Жители Петербурга приветствуют решение назвать мост именем А.Кадырова его цитатами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megaloman
20.06.2016 - 01:28
1
Статус: Offline

Юморист

В смысле "приписывается"? Я сам это интервью прекрасно помню, он его Канделаки вроде давал. Открыто признавался, что призывал к этому.

[^]
вариск
20.06.2016 - 01:34
2

Студент

Ну дык пипл побугуртит и замолчит. Вот и наглеют властители. Про Васильеву забыли ладно... А вот если митинг и палаточный город устроить, перегородив движение на ближайших дорогах и самом мосту - другое дело. Чинуши сразу пересрутся - омон и военных вызовут. Кстати интересна будет реакция ватников - "пропиндосы" "либерасты" и прочие протестуют против того, что мост назвали в честь террориста.

[^]
alextsp
20.06.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (5letoff @ 18.06.2016 - 18:46)
А почему не дать мосту так сказать народное название и в обиходе называть его только им, по прошествии лет кто вспомнит что это мост какого-то кадырова

Повторюсь-а зачем бандеровские переименования обмусоливать? Ну дать народное название и никто не вспомнит.
Вроде бы всё логично.

[^]
Mehanik27
20.06.2016 - 01:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 18.06.2016 - 20:47)
А с чего это вообще мэр Питера решил назвать мост именем Кадырова? Может, ему занесли денюжек от сына человека-и-моста? Пусть прокуратура этим вопросом займется.

Да какое там сын.Главное зло это свои дебилы,которые готовы ради своего профита лизнуть кому угодно.Сын скорее всего и не знал даже про идеи назвать мост в Питере именем Кадырова-старшего.Ну пока народ не стал возмущаться.Самое зло это насаженные нам сверху твари типа Полтавченко жлоба и тупые поддакивающие твари,что сидят в разных комитетах.Кто решил прогнуться,в том числе и небезызвестный дурачок Милонов и члены комитета по топонимике.Вот кстати эти члены то и есть самое главное зло,ибо готовы на любую подлость,готовы принять любое тупое решение ради возможности прогнуться и получить различные блага за нужные решения.Я,кстати,даже допускаю что сам жлоб Полтавченко изначально ничего не знал,пока тупорылая инициатива мелких клерков не стала широко известна.Но тут жлобу выбора и не оставили,либо не признать что не совсем согласовывается с линией партии,либо признать.Но и тут тварина сам себе противоречит.Он же заявил что герои не только по национальности русские и всех их нам надо помнить.Так что мешало назвать мост имени Муссы Джалиля,или Амет-Хан Султана.

[^]
carrista116
20.06.2016 - 01:59
2

Дикий половец

Цитата (Киринка @ 19.06.2016 - 23:28)
Яриле:
похабная, душная душа. В истории любой страны было много людей ошибавшихся, признать ошибки только могут не многие. А он смог! Человек остановил бойню, чтобы не гибли россияне. ты что сделал-то? разжигаешь национализм? Когда вы только, либералисты поганые, поуезжаете из России. Смердите как шакалы

Да ты ж сама из либерастов. Самой пора из России свалить.

[^]
faerring
20.06.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата
горю желанием посетить свеженазваный мост.
и что я вижу???

Ты видишь сущность человека, чьим именем продажная власть назвала мост в русском городе.

[^]
Supervisor
20.06.2016 - 12:37
1

Ярила

Чет блевать потянуло от ебаного стыда.

[^]
mp281
20.06.2016 - 16:19
1

Приколист

Цитата (2662 @ 18.06.2016 - 19:44)
Цитата (rahmonshka @ 18.06.2016 - 19:40)
Требую назвать в честь Буданова какой-то мост в Грозном

да можно и сам Грозный переименовать

не надо. Грозный - русская крепость. ее основали Наши предки.

[^]
Kutf
20.06.2016 - 16:24
0

bl

Цитата (лукас @ 18.06.2016 - 19:50)
Цитата
В одном из видеоинтервью он не отрицал, что во время первой чеченской войны призывал к убийствам, но говорил следующее: «Я призывал чеченцев убивать столько, сколько вы можете. Я не говорил: сто, сто пятьдесят, двести — я говорил: сколько можете. Я тогда призывал к джихаду».

В 1995 году 24 марта состоялся съезд при участии всех чеченских генералов — Яндарбиева, Басаева, Масхадова, где мне предложили возглавить духовную линию республики.

В апреле 1995 года состоялся конгресс чеченского народа в Шатое. Там я именем Аллаха поднял всех на военные действия. Вместе с людьми дал клятву не жалеть на этой войне ни себя, ни своего состояния. Стоять до конца. Так я утвердил джихад[5].

А можно именем Аллаха переименовать мост обратно в безымянный, а в грозном ввести налоги на бороду и мочу в голове?

[^]
Maxilla
20.06.2016 - 16:25
0

Ярила

Тут промелькнуло путёвое предложение назвать какой-нибудь мост в Грозном именем Буданова. Внесу своё предложение: назвать площадь в Грозном именем Буданова и поставить памятник. Вот и посмотрим как "братья-чеченцы" отнесутся к такому жесту.

[^]
ElZelan
20.06.2016 - 16:25
-5

Приколист

Может хватит страдать фигней? Война давно закончилась, надо жить мирно. В Грозном есть проспект Владимира Путина и улица 84-х Псковских десантников, но чеченцы походу более разумные чем большинство в этой теме. Кадыров только потому герой, что прекратил войну в Чечне и гибнут от рук редких терорюг не русские пацаны срочники

Добавлено в 16:27
Цитата (Maxilla @ 20.06.2016 - 16:25)
Тут промелькнуло путёвое предложение назвать какой-нибудь мост в Грозном именем Буданова. Внесу своё предложение: назвать площадь в Грозном именем Буданова и поставить памятник. Вот и посмотрим как "братья-чеченцы" отнесутся к такому жесту.

Буданов - это человек трагической судьбы, но он осужден по уголовному преступлению и не тот человек которым надо гордится. Я хоть и не читал его уголовного дела, но не думаю что он кристально чист.

[^]
slikrick
20.06.2016 - 16:40
3

Балагур

Цитата (ElZelan @ 20.06.2016 - 16:25)
Может хватит страдать фигней? Война давно закончилась, надо жить мирно. В Грозном есть проспект Владимира Путина и улица 84-х Псковских десантников, но чеченцы походу более разумные чем большинство в этой теме. Кадыров только потому герой, что прекратил войну в Чечне и гибнут от рук редких терорюг не русские пацаны срочники

Буданов - это человек трагической судьбы, но он осужден по уголовному преступлению и не тот человек которым надо гордится. Я хоть и не читал его уголовного дела, но не думаю что он кристально чист.

Вот яркий пример, как СМИ промывают мозги, демоны становятся ангелами и наоборот.

Наше государство предало героев, в замен на "тишину" и процент голосов на выборах.

[^]
agp78
20.06.2016 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (sharipovraus @ 18.06.2016 - 19:47)
А с чего это вообще мэр Питера решил назвать мост именем Кадырова? Может, ему занесли денюжек от сына человека-и-моста? Пусть прокуратура этим вопросом займется.

Возможно, это чистой воды политика, мост Кадырова - привязать чеченцев к России путем встраивания их элит в Российские элиты в том числе и путем пряника (деньги, которые Аллах послал, присвоение званий, наречение именами уважаемого ими человека объектов в России), как был привязан Шамиль в свое время например.
доска Маннергейму - политическое руководство Финляндии стремится в НАТО, если они туда войдут, это будет не очень хорошо для России, значит надо в том числе и показать финам, что мы лояльны к ним и не хотим обострения отношений.

[^]
AgentSirius
20.06.2016 - 19:43
0

Ярила

Неназванный источник в Госдуме сообщил, что планируется установка памятника Наполеону в Москве sarcasm.jpg

[^]
Муршлях
20.06.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Yeg10 @ 18.06.2016 - 19:43)
Цитата (logusss @ 18.06.2016 - 19:39)
Одно из двух: или фото Буданова на мосту, или срать на нем всем и всегда.

по центру не обещаю, но в уголке сделаю

Дерьмо от своих блохастиков в пакетики и ведерочки собирать и унавоживать мемориал ... brake.gif

[^]
Mehanik27
20.06.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (ElZelan @ 20.06.2016 - 17:25)

Конечно не стоит страдать фишнёй.Но всё таки называть мост в Питере именем Кадырова не лучший вариант.При чём,по моему скромному мнению,это всего лишь была инициатива тупым мелким лизоблюдов клерков и ублюдков депутатов,типа Милонова.Но потом всё завертелось-закружилось....

[^]
видеограф
20.06.2016 - 19:55
-1

видеограф

Цитата (вариск @ 20.06.2016 - 01:34)
Ну дык пипл побугуртит и замолчит. Вот и наглеют властители. Про Васильеву забыли ладно... А вот если митинг и палаточный город устроить, перегородив движение на ближайших дорогах и самом мосту - другое дело. Чинуши сразу пересрутся....

Ты молодец! Я ЗНАЛ!!! Хоть ОДИН но начнёт...
Давай сразу определимся, когда ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 20.06.2016 - 19:55

[^]
Fernirs
20.06.2016 - 20:00
2

Улайри

Цитата (alextsp @ 20.06.2016 - 01:34)
Цитата (5letoff @ 18.06.2016 - 18:46)
А почему не дать мосту так сказать народное название и в обиходе называть его только им, по прошествии лет кто вспомнит что это мост какого-то кадырова

Повторюсь-а зачем бандеровские переименования обмусоливать? Ну дать народное название и никто не вспомнит.
Вроде бы всё логично.

Психология РАБА - уж извините. Типа, "держим фигу в кармане", а по сути - утёрлись. Не, господа бывшие товарищи(С), надо как-то по-другому...

Добавлено в 20:03
Цитата (agp78 @ 20.06.2016 - 17:20)
доска Маннергейму - политическое руководство Финляндии стремится в НАТО, если они туда войдут, это будет не очень хорошо для России, значит надо в том числе и показать финам, что мы лояльны к ним и не хотим обострения отношений.

А по-моему - это прямое как минимум унижение памяти тех 600000 (шестисот тысяч! - и эти данные вполне вероятно занижены) что погибли в Ленинграде в Блокаду, и ничего больше. К финнам - лоялен, а вот к Маннергейму - извините... буду в Питере - 125 грамм блокадной пайки к его памятной доске всенепременно... возложу.

[^]
Basanday
20.06.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (agp78 @ 20.06.2016 - 17:20)

А че мелочиться , давайте в знак лояльности просто финам отсосем.

Пардон они вторые , хохлы раньше в НАТУ проситься стали .
Даешь памятник Бандере , что бы они туда не просились.

[^]
Maxtrash
20.06.2016 - 20:22
5

Балагур

Просто показали русским кому реально принадлежит этот город. Я не знаю как в других городах, а Питере все давно под бородачами на кайенах.
Любой ресторан, автосервис, магазин, ТЦ - везде в собственниках Ушаты Помоевы и Камазы Отходовы.
Только вчера вечером из метро выхожу, стоят трое классических, мокасины, треники, бороды-кадырки. Один держит в руках пачку таких нефигово набитых косячков и спокойненко так рассуждают, мол один можно и употребить, а остальные на продажу. Напомню, метро, час пик, толпа народа и стыдливо отворачивающиеся менты. Мне иногда кажется, что они к чуркам тупо в халдеи записались, поскольку из работы своей делают только статистику.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yeg10
20.06.2016 - 20:26
0

Весельчак

сука... далеко от меня этот мост. наберусь сил, насру на разделительной.

Добавлено в 20:28
Цитата (Maxtrash @ 20.06.2016 - 20:22)
Просто показали русским кому реально принадлежит этот город. Я не знаю как в других городах, а Питере все давно под бородачами на кайенах.
Любой ресторан, автосервис, магазин, ТЦ - везде в собственниках Ушаты Помоевы и Камазы Отходовы.
Только вчера вечером из метро выхожу, стоят трое классических, мокасины, треники, бороды-кадырки. Один держит в руках пачку таких нефигово набитых косячков и спокойненко так рассуждают, мол один можно и употребить, а остальные на продажу. Напомню, метро, час пик, толпа народа и стыдливо отворачивающиеся менты. Мне иногда кажется, что они к чуркам тупо в халдеи записались, поскольку из работы своей делают только статистику.

ну уж... не надо так. всё тут хорошо.
то что мы не подняли, поднимают диаспоры.

[^]
Maxtrash
20.06.2016 - 20:30
0

Балагур

Цитата (Yeg10 @ 20.06.2016 - 20:26)
сука... далеко от меня этот мост. наберусь сил, насру на разделительной.

Добавлено в 20:28
Цитата (Maxtrash @ 20.06.2016 - 20:22)

ну уж... не надо так. всё тут хорошо.
то что мы не подняли, поднимают диаспоры.

Ага. Только нам не позволят вот так "поднимать", а им можно. Почему?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1399233.html

[^]
Yeg10
20.06.2016 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (alex47 @ 19.06.2016 - 22:46)
А действия Полтавченко, на предмет разжигания межнациональной розни они проверить не хотят? Чем он думал, когда писульку эту подписывал?

ой как в тему то...

Добавлено в 20:36
Цитата (BigLaser @ 18.06.2016 - 21:03)
да выбора небыло у них, потому и назвали. ссат они кадырова, попросту ссат. все ссат, и вова самый первый.

кто кого ссыт? это Россия, брат. и 90 тыс. питерских подписались под этим. не будет моста чеченсккого в Питере.

[^]
muaddeeb
20.06.2016 - 20:36
1

Квизац Хадарач

Так полтавченко же хохол.Он скоро улицу бандеры или шухевича замутит

[^]
3loisobach
20.06.2016 - 20:37
0

Ярила

Очередной повод отвлечь народишку от всех проблем .Других проблем нет . Все хорошо .Держимся !!!
Хлебу и зрелисч !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх