Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
12.05.2016 - 09:46
1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Dellfin @ 12.05.2016 - 09:13)
Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 09:10)
А крымского прокурора Поклонскую когда закроют за оскорбление моих патриотических чувств? Он несла иконописный портрет Николая Второго, плюнув тем самым на могилы павших солдат? Какое отношение имеет бывший российский император, сатрап, к победе атеистического советского народа в 1945 году?

Зачем вы сравниваете несравнимое?

Поклонская несла то, что хотела нести. Это не запрещено законом. Может иной идиот своего боевого кота понесет в следующий раз - это тоже не запрещено, что поделать.

Я всеми фибрами бесконечно ненавижу Николая II, но Поклонская ничего не нарушила и никого намеренно не оскорбила, в отличии от гондонов с ЭХА, так что не нужно передергивать.

на Поклонскую gigi.gif

[^]
Okkama
12.05.2016 - 09:47
14

Ярила

Цитата (лукас @ 12.05.2016 - 13:35)
Цитата
А особо не согласных надо стерилизовывать.
Милый мой, это и есть фашизм.
Понимаешь?
Начало пути)))
высказывание своего мнения заключается не в оскорблении тысяч людей ... и стерилизация не нужна ..просто раздача презиков с обязательным ношением вместо белой ленты

Понимаете, мой визави, сейчас любое мнение непременного кого-то, да оскорбит. неважно, какой бы позиции вы ни придерживались- против абортов, за повсеместное озеленение, против котовторников на ЯП-е, за обязательное ношение бантов девочками, против коррупции, за легализацию вывода денег в оффшоры, против высоких каблуков, за обязательную десятину церкви, против постройки мечетей, за введение астрономии в школьную программу, против сои в колбасе....
Неважно, что- это всегда где-то, кого-то чем-то да оскорбит. Демократия- это равные возможности для всех.
Давайте цивилизованно обсужждать и жить в цивилизованном обществе.
Нарушают УК? Подавать в суд. Но оскорбление чувств верующих- это нонсенс в светском правовом государстве, каким себя Россия позиционировала. Оскорбление чувств верующих -это скорее по части Ирана, Саудовской Аравии.
Мне до кончиков волос обидно видеть скатывание вниз моей страны. Опомнитесь!

[^]
moloto4ek
-5

Приколист

Отдайте этих пидоргов Народу. Он знает что делать с ними. Государству не о чем будет беспокоиться и тратиться потом тоже. О! сочувствующие венедиктову минусят? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал moloto4ek - 12.05.2016 - 10:22

[^]
УткийГаденок
9

...о_0...

Цитата (vspoloh @ 12.05.2016 - 09:42)
Петицию подписал...
Если нужно подпишу еще раз... кровью

можемповторить

Петиция о закрытии "Эха Москвы" набрала почти 10 000 подписей

[^]
stslaff
12.05.2016 - 09:48
9

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (Диагноз @ 12.05.2016 - 09:42)
По последним данным первая и вторая мировая война была одной, а разбежка в 20 лет в контексте истории незначительна, Николай объявил войну Германии, и наши советские офицеры с царскими золотыми погонами завершили её в Берлине, созданные Николаем стратегические запасы, оружие и промышленность помогла в ВОВ, так что вклад в победу царя я с Поклонской разделяю

Я надеюсь, что это был сарказм. Если бы моему прадеду, дошедшему до Вены рассказали бы подобное...

[^]
Angulator
-3

Шутник

Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 09:47)
Цитата
Понимаешь?
Начало пути)))
высказывание своего мнения заключается не в оскорблении тысяч людей ... и стерилизация не нужна ..просто раздача презиков с обязательным ношением вместо белой ленты

Понимаете, мой визави, сейчас любое мнение непременного кого-то, да оскорбит. неважно, какой бы позиции вы ни придерживались- против абортов, за повсеместное озеленение, против котовторников на ЯП-е, за обязательное ношение бантов девочками, против коррупции, за легализацию вывода денег в оффшоры, против высоких каблуков, за обязательную десятину церкви, против постройки мечетей, за введение астрономии в школьную программу, против сои в колбасе....
Неважно, что- это всегда где-то, кого-то чем-то да оскорбит. Демократия- это равные возможности для всех.
Нарушают УК? Подавать в суд. Но оскорбление чувств верующих- это нонсенс в светском правовом государстве, каким себя Россия позиционировала. Оскорбление чувств верующих -это скорее по части Ирана, Саудовской Аравии.

Вы путаете демократию и вседозволенность.

[^]
Kukuruka
-4

Ярила

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 09:32)
Цитата (Kukuruka @ 12.05.2016 - 09:25)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 09:02)
Цитата (Kukuruka @ 12.05.2016 - 08:57)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 08:47)
а еще за инакомыслие можно в тюрягу сажать))) дедушка гебельс одобряет.

Не передёргивай.
Есть разница между "инакомыслием" и "моральным уродством". И весьма существенная разница.

Некоторым моральным уродам с Эха просто надо подсказать, где граница между этими понятиями.

Ну милый мой.
Фашизм хорош только для титульной нации и только до тех пор пока есть внешний враг.
И любое инакомыслие можно назвать моральным уродством.
Вопрос кому выгодно.
Хочу напомнить историю пусьрайотов, которые присели на реальные 2 года за хулиганство, в результате которого не пострадали ни люди ни собственность и мадам васильева, которая стырила лярды и... и... и не присела.
Но у Вас же в голове пусьрайоты враги народа, а васильева - просто баба какая то.
Правильно?
Не надо сейчас начинать скакать
Просто подумайте над этим.

Бля, куда тебя понесло? Понеслось в кучу "пустьсрут", Васильева и т.д. Фашизм вот ещё. ага.

Какого хера ты мешаешь всё в кучу? Ты уж разделяй мух от котлет.

Разговор о некоторых границах, за которые одним моральным уродам лучше публично не заходить, а другим моральным уродам (или кто они там?) лучше это "инакомыслие" не транслировать в своих СМИ.

В чём суть конкретно моих претензий.

Эхо стало транслировать в эфир моральных уродов, которые залезли практически в личное. Их никто не звал лезть в темы о ВОВ. Это личная тема для меня и очень многих.

И я давно хочу и имею право сказать своё "фи" Эху, что бы в следующий раз редакция всё-таки понимала, что есть границы, за которые их просто тупо не звали.

Считай это не призывом к цензуре, но некоторым намёком на самоцензуру, основанную на уважении к чувствительным темам других людей и элементарном здравомыслии.

ферштэйн?

Так я и говорю.
С малого начните.
С закрытия СМИ за "не то сказали", "не о том сказали", "не так сказали".
Потом можно начинать сажать в тюрягу за "не то сказали", "не о том сказали", "не так сказали".
Можно еще принудительные работы ввести для тех, кто на митинг пойдет или в инете коммент не правильный напишет.
Понимаешь?
Начало пути)))

Вообще надо бы уже наконец усвоить, что как только кто-то седлает тему патриотизма или веры - это значит только, что этот кто-то хочет тебя поиметь. И ничего кроме. Это же инструмент политтехнологий.

Ну и наконец.
Никто не оправдывает этих самых инакомыслящих. Никто не пытается их обелить. Но репрессии по политическим взглядам(за инакомыслие) - первый признак возведение шовинизма в государственный строй. Тоесть становления фашизма.

Как то так.

Какие политические взгляды?! Какого тебя сносит на шовинизм, фашизм и т.д. Словно наглухо кодированный, бля. Ты вообще понимаешь о чём речь или споришь с голосами в голове?

Ты недоволен формулировкой петиции?

Ну а как ещё донести до редакции Эха, что они делают что то не то? И тема о ВОВ лишь частный случай, являющий естественным развитием их редакционной политики в целом.

Поэтому тут мало тыкать ишь темами о ВОВ. Всё намного глубже и обширнее. Моё мнение - им надо пересмотреть свою редакционную политику вообще.

Эта петиция - на данный момент единственная возможность донести до редакции Эха мысль "у вас что то идёт не так". Других способов сделать хоть что то с этим гейзером дерьма у меня нет.

[^]
banzaich
10

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 09:42)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 09:37)
Кстати.
Парни.
А когда уже открывается министерство правды?
А то спорим тут... ругаемся и все за зря.
Вот будет министерство - прочитали с утрица и все ясно.

Пытаетесь шутить? Если с этой мерзостью не бороться, то наши западные "партнеры" предложат свою правду, как они уже это сделали с большей частью мира, теперь даже японцы убеждены, что на них русские сбросили атомную бомбу, так что с этим нужно бороться и бороться активно.

М...
А почему тогда те, кто вам втирает про загнивающий запад - поголовно имеют бизнесы и деньги там? Почему там живут их дети? Да и сами они там позагнивать не против.
Вас это не напрягает?
Лично вас не парит, что элиты Вашей страны не видят в Вашей стране будущего?
М?
Вы не видите лицемерия в этом?

И да.
Открою вам секрет.
Мы для запада как дагестанцы для нас.
Дикие и злые.
И все.

[^]
Valdark
12.05.2016 - 09:49
6

Ярила

Я почитал петицию и не понял, там много видео, а у меня звука нет, и хотя высказывания из первого поста неоднозначные, но имеют право на жизнь.

Вы хотите закрыть Эхо Мацы потому что там не нравится акция Бессмертный Полк? Или из-за того что они говорят праздник Победы превращается в культ?

Но акция Бессмертный Полк не 5000 рублей, чтобы нравится всем. Моей жене, например, не нравится, говорит тяжело все это видеть, как будто кладбище. А мне вполне ок. Что жену теперь закрывать?

А Победа стала превращаться в культ далеко не сейчас. И даже не 20-30 лет назад.

До 1948 года День Победы являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год.

Ныне привычные атрибуты праздника появились не за один день. К примеру, за первые 20 послевоенных лет был проведён лишь один парад в честь Победы — 24 июня 1945 года. На протяжении этих 20 лет праздничные мероприятия ограничивались, по большей части, салютом, однако вся страна, вместе с ветеранами минувшей войны, отмечала День Победы, невзирая на отсутствие официального выходного

Как при Сталине, так и при Хрущёве «трафарет» проведения праздника был един: в центральных газетах выходили праздничные передовицы, проводились торжественные вечера, во всех крупных городах СССР давались салюты из 30 артиллерийских залпов. Отличия ограничивались тем, что при Хрущёве не восхваляли ни разоблачённого Сталина, ни полководцев минувшей войны, с которыми Хрущёв рассорился.

День Победы стал вторым по значимости национальным праздником (после Годовщины Великой Октябрьской социалистической революции) лишь на 20-летний юбилей разгрома Германии. Брежнев внёс в ритуал 9 Мая три существенных поправки, которые и сегодня имеют продолжение:

- состоялся военный парад на Красной площади и приём в Кремлёвском дворце съездов;
- 9 Мая объявили нерабочим днём;
- на День Победы 1967 года Брежнев лично открыл Могилу Неизвестного Солдата.

С тех пор масштаб торжеств нарастал. Юбилейные мероприятия 9 мая 1975 года включали парад на Красной площади, возложение венков к Мавзолею Ленина и Могиле Неизвестного Солдата (35 минут), в 13.00 проходила торжественная манифестация молодёжи Москвы на Красной площади (в пределах 45 минут), в 15.00 — праздничный приём, в 18.50 — минута молчания, в 21.00 — праздничный салют

[^]
EVM
12.05.2016 - 09:49
6

Ярила

Цитата (vspoloh @ 12.05.2016 - 09:42)
Петицию подписал...
Если нужно подпишу еще раз... кровью

Чьей кровью? Журналистов "Эха"? Тоже нефашист?

[^]
Serg196
12.05.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (лукас @ 12.05.2016 - 09:35)
Цитата
Понимаешь?
Начало пути)))

Вот ты сейчас оскорбил множество людей.
Презик сам наденешь, или тебя твои собственные предложения не касаются? cool.gif

[^]
ukrj
12.05.2016 - 09:50
2

бастард Эпикура

Почти все, тут отписавшиеся, вообще не понимают, что Эхо Москвы - полностью ручная обезьянка власти. Красивый такой, дорогой балаган для лохтората. На кого плеваться? В кого камни кидать? Кого ненавидеть? Правильно - кудрявенького, Америку и Европу.

[^]
BWPower
12.05.2016 - 09:52
6

Troublemaker

«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» © Вроде бы Вольтеру приписывается, но не важно. Полностью согласен.
Всякий раз умиляюсь с местных диванных "отлавливателей", "вещальщиков", "растрельщиков", которые и мандавошку у себя на заднице поймать неспособны.

[^]
Neodd
12.05.2016 - 09:52
-1

Ярила

Эхо мацы как всегда в своем репертуаре?

[^]
СергейS
12.05.2016 - 09:53
1

Приколист

Может повторю чей-то комментарий, но данный пост выгоден Эху Москвы. Делайте им рекламу, создавайте образ гонимых всеми мучеников "за правду". Сам не слушаю это радио. Узнаю о них из комментариев в сети, прессе или по ТВ только. Ну их, ущербных беспородных бесталанных завистливых подголосков и юродивых, выгодных всем, если задуматься. Их заявления иногда вредят не стране, а самим "оппозиционерам", мне кажется.

Это сообщение отредактировал СергейS - 12.05.2016 - 10:09

[^]
Блоходав
12.05.2016 - 09:53
5

Ужасненько...

Цитата (slip900 @ 12.05.2016 - 08:35)
Цитата (Блоходав @ 12.05.2016 - 09:34)
Странно, что его ищо не закрыли.
Путя и так все более-менее свободные СМИ уничтожил, странно, что пока до этого не добрался. Ну скоро закроют 100%. Нацгвардия, диктатура, подконтрольные СМИ, бедность, полицейское государство, и кучка пропутинских ублюдков, которые за профиты несут наитупейшую пропаганду..
Отличные времена, че..

Это какие свободные СМИ Путя уничтожил?

все более-менее независимые. Хотя бы те же РИА-новости, Дождь, из инетовских даже Ленту.ру

[^]
Parferion
12.05.2016 - 09:54
12

Хохмач

Закроем Эхо и окончательно превратимся в Сев.Корею. А то что они в день победы принимали звонки от детей и внуков ветеранов и те рассказывали истории своих дедов - этого никто не заметил??? Мне тоже многое не нравится из того, что они говорят, но закрывать это вообще не вариант! Если не согласен с чужой точкой зрения, аргументированно докажи свою, а бить в морду всем с кем не согласен это просто по быдлятски, я надеюсь наша власть никогда не опустится до такого, не смотря на все ее недостатки

[^]
Serg196
12.05.2016 - 09:55
6

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 12.05.2016 - 09:48)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 09:32)
Цитата (Kukuruka @ 12.05.2016 - 09:25)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 09:02)
Цитата (Kukuruka @ 12.05.2016 - 08:57)
Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 08:47)
а еще за инакомыслие можно в тюрягу сажать))) дедушка гебельс одобряет.

Не передёргивай.
Есть разница между "инакомыслием" и "моральным уродством". И весьма существенная разница.

Некоторым моральным уродам с Эха просто надо подсказать, где граница между этими понятиями.

Ну милый мой.
Фашизм хорош только для титульной нации и только до тех пор пока есть внешний враг.
И любое инакомыслие можно назвать моральным уродством.
Вопрос кому выгодно.
Хочу напомнить историю пусьрайотов, которые присели на реальные 2 года за хулиганство, в результате которого не пострадали ни люди ни собственность и мадам васильева, которая стырила лярды и... и... и не присела.
Но у Вас же в голове пусьрайоты враги народа, а васильева - просто баба какая то.
Правильно?
Не надо сейчас начинать скакать
Просто подумайте над этим.

Бля, куда тебя понесло? Понеслось в кучу "пустьсрут", Васильева и т.д. Фашизм вот ещё. ага.

Какого хера ты мешаешь всё в кучу? Ты уж разделяй мух от котлет.

Разговор о некоторых границах, за которые одним моральным уродам лучше публично не заходить, а другим моральным уродам (или кто они там?) лучше это "инакомыслие" не транслировать в своих СМИ.

В чём суть конкретно моих претензий.

Эхо стало транслировать в эфир моральных уродов, которые залезли практически в личное. Их никто не звал лезть в темы о ВОВ. Это личная тема для меня и очень многих.

И я давно хочу и имею право сказать своё "фи" Эху, что бы в следующий раз редакция всё-таки понимала, что есть границы, за которые их просто тупо не звали.

Считай это не призывом к цензуре, но некоторым намёком на самоцензуру, основанную на уважении к чувствительным темам других людей и элементарном здравомыслии.

ферштэйн?

Так я и говорю.
С малого начните.
С закрытия СМИ за "не то сказали", "не о том сказали", "не так сказали".
Потом можно начинать сажать в тюрягу за "не то сказали", "не о том сказали", "не так сказали".
Можно еще принудительные работы ввести для тех, кто на митинг пойдет или в инете коммент не правильный напишет.
Понимаешь?
Начало пути)))

Вообще надо бы уже наконец усвоить, что как только кто-то седлает тему патриотизма или веры - это значит только, что этот кто-то хочет тебя поиметь. И ничего кроме. Это же инструмент политтехнологий.

Ну и наконец.
Никто не оправдывает этих самых инакомыслящих. Никто не пытается их обелить. Но репрессии по политическим взглядам(за инакомыслие) - первый признак возведение шовинизма в государственный строй. Тоесть становления фашизма.

Как то так.

Какие политические взгляды?! Какого тебя сносит на шовинизм, фашизм и т.д. Словно наглухо кодированный, бля. Ты вообще понимаешь о чём речь или споришь с голосами в голове?

Ну а как ещё донести до редакции Эха, что они делают что то не то? И тема о ВОВ лишь частный случай, являющий естественным развитием их редакционной политики в целом.

Поэтому тут мало тыкать ишь темами о ВОВ. Всё намного глубже и обширнее. Моё мнение - им надо пересмотреть свою редакционную политику вообще.

Эта петиция - на данный момент единственная возможность донести до редакции Эха мысль "у вас что то идёт не так". Других способов сделать хоть что то с этим гейзером дерьма у меня нет.

Может, тебе просто перестать их слушать?
И заодно мечтать всех перекроить под себя?
Ты у нас кто? Образец?
Да нет, обычный обыватель, со своими комплексами, заблуждениями и набором убеждений.
Ни одно из них даже близко не претендует на звание Мериал Абсолютной Истины, поскольку таковых не существует в принципе.
Или ты Мерилом Абсолютной Истины считаешь текущую государственную идею?
Тогда ты еще и глуп.

Я бы вот с удовольствием перекроил тебя, единственно с целью, чтобы ты не был таким агрессивным, а вовсе не для того, чтобы ты думал исключительно в том же ключе, что и я.
А тебе хочется, чтобы весь мир шагал под твой барабан у тебя в голове? Извини, но твой барабан бьет совсем не в такт. Шагай под него сам, и не решай за других.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 12.05.2016 - 09:58

[^]
banzaich
11

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 12.05.2016 - 09:48)

Вы оправдываете попрание свободы сми моралью.
Вы лицемер.

Что до фашизма - я ничего не придумываю.
Почитайте историю Германии на стадии становления национал-социалистической немецкой рабочей партии.
Ничего нового никто не придумал.

И предвосхищая очередной Ваш матерный выкрик с галерки - поясню:
Для меня важно жить в государстве, где обеспечена законность, где во главе угла интересы налогоплательщика, где студент равен в правах с прокурором.
В целом я понимаю, что это утопия, но сижу - мечтаю.

[^]
najar
4

Весельчак

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 12:48)
Цитата (Okkama @ 12.05.2016 - 09:47)
Цитата
Понимаешь?
Начало пути)))

Вы путаете демократию и вседозволенность.

Не путает. С оскорблением чувств верующих - в точку.

[^]
manticora
12.05.2016 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Baldy @ 12.05.2016 - 09:37)
Есть мысли, что это радио- своеобразная лакмусовая бумажка для выявления определенной категории граждан, которых следует пересчитать при определенных обстоятельствах. Типа клейкой ленты от мух.

Ну ладно, я вот слушаю Эхо Москвы, не всегда согласен с ведущими, но все же считаю, что это одно из немногих СМИ в России, еще представляющее интерес для аудитории, так как ведущие и гости могут высказать мнение, отличное от генеральной линии партии и правительства. А ведь все остальные медиа-СМИ это сплошной "кисель-тв".
Запишите меня в белоленточники, но кто вы, серая масса? Ругаете правительство, возмущены казнокрадством и коррупцией, дураками в думе, но и оппозиционеры вам тоже поперек горла.
На чьей вы стороне? А, постоите в сторонке. За кого вы будете голосовать на выборах? Против всех, понятно. Ну и живите серой массой, стайкой анчоусов, электоратом, скачите по сигналам гусевых, ибо кто не скачет, тот понятно - враг народа.
Вы как тот генерал, которому поручик не только на китель наблевал, но и в штаны насрал.

[^]
varma
12.05.2016 - 09:56
0

Юморист

Цитата (EVM @ 12.05.2016 - 08:12)
Цитата (varma @ 12.05.2016 - 08:08)
кунсткамера уродцев, на которых надо показывать пальцем. эдакий образец того как не надо поступать.

Охохо. "Эхо Москвы" - "кунсткамера уродцев, значит. А, например, Первый с программой "Время", Зейналовой и пр., вероятно, янтарная комната с бабочками.

вы там работаете? извиняюсь, конечно, но иначе назвать как то сложно вас.
хотя работа такая, изображать парад уродцев, кто то ж должен.
у первого канала несколько иная работа, они все в белом.
но на самом деле это две ипостаси одного монстра, обязанность которого - формирование общественного мнения.
prevedsmilie.gif

[^]
Okkama
12.05.2016 - 09:57
8

Ярила

Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 13:42)
Кстати.
Парни.

Пытаетесь шутить? Если с этой мерзостью не бороться, то наши западные "партнеры" предложат свою правду, как они уже это сделали с большей частью мира, теперь даже японцы убеждены, что на них русские сбросили атомную бомбу, так что с этим нужно бороться и бороться активно.

Простите, но мне неясно, кто мешает российскому правительству активно вести пропаганду своей страны на Западе? В 2015 году финансирование "Russia Today", которое ведет своё вещание на английском, испанском и арабском языках, включает в себя и RT America (ведёт вещание из Вашингтона) из бюджета Российской Федерации составило 15 380 000 000 рублей. Никто ведь не запретил RT вещать в Америке? Нет. Значит, пропагандируют, как могут, и денег из наших налогов платят вволю для создания положительного имиджа России на Западе и, в первую очередь- в США.
Где громкие разоблачения коррупции американских сенаторов и когрессменов? Где доказательства причастности Вашигтона к повышению цен в России? Где доказательства госдеповского шпионажа в России? Почему молчит Russia Today?

Финансирование RT

Вдогонку- а кто помешал российским кинематографистам снять мировой шедевр уровня "Перл Харбор"? Ну, чтобы весь мир знал о роли героических советских солдав во Второй мировой войне и в Великой Отечественной?
Даже автралийцы, чье участие во Второй мировой было таким малозначительным, увековечили свою роль фильмом "Галлиполли", создав в сознании простого мирового обывателя запоминающиеся образы.
Так что там с кино мирового уровня?

Это сообщение отредактировал Okkama - 12.05.2016 - 10:00

[^]
Нэпман777
12.05.2016 - 09:57
8

ЛИБЕРАСТЪ

А давайте вообще все полит обсуждения прекратим, не наше это дело, совать свои носы в экономику или политику. Есть достойные люди типа Жириновского, Зюганова, Фёдорова. Послушали их, раз в 6 лет проголосовали как надо. Наше дело: для молодёжи Дом2 обсуждать, для среднего поколения есть Малахов, там вообще раздолье: дочь от отца залетает, тесть сноху эбёт , кому мало экстрима можно Рентв посмотреть, там вон зелёные человечки всех воруют и эбут . Куда мы лезим, со своим то свиным рылом :) нам же сказали, будем много знать "станет как на Украине". Спокойной ночи посмотрели, пись-пись и бай-бай.

[^]
Angulator
12.05.2016 - 09:58
-2

Шутник

Цитата (banzaich @ 12.05.2016 - 09:48)
Цитата (Angulator @ 12.05.2016 - 09:42)
Кстати.
Парни.

М...
А почему тогда те, кто вам втирает про загнивающий запад - поголовно имеют бизнесы и деньги там? Почему там живут их дети? Да и сами они там позагнивать не против.
Вас это не напрягает?
Лично вас не парит, что элиты Вашей страны не видят в Вашей стране будущего?
М?
Вы не видите лицемерия в этом?

И да.
Открою вам секрет.
Мы для запада как дагестанцы для нас.
Дикие и злые.
И все.

Элиты не есть государство, это просто капиталисты, для которых Родина там, где капитал. И уж они точно ничего мне не "втирают".
P.S. Ваш секрет - секрет Полишинеля. Я долго жил в азиатской стране, где живет множество экспатов, я прекрасно знаю как они нас боятся и ненавидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25812
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх