очень показательно - комменты рулят
на самом деле очень жалко, что люди не понимают почему все это происходит, почему поссорили наши народы и для чего ведется информационная война
Можете меня закидать шапками и даже еще чем потяжелее, но я расскажу почему я не люблю хохлов.
Для начала сообщу, что я знаком и со страной и с ее жителями - моя жена, тесть, теща и собственно все родственники - хохлы. Я лично был вна украине 2 раза в 1996 и в 2001. Изколесил всю западную украину, поел борща украинского не менее 20 раз и, поверьте, с едой там все отлично. Но люди... далеко не все относятся к тебе положительно. Не раз слышал анекдот про москалей - типа на вилы и каждый день менять! И это был 1996, 2001 год. В 2001 году я сказал всем родственникам, что более вна украину не появлюсь и попрощался навсегда. Не могу сказать, что меня кто-то сильно обидел, но даже в Эстонии в которой я так же часто бывал отношение было намного лучше, даже тогда когда некоторые неожиданно забывали русский язык, но я переходил на английский и ситуация менялась. В любой стране Европы в которой я был народ намного душевнее и добрее. В Бергамо было просто неудобно - все пытаются помочь. В магазине карточка не проходит - тебе деньги суют (около 5 евро). С билетами на автобус запутка - подвели к автомату, кнопки понажимали. Подошли к охраннику торгового центра спросить насчет такси - сам вызвал и проводил до такси.
Короче им до Европы как до той звезды на карачках.
Это сообщение отредактировал Damien - 7.04.2016 - 00:35