Слуцкий предложил ограничить зарплату российских игроков миллионом евро в год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астут
9.07.2016 - 04:15
1
Статус: Offline

Ярила

Слцкий охуенно добрый дядька, имхо.. ему только ДЮСШ тянуть....но ни как этих пидарасов..

[^]
prieshletz
9.07.2016 - 04:27
2

Ярила

я вообще ахуеваю, нихуя не делавши такие бабки зашибать. вместо евро должны быть рубли, и эти рубли должны выплачиваться только при достойном результате. в принципе, если бы на ЧЕ послали дворовую команду из любой глухой деревни, они добились бы результата точно не хуже, ибо хуже нельзя. а нахуя такие бабки платить это походу "большой-большой секрет"

[^]
Dinodroid
9.07.2016 - 04:43
0

Ярила

Я маленький ещё был, но в футбол играли примерно так : Неделю вьёбывашь на заводе (к примеру), а в субботу тренировка , в воскресенье игра. Вроде давали какие то отгулы перед ответственной игрой. (для тренировки). У мну у Мамы вырезки из газет остались , как кто и с кем с играл.
ЗЫ. И не было никого " ОКОЛОФУТБОЛА", с детьми запросто на матчи ходили.

[^]
paradox75
9.07.2016 - 05:36
1

Ярила

Хуяссе. меня так ограничьте, я даже шампанское пить не стану и на поле схожу пару раз

[^]
point027
9.07.2016 - 07:08
1

Ябрила

Если эти цифры в российских рублях, то я только за.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wangle
9.07.2016 - 07:09
1

Балагур

1 млн евро, да вы батенька охуели, 500 000 тыс руб в год.

[^]
SIROP7
9.07.2016 - 07:19
0

Весельчак

Для спортивной ходьбы - миллион рублей за глаза

[^]
Maksimilian
9.07.2016 - 07:40
1

Балагур

почему в евро им зарплата? надо в рублях... вообще зажрались. у нас доходы населения не такие большие как в Европе, да и Мишка сказал, что денег нет. Нужно исходить из этого, а не из того, сколько там получают за бугром. Не хотят работать за такую зарплату, пусть валят... мне лично, лучше бы их вообще не было moderator.gif

[^]
Dimidjio
9.07.2016 - 08:42
0

Балагур

что вы его интервьи кусками выкладываете? почитайте все : довольно интересноссыль

[^]
amized
9.07.2016 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 8.07.2016 - 15:56)
Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, возглавляющий московский ЦСКА, предложил ввести потолок зарплат в российском футболе. Об этом сообщает Sports.ru.

«Два потолка: до 23 лет и старше. Старше 23 лет — условно 1 миллион евро в год. Хочешь получать больше — езжай в Англию, Испанию, Италию. В конкурентную среду, где у тебя нет паспорта, где надо работать каждый день, где на 40 процентов не прокатит, а только на 100. До 23 лет — зарплата еще ниже», — считает тренер.

Также специалист заявил, что Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев, Олег Шатов и Артем Дзюба смогли бы заиграть в серьезном европейском клубе.

30 июня Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России. На чемпионате Европы 2016 года во Франции национальная сборная не сумела выйти в плей-офф, в трех матчах набрав одно очко.

via

От себя, многовато он им оставил, 500000 достаточно, и то при определённых условиях.

Почему в евро? Мы, вроде, в России живем. Миллион в рублях было бы нормально (авансом за будущие победы).

[^]
amized
9.07.2016 - 08:46
0

Ярила

Цитата (obulalaizin @ 9.07.2016 - 01:17)
я врач анестезиолог-реаниматолог, мой оклад 7070 рублей + областная надбавка 30000, в виду кризиса сверху ввели разнарядку, каждый месяц нам ставят баллы, если ты не добираешь на полную сумму баллов то с тебя снимают деньги, штрафуют, с целью экономии бабла, снимают по любому поводу, раскачиваешь ли яхту, или просто возмущаешся отсутствием элементарных вещей типа стерильных перчаток. Помимо этого я дышу парами анестетиков, работаю с вич инфицирванными, гепатитчиками, и т.д., подвергся свою жизнь риску. за этот риск мне доплачивают 100 р., так вот к чему я, за миллион евро в год я бы бегал до кровавого пота что бы тебя выносили в конце матча, зубами мы вырывал победу. В нашей стране футбол должен быть как хобби, а основной заработок пусть получают на заводе у станка в ночную смену, сколько сделал столько и получил, а хочешь в футбол играть пиздуй играть после ночной смены если сил хватит. Накипело.

К сожалению, все не так просто, доктор. Но настрой похвальный.

[^]
FedFed
9.07.2016 - 08:57
0

Домосед

Цитата (SIROP7 @ 9.07.2016 - 07:19)
Для спортивной ходьбы - миллион рублей за глаза

на всех ходоков, сколько их там у нас по клубам. а остальное смс-ками от благодарных болельщиков.

[^]
Gdialex
9.07.2016 - 09:02
0

Ярила

Даю одно очко в защиту этих бездарей. У них срок годности до 30 лет, дальше хуй. А делать они больше ничего не умеют. Только тренером малышей в соседнем садике идти. Вот и зарабатывают как могут, на "старость". Но правда люди охуели в край и не понимают цену нынешним деньгам и собственных перспективах, пока не станет поздно.

[^]
AndyX80
9.07.2016 - 09:05
1

Приколист

Народ, а вы просто представьте насколько эти "футболисты" оторваны от реальных доходов людей в стране если тренер на полном серьезе считает репрессиями "сокращение" доходов аж до нищебродской смешной цифры лям евро в год. Вы просто задумайтесь какой пиздец у них в головах!!! Они же с нами на разных языках ептыть разговаривают, что мы тут возмущается они вообще этого не понимают!

[^]
andor
9.07.2016 - 09:20
2

Ярила

* условно 1 миллион евро в год

им нужно условно 1 год дать, а не 1 лимон евро... :)
"пусть эти ребята тоже дают прибыль"...
"хватит воровать с убытков - давайте воровать с прибылей"

"Футбол - двадцать два бугая один мяч перекатывают!
А вы выдайте каждому ну это... каток!
Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло.
они все поле заасфальтируют!"

[^]
andor
9.07.2016 - 09:23
0

Ярила

Цитата (AndyX80 @ 9.07.2016 - 10:05)
Они же с нами на разных языках ептыть разговаривают, что мы тут возмущается они вообще этого не понимают!

ну так... :)

[^]
4udik888
9.07.2016 - 09:32
0

Хохмач

Все правильно, испытание деньгами славой мало кто из взрослых выдерживает, а тут молодость гормоны, год поиграл всю жизнь можно не работать весь мир у твоих ног, ломает это психику конкретно, коненчо мотивации бегать умирать никакой...вспомним Сычева как бегал, пришла слава деньги и все пропал человек

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 9.07.2016 - 09:33

[^]
Маркелл
9.07.2016 - 09:33
1

Приколист

Не нашел топик про петицию, но на всякий случай не буду создавать - отпишусь тут:
Уже свыше 645 000 человек подписали петицию о роспуске сборной РФ. Я подписал. Потому как даже я - почти далекий от футбола человек и то - верю. что на всю страну найдется десяток парней, желающих играть не за бабки, а потому что они любят играть в футбол

[^]
andor
9.07.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 8.07.2016 - 16:56)
Слуцкий, предложил ввести потолок зарплат в российском футболе

условно 1 миллион евро в год

да... :)
а не хочет ли он рассказать из каких бюджетов ведется оплата... :)
так вот...
почти 100% всех наших клубов сидят на бюджетных бабках своих регионов + спонсоров типа газпрома и втб...
т.е. на гос. бабках...
тот же втб прогорел недавно, его за госбабки спасали - т.е. за бюджетные, про которые димон говорил "бабок нет"...
при этом втб говорит, что Крым не Россия - там работать не будет...

т.е. мы, через налоги, содержим прогоревшие банки и кокориных...

на пенсионеров, медицину, образование детский спорт - бабок нет, но вы держитесь.... - кокориным нужно платить...

вы слышали, чтоб минфин англии оплачивал расходы Манчестер Юнайтед или Арсенала... :)
нет там такого...

[^]
AlHighlander
9.07.2016 - 09:47
1
Статус: Online

Ярила

МРОТ плюc допы по СМС со страны, кто сколько может.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 9.07.2016 - 09:48

[^]
КВадимВ
9.07.2016 - 10:03
0

Ярила

перевести их полностью на самоокупаемость!

[^]
Fynbajh
9.07.2016 - 10:07
0

Шутник

Цитата

Бедные, бедные, бедные игроки. Как же они на такие копейки жить то теперь будут? По миру ведь пойдут! faceoff.gif

[^]
sandrienko
9.07.2016 - 10:42
1

Юморист

Баян , канеш, но уж очень нравится мне:
- Здравствуйте, господин Валуев, здравствуйте, дорогой вы наш человек, очень рады вас видеть!
- Да чё там господин… Николай я. Можно – Колёк.
- Что вы, что вы! Моё уважение к вам безгранично! Вы – мой кумир! Этот ваш хук справа…
- Чё справа? Ничё не справа, на месте он. На, позырь…
- Нет-нет, не надо расстёгивать брюки! Я имел в виду хук – ну, знаете, удар: хук, джебб… Вы не знаете этих терминов? Странно, а как же вы с тренером разрабатываете тактику, стратегию поединка?
- Ты говоришь всю дорогу чё-то… Не понимаю я. Мне тренер говорит: «Коль, видишь вон того мудака? Въеби ему, и поехали домой». Тактика-хуяктика…
- М-да, своеобразно… Но мы отвлеклись. Знаете, мы пригласили вас, чтобы обсудить одну идею. Есть мнение, что вы могли бы возглавить Госкомспорт.

- А чё сразу я?
- Именно вы, Николай! С вашим авторитетом, с вашими… э-э… возможностями. Понимаете, в российском спорте сейчас большие проблемы.
- Проблемы – это плохо. Может, кому въебать?
- Нет, никому… этого делать не надо. Просто со спортсменами нужно работать, руководить ими. Представляете, как поднимется ваш статус? Вы даже встретитесь с Владимиром Владимировичем.
- Владимирыч? Не знаю такого. Но встретиться можно, хуле. Скока раундов?
- Бог с вами, Николай! Его нельзя… впрочем, это неважно. У нас масса трудностей: вот, хоккеисты неудачно сыграли в Латвии, например…
- В натуре? Во, суки! Кому там въебать?
- Кгм… Есть разные мнения. Признаться, мы сами до сих пор не понимаем, кому именно там надо…
- А скока их всего?
- Ну, человек сорок-пятьдесят, включая тренеров.
- Так чё тут думать? Каждому въебать – и всё! Гандоны…
- Ну, вот, опять… Впрочем, вы последовательно мыслите, это уже хорошо. И вообще, ваш подход мне начинает импонировать. Кстати, футболисты тоже хороши: не попали в финал чемпионата мира, представляете?
- Хуле там представлять… Въебу – сразу куда надо попадут!

- Знаете, Николай… а ведь вы правы, пожалуй. Да-да, именно въебать. Всем! Так вы… да к чёрту антимонии! Ты подписываешься на эту мазу, Колёк? Отлично, брателло! Эй, кто там, готовьте распоряжение о назначении. Кстати, внесите поправки в устав. Записывайте отдельным пунктом: «Руководитель Госкомспорта, в случае чего, имеет право въебать, кому надо». Да-да, именно – ВЪЕБАТЬ! А мы, Колёк, начнём с хоккеистов, пока душа горит. Бля, я ж об этом только мечтал! Сам потом с ноги добавлю каждой гниде! Машину к подъезду! Едем на базу сборной!

[^]
aliksander
9.07.2016 - 10:58
0

Ярила

Платили бы по факту результатов игры, глядишь, стали бы выигрывать

[^]
Ирадуга
9.07.2016 - 11:00
3

Юморист

Мне нравится, как Джон Шемякин по этому поводу высказался:

"У меня нет претензий к тренеру Слуцкому. Он дельный и хороший человек. У меня нет вопросов к игрокам сборной России. Я не имею привычки задавать вопросы людям, которые так насыщенно отвечают делами.
У меня вопрос к самому себе. Долго ли я буду маяться и нести околесицу про развитие массового футбола в моей стране? Долго ли я буду бредить про детские секции и прочую манилов-стайл ахинею? Все эти заклинания и планы - труха.
Чтобы играть в футбол на уровне чемпионата нам необходима сборная. Сборная нам нужна только для чемпионатов. Надо готовить сборную методом полного запирания на два-три-четыре года. В особое благотворное место. Возможно, даже чудодейное и святое. И не выпускать оттуда. Никуда и никогда.
Ну и гонять по методикам. Без, глядь, перерывов. Просто дрючить всю эту публику до полного и ещё в глубину. Денег не давать вообще никаких. Женщин показывать изредка и только как мотивацию. Потом женщин грузить и увозить в фургоне в другую глухомань, откуда женщин взяли со свекловичных полей.
Кормить хорошо. И, наверное, наказывать как-то ещё. Как-то надо наказывать, да. И нагрузки. И каша. И брандспойт. И по горам, по болотам. Чтобы выезд в поселок Кукуши имел пиком наслаждения робкую покупку в складчину килограмма конфет типа "подушечки". Подушечки выдавать в строю. Выкликать по номерам и выдавать. Роспись в журнале. Кругом арш! Полакомись.
После нормального выступления на чемпионате (ну для нас это выход из группы) выдать по миллиону долларов каждому. И разрешить этот миллион тратить в отечественных магазинах."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх