Продолжается комедия с доской Маннергейму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stradivari35
20.06.2016 - 01:46
5
Статус: Offline

Мой адрес Советский Союз

У меня тётя была в оккупации в Карелии,рассказывает зверства были ещё те,куча фоток есть где были тюрьмы,финны зверствовали,в деревне моей гарнизон стоял,жителей притесняли,партизана поймали и расстреляли(((

[^]
exLeft
20.06.2016 - 01:47
-3

Бубалех

Цитата (lakonst @ 20.06.2016 - 01:45)
Цитата (Диагноз @ 20.06.2016 - 01:41)
Цитата
кому нам ? ты кто ? доморощенный историк с зашкаливающим ЧСВ ? или неудавшийся генштабист ? кто ты ?

Нам, русским, которые страдают из за ваших бредовых имперских амбиций

а ты не страдай и всё. попробуй, тебе понравится.

lol.gif глядишь из за амбиций агрессивного пацреота твоя страна еще меньше станет

[^]
Диагноз
20.06.2016 - 01:47
0

Параноик

Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 01:45)
Цитата (Диагноз @ 20.06.2016 - 04:41)
Цитата
кому нам ? ты кто ? доморощенный историк с зашкаливающим ЧСВ ? или неудавшийся генштабист ? кто ты ?

ты анон в интернете , фамилию смени хотя бы на Иванов , хотя какой ты нах Иванов faceoff.gif

Хорошо так и сделаю, ещё семейный альбом в интернет выложу

[^]
VCrowbar
20.06.2016 - 01:48
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 04:45)
Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 01:43)
]
бла бла бла , да тебе пора на баррикады госдепа маршировать , воин демократии  shum_lol.gif  всё что ты перечислили к моему народу и ко мне лично не относится . а что ты там видишь в своих снах я ХЗ , мне на твои фантазии похую .

как же без госдепа и либералов.
а еще тефта и навального lol.gif правда глаза колет?

Родное сердце , мне не нравится политика нынешней правящей верхушки , задницу за лёху я тоже рвать не буду , но и историю переписывать вам я не дам .

[^]
lakonst
20.06.2016 - 01:49
3

Коэффициент безразличия

Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 01:43)
Цитата (lakonst @ 20.06.2016 - 01:38)

Нападение было не во славу Сталина, а по необходимости.

Когда нападаем мы, то это по великой нужде, когда они - они сукипидары? lol.gif не стыдно?

Цитата
Сталин предлагал отдать земли в два раза больше.
а может просто финны не хотели менять землю? свою землю? только у нас легко землю то раздают соседям....
Цитата

Нападение Финляндии вполне нормальное, как и Гитлера.
ну вот, по нужде же нападения. У них же тоже блять нужда была, у нациков - расширение жизненного пространства для арийской расы, у финнов - увеличение земель то. Чем не великая необходимость?
или наша необходимость необходимее их? сук я просто ору с твоих слов.

Цитата
но мы сейчас не про нападение, а про доску очередному фашику в Питере, а это не нормально
фашику который помер то пол века назад, и кстати осужден не был.

Но вас беспокоит мертвый финн, а не мост героя России.

можно было и не меняться землёй, предложений хватало.
А на фашика, который загнулся мне насрать, хотя нет это очень много для него)
Но мне не насрать когда ему крепят доску на здание 1948 года постройки

[^]
carrista116
5

Дикий половец

Цитата (YasPikanto @ 20.06.2016 - 02:43)
То есть для вас истоник информации это развлекательный ресурс в интренете, я как то больше гос.архив люблю. [/QUOTE]
Это когда же ты в госархиве бывал с целью изучения концлагерей с финскими военнопленными? [/QUOTE]
Ты видать вообще не бывал, а я был аж в 2005 году и видел того что еще даже не открыли, как же меня выбещивают патриоты головного мозга.

Да,я не бывал. А ты уже тогда предвидел доску в честь Маннергейма и досконально изучил этот вопрос? И это,ты сам себя не бесишь?
И ещё,как ты оправдаешь уничтожение людей по приказам Маннергейма,я ж уже спрашивал,но ты как-то тактично умолчал об этом.

[^]
Deins
4

Славный малый

Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 02:40)
Витя,Витя, проснись, ты серишь ©

lol.gif Ты снова ушел от ответа.

Кто враг ? тот кто пытается тебя убить, убивает твоих друзей, твоих земляков, топчет твою культуру в грязь.

Но одних врагов ты любишь, потому что они свои а других нет, потому что они чужие?
lol.gif не дай творец тебе в политику попасть

Какую культуру, чего ты понёс, окаянный?
Каких друзей, белочехов? Каких???
Всё при коммунистах осталось, даже церковь была, всю культуру они сохранили! Даже люди остались на своих местах, даже генералы генштаба российской империи остались!

Ты ведь врешь постоянно, придумываешь что-то, и именно в грязь! Не они, а ты сейчас враньём пытаешься в грязь втоптать моё прошлое.

Таких упоротых даже гнусный Маннергейм отстреливал, мне кажется.

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 01:48)
]
бла бла бла , да тебе пора на баррикады госдепа маршировать , воин демократии  shum_lol.gif  всё что ты перечислили к моему народу и ко мне лично не относится . а что ты там видишь в своих снах я ХЗ , мне на твои фантазии похую .

Родное сердце , мне не нравится политика нынешней правящей верхушки , задницу за лёху я тоже рвать не буду , но и историю переписывать вам я не дам .

я ее сам перепишу, так как мой больной мозг считает нужным.©VCrowbar

Родина не погрешима потому что она Родина.
Верной дорогой идем, никогда не ошибались, кто не согласен - предатель

Это сообщение отредактировал exLeft - 20.06.2016 - 01:50

[^]
beats
20.06.2016 - 01:50
-2

культурный питер, ёпт

финны, между прочим, нашим солдатам памятники поставили, за могилами ухаживают. это я так, просто.

Продолжается комедия с доской Маннергейму

[^]
lakonst
20.06.2016 - 01:50
2

Коэффициент безразличия

Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 01:47)
Цитата (lakonst @ 20.06.2016 - 01:45)
Цитата (Диагноз @ 20.06.2016 - 01:41)
Цитата

а ты не страдай и всё. попробуй, тебе понравится.

lol.gif глядишь из за амбиций агрессивного пацреота твоя страна еще меньше станет

а ты не гляди)

[^]
wws
20.06.2016 - 01:51
4
Статус: Online

Ярила

просто оставлю здесь

Весьма интересная версия, вполне имеющая право на существование.

Как мелкие гостиничные «бизнесмены» Кремль подставили

Шестнадцатого июня в Петербурге глава администрации Президента России Сергей Иванов открыл смонтированную на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице памятную доску в честь союзника Гитлера Карла Маннергейма. Мероприятие проходило под эгидой Российского военно-исторического общества.

Мы не будем сейчас рассуждать, насколько корректно было открывать доску союзнику фашистов, а расскажем о предыстории.

Много лет назад группа «бизнесменов» взяла в аренду у Военной академии материально-технического обеспечения значительные площади по адресу Шпалерная улица, дом 41. Это тоже здание Военной академии, только другой фасад, выходящий не на Захарьевскую улицу, а на Шпалерную. Арендовали под «сказки» о научно-техническом производстве – благо фирма называется ОАО «Технопарк ВИТУ». Понятно, что ни о каких высоких технологиях «бизнесмены» не думали – они просто открыли там посвящённый Маннергейму отель «Маршал» и музей в честь этого финского военного.

Бизнес процветал хорошо, апартаментами пользовались и руководители Военной академии материально-технического обеспечения. Но вот незадача, Минобороны обнаружило гостиницу на своей территории и стало выживать из неё по суду «бизнесменов».

Что в такой ситуации делать? Конечно же надо придумывать грандиозный проект, в который вовлечь власть предержащих, с тем, чтобы потом, используя их имя, противостоять справедливым действиям Минобороны. Организацией «грандиозного проекта» и занялся владелец гостиницы Сергей Лясковский, по совместительству являющийся начальником отдела научно-просветительской работы Центрального военно-морского музея. Каким-то образом он уговорил РВИО сделать доску союзнику Гитлера Маннергейму. Все было бы хорошо, но в прошлом году её установка на Английской набережной сорвалась. Административного ресурса у РВИО противостоять протестам населения явно не хватило.

Тем временем Минобороны продолжило выживать отель «Маршал» со своей территории. Но Лясковский находит поддержку у ставшего председателем научного совета РВИО поклонника белогвардейцев Владимира Чурова. Лясковский предложил Чурову установить доску в вотчине гостиничных «бизнесменов», Военной академии материально-технического обеспечения. Благо руководство этого заведения было частыми гостями гостинички.

Чуров же, которому сейчас откровенно нечего делать, пролоббировал идею повторной установки доски сначала в РВИО, а затем и Администрации Президента. И дело было сделано. Административного ресурса на этот раз преодолеть протестную волну хватило. Интересно, что после установки мемориальной доски Маннергейму Министерство обороны отказалось комментировать газете «Ведомости» сюжет с арендой площадей в Военной академии материально-технического обеспечения.

Вот так гостиничные «бизнесмены» подставили Кремль, создав видимость поддержки руководством страны союзника Гитлера. Именно видимость, так как в Кремле ни о каком чествовании Маннергейма как союзника Гитлера и не помышляли.

В результате создана «точка раскола» между давно примирившимися сторонниками красных и белых, а также подведена мина под то единение всех политических сил России, которое возникло как во время возвращения Крыма в состав РФ, так и в ходе недавнего шествия «Бессмертного полка».

http://yuripasholok.livejournal.com/6522123.html

[^]
lakonst
20.06.2016 - 01:52
3

Коэффициент безразличия

Цитата (beats @ 20.06.2016 - 01:50)
финны, между прочим, нашим солдатам памятники поставили, за могилами ухаживают. это я так, просто.

и правильно сделали.
Освободителей надо чтить.

[^]
exLeft
20.06.2016 - 01:52
-4

Бубалех

Цитата (Deins @ 20.06.2016 - 01:49)

Какую культуру, чего ты понёс, окаянный?
Каких друзей, белочехов? Каких???
Всё при коммунистах осталось, даже церковь была, всю культуру они сохранили! Даже люди остались на своих местах, даже генералы генштаба российской империи остались!

Ты ведь врешь постоянно, придумываешь что-то, и именно в грязь! Не они, а ты сейчас враньём пытаешься в грязь втоптать моё прошлое.

Таких упоротых даже гнусный Маннергейм отстреливал, мне кажется.

Советский человек откуда взялся то? lol.gif А ну и расселение этнических групп?

Резкое хаянье всех царей? Вообще всех? не?
А на счет генералов - остались как раз те, кто и при немцах хороши жили =) ну ты понял, к чему я , да ?
Культуру разрушили к херам.

Я кстати ничего не выдумал =) пишу как есть, без кваса

Добавлено в 01:53
Цитата (lakonst @ 20.06.2016 - 01:52)

и правильно сделали.

От кого освободителей? Режим в Финляндии не сменился.

Вы матчасть не знаете, батенька

[^]
YasPikanto
20.06.2016 - 01:53
-4

Весельчак

Цитата (stradivari35 @ 20.06.2016 - 01:46)
У меня тётя была в оккупации в Карелии,рассказывает зверства были ещё те,куча фоток есть где были тюрьмы,финны зверствовали,в деревне моей гарнизон стоял,жителей притесняли,партизана поймали и расстреляли(((

Партизан на любой войне расстреливают, а не только немцы, правда наши их называли лазутчиками и шпионами, лесными братьями. Если рассматривать с их стороны то Лесной брат или Бандеровец защищал свою землю, с нашей стороны он был врагом(партизаном), ну не понимали многие массы кто есть кто для них, особенно на приграничных территориях, когда вчера австровенгрия, сегодня ссср, а завтра третий рейх, колбасило их по страшному. Без разъяснительной работы на местах даже после войны, многие СССР не воспринимали.

[^]
Диагноз
0

Параноик

Цитата

Чем же не нравится политика правящей верхушки? За то Крым вернули, так вам же за каждый пост платят друзья из госдепа, может и поддержка Новороссии вам не по нраву? Может наши зря в Сирии защищают наши интересы?

[^]
VCrowbar
1

Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 04:49)
Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 01:48)
]

я ее сам перепишу, так как мой больной мозг считает нужным.©VCrowbar

Родина не погрешима потому что она Родина.
Верной дорогой идем, никогда не ошибались, кто не согласен - предатель

не , не предатель , просто дурачок , городской сумасшедший .

Добавлено в 01:54
Цитата (Диагноз @ 20.06.2016 - 04:53)
Цитата

Чем же не нравится политика правящей верхушки? За то Крым вернули, так вам же за каждый пост платят друзья из госдепа, может и поддержка Новороссии вам не по нраву? Может наши зря в Сирии защищают наши интересы?

вы там определитесь батенька для начала на кого я работаю brake.gif

[^]
carrista116
20.06.2016 - 01:56
5

Дикий половец

Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 02:46)
Цитата (carrista116 @ 20.06.2016 - 01:41)
exLeft, то есть то,что по приказам Маннергейма убивали советских людей - это хорошо,по-твоему?

так же печально как и по приказу Сталина.

только один почему то герой, а другой враг.

Вот это меня огорчает

Разве я спрашивал про Сталина? Я про финского фельдмаршала говорил. И какой-то твой ответ гниловатый,люди гибли,а ты просто опечалился,как-будто на маршрутку не успел.

[^]
lakonst
3

Коэффициент безразличия

Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 01:52)

и правильно сделали.

Освободителей Европы от фашистов, так понятней?

[^]
VCrowbar
2

Цитата (beats @ 20.06.2016 - 04:50)

у маннергейма могила в стене ? shum_lol.gif

[^]
YasPikanto
-4

Весельчак

Цитата (carrista116 @ 20.06.2016 - 01:49)
[QUOTE=YasPikanto,20.06.2016 - 02:43] То есть для вас истоник информации это развлекательный ресурс в интренете, я как то больше гос.архив люблю. [/QUOTE]
Это когда же ты в госархиве бывал с целью изучения концлагерей с финскими военнопленными? [/QUOTE]
Ты видать вообще не бывал, а я был аж в 2005 году и видел того что еще даже не открыли, как же меня выбещивают патриоты головного мозга. [/QUOTE]
Да,я не бывал. А ты уже тогда предвидел доску в честь Маннергейма и досконально изучил этот вопрос? И это,ты сам себя не бесишь?
И ещё,как ты оправдаешь уничтожение людей по приказам Маннергейма,я ж уже спрашивал,но ты как-то тактично умолчал об этом.

А как ты относишься к разоблачению культа Сталина, вот такое отношение, там вранья тоже хватает. Наши тоже были не паиньками, как рассказывает пропаганда СССР.

А про доску это всего-то доска, хотя она больше отвелкающий маневр, от чегото серъезного

[^]
Диагноз
20.06.2016 - 01:57
-1

Параноик

Цитата

Цитата

вы там определитесь батенька для начала на кого я работаю

На запад вы работает если вам наше правительство не нравится

[^]
carrista116
20.06.2016 - 01:58
2

Дикий половец

YasPikanto , архивариус,ответь на мои вопросы,мне ж интересно,что ты там придумаешь.

[^]
VCrowbar
20.06.2016 - 01:59
1

Цитата (Диагноз @ 20.06.2016 - 04:57)
Цитата

Цитата

вы там определитесь батенька для начала на кого я работаю

На запад вы работает если вам наше правительство не нравится

ну как скажешь shum_lol.gif продолжайте наблюдение .

[^]
exLeft
20.06.2016 - 01:59
1

Бубалех

Цитата (lakonst @ 20.06.2016 - 01:56)
Цитата (exLeft @ 20.06.2016 - 01:52)

и правильно сделали.

Освободителей Европы от фашистов, так понятней?

Но Финлядию то не освободили :( там фашисты так и остались

[^]
carrista116
20.06.2016 - 02:00
4

Дикий половец

Цитата (YasPikanto @ 20.06.2016 - 02:56)
[QUOTE=carrista116,20.06.2016 - 01:49] [QUOTE=YasPikanto,20.06.2016 - 02:43] То есть для вас истоник информации это развлекательный ресурс в интренете, я как то больше гос.архив люблю. [/QUOTE]
Ты видать вообще не бывал, а я был аж в 2005 году и видел того что еще даже не открыли, как же меня выбещивают патриоты головного мозга. [/QUOTE]
И ещё,как ты оправдаешь уничтожение людей по приказам Маннергейма,я ж уже спрашивал,но ты как-то тактично умолчал об этом. [/QUOTE]
А как ты относишься к разоблачению культа Сталина, вот такое отношение, там вранья тоже хватает. Наши тоже были не паиньками, как рассказывает пропаганда СССР.

А про доску это всего-то доска, хотя она больше отвелкающий маневр, от чегото серъезного

Ты мне про уничтожение советских людей давай,что ты на Сталина стрелки переводишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14741
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх