Под Барановичами питбуль напал на беременную женщину. Ей пришлось ампутировать обе руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
3.05.2016 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

MrFix у меня был такой кобель , какие то пидорги привязали его больного в лесу и ушли , я вот не смог от него отвязаться ...
Я кака категория ?

[^]
MrFix
3.05.2016 - 10:11
1

мудило

Цитата (маральный @ 3.05.2016 - 08:49)
MrFix у меня был такой кобель , какие то пидорги привязали его больного в лесу и ушли , я вот не смог от него отвязаться ...
Я кака категория ?

Ты из такой же категории как и я(назовём Дед Мазай). Я своего забрал на передержку, чтобы помочь продать, т.к. могли просто щенка оставить одного в пустом доме. А потом этот хвостик привязался и от меня никуда. Даже в сортире постоянно морально помогает.))) Получается так, что мы их не выбирали. Они сами нас выбрали. Вот ты можешь объяснить почему ты именно тогда оказался в том месте? Я бы тоже есчессно найдя бойцового брошенного пса не смог пройти мимо. Нет плохих собак. Всё дело в воспитании. Собаку надо воспитывать в любви и ласке. Тогда и он отплатит тем же. А дебилы воспитывающие монстра для устрашения получают по заслугам.

Это сообщение отредактировал MrFix - 3.05.2016 - 10:13

[^]
Чегеваров
3.05.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (MrFix @ 3.05.2016 - 09:39)
Питбулеводы делятся на две категории: первая заводит около десятка таких собак для боёв м проигравших особей или выгоняют, или отдают в сторожа, или усыпляют. А вторая категория заводит их для наведения страха на окружающих. Это ссыкуны в душе, а с собакой вроде как и не так страшно хамить окружающим. Особенной чОткости они прибавляют пацанчикам в спортивных костюмах и их цёлочкам. Оговорюсь. Сам собаковод, воспитываю ВЕО. Воспитываю как друга и члена семьи. Даже на ЗКС отдавать не хочу. Пёс прекрасно ладит с детьми, нашими двумя кошками и взрослыми людьми. Ну добряк он у меня. Тем-более, что скоро мы ожидаем пополнение в семье. И вот когда мы гуляем в лесопарке и нам навстречу гребут такие чОткие поцыки со своими рычащими питомцами, я потихоньку беру выкидуху. Ну не хочу я даже смотреть кто кого. Тем-более, что собаки разного плана. Буду колоть как свинью и резать сухожилия которыми челюстные мышцы прикрепляются к черепу собаки. Ненавижу тиких пидоров, которые самоутверждаются за счёт своих собак. И хуйня то вся в том, что собаку усыпят, а уёбка который её воспитал не тронут, и он может свободно делать уебана из следующей собаки.

Кухонный нож, с удобной ручкой, с небольшой гардой (короче по классификатору не подходящий под термин "холодное оружие", и который ты можешь таскать с собой где угодно), сбивает спесь с таких недосамцов. Один раз в жизни мне он пригодился, правда самого инцидента не произошло, пьяный владелец питбуля вовремя трезво оценил ситуацию и срулил.

[^]
маральный
3.05.2016 - 11:26
3

Ярила

Какая распространенная ошибка у начинающих собаководов , выбор собаки по принципу - а мне нравиться !
Так очень многие завели собак , не удосужившись хотя бы поверхностно прочитать в интернете или в книге (о чем я щас) что приобретают.
Хаски - голубые глазки !!! Не поверите больше половины владельцев этой и похожих пород купили их из за внешних данных морды.
Питбультерьер и бультерьер - хорошие охранники ! Хуев !!! Они блять терьеры , нет конечно в приципе кусаться они могут , но охранять не их конек .
И так куда не копни, здесь недавно был топик в котором форумчанина отговаривали брать горно-аульного кавказоида , как домашнюю собаку компаньона. Нравиться говорит и ниибет. Но вроде взял другого.

Ну и никуда не деться от комплексов и замещения , трусливый человек компенсирует свой страх собакой (или пистолетом неважно) и делает ее такой каким бы хотел быть сам грозным и злым , и чтоб все боялись.
Слабый заводит собаку с телка размером и становиться сильнее в своих глазах.
Но все делают одну ошибку - не понимают зачем им собака и как следствие незнают что с ней делать .
А затем вступают стереотипы .
Собака должна знать команду "Фас" , Сидеть , Фу и лапу давать.....
Все пиздец .
Результат в стартпосте.

[^]
Влуперидол
3.05.2016 - 11:26
1

Балагур

Цитата (ntime @ 2.05.2016 - 20:00)
Нахера нужны бойцовые собаки в частной собственности?

Чтобы соседи ссались когда ты эту хуету выгуливать ведёшь.

[^]
farchi
3.05.2016 - 11:31
1

Шутник

Таких собак вообще нужно прировнять к оружию. и что бы владельцы таких собак тоже получали разрешение воспитывать бойцовскую собаку.

[^]
Laserdanse
3.05.2016 - 14:15
1

Le watnique à la Russe

Нужно на некоторые породы разрешения вводить, как на оружие. И в случае чего сажать хозяина, как за стрельбу по людям.

Под Барановичами питбуль напал на беременную женщину. Ей пришлось ампутировать обе руки

[^]
brodyagavik
3.05.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (NaturalSelec @ 2.05.2016 - 20:12)
Нахуя заводят эти породы дома?Есть лабрадоры,овчарки..

А нахуя они нужны?не украсть не покараулить.человек должен отдавать отчет в том каго он заводит, и как этого зверя надо обучать.

[^]
Неиванов
3.05.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата
Ну и на хуя это здесь?

Бля 23 юзера которым нравится читать про откушеные руки. Пиздец, рукалицо.

Уже 41 любитель почитать про откушеные руки беременной женщины..

уже сто тридцать три человека наебашили тебе шпал... что б ты понял, что не ты решаешь какие темы постить на Япе

[^]
brodyagavik
3.05.2016 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (farchi @ 3.05.2016 - 11:31)
Таких собак вообще нужно прировнять к оружию. и что бы владельцы таких собак тоже получали разрешение воспитывать бойцовскую собаку.

Точно,и на машины мощнее 50 китайской пони.ну а что? Такое же оружие массового поражения.люди сами просят принять закон,ущемляющий другого, но не думают что потом примут такойже ёбнутый закон, который будет ущемлять их.

[^]
nod430
3.05.2016 - 14:28
0

Ярила

Хочу поинтересоваться у хлопцев из РБ, не касаемо произошедшей ситуации, а как у вас обстоят дела с проблемой бродячих собачьих стай и прочего?

[^]
Witaly
3.05.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 2.05.2016 - 21:44)
У меня приятель усыпил бультерьера, сука покусал хозяина..покусал мало сказано. Я собачник, но некоторые породы ненавижу. ОКД не для терьеров. Хотя есть черный терьер, который доступен дрессуре.

Усыпил? Экий он добрый. У моего знакомого доберман порвал жену. Так этот знакомый уж на что собачником был на всю голову, без придыхания о собачках говорить не мог, но моментально вылечился от своей зоошизы, взял ножичек побольше, отвёл собачку в лес и там "прирезал как собаку".

[^]
nils23
3.05.2016 - 14:59
0

Все хорошо!

Бегаю по вечерам, приобрел электрошокер, когда мимо с такой живодинкой проходят, всегда прошу выгуливать в наморднике и на поводке, всегда получаю ответ - сабачка добрая не кусается посмотрите ............. ага блин.........

[^]
Trombistor
3.05.2016 - 17:54
0

Шутник

Цитата (nod430 @ 3.05.2016 - 14:28)
Хочу поинтересоваться у хлопцев из РБ, не касаемо произошедшей ситуации, а как у вас обстоят дела с проблемой бродячих собачьих стай и прочего?

Вроде и есть вроде и нет, что-бы прям стаей бегали не видел, по одиночке ходят.

[^]
Оружейник
3.05.2016 - 19:33
0

Тульский пряник

Я за то, чтобы приравнять таких псов к оружию, на которых нужно разрешение и соответствующее содержание.

[^]
Liver
3.05.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (nod430 @ 3.05.2016 - 14:28)

Есть в небольшом количестве, если урегулировать (не садистским способом, разумеется), то так же зоошиза поднимет пиздёж про догхантеров.

[^]
Валярунчик
4.05.2016 - 10:17
-2

Ярила

была бы тема про то, что кто-то грохнул пита и выкинул на свалку - было еббать сколько страниц визга от зоошизы в течении пары часов. про то, что собаки лучше людей, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак, про живодеров и т.д. причем именно про этого пита. просто без предисловий, что он руки кому-то нахрен откусил. а тут - как обычно, тишина

[^]
Peppersoup
5.05.2016 - 02:37
0

Шутник

да вы, диванные кинологи, уже порядком, подзаебли.
таких-туда,эдаких - суда.
купи себе , блеать, чучело кошки и молись на него, не распыляя энергию.
и да, сука, купи всё-таки учебник 5го класса по русскому.
глаз режет.

[^]
MosheKogan
5.05.2016 - 02:54
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.05.2016 - 19:55)
Цитата
Собака будет жить еще 10 суток. Это точно. Проводится тест на бешенство и другие заболевания. Предполагается, что после ее усыпят.

Дурость какую-то написали. В такой ситуации ветеринары не стали бы выжидать 10 дней, чтобы выяснить, не больна ли собака бешенством, исследование головного мозга собаки даёт вполне точную картину.

Вот тут пожалуйста по подробнее про вирус бешенства и про исследование мозга ветеринарами, то я как то наверное подотстал от современных российских открытий в области диагностики бешенства.

Добавлено в 03:00
Если про метод иммунофлюоресценции или иммуноферментный анализ, то собаке врядли будут делать. Проще понаблюдать 10 дней.

[^]
Saere
5.05.2016 - 03:02
0

Ярила

1. Я бы не позволила, будучи беременной или с детьми, держать в доме такую собаку. Ни при каких условиях. Любишь меня, но заводчик? Извини, но смотри первое предложение.
2. Будучи беременной или с детьми, я бы не стала шлёпать такую собаку тапком. Вообще. Такие собаки такое признают только от вожака - хозяина. И вожак только один. Да и тех покусывают.

Добавлено в 03:05
Цитата (Peppersoup @ 5.05.2016 - 02:37)

да вы, диванные кинологи, уже порядком, подзаебли.
таких-туда,эдаких - суда.
купи себе , блеать, чучело кошки и молись на него, не распыляя энергию.
и да, сука, купи всё-таки учебник 5го класса по русскому.
глаз режет.

И себе учебник прикупить не забудьте. После "уже порядком" запятой быть не должно. Это как минимум. ;) Диванный филолог, блин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13417
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх