История с украинкой, возмутившейся военными песнями, получила продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
21.04.2016 - 14:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 21.04.2016 - 13:56)
Друзья, а кто такой Ерофеев и почему отсосав у него можно фотографироваться с президентами?

Подруга интересуется?

[^]
mavspb
21.04.2016 - 14:41
5

Приколист

Цитата (Dan74 @ 21.04.2016 - 14:01)
Цитата (wshaman @ 21.04.2016 - 13:28)
А шмамзель-то скоро станет известной либеральной блогершей. Ещё, глядишь, и пострадает от режима.

Она, собственно, этого и добивается.
Был бы глухой игнор - заткнулась бы, задохнувшись от собственной злости.

я думаю, что у нее все таки в планах была немного побесить ватников, уволить преподавателя, весело посмеяться с бандеровцами как она строит рашкованов, но тут что-то пошло не так.

[^]
EgenF
21.04.2016 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Windwald @ 21.04.2016 - 11:25)
В детсадовской группе «ВКонтакте» появилась фотография, где Давыдова стоит рядом с Путиным и Шираком. Подпись гласит: «Вот это я и два Президента. А теперь давайте быстро сделайте за собой уборку.

Путин часто рядом со всяким говном фотографируется, работа такая. И что из этого следует? Да ни хрена из этого ни следует.
Бандеровку на родину, митингующих у детского сада быстро, пока у детей обед или ещё какие занятия, минут за 10 отхреначить дубинками и в КПЗ за несанкционированный митинг.

[^]
WayneRooney
21.04.2016 - 14:48
27

Весельчак

Блять, как жешь я поражаюсь некоторым понаехавшим особям. Я сам понаехавший, честно делаю все документы. Сам русский, никогда ничего не нарушал, хожу тише воды ниже травы и не выебываюсь. А как посмотрю на этих уникумов, которые приезжают в чужую страну качают права, выебываются, некоторые даже русский язык не знают, лезгинку пляшут на красной, в блогеры-аппозиционеры вон лезут, сразу вопрос появляется, Вы не ахуели товарищи? Из-за таких пидаров как Вы, все те кто приезжает сюда жить, работать и ведут себя как адекватные и НОРМАЛЬНЫЕ люди страдают, из-за таких как вы такое отношение к приезжающим из стран ближнего зарубежья.

з.ы. и да, если вас не устраивают традиции и культура страны в которую вы приехали жить, пиздуйте отсюда - вы здесь никому не нужны и вам никто ничего не должен, только потому что вы сюда приперлись. в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Это сообщение отредактировал WayneRooney - 21.04.2016 - 15:07

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (Прадовод @ 21.04.2016 - 14:28)
Вопрос только один-- что она делает в России?!

Ну так гадит же исподтишка борется с проклятыми оккупантами! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 21.04.2016 - 14:48

[^]
smotrelka
3

Весельчак

Всех недовольных "советским военным блатняком" в чемодан, вокзал, ДОМОЙ НАХУЙ......

[^]
Antwerpen
21.04.2016 - 14:57
1

Масонский заговорщег

Цитата (GoodwinXX @ 21.04.2016 - 12:11)
Цитата (feodorrrr @ 21.04.2016 - 12:04)
друзья) я не в коем случае не защищаю мадам и видел действие яп - десанта, честно - поржал)
но! вам не кажется, что не стоит верить всякой новостной херне и делать скоропостижные выводы?
вот, что она написала, про сумку "россия дно":

Это сумка с магазина покерного сайта Poker Stars. Продаются за рейбек (часть возвращенного рейка от игры) от покера.

Или бесплатно высылаются после участия в семи турнирах сит-энд-гоу.

Эта дура набитая хотела ЯП наебать? gigi.gif

[^]
ElfGenie
21.04.2016 - 14:59
3

Приколист

Antwerpen, эта дура набитая себя таковой не считает и степень своего идиотизма не осознает, кажется.

[^]
NewLegenda
21.04.2016 - 15:02
5

Лис Мёбиуса

Цитата (Каталонец @ 21.04.2016 - 11:39)
Я вот не представляю такую ситуацию в своём городе! Чтоб так дерзко гнать против святого праздника и хаять советские военные песни в открытую? Уверен что случись нечто подобное в садик, куда ходит моя дочь, мамаши просто выволокли бы тварь за волосы и отпиздили бы ногами.

Город-герой Москва по-европейски толерантен gigi.gif
По-азиатки шумен
По-кавказски гостиприимен
По-еврейски вороват
По-хохляцки прожорлив

Власть! А где Правда и Справедливость - менталитет русских?

И нас уверяют, что это столица России...

[^]
zlobnyi
21.04.2016 - 15:02
10

Ярила

К великому сожалению депортировать ее просто так не получится. По факту она житель Крыма и максимум чего можно будет добиться, это ее отъезда в Феодосию к маме и свекрови, но думаю, что местным жителям она там так же нафик не нужна. Единственный вариант сделать их пребывание в России максимально не комфортным, в том числе в финансовом плане, что бы решение об эмиграции они приняли самостоятельно. Здесь как раз поможет максимальная информационная огласка. «Ридус» молодцы, так же ежедневно уже в течение недели появляются по 1-2 перепечатки в различных региональных СМИ, но не плохо, если бы по ТВ репортаж какой нить появился на эту тему.
А так, если Давыдову налоговая проверит на предмет сокрытия доходов, а газету ее мамы предположим на экстремизм соответствующие органы ( в группе газеты в ВК весьма много антироссийских комментариев , которые по непонятным причинам не удаляются http://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...%2Fclub23227383 ) или опять же налоговая на предмет сокрытия денежных средств поступающих от рекламы ( ну не думаю я, что Ирина Прокопюк, считающая себя «украинкой на оккупированной территории» http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fr...6rsslink%3Dtrue честно платит абсолютно все налоги), вот тут уже совсем другой коленкор будет.
И да про детей. Детей жалко, но лучше уж пусть они живут на вукраине, а так представьте, в детском саду им одно говорят, например – первый человек, полетевший в космос Юрий Гагарин, а мамка дома еще добавит, что он украинцем был или по поводу 9-го мая, что это исключительно российский праздник и празднуют победу над фашистской германией и украиной. Представляете какая «каша» у них в головах будет. Пусть уж лучше там растут.

[^]
Windwald
21.04.2016 - 15:03
3

Шутник

"А где фото с президентами? Кто запостит? "

У нас в статье всё есть:

https://www.ridus.ru/news/218928

[^]
Хитрожопик
21.04.2016 - 15:03
4

Наблюдатель за человеками

Интересно, а как себя чувствуют ее защитники на ЯПе? Для меня она изначально была свидомой крысой, как бы не чистила страницу и не рядилась в одежды обиженной и оскорбленной.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 21.04.2016 - 15:08

История с украинкой, возмутившейся военными песнями, получила продолжение

[^]
Гуллипут
21.04.2016 - 15:04
7

Ярила

Правильно она за своих детей боится. Не вырасти им в России бандеровцами.
Я ведь почему ватником стал? Первая песня, которую мы учили в саду, была "Шёл отряд по берегу" о товарище Щорсе, у которого голова обвязана и кровь на рукаве. Почти как у Цоя.
Щорс - украинский красный командир, бай зе вей, воевал с Петлюрой, силами УНР и Галицкой армией.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 21.04.2016 - 15:19

[^]
жульбан
21.04.2016 - 15:11
3

Ярила

Давайте этой шлюхе отрежем сиськи?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
strannik66
6

Юморист

Цитата
К великому сожалению депортировать ее просто так не получится. По факту она житель Крыма и максимум чего можно будет добиться,

Депортируют по гражданству, а не по прописке. Жителям Крыма был отведен срок на замену паспортов и смену гражданства, он уже прошел. Так что до Куева, а там как хочет.

Это сообщение отредактировал strannik66 - 21.04.2016 - 15:21

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 21.04.2016 - 19:02)
К великому сожалению депортировать ее просто так не получится. По факту она житель Крыма и максимум чего можно будет добиться, это ее отъезда в Феодосию к маме и свекрови

Как я поняла,они приехали в Крым с Западной Украины и прописка крымская есть только у матери.Иначе зачем бы она по ФМС отиралась за видом на жительство,с крымской пропиской гражданство РФ получают автоматически.Мамаша же получила.

[^]
Bober163
21.04.2016 - 15:13
4

Балагур

А почему ей еще ебало не разбили?

[^]
donstyle
21.04.2016 - 15:13
1

Юморист

Цитата (jsolnze @ 21.04.2016 - 11:36)
Ахуенно, российское государство опять не реагирует. Хот в глаза плюй

Государство...а граждане? Что, на десяток миллионов москвичей не найдется группы умеющих поговорить, БЕЗ КУЛАКОВ, силой внушения? Разложить по полочкам, что тварь- ты не права

[^]
WayneRooney
21.04.2016 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (Bober163 @ 21.04.2016 - 15:13)
А почему ей еще ебало не разбили?

а зачем за дуру в тюрьму садиться?

[^]
Татуся11
21.04.2016 - 15:19
2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 21.04.2016 - 15:11)
Цитата (zlobnyi @ 21.04.2016 - 19:02)
К великому сожалению депортировать  ее  просто так не получится.  По факту она житель Крыма и максимум чего можно будет  добиться, это ее отъезда в Феодосию к маме и свекрови

Как я поняла,они приехали в Крым с Западной Украины и прописка крымская есть только у матери.Иначе зачем бы она по ФМС отиралась за видом на жительство,с крымской пропиской гражданство РФ получают автоматически.Мамаша же получила.

Уже нет, срок "автомата" прошёл, сейчас уже на общих с остальными иностранцами основаниях.

[^]
OZON10
21.04.2016 - 15:23
1

Весельчак

Может ей ебасос просто давно не били? А то рассуждать почему да как можно сколько угодно, а решается все просто...

[^]
GreySkull
21.04.2016 - 15:27
6

Весельчак

Цитата (donstyle @ 21.04.2016 - 15:13)

Государство...а граждане? Что, на десяток миллионов москвичей не найдется группы умеющих поговорить, БЕЗ КУЛАКОВ, силой внушения? Разложить по полочкам, что тварь- ты не права

Пробуй

+7(963)6044021. Билайн

Это телефон ее нынешнего мужа Артема (такого же хохла)

Если хотите отправлять СМС и не палиться : http://mysmsbox.ru/beeline

Инфа - 100%. Я сам звонил со своего еще три дня назад и сказал им валить отсюда.

[^]
Angelberth
21.04.2016 - 15:27 [ показать ]
-16
smotrelka
21.04.2016 - 15:28
5

Весельчак

Цитата (zlobnyi @ 21.04.2016 - 18:02)
К великому сожалению депортировать ее просто так не получится. По факту она житель Крыма и максимум чего можно будет добиться, это ее отъезда в Феодосию к маме и свекрови, но думаю, что местным жителям она там так же нафик не нужна. Единственный вариант сделать их пребывание в России максимально не комфортным, в том числе в финансовом плане, что бы решение об эмиграции они приняли самостоятельно. Здесь как раз поможет максимальная информационная огласка. «Ридус» молодцы, так же ежедневно уже в течение недели появляются по 1-2 перепечатки в различных региональных СМИ, но не плохо, если бы по ТВ репортаж какой нить появился на эту тему.
А так, если Давыдову налоговая проверит на предмет сокрытия доходов, а газету ее мамы предположим на экстремизм соответствующие органы ( в группе газеты в ВК весьма много антироссийских комментариев , которые по непонятным причинам не удаляются http://www.yaplakal.com/go/?https://.../club23227383 ) или опять же налоговая на предмет сокрытия денежных средств поступающих от рекламы ( ну не думаю я, что Ирина Прокопюк, считающая себя «украинкой на оккупированной территории» http://www.yaplakal.com/go/?http://r...6rsslink=true честно платит абсолютно все налоги), вот тут уже совсем другой коленкор будет.
И да про детей. Детей жалко, но лучше уж пусть они живут на вукраине, а так представьте, в детском саду им одно говорят, например – первый человек, полетевший в космос Юрий Гагарин, а мамка дома еще добавит, что он украинцем был или по поводу 9-го мая, что это исключительно российский праздник и празднуют победу над фашистской германией и украиной. Представляете какая «каша» у них в головах будет. Пусть уж лучше там растут.

Не силен в РФ законодательстве, но очень сильно не хватает Закона "О Фашизме" в котором было бы все четко, без всяких двояких толкований прописано......про фашистов, про нациков, про бендеру, про ПАМЯТЬ О ПАВШИХ ВОЙНАХ, ПРО ПАМЯТНИКИ СОВЕТСКОМУ ВОЙНУ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ!!!!!
Почему пиндосы издают свои и....ые законы и что хотят, то по миру и творят.
А так...есть Закон "О фашизме".....и пиздец бля.....тронул сука памятник воину.....ЖОПА ТЕБЕ.......сказал хай гитлер....одел форму СС и прошел маршем.......ПИЗДА ТЕБЕ.......
И НИЙЙИИИБЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ИБО НЕХУЙ!!!!!!!!!!!!!

P.S. Прошу прощения за "французский"....

[^]
dock14
21.04.2016 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (iceburger @ 21.04.2016 - 15:50)
Посмотрел материалы и ссылки и т.п. ... кто из этого говна раздувает такой "скандал"? В каждом детсаду есть парочка особей не одаренных, но любящих клепать кляузы ... тема высосана из пальца! ИМХО

А че минуститето? Совсем ебанулись? Посмотрите кто что написал и кто что сделал, а потом минустите, ущербное стадо!

В саду провели средненький утреник, ебанашка выразила недовольство, что блять тут такого ??? Бюдь эта дура не украинкой, а вьетнамкой, белгийкой и тд. ...всем было бы насрать!

90% в тему не вникают и начинаю гнать ... ЯПовцы, вы меня расстраиваете ...

Давайте минусите смелее, счетчик пасивных псевдопатриотов включен!!!

Лично я кинул Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за "ущербное" стадо, как то пичально, хоть даже и на нервах, но эт как не хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81321
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх