной улыбочкой скажет "Я клянусь, завтра, 22 июля в России не останется ни одного бедного человека"? На выбор 2 варианта:
1) Поздравишь родных и в радостном ожидании завтра ляжешь спать.
2) Схватишь сумку с вещами и продуктами, жену и детей, достанешь из чулана противогаз и начнешь лихорадочно вспоминать где в лесу лучше заныкаться.

Ответь себе честно на этот вопрос и поймешь причину отношения к данному поступку у народа.)

[^]
Raam
21.07.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Lebedev126 @ 21.07.2016 - 15:46)
Ну не верю я в честных ментов и губернаторов.
Дай бог, что я ошибаюсь!!!

В Курске несколько лет назад многодетной семье тоже хату выделили.. Правда три комнаты и, если не ошибаюсь, за счет бюджета.
Тоже СМИ Нал дели об этом.
Но та семья выделенную квартиру не получила.. Да! Форты в газетах тоже были.

[^]
котэйко
21.07.2016 - 20:34
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Супруга губернатора Калининградской области отдала многодетной семье свою квартиру

Это чтобы мусорное ведро не выносить!!!...Муж ещё подарит!!

[^]
gedonism
21.07.2016 - 20:35
0

Весельчак

Совсем скоро лишиться поста губернатора может глава Калининградской области Николай Цуканов. Досрочно отправить в отставку его могут с формулировкой: «утрата доверия». Губернаторский срок Цуканова кончается в августе 2015 года, но, как рассказали «Известиям» источники близкие к администрации президента, отставка случится в ближайшее время.

Последний губернаторский рейтинг показал, что калининградский губернатор находится в «группе смерти», за ним тянется шлейф коррупционных скандалов, уровень жизни населения в регионе падает, не исполняются майские указы президента.

Сам губернатор, похоже, ситуацией вполне доволен: «Мне нечего вам комментировать», — заявил он журналистам. Между тем в обладминистрации шепчутся, что губернатор активно ищет встречи с премьером Дмитрием Медеведым, чтобы исправить невыгодное для себя положение. В 2010 году именно Медведев, с подачи бывшего губернатора Бооса, назначил Цуканова губернатором. Варяг Боос, простояв у руля региона пять лет, ушел в отставку из-за роста в регионе оппозиционных настроений и крупных акций протеста.

Ссылка

[^]
Seschat
21.07.2016 - 20:40
0

Шутник

Дааа... Это вам не "Клавдия Петровна, нашего мэра жена"☺

[^]
bigmike17
21.07.2016 - 20:47
0

Ярила

Хороший пример другим.
dont.gif
Авось воскреснет меценатство.

[^]
RUIronMan
21.07.2016 - 20:52
0

асечный магнит

Интересная всё-таки логика у комментаторов... С одной стороны всех заебало в край, что наши правители ничем не делятся с народом и народ(я сейчас не только об отписавшихся в теме) требует - а покажите нам, что хорошего они сделали для народа! Но как-только появляется подобная тема, так сразу масса комментаторов восстаёт с претензиями типа: "Нахуй она об этом написала? Делай добро и бросай в воду" и "Нахуй она\он приарится - сделал и молодец!" или "если от чистого сердца по доброте душевной то ей обязательно зачтется , вот только хвалится добрыми делами как-то не совсем красиво"... Я, кстати, у православных, которые не только на словах но и на деле часто такое наблюдаю - не принято у них о добрых делах говорить, бог сам всё увидит и всех похвалит, а хвалишься - значит гордишься, а гордыня - грех и какашка.

Но вот вопрос: если не рассказывать о добрых делах, в том числе самому, то как о них люди должны узнавать? А в данном случае ещё и с перспективой, что не все ниши правители - козлы...

Как понять - не знаю.

Супруга губернатора подарила четырехкомнатную квартиру многодетной семье

[^]
RUIronMan
21.07.2016 - 20:55
0

асечный магнит

Цитата
После выборов отожмут назад, но уже с отделкой...

Ваще не логично - любая отделка, кроме самой дешманской, идёт как удешевляющий фактор, поскольку штука крайне индивидуальная и требует затрат на переделку под себя. Это касается в основном дорогого жилья, но тем не менее.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
21.07.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Camashtli @ 21.07.2016 - 15:48)
одно слово- молодцы! bravo.gif поступок в наших реалях оч. хороший

А без шоу вовсяких фэйсбуков и прессы, нельзя было подарить?

[^]
elyn
21.07.2016 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 21.07.2016 - 15:45)
а взамен ей из бюджета области оплатят две квартиры, один загородный дом и участок на Куршской косе gigi.gif

хорошая попытка, товарищ Цуканов, но нет

Не понимаю, за что зашпалили.

[^]
Strela16
21.07.2016 - 21:05
0

Весельчак

Простите.Извините.НО ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!Честных и с Совестью Наверху Нет.Не Было и Нигогда Не Будет.Отдача квартиры---отвлечение внимания от чего-то,поднятие рейтинга супруга,блин,да миллион причин.Может Карму отработать пытается,поняла,что отвечать-то придется.Поздно Тетенька,не получится теперь.А если получится у нее,то детям разгребать придется.ОТВЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ БУДЕТ ВСЕГДА,мы и живем с проблемами своими постоянно,задаем вопрос,ПОЧЕМУ,ЗА ЧТО??ЗА ТО.Подумайте.Кто в теме,тот поймет.Минусы,наплевать..

[^]
Strela16
21.07.2016 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Strela16 @ 21.07.2016 - 21:05)
Простите.Извините.НО ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!Честных и с Совестью Наверху Нет.Не Было и Нигогда Не Будет.Отдача квартиры---отвлечение внимания от чего-то,поднятие рейтинга супруга,блин,да миллион причин.Может Карму отработать пытается,поняла,что отвечать-то придется.Поздно Тетенька,не получится теперь.А если получится у нее,то детям разгребать придется.ОТВЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ БУДЕТ ВСЕГДА,мы и живем с проблемами своими постоянно,задаем вопрос,ПОЧЕМУ,ЗА ЧТО??ЗА ТО.Подумайте.Кто в теме,тот поймет.Минусы,наплевать..

Извините,пропустил слово ОТВЕТКА

[^]
Оружейник
21.07.2016 - 21:10
0

Тульский пряник

Про серый ключ не знал. Благо тут объяснили.
А мы когда въезжали у нас был коричневый ключ - имелись в наличие двери, в том числе входная, обои во всех комнатах, газовая плита на кухне, ванна стальная и туалет, на полу линолеум.

[^]
Maninblack
21.07.2016 - 21:21
0

Весельчак

Не обеднела ни разу

[^]
Snek
21.07.2016 - 21:28
0

Сплин

Цитата (Silver2244 @ 21.07.2016 - 20:31)
Цитата (Snek @ 21.07.2016 - 20:05)
Подарила- подозрительно! Не подарила- вообще коза! Да идите вы на хуй все, я так считаю. Вам не угодишь ни в каком случае lol.gif . Если б только отсосала каждому и то бы шлюхой назвали gigi.gif  А пиздят все, эта хоть делится.

Вот скажи мне, что ты будешь делать, если сейчас по телеку выступит Путин и с хитрой радостной улыбочкой скажет "Я клянусь, завтра, 22 июля в России не останется ни одного бедного человека"? На выбор 2 варианта:
1) Поздравишь родных и в радостном ожидании завтра ляжешь спать.
2) Схватишь сумку с вещами и продуктами, жену и детей, достанешь из чулана противогаз и начнешь лихорадочно вспоминать где в лесу лучше заныкаться.

Ответь себе честно на этот вопрос и поймешь причину отношения к данному поступку у народа.)

Я вижу, ты считаешь, что один все понимаешь и проницаешь?!
Ты вот скажи мне, что будет делать народ, когда в стране будет абсолютно другая власть? То же самое! Пиздить и жаловаться! И хотеть ее сменить! А может вообще власть не нужна? А в какой стране ее любят, если не брать страны с религиозными фанатиками? А в какой стране не пиздят? Заебали чес слово.

[^]
papabobr
21.07.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (zek0 @ 21.07.2016 - 12:16)
Справочная информация:

Доход губернатора Калининградской области Николая Цуканова в 2015 году снизился на 140 тысяч рублей, при этом семейный доход вырос на 6 млн рублей. Декларация о доходах семьи губернатора опубликована на сайте правительства, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
В 2015 году Николай Цуканов заработал 2,107 млн рублей. За ним по-прежнему числится мотоцикл «Харлей- Девидсон FLHRC», три земельных участка площадью 2001 кв. м, 694 кв. м и 9798 кв. м; жилой дом площадью 146 кв. метров, квартира площадью 110 кв. метров, гараж площадью 29,8 кв. метров, а также административное здание (1824 кв. метров), производственный цех (1391,3 кв. метра), производственное здание (6420 кв. метров), а также трансформаторная подстанция и иное имущество. Отметим, по данным декларации, которую Николай Цуканов предъявлял во время выборов губернатора в 2015 году, жилой дом и гараж находятся в Калининграде, квартира — в Москве, иное имущество — в Гусеве.

Супруга губернатора в 2015 году заработала 6,148 млн рублей (в 2014 ее доход составлял 613 тысяч рублей). Она по-прежнему имеет в собственности легковой автомобиль «Мерседес GL350CDI 4 MATIC». При этом в декларации за 2015 год у Светланы Цукановой появилось новое имущество — земельный участок площадью 22 тысячи квадратных метров и имущественный комплекс производственного назначения площадью 22 тысячи квадратных метров.

Источник: https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/p...s-v-10-raz.html

Декларация о доходах: http://gubernator.gov39.ru/gubernator/dohody.php

Ну с цехами и пром.зданиями понятно- урвал по дешевке или как взятки дали. Но трансформаторная подстанция!!!!
На хера она в частных руках? Эл.энергией торговать? Ну даже если на дачном участке - нахуя она в собственности? У него группа допуска есть для обслуживания? Или ему ПТЭ эл.установок похер? Видимо так.
Наверно греб все подряд, что можно было.

[^]
Pafnuti
21.07.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 21.07.2016 - 12:06)
Цитата
жена губернатора сообщила на своей странице в Facebook

скромнее надо быть,тов.жена губернатора!,или скоро выборы?

Хз, сижу тут в Калининграде и ни сном ни духом про сей подвиг. А про сома все уши прожужжали.

[^]
Blackmoryana
21.07.2016 - 22:23
1

Весельчак

Почему-то многие осуждают, когда люди не скрывают, а говорят о своих добрых поступках. Если всё хорошее вдруг станет тайной, то от этой тайны мало что останется. Да и пример женщина подаёт хороший, чем больше хороших поступков на виду и от разных людей, тем больше вероятность, что и другие подтянутся.

[^]
carpenter
21.07.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 21.07.2016 - 17:09)
Цитата (Петрович34 @ 21.07.2016 - 19:34)
Вот до чего дошло...
Теперь в каждом благовидном поступке видится подвох. Это видно из комментариев.
А чего, 25 лет лютого воровства бесследно не проходит, да и не закончилось еще, это воровство.
Спасибо тебе, российский чиновник-вор, простирающийся от самых низов, до самого поднебесья!
За утрату веры в искреннюю благотворительность низкий поклон тебе, до земли!

p.s. И все равно тоже уколю: квартирой больше, квартирой меньше!

Люди отвыкли верить в хорошее и честность власть имущих и в этом их собственная заслуга когда 99% чиновников воры то собственно 1% хороших ничего и не решает

А я считаю что люди которое только говно видят и не верят в то что может доброе дело просто так сделать , если вдруг чиновниками станут воровать будут так что и не оторвать, а пока в комментариях свою ненависть и зависть выплескивают от того что воровать не могут а так хочется.

[^]
Slava917
21.07.2016 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Ferty @ 21.07.2016 - 20:29)
Просто поверю в доброту, т.к. хочется верить

А я вот не верю в такую доброту. Если бы супруга губернатора хотела помочь многодетной семье, она купила бы им квартиру и никто кроме этой семьи об этом бы не узнал. А тут она хотела чтобы все узнали какая у губернатора ахуенная жена. Губернатор наверное ещё более охуенен, голосовать в другой раз нужно только за него. По этому мы читаем об этом даже на ЯПе.

[^]
Smyshka
21.07.2016 - 22:49
0

Шутник

Каков человек, таково и его мнение о данном поступке.

[^]
revun
21.07.2016 - 23:09
1

Ярила

Подарила это хорошо, но почему все узнали.
Я дарил и буду дарить, но как-то в голову не приходит кричать кому и что я подарил.
Хотя не, прокукарекаю... 70 баксов в Стаханов Луганской обл отправил сепаратюге, дабы свалить смог. На 500 р набрал фкусняшек детям-беженцам с Донбаса, 5ооо р в Керчь погорельцам, 1ооо р мальчику в пермский край(знакомая знает семью нуждающегося мальчика), бук опять же погорелице из Керчи, посылка на Урал с детскими вещами тыщи на 3, ну и результат своей работы малоимущим отдаю просто так. Но точно ни копейки не дал на просьбы о помощи с экранов ТВ или в соцсетях.
Вот покукарекал, но кто я ... я не скажу, но точно не депутат и политических девидентов мне не надо, а от плюсиков не жарко и не холодно.
Кому помогал знаю лично или как с мальчиком из Пермского края через знакомую, что помощь нужна .

А раз про поступок депутутки(жены депутата) начали трубить... а да все они депутаты депутутки

Это сообщение отредактировал revun - 21.07.2016 - 23:18

[^]
android32
21.07.2016 - 23:21
2

Ярила

Цитата (PsevDANIm @ 21.07.2016 - 15:48)
Чот развод какой-то...
Если от всего сердца - зачем пиар в лицокниге?..

Квартира без отделки?.. Т.е. не жила там она... Т.е. только что купила - а зачем покупала - если не нужна? А если отдаёт - значит не нужна...

Или давно купила и просто руки не доходили отремонтировать? Значит не одна такая, одна из многих квартир... Короче странное всё это.

говорят - выборы на носу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх